28 сделали анализ крови, он намного лучше, но еще не достаточно хорош,С врачом ,который делал переливание могу связаться только в понедельник, она скажет, что дальше делать,может еще одно переливание, Может так надо-все показатели не сразу нормализуются.Наш ветврач этого сказать не может,увы..а Геля при всем этом выглядит хорошо-носится,радуется жизни!и я вместе с ней, Кстати Кеше сняли швы и он уже лазит по деревья как и раньше!! Глядя на его прыжки с дерева на дерево вспоминаю слова соседа-"да усыпи ты его, зачем кот мучается?"....
Здоровья тебе, бородатый!
Сообщений 41 страница 60 из 459
Поделиться422009-08-02 13:23:26
радуется жизни!и я вместе с ней,
Сил и терпения Вам с Гелей. Все будет хорошо
Кеше сняли швы
А шнаукота поздравляем с выздоравлением и желаем больше не болеть
Поделиться432009-08-03 00:44:18
Глядя на его прыжки с дерева на дерево вспоминаю слова соседа-"да усыпи ты его, зачем кот мучается?"
Есть люди, которые относятся к животным проще, чем мы.
Поделиться442009-08-03 08:21:25
olivent , быстрейшего выздоровления Гели!!! она умничка и справится с этим со всем!!!
А Кеша умничка - у котов 9 жизней (а у шнауцерокотов и все 15)!!! так что кеша правильный кот!!! у него есть ради чего жить и бороться - ведь такие замечательные друзья-хозяева переживают за него.
Поделиться452009-09-09 20:45:15
привет всем. напишу вместо мамы, ей надо Гелю держать в руках. а Геленьке очень плохо. пока мама была в отпуске, собаке сделали 2 переливания крови. пара дней и опать девочка сильно слабеет кровь своя не вырабатывается, собак доноров найти очень сложно
завтра (10.сент) если найдут собаку донора попытаются сделать последнее переливание..
рука не поднимается написать к чему все это..
но единственная мысль : за что? почему? ..
Отредактировано ironia (2009-09-09 20:47:13)
Поделиться462009-09-09 21:48:20
ironia
Ужас... Геля, держись!
Как стршно, а мы только в Вентспилс в гости собрались...
Поделиться472009-09-09 22:16:04
едьте, маме нужна поддержка очень я тут в Дублине сижу и кулаки всей семьей держу а помочь никак
Гелечка девочка .. держись
Поделиться482009-09-09 22:52:51
Держитесь! Может быть что-то нужно??? Геля, ДЕРЖИСЬ!!!! Ты же ШНАУЦЕР, серая!!!! да что же это такое???!!!!!!
Поделиться492009-09-09 22:59:46
шиша, нужны крепкие молодие большие собаки для донорства, мама по телефону сказала цто тяжело найти, и люди боятся давать собак доноров. страшно подумать но это ведь рак.. что для этого нужно? мне кажется цто то делать поздно. мопжет я покажусь комунибудь твердой, но я рассуждаю реально. хотя в душе ком как дом
напасть какая то .. псинке то всего 6 лет, честней серенького за свой век не видела
хоть ети переливания довольно дорогие, но что такое ети 80 евро за раз по сравнению с той бесценной жизню члена семйи? ..
Отредактировано ironia (2009-09-09 23:07:57)
Поделиться502009-09-09 23:31:34
ironia
Как обухом по голове. Да что же это такое, мы все поверили, что уже все хорошо и вот... Кошмар. Передавайте маме, что мы с ней...
Поделиться512009-09-09 23:38:58
мама воспитала меня не только реалистом но и оптимистом. будем все вместе молить Бога, что все это только на нервах и после встречи с мамой после отпускной разлуки Гелечка поправится!
Поделиться522009-09-09 23:44:33
Господи! Да что же за напасть такая этим летом на наших бородатиков?! Макарушка у Л.Г., Маюха все лето кувыркался (то одно то другое), Гелечка вот... Держитесь, дорогие Вы наши! Мы всей душой с Вами, болеем за Вас!
olivent,ironia! Слов нет, только безумное желание помочь хоть чем-то.
Поделиться532009-09-09 23:46:27
будем все вместе молить Бога, что все это только на нервах и после встречи с мамой после отпускной разлуки Гелечка поправится!
Будем
Поделиться542009-09-10 00:18:24
страшно подумать но это ведь рак..
А что, диагноз уже подтвержден? Я вот нашла здесь, что причины могут быть разные.http://www.bkvet.ru/aga
Поделиться552009-09-10 00:23:07
А что, диагноз уже подтвержден?
мама сказала что ветеринар так думает.. я не уверена, но боюсь чтo доктор может быть права
Поделиться562009-09-10 00:27:24
мама сказала что ветеринар так думает.. я не уверена, но боюсь чтo доктор может быть права
Как раз тот случай,когда хочется,чтобы доктор плохо училась в институте,не имела никакого опыта и ошиблась на все 100!!!
А встреча после разлуки пусть сотворит чудо!
Поделиться572009-09-10 00:34:50
по другому нельзя просто!
Поделиться582009-09-10 01:01:47
Да... невеселое возвращение из отпуска,..Вернулась домой пару часов назад, сразу же пошла к врачу,а потом искать донора, Нашла, и если кровь будет совместима, то завтра перельем.А потом была встреча с Гелей.Боже,как же она радовалась,я думаю всем вам это знакомо!обычно и я также радовалась,а сегодня.... я не сдержалась,слезы сами полились рекой, За весь сегодняшний вечер ,начиная от визита к ветеринару,и обход всех знакомых и незнакомых собак я вылила наверно все свои слезы,если б это помогало!!! Ветеринарша мне сказала, что у Гели костный мозг не вырабатывает тела,и это не вылечить, надо радоваться последним дням а потом помочь ей уйти,А другой согласен делать переливание крови, но неделю назад сказал, что он удивляется тому,что она еще живет с таким анализом.и надо подыскивать щеночка. Выглядит она хорошо, но чувствуется.когда обнимаю ее, что силы мало,не крепко стоит на ногах.
Поделиться592009-09-10 01:05:52
Есть русская поговорка: "на чудо надейся, но и сам не плошай". Конечно, хочется верить в чудо. Мне не нравится "ветеринар думает"... Жизнь меня научила не доверять мнению одного доктора. Ну проконсультируйтесь еще где-нибудь...
Поделиться602009-09-10 01:15:52
Шиша
lisik
Света-Ника
Как обухом по голове. Да что же это такое, мы все поверили, что уже все хорошо и вот... Кошмар.
да, я ошибалась, думая, что все хорошо! больше 3х недель.все было замечательно!а за 2 дня до отезда в отпуск Геля стала уставать, медленне ходить,Сдали анализ-опять ухудшение, причем сильное, И я уже ничего не могла сделать-билеты куплены,ВИЗЫ СДЕЛАНЫ, ДА И РОДИТЕЛИ СТАРИКИ НЕ ПОЙМУТ,если не приеду-год ждали,и мамы юбилей -80 лет, Ехала со слезами на глазах,молилась, чтоб Геля меня дождалась,Она осталась у Фиджи,и Аустра, его хозяйка приложила все силы к этому- она искала доноров, ездила на уколы, переливания, анализы,и т.д. Я с Украины обзванивала всех кого могла, Но вся проблема в том, что нужна крупная, и молодая собака,.. Аустре памятник надо ставить, в очередной раз убеждаюсь, что хороших людей больше, А вот тот, на кого я расчитывала отказал....