Darlechka, а вот если это зоомаркет
А если книжный?
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем...
Darlechka, а вот если это зоомаркет
А если книжный?
Ну ЗОО и книжный - это святое, очень трудно оторваться Правда из ЗОО меня трудно вытащить где-нибудь в Москве, а у нас обегается все три секунды
Darlechka, а сколько времени (и сколько раз) мы проходили вдоль торговых рядов выставочного центра в Стокгольме?
"и не сосчитаешь!"
Julia, ага, даже отдельные продавцы кивали как старым знакомым Рекорд был побит 6-го. Как приехали с утра, так и ходили почти до закрытия
Darlechka, ага, так и парили над торговцами, пока всё до копейки не истратили
зато у меня терь есть мягкая клетка с металлическим каркасом (эт я хвастаюсь )
Зорька ее облюбовал- обожает он домики, сначала спал в щенячьем, терь спит в ней
у меня терь есть мягкая клетка с металлическим каркасом (эт я хвастаюсь )
очень удобная вещь , а интересно, такая?
Рамовочка, полазала на волшебном форуме, духа не хватило, всё прочитать... пары уже известны?
русский язык велик и могуч... Анечка, по-моему, я ввела тебя (мы на "ты" переходили вроде ) в заблуждение: у мамы висит на стенке шнауцер со второго фото...
Сообщение дошло как до утки через сутки - только увидела Конечно можно на ты, я по проф привычке часто говорю "Вы"
поняла про шнауцера, спасибо, посмотрела
Darlechka, такая!!! вы тож купили?
Darlechka, такая!!! вы тож купили?
Купили! Очень продавец-итальяниц понравился , обаятельный мужчина Как он объяснял действие конструкции..."легким движением руки...брюки превращаются..." Знает по-русски слово "картошка", так смешно произносит его, "р" получается как-то "ррррррр". Выучил еще слово "картонка", когда я пыталась объяснить, что мне нужно упаковка
В клетках БОБики на вокзале отлично провели время, а наши старые клетки были так упакованы, что мы не рискнули, тем вот легким движением руки, на красную кнопку..
Отредактировано Darlechka (2008-08-25 12:50:09)
Рамовочка, полазала на волшебном форуме, духа не хватило, всё прочитать... пары уже известны?
А по какому лазала? Мы переселились немножко: http://starsonice.ipb.su/
А пары... Можно здесь писать? Может кто-то хочет себе сурпрыз сделать?
Маша Петрова и Костя Цзю, Алексей Тихонов и Екатерина Стриженова, Ягудин и Ланская, Маринин и Железняк, Катя Гордеева и Егор Бероев, были фотографии Навки с Кортневым... Сейчас и не вспомню всех. Вот, в принципе, как-то так. (с)
продавец-итальяниц понравился , обаятельный мужчина
ага-ага, итальянцы- они такие
мы у них еще классную карщетку прикупили, голубенькую... чееееешееет
RAMOVEочка,
RAMOVE, какой сайт красивый...ммммм.... правда 2 недели осталось?
Julia.L
Ну вроде да. 2 сентября - съемки, а 6 - эфир. Дождаться бы.
6 - эфир
о! ура! в Тёмкин день рождения!!!
о! ура! в Тёмкин день рождения!!!
http://ru.youtube.com/watch?v=knSOVzDjMcg
Ой, а говорят - Навка не с Кортневым, а с Колгановым. Второй Башаров?
, ага, вчера видела рекламу!
а с Колгановым.
не могу сообразить, кто это
не могу сообразить, кто это
ааа!!! "Семён Семёныч!"
спасибо, Рамовочка!!!
Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем...