веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Выставки » Обсуждение результатов прошедших выставок - 2

Обсуждение результатов прошедших выставок - 2

Сообщений 101 страница 116 из 116

101

Что касается замечаний Администратора(-ов),то все-таки стоит прислушиваться к его (ее)мнению,как-никак  этот человек(или группа людей)создали этот форум  для нашего взаимно-вежливого общения и этоту доброжелательную атмосферу стоит поддерживать и нам...

0

102

olivent написал(а):

видимо назрела пора создать тему "а поговорим?", где можно будет показать своё умение пользоваться великим русским языком.а то получается. что уже забыли. что на этой веточке идет обсуждение собак, а не личностей..

Поддерживаю!
    Пусть каждый сможет вибирать:или вести беседу по теме или состязаться в" красноречии"и знании русского языка в отдельной теме.

Отредактировано kresteleva (2013-06-07 11:51:21)

0

103

Ну по большому счету диалога в общении с этой девушкой я лично не видела. Есть какая то информация в режиме монолога и отдельные посты слушающих в стиле -"хорошо", "классно" или наоборот "не хорошо", "не классно".

Ну а в данном случае речь идет об установлении некоторых рамок тем более, что вежливость она может быть разной... можно и хамить вежливо. И быть уж таким критичным в отношении умеет или не умеет быть вежливым я бы лично  не стала - меня никто не уполномочивал давать кому то ценностные оценки.

И потом... Вы не заметили, что вся шелуха, юмор и подколки появляются там где не о чем говорить? Простите, но оооочень напоминает ситуацию... пошла со вчерашнего дня уже вторая страница... и из содержательного наберется только несколько абзацев текста... УВЫ.

Отредактировано yago1105 (2013-06-07 11:44:56)

0

104

А тут и там присутствовать можно? Вы позволите7

Вот знаете, меньше всего предполагала быть обвиненной в состязании в красноречии...
    Не пора ли каждому самому обратить внимание на свою речь и свои таксы... Я уже молчу про то, что для понимания пишущего иногда приходится по 2-3 раза перечитывать контекст "разговора"..
    Не пора ли каждому быть внимательней и полегче на поворотах отправляя собеседника куда то...

Да уж... договорились, судя по всему...

Пожалуй откланяюсь на ближайшее время...

С уважением, ко всем беседующим...

Отредактировано yago1105 (2013-06-07 12:00:27)

0

105

yago1105,
    Я не даю оценки(для этого еcть Администратор),а высказываю свое личное мнение и Ваше праdо соглашаться с ним или нет.А "рамки "...Они или есть или нет,тут каждый "сам себе доктор"Что касается манеры общения,то здесь уже вступают права Администратора,каким образом оценить это общения,разрешить ли подобный  тон или нет.Тут уж все зависит от восприятия и решения Администратора,т. к.он(или они)создали этот форум и задают свой тон разговора.

Отредактировано kresteleva (2013-06-07 20:23:12)

0

106

Разрешите представится - я хозяйка , так  Вами господа , здесь подвергнутой критике  собаки . У меня только одна просьба к админу - убрать все посты с обсуждением моей собаки .

С УВАЖЕНИЕМ РОСАНА

0

107

Росана, указанные Вами посты, касающегося Вашего питомца, удалены.
    С уважением!

0

108

Значит, тема подверглась таки кастрации по первому требованию без обсуждения и принятия согласованного мнения.
    Гаденькие нападки великорослого дитяти относились отнюдь не к собаке (к какой? я понятия не имею, так же, как и о какой-то не представившейся роксане, которая, видимо, приняла ВСЁ НА СВОЙ ЛИЧНЫЙ СЧЕТ).
    Надо было сразу выгнать его вон.

0

109

E.R. написал(а):

Надо было сразу выгнать его вон.

Это Вы обо мне так, милая девушка?

0

110

E.R. написал(а):

Друзья, спасибо за поддержку!:)

Не стоит, Евгения. Мы, Ваши друзья, всегда готовы помочь Вам в трудную минуту.

0

111

Alex_Kleo,  простите, не знаю вашего имени.. на правах администратора и от своего имени я прошу вас   впредь воздержаться от написания сообщения в этой ветке и покинуть ее.
    Также уведомляю, что буду просить владельца форума закрыть для вас доступ на этот форум за регулярное проявление неуважения и нападки на форумчан с очевидной целью организации склок.

Администратор
    Ольга

0

112

Вот это вас понесло всех, господа.... Вот со стороны бы на себя глянуть... и ужаснуться. Вроде с виду люди все приличные...

0

113

Lelj написал(а):

Alex_Kleo,  простите, не знаю вашего имени..

Меня Александр зовут. Очень приятно, Ольга.
    Весьма благодарен Вам за исключительное внимание к моей скромной персоне с Вашей стороны.

0

114

yago1105 написал(а):

Вот это вас понесло всех, господа....

Извините, это Ваше наблюдение касается только господ? Или дамы тоже входят в список?

Отредактировано Alex_Kleo (2013-06-07 23:26:39)

0

115

Господа - это собеседники... тем более что сказано во множественном числе... не хотелось персонифицировать людей и половой признак... Но хотелось призвать остановиться... чтобы потом не чувствовать неловкость за впопыхах выплеснутые эмоции...

0

116

эту тему решила закрыть, т.к. найти здесь рациональное, разумное  уже невозможно. читать, а тем более, разбираться в этом, мерзко.
    я, как админ, хочу принести свои извинения участникам, которые были вынуждены читать многочисленные  опусы, не имеющие отношения к собакам,  язвительные замечания некоторых участников и выяснение отношений в теме....

0

Вы здесь » веселый бородач » Выставки » Обсуждение результатов прошедших выставок - 2