веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » Разрешите представиться

Разрешите представиться

Сообщений 81 страница 100 из 594

81

СИЛЬВЕР БЛЕЙЗ АРАБСКАЯ СКАЗКА
    http://volgadog.0pk.ru/viewtopic.php?id=1847
    Silver Blaze ARABSKAYA SKAZKA
    В возрасте 18 месяцев:
    Чемпион России (в возрасте 15 месяцев), Белоруссии, Казахстана, Украины, Юный Чемпион России, Кандидат в чемпионы Российского шнауцер-пинчер союза, Кандидат в чемпионы ISPU, Чемпион РФОС, 2*кандидат в чемпионы ОАНКОО, 5*Лучшая Сука, 5*Лучший представитель породы, 2*СС, Призер национальной монопородной выставки 2009 (3 место в промежуточном классе), BIG5,  4*Лучший юниор породы, лучший щенок породы.
    Д.р. 20.02.2008

О. Nois Epoha ROCKFELLER
            Vice-EuW`09,Ch. INT, AZE, BLR, FIN, GEO, GRC, ISR, KAZ, RUS, BIG, 2xBIG-III, BIS-II, 3xBJ, 3xBOBS, 10xCACIB, Club Ch., Gr. Ch, JCH
    М.    Nois Epoha BREAK DANCE
            Ch. AZE, KAZ, RUS, UKR, 3 РКФ , 2xBIS-II, 3xBP, 3xCACIB, JCH, 8xR.CACIB
    Описания Сказки:
    Эксперт Стефан Попов (Болгария)
    "Шикарная породная сука, выше среднего размера, породная голова, зубы в норме, отличная линия верха и низа, отлично сложена, отличные углы конечностей, отличная нервная система, отличные подготовка и показ" - 1 отл, САС
    Эксперт Н.Бойко(Казахстан)
    "Зубы в норме, породная, хорошая шерсть достаточной оброслости, правильный постав ушей, шея правильного выхода, линия верха без замечаний, хвост правильный, хорошая морда, передние и задние конечности без замечаний, движения свободные." 1отл, САС, ЛС, ЛПП
    Эксперт ZVI Kupferberg (Израиль)
    "Правильного размера, типичная породная голова, правильная грудь, правильные углы конечностей, хорошая шерсть и движения" 1 отл, САС
    Эксперт Е.Купляускас
    "Хорошего типа, средней крепости, хорошего объема, правильного формата, жесткая шерсть, хорошие углы, отличный показ" 1отл, САС, ЛС
    Эксперт A.Thovar Del Solar (Испания) - Чемпионат НКП 2009
    "Типичная сука, хорошего размера, хорошая шея, правильные углы передних конечностей, отличные углы задних конечностей, хороший цвет и качество шерсти" 3отл, СС

0

82

Доброе утро всем форумчанам!
    Разрешите представиться, меня зовут Вера. Я из Кирова. Год назад стала счастливой обладательницей щеночка с мордой-щеточкой!
    Мою девочку зовут Аве Конкорд Этуаль, дома -Шаня, Шанелька, Шаньга или Шанешка (в честь великой Коко).
    Так как это моя первая собака, тем более шило в моей пятой точке таскает меня по выставкам, буду рада знакомств с профессионалами, любителями и прочими увлекающимися этой породой!
    С уважением, Вера и Шанелька
    Насчет фото-не знаю Ваших правил, могу напортачить в этой области. I'm sorry :crazy:

0

83

wiktorovna, добро пожаловать! чудная мордаха у Шанельки!!!
    не могу вспомнить, где мы с Вами встречались...

wiktorovna написал(а):

Насчет фото-не знаю Ваших правил, могу напортачить в этой области. I'm sorry

никаких правил (правило "вход с улыбкой" :))- показывайте, показывайте и показывайте фото! во всех разделах! будем только рады!

0

84

По Щучьему велению, wiktorovna, Arabskaya Skazka ,
    Приятно познакомиться!  http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif

0

85

wiktorovna,
    Какая сладкая мордашка!
    Глазки наивные)) ну....ну.... так и поверили...
    Знаем как верить этой наивности!!

0

86

Julia написал(а):

не могу вспомнить, где мы с Вами встречались...

Скорей всего на Евразии неделю назад...возможно, в октябре в Нижнем Новгороде...

LORIK написал(а):

Знаем как верить этой наивности!!

Эта наивность сегодня засунула банан в уши и полчаса в овраге на белок охотилась....стерьвь настоящая!!! :mad:
    и несколько фоток про нас: как мы познакомились, как в поезде ехали из Моквы в Киров, как тримминговались впервые...
    и во втрой раз в январе в -40, поэтому ходили в попонке!

0

87

первое путешествие с новой мамой: поезд Москва-Киров
    нет фоток, руки-крюки, не получается....ждем-с

Отредактировано wiktorovna (2010-04-06 20:09:08)

0

88

Девочки, Julia, Вжик, за теплый прием спасибо :flag: , но вы нас не смущайте, мы пока только одним глазком могЕм заглянуть :rolleyes:

Сколько лиц новых, будем знакомы, По Щучьему велению, wiktorovna, Arabskaya Skazka

0

89

Darlechka , ну ладн, хот одним глазком и то хорошо!!! [взломанный сайт] 
    wiktorovna, какая милая мордаха и девченки!!! а бананы они многие любят в ушах потаскать... зато когда ему чео надо - даже тихо-тихо скажешь - несется довольный дажеиз ругой комнаты!!! Вчер вон со своими по слякоти снежной добрела до леса - отпустила ихс поводка и все - унеслись... куда? где мои охранные служебные собаки? а флеш учуял собачку и понесся её догонять, а Аиша за ним... вообщем через минут Аиша-то вернулась проврить наличие хозяйки, а Феша и след простыл по сугробам, потом вижу.. что-то серенькое в лесу метрах в 200 мелькает, тихо свиснула - несется довольный заяц, улыбка все все зубы!!!! вот и научила на свю гоову по следу ходить собак!!! http://krasotulya.ru/smiles/003/008.gif   http://krasotulya.ru/smiles/012/086.gif

0

90

Здравствуйте! А мы тоже хотим познакомиться! Нас зовут Людмила и Ярстайл Арника Грейс - просто Ника. Наш папа Топ Таргет Нейшнл Прайд(огромное спасибо за приглашение на форум его хозяйке!) ,а мама - Анкор Кураж Же О Зе.  Миттельу меня первый,но уже поражает своим сообразительным характером,умнейшими глазами. А как здорово,она,такая маленькая,а бежит рысью,прямо как в ринге уже!  Ей сейчас два месяца,планируем с ней выставляться и заниматься дрессировкой ,участвовать в соревнованиях,сама я инструктор клуба по дрессировке,поэтому мне это очень интересно.

0

91

Людмила написал(а):

Миттельу меня первый,но уже поражает своим сообразительным характером,умнейшими глазами.

Ну все - Вы с нами во всех смыслах этого слова: кто так раз сказал, со шнауцерами по жизни :flag: Очень симпатичное дитё :yep: - особенно улыбка 8-)

Отредактировано Darlechka (2010-05-13 22:58:52)

0

92

Людмила,   Здравствуйте! Добро пожаловать в нашу дружную"семью"! Вам повезло-вы стали владелицей настоящего чуда-маленькой Ники.(Кстати у нас уже есть Ника) У вас обалденная девочка,впрочем есть в кого-родителей мы знаем.. А насчет глаз вы точно подметили- у миттеля самые умнейшие глаза, Все мои друзья (не собачники) говорят, что у моей собаки -глаза человеческие.  Пишите, делитесь своими рассказами и фотографиями своей малышки, На форуме есть веточка "Эра шнауцера" почитайте-а будет желание напишите и свою историю-чтобы ближе познакомиться,Удачи! :flag:

0

93

Людмила,
    Приятно познакомиться!  :flag: Моя старшая собака - тезка Вашей малышке.:) Планы на будущее у вас очень интересные! Желаю, чтобы все получилось!

0

94

Людмила

Здорово,что Вы тут зарегистрировались- здесь Вам ответят на любой вопрос.Мне мама сказала,что она Вас пригласила сюда - мы очень любим этот форум,думаем,что и Вам здесь понравится!

0

95

Людмила, здравствуйте! очень рада вас видеть!
    не стесняйтесь, располагайтесь, пишите о своей девочке, фотографии показывайте!.. если что-то не понятно- спрашивайте..
    Вливайтесь!! http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif 
    Лицо у малышки чудесное :)

0

96

Большое спасибо за приглашение,нам тут нравится,очень все интересно! Фоткать пока ее сложновато - она все время двигается,сейчас делаем ей прививки,но все равно гулять выходим. Интересно,что она совсем ничего и никого не боится,сама первая лезет к собакам,даже может позадираться на них. Дома очень полюбила нашего кота - мейнкуна,он очень мягкий и большой и ей нравится на коте помяться,покусать его за уши - тот очень невозмутим и Нику гоняет в самых крайних случаях, когда уж совсем невмоготу будет. Еще есть такая же кошка,но почему то они не полюбили с Никой друг друга особо. Кот научил ее случайно совсем пить воду из миски,разгребая перед этим лапами - мейнкуны так делают,но если у него это аккуратно получается,то Ника с размаху в миску с водой с ногами залетает! Еще Ника очень любит моего ребенка - ему 3 года. Он очень ждал щенка,все время спрашивал,когда привезем. Сейчас играют как настоящие дети,правда когда Ника кусается - бежит жаловаться ко мне. Правда Ника уже поняла,что кусать своих нельзя,хотя иногда ей сложно удержаться. Ну да ладно,потом пройдет.

Отредактировано Людмила (2010-05-16 16:58:47)

0

97

Еще вот не нашла где спросить о кормах А чем вы кормите шнауцеров. Я перевела щенка на Акану паппи юниор - считаю что это отличный корм и в нем нет дешевых и аллергенных ингридиентов. Еще вопрос - к нам на улице все время прилипают почки от деревьев - как вы сэтим боретесь , ведь если их отдирать то и шерсть выдирается - а они так уж сильно прилипают что другого слова вместо "отдирать" не подберешь.

0

98

Людмила, о кормах здесь зри в ко.. рм
    но это тааакой огромный вопрос, который я по сей день решить не могу..
    моим собакам ооочень подходил Игл Пак, они и ели его хорошо, и выглядели супер.. пока не пропал..
    также раньше нравился Канидэ, но, по моему мнению, он оочень испортился..
    Акана--корм из той же серии, класса холистик, но для моих собак там очень много белка..
    мы сейчас остановились на Хеппи Дог Новая Зеландия- едят хорошо, но в состав входям морские водоросли, бороды краснеют..
    хочу в следующий раз попробовать какой-то новый корм- название забыла, у Лики уточню- попробуем, напишу отзывы
    а вообще корм подбирать- только индивидуально...

0

99

Людмила написал(а):

Интересно,что она совсем ничего и никого не боится,сама первая лезет к собакам,даже может позадираться на них. Дома очень полюбила нашего кота

мой любимый темперамент :)!! обожаю таких! поддерживайте это в ней! но Вы и сами все знаете...
    для меня самый главный и обидный недостаток-это трусость.. такая собака уже никогда не будет благородным псом, на нее никогда нельзя положиться.

0

100

Людмила, молодцы, что начали заниматься ринговой подготовкой!

эх, и Хде таких хозяев берут ? :cool:   :dontknow:  :D

0

Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » Разрешите представиться