а я зЮб удалилааааааа...
Бедненький...
скоро уже и болеть нечему буит
Главное, чтобы было чем жевать.
Ничего, зубопротезирование нынче на невиданной высоте, главное, были бы деньги - будет чем жевать
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем...
а я зЮб удалилааааааа...
Бедненький...
Ничего, зубопротезирование нынче на невиданной высоте, главное, были бы деньги - будет чем жевать
Sveta
Хорошо то, что хорошо заканчивается...
А вы не думали о том, чтобы клетку приобрести? У Ники большая клетка, под ротвейлера. Когда Никусика была в пакостнически-неуправляемом возрасте, клетка спасла нам нервы и вещи, а теперь - это ее любимый собственный маленький дом, в котором она полноправная хозяйка, где ей никто не указ. Она свою клеточку любит и ценит.
спасибо, девочки, за поддержку... с вами легче)
Julia.L написал(а):
Ой,девочки! При наличии шнауцеров в квартире главное-чтобы осталось что жевать
спасибо, девочки, за поддержку... с вами легче)
Юль, я тоже лечу зубы! Будем вместе лечить значит
JuIiа
Видишь, вас уже двое. Уже веселее. Еще бы третьего...
Очень страшная история(навеянная рассказом Sveta)
До Маюхи жил у нас 6 лет митель,подобранный на помойке, по кличке Серый. Жутко боялся оставаться один и шкодил так,что никакой фантазии предусмотреть его проказы не хватало,а уж,если что плохо лежит...
В один прекрасный жаркий летний день собрались мы в гости. По этому случаю я поставила пироги. 2 кг дрожжевого теста достала из холодильника и в плотно(ха-ха!) закрытой миске поставила на стол,а сама вышла на 15 мин.в магаз. Прихожу,сын встречает меня словами:"Ма,а что у тебя в миске было?". Я в ужасе вижу,как на глазах миттель начинает преращаться в воздушный шар. С пинками и соответствующей лексикой выгоняемся из дома. Псу конкретно плохеет с каждой минутой,да еще и ма ругается. Загоняю Серого в машину и лечу в ветклинику.
Представьте,во двор престижной по тем временам клиники в районе Арбата,на полной скорости влетает спортивный автомобиль,из него выкатывается (в прямом смысле слова) холеный жирный(от подходящего внутри теста) миттель, за ним выскакивает разодетая в пух и прах(лето,жара,в гости все-таки собрались) взбаломошная дамочка и с воплями гонит по двору несчастную животинку. На пороге лечебницы стоит вальяжный доктор,курит,блаженно щурясь на солнышке(потом оказалось главврач). В регистратуре очередь. Сначала оплата-потом прием. Нам ждать некогда. Выскакиваю на крыльцо со словами:"Доктор,может вы сначала собачку посмотрите,а оплатим мы потом,никуда не денемся. Не то разорвет собачку!". "А что у нас с собачкой?",-томно спрашивает доктор..."2кг дрожжевого теста проглотил и подходит". Вся вальяжность с доктора слетела в миг:"Ой-Ё!"
И понеслось!!! 4-5 человек в течение 10 часов доставали тесто из этого обжоры. Уничтожены запасы активированного угля, смолоты в муку несколько толстых деревянных чурок,вставляемых в пасть проглоту,дабы не перекусывал зонды(не помогло,несмотря на уколы,перегрыз все, что смог). + отключили горячую воду и всю клинику,персонал,собаку и хозяйку,вымаззанную смесью теста и активированного угля,пришлось отмывать в холодной воде. В общем-веселуха.
Когда к ночи изможденные капельницами,уколами,промываниями и прочими процедурами мы вернулись домой,то о поездке за город никто уже не вспоминал. На пороге нас встретил муж тихим ласковым словом:"Что, Серенький,теста хочешь?" О,истинный шнауцер! С трудом передвигая лапы,еле подняв одурманенную наркозом голову, потянулся за куском! Хорошо,что сын отреагировал и защитил "бедное создание". Я была готова на преступление.,чуть не прибила.
Но зато с тех пор у нас есть замечательный"придворный"доктор,с которым нас связывает нежнейшая дружба.
Вот такая страшная шнауцеринная история с Хэппи Эндом.
lisik, ой, ну ничего себе )) ! представляю, как перепугались...
еле подняв одурманенную наркозом голову, потянулся за куском!
"а я милого узнаю по.." повадкам!
Юль, я тоже лечу зубы! Будем вместе лечить значит
ага, "вместе не так страшно! "
Видишь, вас уже двое. Уже веселее. Еще бы третьего...
сообразим на троих?
Lisik, жуть жутиковая Вот это собакин у вас жил, не соскучишься! Но, вы, молодец, помогли оперативно. И дохтур тоже! Сейчас читать даже весело, но представляю какого Вам было тогда!
Вот это собакин у вас жил, не соскучишься
Собакин на самом деле был очень даже славный и неглупый,но 4 месяца жизни с бомжами в подвале оставили весьма ощутимый след на психике. Ну,ворвство-это был не самый страшный недостаток. Просто надо было ничего не оставять в пределах досигаемости (!,5 человеческого роста). Он очень боялся,что его опять бросят и каждый раз устраивал мстю,когда мы уходили и оставляли его одного. Такие погромы! Я даже хотела камеру слежения поставить,чтоб заснять всю этуу кутерьму,т.к. представить каким образом он умудрялся
устроить это безобразие....Наример,он мог открыть шкаф, вытащить оттуда пару пачек бумажных салфеток и (не порвав ни одной!) выложить весь путь с кухни до входной двери выпотрошенными из пачек бумажками-собирай мама,тебе делать больше нечего! Мстя-обида в чистом виде, и соответствующее выражение лица.
Но при том любил всех беззаветно. В лес с ним ходить было сплошное удовольствие! Очень ответственный был парень. Никого не потеряет,выведет к машине из леса с точностью до сантиметра. Учитывая,что мне достаточно 1 дерева,чтобы заблудиться,-незаменимое качество. Он знал,что я в лесу не ориентируюсь,и позволял себе со мной поиграть(прятался),но стоило сказать"Домой", с пути было не свернуть. Охранял по-взрослому,хотя не похоже,что прежние хозяева его учили. Сам.
Жаль прожил не долго. Здоровье у парня было подорвано бееспризорной жизнью, но боролся с болезнями стойко до самого конца. Даже доктор наш был поражен его волей к жизни.
Lisik, чудный пес. Жалко, что болел..Но он очень счастливую жизнь прожил в вашей семье. Хотя у вас терпение золотое. Мне трудно даже представить такие погромы дома.
А вот про лес, это в точности как мой старший Энрик. Он тоже всегда четко выводил нас к машине. И тоже шалил со мной, прятался. Я кричу кричу, а он может сбоку стоять и так удивленно смотреть, чего, мам, орешь то? Темка возможно тоже бы вывел, но как-то не доводилось проверить. А с Энриком далеко ходили в лесу и много. Так же скажешь домой, сразу шлепал прямо к машине. Вот как похожи наши ребятки!
lisik, умничка какой!! бедняжка, переживал в одиночестве, всё не верилось ему в своё счастье.. зато, наверное, всю жизнь доказывал свою преданность!
ШНАУЦЕР
lisik
Вот это вы пережили. Действительно жуткая история!
И все равно, не смотря на все проказы и проблемы, какие все-таки у нас были и есть прекрасные собаки.
Света-Ника
Свет, да есть у нас клетка. Первый подарок для Пэри. Соседи выдержали мелкую в клетке ровно два дня! Потом пришли биться за свободу шнауцера и за свой покой. Решение мужа было в пользу соседей. Теперь железная клеточка стоит собранная возле окошка. Когда Пэрька чуть подросла, сделали вторую попытку заточить шнауцера, попробоволи ее оставлять в клетке Тэсы (мягкая, удобная, закрытая со всех сторон), мелочь сама туда спать уходила, думали закроем и все. В результате имеем бутафорную клеточку, т.к. в желании жить как все, т.е. на свободе, были съедены все молнии.
Тэска всегда была спокойнее и свою клеточку считает домиком. Она и не догадывается, что теперь у ее клеточки нет двери с замком.
Sveta, ну, еще чуток потерпеть... Зорик у меня где-то до года погрызывал, потом- как отрезало...
а я опять учусь )))))))))))) ща хоть дистанционно...
аааааа!!!! у нас тысяча сообщений!!! поздравляю всех ))))))
ну, что, Зенит проиграл ? смотрю в записи- а вдруг выиграет? )))))))
JuIiа, у меня уже все домашние ждут когда она подрастет. Мечтают. А мне скоро предстоит отчитываться перед свекровью - Пэрис выела огромную дыру в линолиуме посередине коридора. И ладно бы дома никого не было, я сама дома была, только душ принимала, вышла, а там Свекровь у меня очень хорошая, но линолиум только весной постелили, сами трудились. Жааалко!
А муж говорит, ну, теперь ты сама с мамой разговаривай . Боюсь, что выглядеть это будет так:
Веселуха.
JuIiа
А где учишься если не секрет? Делись впечатлениями.
Зенит проиграл? Обидно. Вчера посмотреть не смогла, закрутилась, включила телик, а там уже другая игра и новостей еще не слышала. Но очень надеялась на победу.
Sveta, да свекровь, наверное, смирилась уже... ну..., если не уже, то ты вперёд Пэрис выставляй, она глазками невинными сама всё сделает))))
моя свекровь уже давно смирилась, 2 собаки, щенки... золотой человек...
Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем...