веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем...

обо всем...

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Всех учеников, студентов и их родителей с 1 сентября! :-))))

0

262

сегодня шла с работы, увидела в окне квартиры красные герани, тааак захотелось :-) как у бабушки в деревне  :rolleyes: , ееехх..

...Изба, окно, герани
    Алеют на окне... (с)

0

263

Julia написал(а):

Всех учеников, студентов и их родителей с 1 сентября! ))

Ой, Юль, не знаю, дучше не поздравлять. Знаешь, есть анекдот по поводу того, что мужичок в ресторан пришел, за столик сел, официанта подзывает и говорит: "Наливай, пока не началось!" Официант налил, мужичок выпил. Так несколько раз. Мужичок поднимается - уходить, а официант ему:"Эй-эй! А платить кто будет?!"... "Ну вот видишь, теперь началось..." - вздохнул мужичок.
    Так вот первого сентября мы их и налить не просили, а уже началось... Кошмар нашего времени - учебный год. :canthearyou:

0

264

Ой, и поздравляю и сочувствую (это про 1 сентября)! Сегодня позвонила сыну и сказала,что это 1 год,когда меня не колбасит от этой даты календаря. Если б не радио,даже бы и не вспомнила сей кошмар-учение моего замечательного отпрыска в школе и институте (а мелкому,на минуточку уже 27 стукнуло) Вот ведь,когда только отпустило :huh:

0

265

Света-Ника написал(а):

Кошмар нашего времени - учебный год.

:D  :D эт точно!

Свет, а у тебя и ролик по ссылке не грузится?

0

266

а я седня Тёмку проводила, на работу пришла- а там 1 сентября празднуют  :mybb:  :D - у каждого своя история, связанная с 1 сентября :-)))

0

267

Вот и я на 1 сентября сыну букетов наготовила..2 курс колледжа. А он не взял.. Сказал, чтоя с ума сошла.. Пришлось на работу букет тащить.. :canthearyou:  :D

0

268

Julia

Классная ссылка!!!!  :cool:  Отлично передано настроение школьников!! И музыкальное сопровождение на уровне :cool: !!!

0

269

leshka, ага!! мы с Тёмкой тоже порадовались :-)))

0

270

Julia написал(а):

Свет, а у тебя и ролик по ссылке не грузится?

Нет, не грузится.
    1-го, в обед, довелось в центре города побывать. Видела школьников лет тринадцати, упившихся в дрызг, то ли от радости, то ли с горя...

Отредактировано Света-Ника (2008-09-02 19:51:46)

0

271

Света-Ника, ужас :-(
    грустно очень... какое будущее у нас?

0

272

Пока училась сама - 1 сентября был праздник. Когда пошел учиться сын началась бесконечная каторга с каникулами. Почему то за учебу переживаю я.  :'(  Привычка что-ли осталась.

0

273

девочки, Sveta- это наша sveta01 с Тэс и  Пэрис!! Привет!!! :flag:

0

274

Sveta, а  мальчишкам, наверное, сложнее...

"Из чего только сделаны мальчики?
    Из колючек, ракушек
    И зеленых лягушек,
    Вот из этого сделаны мальчики." :-)

0

275

Sveta
    :flag:

0

276

Julia.L
    Мальчики они существа загадочные.

Всем ПРИВЕТ!!! Рада видеть.  :flag:

0

277

Рамовочка, ну, что, считанные денечки.... ;-)
    съемки, значится, состоялись)

0

278

JuIiа
    Ага. :) Съемки во вторник были, в среду в 5 утра закончились.  :D  Ждем-с.  :flag:
    А еще, в субботу, сразу после шоу будет танцевальное Евровиденье. За Россию будет Навка с танцором Литвиненко.  ;)

0

279

Шоу уже в субботу начнется? Подскажите.
    А то я живу совсем без программы. Пробовала покупать, и ни разу не открывала.  Всегда некогда  %-)

0

280

Sveta
    Заходите сюда и программу покупать не надо:
    Программа

Отредактировано Света-Ника (2008-09-04 19:18:49)

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем...