веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем...

обо всем...

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Sveta написал(а):

А где учишься если не секрет? Делись впечатлениями.

учусь в вашей Высшей Банковской школе)).. радует, что дистанционно (изучать программу буду по инету) и за счет организации..

0

382

Sveta написал(а):

Зенит  проиграл?

аага ( эт потому что прямой трансляции по телеку не было...  :mad: "проделки Фикса, проделки Фикса" :D

0

383

девочки, видели внизу странички фотки? никому не мешает? грузиться медленнее не стало? мож чё придумать еще?

0

384

Julia.L
    Юль! Классно! А грузиться по старому.. Нормально! :flirt:

0

385

Julia.L
    Юль, фотки очень понравились. Сразу настроение поднимают. Все грузится нормально.

Julia.L написал(а):

учусь в вашей Высшей Банковской школе)).. радует, что дистанционно (изучать программу буду по инету) и за счет организации..

Ух, здорово! Откуда у тебя только силы берутся. И организация у тебя хорошая, обучение оплачивает.  8-)

0

386

Sveta, неа, нетУ сил уже ни на что ... но НАДО... да и тут, я надеюсь, не напряжно...

0

387

цегриталь,Sveta, спасибо, девочки :-)! может фотки какие-нибудь весёлые подкинете?

0

388

Всем привет! Наш образ здесь уже наверное подзабыли :flag: Вообще так странно, но на форумах почему всегда пишется во множительном числе :D  :D , даже на подсознательном уровне нас двое - я и собака :mybb:

Все это время реанимировала комп от вирусов и шпионов - увлекательное дело, не пожелаешь и врагу :canthearyou:

0

389

Julia.L написал(а):

Ой, как интересно o.O , Коллега! А я опять и снова учУ, тому же банковскому делу, ну и учусь получается постоянно, т.к. наука не стоит на месте :idea:

Юля, а можно про дистационное обучение поподробнее или ссылку на сайт, если есть?

0

390

Sveta написал(а):

Пэрис выела огромную дыру в линолиуме посередине коридора.

Даааа... Вот это дизайн! :flirt:

Отредактировано Света-Ника (2008-09-19 00:13:18)

0

391

Darlechka, привет!!!  :flag: а мы соскучились!

Darlechka написал(а):

Коллега! А я опять и снова учУ, тому же банковскому делу, ну и учусь получается постоянно, т.к. наука не стоит на месте

огоо! ты- преподаватель!!!  :flag: здорово!!! "Учиться- учиться-и учиться...")
    думаю, не совсем мы коллеги (хотя по шнауцерам- несомненно  :-)) , я специалист по маркетингу в мед. учреждении, всё моё- и торги, и закупки, и реклама, и разработка товара, цен и даже шаблонов документов)..., тоже учиться надо всему и постоянно- "хочу всё знать"))), ща вот по торгам и закупкам)

вот, раз, кстати, о рекламе ;-))) - http://www.cge122fmba.spb.ru/uslugi.php

0

392

нашла, Школа ) http://www.hse.ru/

0

393

аага, а вот и обучение  :flag: 

Институт первым в России начал применять в обучении слушателей интерактивные дистанционные технологии в области размещения государственных и муниципальных заказов, позволяющие овладеть знаниями,  не покидая рабочего места.
    Система  включает все необходимые этапы усвоения знаний: пополняемую электронную библиотеку в полном объеме необходимых учебно-методических материалов (как с традиционным линейным изложением материала, так и учебника интерактивного действия, «живое» оглавление которого позволяет моментально отражать на экране любую главу, раздел, ссылку, презентаций – структурированного учебного материала по темам, мультимедийных курсов,  ссылки на Интернет-ресурсы по тематике госзакупок, комплект контрольных заданий для самостоятельного выполнения с целью приобретения практических навыков, набор тестов для контроля и закрепления полученных знаний по модулям и разделам. Комплект контрольных заданий для самостоятельного выполнения располагается в библиотеке (на сервере) и не требует дополнительной пересылки.Получить консультации и ответы, возникающие в ходе обучения, слушатели могут по телефону или электронной почте. Поэтапное освоение учебного материала способствует высокому качеству обучения. http://www.igz.ru/p207aa1.html

потом поделюсь впечатлениями об "учебниках интерактивного действия" и "мультимедийных курсах"  :yep: ))))

0

394

Привет всем!
    Sveta-я уже смирилась с линолиумом,теперь с отсутствием обуви, поеденой мебели, и всего всего остального.И это всё великая и ужасная Любовь Моя.Каждый божий день пока я на работе-что-нибудь сгрызёт,съест,оторвёт.Тут даже видеокассеты с высоты 1,5 метра в углу как то достала-только бы потешиться.И "мать её"-в том числе ругательное слово-не смотрит за ней.А что дальше-ничего не помогает-ни ремень,ни крики,ни мой плач-рёв,ни отсутствие общения и обида-НИЧЕГО!И это собачке 1,5 года-на вид бомбовоз-а в глазах и мозгах-2 месячный ребятёнок.Ох,может родит детей- облагоразумится.
      Юльчик-всё учишся-а как дела с английским?

0

395

Sveta
    tusja
    И я присоединяюсь к вам! У меня Соне 14 октября два года будет. Так мелкие пакости до сих пор творит. На днях научилась с софы Алешкиной перепрыгивать на стол письменный, с того препрыгивать на другой стол и лапами снимать все с полок над столом. Особенно нравится Алешкино мулине. Полный рот ниток и беготня с Яном.  Игра "Попробуй отними!". Постепенно обматывается все!!! :canthearyou:
    А дыра на  линолеуме посреди коридора до сих пор. :playful:

0

396

tusja написал(а):

Юльчик-всё учишся-а как дела с английским?

английский- это моя боль  :shine: надо как-то набраться храбрости иииии.... (выдохнула) всё-таки заняться языком...

0

397

у меня Зорик где-то до года "погрызывал"- потом вдруг резко поумнел... что произошло :question:  :dontknow: не знаю... просто перестал и всё... сейчас ничего не убираем...

хи-и...а потом 8 щенков догрызли всё то, что Зорик не сумел :crazy: ))))

а Ролка ничего за свою жизнь не сгрызла  :dontknow:

0

398

tusja написал(а):

великая и ужасная Любовь Моя

избалованные они, самые Любимые...по себе знаю

0

399

Heiii. Ja vernulas! Seichas mogu opiat obschet s vami!

0

400

Мина,  ура, привет!!!  :flag:  :flag:

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем...