Нет - солярке!
)))
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем...
Нет - солярке!
)))
цегриталь
Спасибо, Марин! Дарья - да, взрослеет не по дням, а по часам.
Больше всего из всей процедуры мне понравилось брить подшерсток. Раз-раз и собака голенькая.
Здорово, когда есть хорошая машинка для стрижки! А представляешь, если ручной, механической? Вжик-вжик, чик-чик... Потом фото Фортунки покажешь?
Света-Ника,
очень красивые фотографии! А Дашенька, действительно, очень повзрослела. Прям красавица расцветает, тттт на нее И Ника хороша, как всегда! Красивый у вас праздник. Здорово!
Я все все читаю. Очень здесь добро, хорошо с вами
У нас тоже в субботу был День города. Мы в Колпино живем. Это тоже город) Но мы с собаками на дачу уехали, а сын тусовался. Салют был, концерт группы Сплин. Доволен ребенок очень)
Темыч
Спасибо.
Да, здесь уютно и душевно. Хорошо, что твой дачный сезон завершается (прости за эгоизм), теперь вот и ты с нами, и это очень приятно.
Света-Ника, Темыч,
что твой дачный сезон завершается
да-да-да
а я всё-таки надорвалась, таская Зорика... не разогнуться, сидЮ на работе скрюченная...
Потом фото Фортунки покажешь?
В среду помоемся и нафоткаемся. А то сейчас немного чумазенькие, стыдно в люди выходить.
Julia.L
Юльч, ты бы приспособила хоз.сумку под живот. Меня друзья надоумили. Берется старая ненужная сумка, режется по бокам (прям по швам) и получается такая полоска с ручками с двух сторон. Зводишь собаке под брюхо и переносишь через препятствие. Далеко нести неудобно, но вот лужу, бревно, ступеньки преодолеть помогает.
Они так старого добера гулять выводили.
А еще у моей первой собачки был комбинезон с ручками. Так удобно. Надо ее перенести, раз за ручки и готово. А потом ручки очень аккуратно убирались в кармашки с липучками по бокам. Покупала такой очень давно на птичьем рынке.
RAMOVE
Будем ждать результат труда.
Sveta, о, это идея!
так и сделаю, спасибо!!!
а солярка тем временем все-таки потихонечку испаряется, дожди прошли, машины растаскивают... скоро будем уже как белые люди гулять )))))))...
а вчера смотрю- мы своих коровок на себе тащим- соседская такса прям по солярке шурует...
RAMOVE
Будем ждать результат труда.
присоединяюсь
Sveta, Julia.L
Ну, результат у нас специфический - украшалку на груди и бедрах я сняла. Так мне показалось более симпатично. Скандинавам понравилось бы.
И как подстриглись - люди на улице стали замечать. Дети гладить просят, взрослые пышной бородой и модной челкой восхищаются. Да и сама Фортуна как-то обновилась, более активной стала.
RAMOVE
Фортунке и самой нравится "обновка"!
RAMOVE
Какая Фортунка красивая!!!!
цегриталь
Ага, она прям буд-то помолодела - скачет как щенок. И такая смешная сейчас.
Света-Ника
Берем пример с Ники.
RAMOVE,
молодчинка, что своими ручками классную прическу Фортуне сделала! Конечно, терь девушка - на загляденье! Пусть все завидуют, ттт))
Это же самое расчудесное время - преображение шнауцера. Именно после тримминга наши ребятки получают самое большое количество комплиментов и внимания со стороны публики. Я давно это заметила. А уж молодеют и скачут, как козлики это точно. Энрик наш старый еще сразу начинал лопать с жутким аппетитом. Даже в конце жизни, уже больной, когда его сняли машинкой( жарко было ему, тяжело), малыш так ожил и постоянно мячик таскал..как после любого тримминга, в течении 15 лет, повеселел и радовался жизни.
RAMOVE
Плюшевая Фортунка получилась. Класс!!!
Спасибо всем!
привет, дорогие мои !! во, жизнь пошла, некогда поздороваться даже...
Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем...