Рамовочка, Фортунка в любом "наряде" хороша и без наряда тоже )))
обо всем...
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться3422008-09-11 18:54:12
прошла тест на интернетную зависимость "вконтакте" :
Вы очевидно далеки от интернета, а зарегистрировались, чтобы создать в сети хоть какое-то упоминание о себе. У Вас есть пара тройка друзей, а аватар Вы скорее ещё даже не выбрали. Вам совершенно не интересно, что там у кого происходит, ведь если станет интересней - Вам проще позвонить, чем печатать длинные предложения.
Поделиться3432008-09-11 21:13:20
JuIiа
Спасибо, стараемся.
А ссылочку на тест можно?
Отредактировано RAMOVE (2008-09-11 21:13:54)
Поделиться3442008-09-11 21:20:18
Рамовочка, сообразить не могу, где.. "вконтакте", у кого-то на странице... найду- кину...
Поделиться3472008-09-14 19:34:45
JuIiа и К!
Поделиться3482008-09-15 13:23:19
цегриталь, аага,
угадай, что здесь делают собаки?
Поделиться3492008-09-15 14:15:48
Ох, поделюсь, что я сегодня пережила. Ужас. Пришла на работу не спавши и зареванная. Вчера вечером моя мелкая колбаса залезла на стол и разом съела чуть больше кг полуразмороженного куриного фарша, потом уничтожила пачку колец кальмаров и уронила фарфоровую фигурку. Вот по этому звуку ее и вычислили. Иначе бы еще и рыбу прихватила. Ну а через 5!!!! (перевариться же должно было) часов она напилась воды и началось, охи, ахи, стоны, не лежится, не сидиться, глаза грустные. Ходит по комнате, приляжет, потом опять вскакивает. Миски с водой пришлось убрать, неукротимая жажда. Как я ревела, как себя ругала. Мелкая была зацелована, уложена на подушки. Я прочитала всю литературу в доме про обжорство и его последствия (хотя предыдущая собака в щенячестве тоже любила поесть и ситуация мне эта знакома). Тэску отправила спать в комнату к сыну. Угомонилась мелкая только в половине пятого. В половине седьмого подъем, идем на улицу и она первым делом достает из травки старую косточку.
Смех сквозь слезы. Не кормят бедненькую, в завтраке отказали.
Уже не знаю, куда от нее что прятать. С ее талантом вора приходиться всегда быть начеку, а тут такое. Проглядели.
Поделиться3502008-09-15 14:18:45
Sveta, а сегодня как себя чувствует девочка?
Поделиться3512008-09-15 14:22:10
а дверь на кухню пока придется закрывать... может защелку какую-нибудь сделать?
Поделиться3522008-09-15 14:25:04
Julia.L, сегодня нормально. Как будто и не было ничего. На улице прыгала, со старшей возиться, опять есть просит. А мне придется ее сейчас кормить поаккуратнее. Буду на ужин готовить ей нежирную говядину с рисом и гречкой.
Поделиться3532008-09-15 14:31:29
Да нету у нас двери на кухню. Очень кухонька маленькая и коридорчик. Придется все съедобное на вытяжку и на кухонные полки ставить. Со всех столов она уже все достает профессионально. Страшно за нее. Тут прибежала утром с кухни, слышу что то грызет на своей кушетке, я ей девочка, покажи, что у тебя. Она показать никогда не отказывается и тычет в маму ножечком.
Хочу купить такую маленькую дверку от собак. Я у Елены Владимировны видела. Прикрепить к стене, она много места не займет. Итак с появлением Пэрис пришлось снаружи сделать крючки на дверях в ванную и туалет. В доме очень подвижный ребенок.
Поделиться3542008-09-15 15:05:18
Sveta, да-да, пока растет, всё убирать и закрывать...
я всем хозяевам говорю, что щенок дисциплинирует и организует, приучает к порядку всё должно быть на своих местах.. и повыше...
да, ей что-нибудь диетического сейчас.. надеюсь, всё пролетело.. шнауцер же..
Поделиться3552008-09-15 16:28:23
а я зЮб удалилааааааа...
Поделиться3562008-09-15 16:29:15
Ой, Юль. Они такие разные. Тэсочка никогда ничего не воровала. Ей это и в голову не приходило. Хулиганила конечно, кота гоняла, в окошко лаяла, тумбочки подравняла, но чтобы так..... Не.
Правда тут отмочила конечно. Я утром завтракаю, приходит Тэс, прыгает на банкетку и кладет морду на стол. Никогда ничего подобного не было. Морду на коленки за завтраком - это всегда. Все равно в конце завтрака все непедагогично получают по кусочку сыра или колбаски, но не самостоятельно ж. Вот так набираются друг у друга вредных привычек.
Хлебница у нас уже давно на вытяжке стоит. Мелочь раньше хотя бы ничего с большого стола не доставала, а теперь и на него прыгать научилась.
Мама мне предлагает привезти это Махно к ней на недельку на воспитание. Знаю, что там не обидят, но требовать будут правильного поведения. Им легче присматривать, они весь день дома. Мы когда в гости ездили, так она там даже не написала. Вот козявка. А от маминых строгих выговоров пряталась у меня в ногах. А мне так трудно хоть на денечек оставить этот родной виляющий хвостик. Шнауцер с хвостиком это так здорово. Вот так и растет, сорванцом с непедагогичным воспитанием.
Поделиться3572008-09-15 16:30:26
Julia.L
Ничего, потерпи, зато теперь будет болеть на один зуб меньше. Я себя всегда так успокаивала.
Поделиться3582008-09-15 16:43:57
в конце завтрака все непедагогично получают по кусочку сыра или колбаски,
Свет, это как-раз самое то... первый ест вожак, а потом уже делится с подчиненными..
но требовать будут правильного поведения.
аага, а потом она вернётся домой и расслабится...
Поделиться3592008-09-15 16:44:45
Ничего, потерпи, зато теперь будет болеть на один зуб меньше. Я себя всегда так успокаивала.
скоро уже и болеть нечему буит
Поделиться3602008-09-15 16:48:14
Julia.L
Главное, чтобы было чем жевать.