веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Ветеринария » Здоровья тебе, бородатый!

Здоровья тебе, бородатый!

Сообщений 41 страница 60 из 459

41

28 сделали анализ крови, он намного лучше, но еще не достаточно хорош,С врачом ,который делал переливание могу связаться только в понедельник, она скажет, что дальше делать,может еще одно переливание,  Может так надо-все показатели не сразу нормализуются.Наш ветврач этого сказать не может,увы..а Геля при всем этом выглядит хорошо-носится,радуется жизни!и я вместе с ней,  :jumping:                                                                                                                                                                                                         Кстати Кеше сняли швы и он уже лазит по деревья как и раньше!! Глядя на его прыжки с дерева на дерево вспоминаю слова соседа-"да усыпи ты его, зачем кот мучается?"....

0

42

olivent написал(а):

радуется жизни!и я вместе с ней,

Сил и терпения Вам с Гелей. Все будет хорошо :flag:

olivent написал(а):

Кеше сняли швы

А шнаукота поздравляем с выздоравлением и желаем больше не болеть :flirt:

0

43

olivent написал(а):

Глядя на его прыжки с дерева на дерево вспоминаю слова соседа-"да усыпи ты его, зачем кот мучается?"

Есть люди, которые относятся к животным проще, чем мы.

0

44

olivent , быстрейшего выздоровления Гели!!! она умничка и справится с этим со всем!!! :flag:
    А Кеша умничка - у котов 9 жизней (а у шнауцерокотов и все 15)!!! так что кеша правильный кот!!! :cool:  у него есть ради чего жить и бороться - ведь такие замечательные друзья-хозяева переживают за него.

0

45

:( привет всем. напишу вместо мамы, ей надо Гелю держать в руках. а Геленьке очень плохо. пока мама была в отпуске, собаке сделали 2 переливания крови. пара дней и опать девочка сильно слабеет :( кровь своя не вырабатывается, собак доноров найти очень сложно
    завтра (10.сент) если найдут собаку донора попытаются сделать последнее переливание..
    рука не поднимается написать к чему все это..
    но единственная мысль : за что? почему? ..

Отредактировано ironia (2009-09-09 20:47:13)

0

46

ironia
    Ужас... Геля, держись!
    Как стршно, а мы только в Вентспилс в гости собрались...

0

47

едьте, маме нужна поддержка очень  я тут в Дублине сижу и кулаки всей семьей держу а помочь никак :(

Гелечка девочка .. держись

0

48

Держитесь! Может быть что-то нужно??? Геля, ДЕРЖИСЬ!!!! Ты же ШНАУЦЕР, серая!!!! да что же это такое???!!!!!!

0

49

шиша, нужны крепкие молодие большие собаки для донорства, мама по телефону сказала цто тяжело найти, и люди боятся давать собак доноров. страшно подумать но это ведь рак.. что для этого нужно? мне кажется цто то делать поздно. мопжет я покажусь комунибудь твердой, но я рассуждаю реально. хотя в душе ком как дом :(

напасть какая то .. псинке то всего 6 лет, честней серенького за свой век не видела

хоть ети переливания довольно дорогие, но что такое ети 80 евро за раз по сравнению с той бесценной жизню члена семйи? ..

Отредактировано ironia (2009-09-09 23:07:57)

0

50

ironia
    Как обухом по голове. Да что же это такое, мы все поверили, что уже все хорошо и вот... Кошмар. Передавайте маме, что мы с ней...

0

51

мама воспитала меня не только реалистом но и оптимистом. будем все вместе молить Бога, что все это только на нервах и после встречи с мамой после отпускной разлуки Гелечка поправится!

0

52

Господи! Да что же за напасть такая этим летом на наших бородатиков?! Макарушка у Л.Г., Маюха все лето кувыркался (то одно то другое), Гелечка вот... Держитесь, дорогие Вы наши! Мы всей душой с Вами, болеем за Вас!
    olivent,ironia! Слов нет, только безумное желание помочь хоть чем-то.

0

53

ironia написал(а):

будем все вместе молить Бога, что все это только на нервах и после встречи с мамой после отпускной разлуки Гелечка поправится!

Будем

0

54

ironia написал(а):

страшно подумать но это ведь рак..

А что, диагноз уже подтвержден? Я вот нашла здесь, что причины могут быть разные.http://www.bkvet.ru/aga

0

55

Света-Ника написал(а):

А что, диагноз уже подтвержден?

мама сказала что ветеринар так думает.. я не уверена, но боюсь чтo доктор может  быть права

0

56

ironia написал(а):

мама сказала что ветеринар так думает.. я не уверена, но боюсь чтo доктор может  быть права

Как раз тот случай,когда хочется,чтобы доктор плохо училась в институте,не имела никакого опыта и ошиблась на все 100!!!
    А встреча после разлуки пусть сотворит чудо!

0

57

по другому нельзя просто!

0

58

Да... невеселое возвращение из отпуска,..Вернулась домой пару часов назад, сразу же пошла к врачу,а потом искать донора, Нашла, и если кровь будет совместима, то завтра перельем.А потом была встреча с Гелей.Боже,как же она радовалась,я думаю всем вам это знакомо!обычно и я также радовалась,а сегодня.... я не сдержалась,слезы сами полились рекой, За весь сегодняшний вечер  ,начиная от визита к ветеринару,и обход всех знакомых  и незнакомых собак я вылила наверно все свои слезы,если б это помогало!!! Ветеринарша мне сказала, что у Гели костный мозг не вырабатывает тела,и это не вылечить, надо радоваться последним дням а потом помочь ей уйти,А другой согласен делать переливание крови, но неделю назад сказал, что он удивляется тому,что она еще живет с таким анализом.и надо подыскивать щеночка. Выглядит она хорошо, но чувствуется.когда обнимаю ее, что силы мало,не крепко стоит на ногах.

0

59

Есть русская поговорка: "на чудо надейся, но и сам не плошай". Конечно, хочется верить в чудо. Мне не нравится "ветеринар думает"... Жизнь меня научила не доверять мнению одного доктора. Ну проконсультируйтесь еще где-нибудь...

0

60

Шиша
    lisik
    Света-Ника

Света-Ника написал(а):

Как обухом по голове. Да что же это такое, мы все поверили, что уже все хорошо и вот... Кошмар.

да, я ошибалась, думая, что все хорошо! больше 3х недель.все было замечательно!а за 2 дня до отезда в отпуск Геля стала уставать, медленне ходить,Сдали анализ-опять ухудшение, причем сильное,  И я уже ничего не могла сделать-билеты куплены,ВИЗЫ СДЕЛАНЫ, ДА И РОДИТЕЛИ СТАРИКИ НЕ ПОЙМУТ,если не приеду-год ждали,и мамы юбилей -80 лет, Ехала со слезами на глазах,молилась, чтоб Геля меня дождалась,Она осталась у Фиджи,и Аустра, его  хозяйка приложила все силы к этому- она искала доноров, ездила на уколы, переливания, анализы,и т.д. Я с Украины обзванивала всех кого могла, Но вся проблема в том, что нужна крупная, и молодая собака,.. Аустре памятник надо ставить, в очередной раз убеждаюсь, что хороших людей больше, А вот тот, на кого я расчитывала отказал....

0

Вы здесь » веселый бородач » Ветеринария » Здоровья тебе, бородатый!