веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем...

обо всем...

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Света-Ника написал(а):

Нет - солярке!

:crazy:)))

0

322

цегриталь
    Спасибо, Марин! :) Дарья - да, взрослеет не по дням, а по часам.

RAMOVE написал(а):

Больше всего из всей процедуры мне понравилось брить подшерсток.   Раз-раз и собака голенькая.

Здорово, когда есть хорошая машинка для стрижки! А представляешь, если ручной, механической? Вжик-вжик, чик-чик... %-) Потом фото Фортунки покажешь? :jumping:

0

323

Света-Ника,
    очень красивые фотографии! А Дашенька, действительно, очень повзрослела. Прям красавица расцветает, тттт на нее 8-) И Ника хороша, как всегда! Красивый у вас праздник. Здорово!

Я все все читаю. Очень здесь добро, хорошо с вами :cool:
    У нас тоже в субботу был День города. Мы в Колпино живем. Это тоже город) Но мы с собаками на дачу уехали, а сын тусовался. Салют был, концерт группы Сплин. Доволен ребенок очень)

0

324

Темыч
    Спасибо.
    Да, здесь уютно и душевно. Хорошо, что твой дачный сезон завершается (прости за эгоизм), теперь вот и ты с нами, и это очень приятно.

0

325

Света-Ника, Темыч, :-)

Света-Ника написал(а):

что твой дачный сезон завершается

да-да-да  :flag:

0

326

а я всё-таки надорвалась, таская Зорика... не разогнуться, сидЮ на работе скрюченная...

0

327

Света-Ника написал(а):

Потом фото Фортунки покажешь?

В среду помоемся и нафоткаемся. А то сейчас немного чумазенькие, стыдно в люди выходить.  :blush:

0

328

Julia.L
    Юльч, ты бы приспособила хоз.сумку под живот. Меня друзья надоумили. Берется старая ненужная сумка, режется по бокам (прям по швам) и получается такая полоска с ручками с двух сторон. Зводишь собаке под брюхо и переносишь через препятствие. Далеко нести неудобно, но вот лужу, бревно, ступеньки преодолеть помогает.
    Они так старого добера гулять выводили.

А еще у моей первой собачки был комбинезон с ручками. Так удобно. Надо ее перенести, раз за ручки и готово. А потом ручки очень аккуратно убирались в кармашки с липучками по бокам. Покупала такой очень давно на птичьем рынке.

0

329

RAMOVE
    Будем ждать результат труда.  8-)

0

330

Sveta, о, это идея!  :idea:
    так и сделаю, спасибо!!!

а солярка тем временем все-таки потихонечку испаряется, дожди прошли, машины растаскивают... скоро будем уже как белые люди гулять )))))))...

а вчера смотрю- мы своих коровок на себе тащим- соседская такса прям по солярке шурует...

0

331

Sveta написал(а):

RAMOVE
    Будем ждать результат труда.

присоединяюсь  :glasses:

0

332

Sveta, Julia.L
    Ну, результат у нас специфический - украшалку на груди и бедрах я сняла. Так мне показалось более симпатично. Скандинавам понравилось бы.  :D

И как подстриглись - люди на улице стали замечать. Дети гладить просят, взрослые пышной бородой и модной челкой восхищаются.  :flirt: Да и сама Фортуна как-то обновилась, более активной стала. :)

0

333

Ну вот, собственно, и мы.
    http://s52.radikal.ru/i136/0809/43/c40e49f74773.jpg

0

334

RAMOVE
    Фортунке и самой нравится  "обновка"!

0

335

RAMOVE
    :jumping: Какая Фортунка красивая!!!!  :rolleyes:

0

336

цегриталь
    Ага, она прям буд-то помолодела - скачет как щенок.  :D И такая смешная сейчас.  :jumping:

Света-Ника
    Берем пример с Ники.  :blush:

0

337

RAMOVE,
    молодчинка, что своими ручками классную прическу Фортуне сделала! 8-) Конечно, терь девушка - на загляденье! Пусть все завидуют, ттт))

Это же самое расчудесное время - преображение шнауцера. :)  Именно после тримминга наши ребятки получают самое большое количество комплиментов и внимания со стороны публики. Я давно это заметила. А уж молодеют и скачут, как козлики это точно. Энрик наш старый еще сразу начинал лопать с жутким аппетитом. Даже в конце жизни, уже больной, когда его сняли машинкой( жарко было ему, тяжело), малыш так ожил и постоянно мячик таскал..как после любого тримминга, в течении 15 лет, повеселел и радовался жизни. :)

0

338

RAMOVE

Плюшевая Фортунка получилась. Класс!!!

0

339

Спасибо всем!  :flag:

0

340

привет, дорогие мои :flag: !! во, жизнь пошла, некогда поздороваться даже...
    :love:

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем...