А в начале декабря нам наконец выдали наши комбинезоны
Как мы заполучили эти комбинезоны - это отдельная история, напомнившая мне Италию... У финнов и итальянцев много общего, оказывается Но не будем о грустном.
Немного предыстории.
На видео из жизни студентов, которое я ставила ранее, вы, наверное, заметили, что многие студенты ходят в каких-то странных комбинезонах Дело в том, что в нашем университете каждый факультет/специальность имеет свою студенческую организацию - гильдию. Гильдия организует различные встречи, праздники, поездки, семинары и т.д. Гильдия объединяет студентов одной специльности. Каждый новый студент по желанию может стать членом своей гильдии. Когда ты становишься членом гильдии - тебе с гордостью выдают новенький, свеженький комбинезон.
Чтобы с легкостью можно было различить что за человек студент какой специальности перед тобой - у каждой гильдии (специальности) свой цвет комбинезонов:
Энерготехнология - белые,
Информационные технологии - красные,
Промышленная инжинерия и управление - темно-синие,
Химическая технология - черные,
Механическая технология - оранжевые,
Окружающая среда и технологии - серые,
Электротехнология - зеленые,
Ну а мы, студенты бизнес администрирования, неоново-желтые
Выглядит это примерно так:
Или так:
И пусть вас не смущает некоторое сходство с гастарбайтерами
Зато мы самые яркие
Так же на комбинезонах видны разного рода аппликации (бэйджи-значки). У кого-то их меньше, у кого-то их больше... По ним вот как раз можно судить что за человек перед тобой
Каждый клуб, каждое сообщество делает свои бэйджи. Обычно это логотип этого клуба/сообщества. Если ты член клуба (допустим, барбекью-клуб ) - ты можешь приобрести этот бэйдж и приклеить себе на комбинезон. Так же практически после любой вечеринки, встречи, празднования можно приобрести бэйдж. И вот если у человека на комбинезоне "яблоку негде упасть" - ооо, знай, перед тобой король всех вечеринок
У меня пока 5 бэйджев Но все еще впереди