веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем...

обо всем...

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Julia.L написал(а):

а я зЮб удалилааааааа...

Бедненький... :'(

Julia.L написал(а):

скоро уже и болеть нечему буит

Sveta написал(а):

Главное, чтобы было чем жевать.

Ничего, зубопротезирование нынче на невиданной высоте, главное, были бы деньги - будет чем жевать ;)

0

362

Sveta
    Хорошо то, что хорошо заканчивается...
    А вы не думали о том, чтобы клетку приобрести? У Ники большая клетка, под ротвейлера. Когда Никусика была в пакостнически-неуправляемом возрасте, клетка спасла нам нервы и вещи, а теперь - это ее любимый собственный маленький дом, в котором она полноправная хозяйка, где ей никто не указ. Она свою клеточку любит и ценит.

0

363

спасибо, девочки, за поддержку... с вами легче)

0

364

Julia.L написал(а):
    скоро уже и болеть нечему буит
    Главное, чтобы было чем жевать.

Ой,девочки! При наличии шнауцеров в квартире главное-чтобы осталось что жевать :rofl:

0

365

JuIiа написал(а):

спасибо, девочки, за поддержку... с вами легче)

Юль, я тоже лечу зубы! Будем вместе лечить значит :rofl:

0

366

JuIiа
    Видишь, вас уже двое. Уже веселее. Еще бы третьего... :rofl:

0

367

Очень страшная история(навеянная рассказом Sveta)

До Маюхи жил у нас 6 лет митель,подобранный на помойке, по кличке Серый. Жутко боялся оставаться один и шкодил так,что никакой фантазии предусмотреть его проказы не хватало,а уж,если что плохо лежит...
         В один прекрасный жаркий летний день собрались мы в гости. По этому случаю я поставила пироги. 2 кг дрожжевого теста достала из холодильника и в плотно(ха-ха!) закрытой миске поставила на стол,а сама вышла на 15 мин.в магаз. Прихожу,сын встречает меня словами:"Ма,а что у тебя в миске было?". Я в ужасе вижу,как на глазах миттель начинает преращаться в воздушный шар. С пинками и соответствующей лексикой выгоняемся из  дома. Псу конкретно плохеет с каждой минутой,да еще и ма ругается. Загоняю Серого в машину и лечу в ветклинику.
         Представьте,во двор престижной по тем временам клиники в районе Арбата,на полной скорости влетает спортивный автомобиль,из него выкатывается (в прямом смысле слова) холеный жирный(от подходящего внутри теста) миттель, за ним выскакивает разодетая в пух и прах(лето,жара,в гости все-таки собрались) взбаломошная дамочка и с воплями гонит по двору несчастную животинку. На пороге лечебницы стоит вальяжный доктор,курит,блаженно щурясь на солнышке(потом оказалось главврач). В регистратуре очередь. Сначала оплата-потом прием. Нам ждать некогда. Выскакиваю на крыльцо со словами:"Доктор,может вы сначала собачку посмотрите,а оплатим мы потом,никуда не денемся. Не то разорвет собачку!". "А что у нас с собачкой?",-томно спрашивает доктор..."2кг дрожжевого теста проглотил и подходит". Вся вальяжность с доктора слетела в миг:"Ой-Ё!"
         И понеслось!!! 4-5 человек в течение 10 часов доставали тесто из этого обжоры. Уничтожены запасы активированного угля, смолоты в муку несколько толстых деревянных чурок,вставляемых в пасть проглоту,дабы не перекусывал зонды(не помогло,несмотря на уколы,перегрыз все, что смог). + отключили горячую воду и всю клинику,персонал,собаку и хозяйку,вымаззанную смесью теста и активированного угля,пришлось отмывать в холодной воде. В общем-веселуха.
         Когда к ночи изможденные капельницами,уколами,промываниями и прочими процедурами мы вернулись домой,то о поездке за город никто уже не вспоминал. На пороге нас встретил муж тихим ласковым словом:"Что, Серенький,теста хочешь?" О,истинный шнауцер! С трудом передвигая лапы,еле подняв одурманенную наркозом голову, потянулся за куском! Хорошо,что сын отреагировал и защитил "бедное создание". Я была готова на преступление.,чуть не прибила.
         Но зато с тех пор у нас есть замечательный"придворный"доктор,с которым нас связывает нежнейшая дружба.
         Вот такая страшная шнауцеринная история с Хэппи Эндом.

0

368

lisik, ой, ну ничего себе :O )) ! представляю, как перепугались...

lisik написал(а):

еле подняв одурманенную наркозом голову, потянулся за куском!

:D  :D  "а я милого узнаю по.." повадкам! :D

0

369

Штефи написал(а):

Юль, я тоже лечу зубы! Будем вместе лечить значит

ага, "вместе не так страшно! " :D

Света-Ника написал(а):

Видишь, вас уже двое. Уже веселее. Еще бы третьего...

сообразим на троих? ;-) :hobo:

0

370

Lisik, жуть жутиковая o.O Вот это собакин у вас жил, не соскучишься! Но, вы, молодец, помогли оперативно. И дохтур тоже! Сейчас читать даже весело, но представляю какого Вам было тогда! %-)

0

371

Темыч написал(а):

Вот это собакин у вас жил, не соскучишься

Собакин на самом деле был очень даже славный и неглупый,но 4 месяца жизни с бомжами в подвале оставили весьма ощутимый след на психике. Ну,ворвство-это был не самый страшный недостаток. Просто надо было ничего не оставять в пределах досигаемости (!,5 человеческого роста). Он очень боялся,что его опять бросят и каждый раз устраивал мстю,когда мы уходили и оставляли его одного. Такие погромы! Я даже хотела камеру слежения поставить,чтоб заснять всю этуу кутерьму,т.к. представить каким образом он умудрялся
    устроить это безобразие....Наример,он мог открыть шкаф, вытащить оттуда пару пачек бумажных салфеток и (не порвав ни одной!) выложить весь путь с кухни до входной двери выпотрошенными из пачек бумажками-собирай мама,тебе делать больше нечего! Мстя-обида в чистом виде, и соответствующее выражение лица.
         Но при том любил всех беззаветно. В лес с ним ходить было сплошное удовольствие! Очень ответственный был парень. Никого не потеряет,выведет к машине из леса с точностью до сантиметра. Учитывая,что мне достаточно 1 дерева,чтобы заблудиться,-незаменимое качество. Он знал,что я в лесу не ориентируюсь,и позволял себе со мной поиграть(прятался),но стоило сказать"Домой", с пути было не свернуть. Охранял по-взрослому,хотя не похоже,что прежние хозяева его учили. Сам.
         Жаль прожил не долго. Здоровье у парня было подорвано бееспризорной жизнью, но боролся с болезнями стойко до самого конца. Даже доктор наш был поражен его волей к жизни.

0

372

Lisik, чудный пес. Жалко, что болел..Но он очень счастливую жизнь прожил в вашей семье.  :yep: Хотя у вас терпение золотое. Мне трудно даже представить такие погромы дома. :)
    А вот про лес, это в точности как мой старший Энрик. Он тоже всегда четко выводил нас к машине. И тоже шалил со мной, прятался. Я кричу кричу, а он может сбоку стоять и так удивленно смотреть, чего, мам, орешь то? :D Темка возможно тоже бы вывел, но как-то не доводилось проверить. А с Энриком далеко ходили в лесу и много. Так же скажешь домой, сразу шлепал прямо к машине. Вот как похожи наши ребятки!

0

373

lisik, умничка какой!! бедняжка, переживал в одиночестве, всё не верилось ему в своё счастье.. зато, наверное, всю жизнь доказывал свою преданность!

ШНАУЦЕР  :love:

0

374

lisik
    Вот это вы пережили. Действительно жуткая история!
    И все равно, не смотря на все проказы и проблемы, какие все-таки у нас были и есть прекрасные собаки.
    Света-Ника
    Свет, да есть у нас клетка. Первый подарок для Пэри. Соседи выдержали мелкую в клетке ровно два дня! Потом пришли биться за свободу шнауцера и за свой покой. Решение мужа было в пользу соседей.  Теперь железная клеточка стоит собранная возле окошка. Когда Пэрька чуть подросла, сделали вторую попытку заточить шнауцера, попробоволи ее оставлять в клетке Тэсы (мягкая, удобная, закрытая со всех сторон), мелочь сама туда спать уходила, думали закроем и все. В результате имеем бутафорную клеточку, т.к. в желании жить как все, т.е. на свободе, были съедены все молнии.
    Тэска всегда была спокойнее и свою клеточку считает домиком. Она и не догадывается, что теперь у ее клеточки нет двери с замком.

0

375

Sveta, ну, еще чуток потерпеть... Зорик у меня где-то до года погрызывал, потом- как отрезало...

0

376

а я опять учусь  :writing: )))))))))))) ща хоть дистанционно...

0

377

аааааа!!!! у нас  тысяча сообщений!!! поздравляю всех  :surprise: ))))))

0

378

ну, что, Зенит проиграл :dontknow: ? смотрю в записи- а вдруг выиграет?  :rolleyes: )))))))

0

379

JuIiа, у меня уже все домашние ждут когда она подрастет. Мечтают.  8-)  А мне скоро предстоит отчитываться перед свекровью - Пэрис выела огромную дыру в линолиуме посередине коридора. И ладно бы дома никого не было, я сама дома была, только душ принимала, вышла, а там  :O  Свекровь у меня очень хорошая, но линолиум только весной постелили, сами трудились. Жааалко!  :'(
    А муж говорит, ну, теперь ты сама с мамой разговаривай  :dontknow: . Боюсь, что выглядеть это будет так:  :tomato:
    Веселуха.

JuIiа
    А где учишься если не секрет? Делись впечатлениями.

Зенит  проиграл?  :huh: Обидно. Вчера посмотреть не смогла, закрутилась, включила телик, а там уже другая игра и новостей еще не слышала. Но очень надеялась на победу.

0

380

Sveta, да свекровь, наверное,  смирилась уже... ну..., если не уже, то ты вперёд Пэрис выставляй, она глазками невинными  :flirt: сама всё сделает))))
    моя свекровь  уже давно смирилась, 2 собаки, щенки... золотой человек... :love:

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем...