А где учишься если не секрет? Делись впечатлениями.
учусь в вашей Высшей Банковской школе)).. радует, что дистанционно (изучать программу буду по инету) и за счет организации..
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем...
А где учишься если не секрет? Делись впечатлениями.
учусь в вашей Высшей Банковской школе)).. радует, что дистанционно (изучать программу буду по инету) и за счет организации..
Зенит проиграл?
аага ( эт потому что прямой трансляции по телеку не было... "проделки Фикса, проделки Фикса"
девочки, видели внизу странички фотки? никому не мешает? грузиться медленнее не стало? мож чё придумать еще?
Julia.L
Юль! Классно! А грузиться по старому.. Нормально!
Julia.L
Юль, фотки очень понравились. Сразу настроение поднимают. Все грузится нормально.
Ух, здорово! Откуда у тебя только силы берутся. И организация у тебя хорошая, обучение оплачивает.
Sveta, неа, нетУ сил уже ни на что ... но НАДО... да и тут, я надеюсь, не напряжно...
цегриталь,Sveta, спасибо, девочки ! может фотки какие-нибудь весёлые подкинете?
Всем привет! Наш образ здесь уже наверное подзабыли Вообще так странно, но на форумах почему всегда пишется во множительном числе , даже на подсознательном уровне нас двое - я и собака
Все это время реанимировала комп от вирусов и шпионов - увлекательное дело, не пожелаешь и врагу
Ой, как интересно , Коллега! А я опять и снова учУ, тому же банковскому делу, ну и учусь получается постоянно, т.к. наука не стоит на месте
Юля, а можно про дистационное обучение поподробнее или ссылку на сайт, если есть?
Пэрис выела огромную дыру в линолиуме посередине коридора.
Даааа... Вот это дизайн!
Отредактировано Света-Ника (2008-09-19 00:13:18)
Darlechka, привет!!! а мы соскучились!
Коллега! А я опять и снова учУ, тому же банковскому делу, ну и учусь получается постоянно, т.к. наука не стоит на месте
огоо! ты- преподаватель!!! здорово!!! "Учиться- учиться-и учиться...")
думаю, не совсем мы коллеги (хотя по шнауцерам- несомненно ) , я специалист по маркетингу в мед. учреждении, всё моё- и торги, и закупки, и реклама, и разработка товара, цен и даже шаблонов документов)..., тоже учиться надо всему и постоянно- "хочу всё знать"))), ща вот по торгам и закупкам)
вот, раз, кстати, о рекламе )) - http://www.cge122fmba.spb.ru/uslugi.php
нашла, Школа ) http://www.hse.ru/
аага, а вот и обучение
Институт первым в России начал применять в обучении слушателей интерактивные дистанционные технологии в области размещения государственных и муниципальных заказов, позволяющие овладеть знаниями, не покидая рабочего места.
Система включает все необходимые этапы усвоения знаний: пополняемую электронную библиотеку в полном объеме необходимых учебно-методических материалов (как с традиционным линейным изложением материала, так и учебника интерактивного действия, «живое» оглавление которого позволяет моментально отражать на экране любую главу, раздел, ссылку, презентаций – структурированного учебного материала по темам, мультимедийных курсов, ссылки на Интернет-ресурсы по тематике госзакупок, комплект контрольных заданий для самостоятельного выполнения с целью приобретения практических навыков, набор тестов для контроля и закрепления полученных знаний по модулям и разделам. Комплект контрольных заданий для самостоятельного выполнения располагается в библиотеке (на сервере) и не требует дополнительной пересылки.Получить консультации и ответы, возникающие в ходе обучения, слушатели могут по телефону или электронной почте. Поэтапное освоение учебного материала способствует высокому качеству обучения. http://www.igz.ru/p207aa1.html
потом поделюсь впечатлениями об "учебниках интерактивного действия" и "мультимедийных курсах" ))))
Привет всем!
Sveta-я уже смирилась с линолиумом,теперь с отсутствием обуви, поеденой мебели, и всего всего остального.И это всё великая и ужасная Любовь Моя.Каждый божий день пока я на работе-что-нибудь сгрызёт,съест,оторвёт.Тут даже видеокассеты с высоты 1,5 метра в углу как то достала-только бы потешиться.И "мать её"-в том числе ругательное слово-не смотрит за ней.А что дальше-ничего не помогает-ни ремень,ни крики,ни мой плач-рёв,ни отсутствие общения и обида-НИЧЕГО!И это собачке 1,5 года-на вид бомбовоз-а в глазах и мозгах-2 месячный ребятёнок.Ох,может родит детей- облагоразумится.
Юльчик-всё учишся-а как дела с английским?
Sveta
tusja
И я присоединяюсь к вам! У меня Соне 14 октября два года будет. Так мелкие пакости до сих пор творит. На днях научилась с софы Алешкиной перепрыгивать на стол письменный, с того препрыгивать на другой стол и лапами снимать все с полок над столом. Особенно нравится Алешкино мулине. Полный рот ниток и беготня с Яном. Игра "Попробуй отними!". Постепенно обматывается все!!!
А дыра на линолеуме посреди коридора до сих пор.
Юльчик-всё учишся-а как дела с английским?
английский- это моя боль надо как-то набраться храбрости иииии.... (выдохнула) всё-таки заняться языком...
у меня Зорик где-то до года "погрызывал"- потом вдруг резко поумнел... что произошло не знаю... просто перестал и всё... сейчас ничего не убираем...
хи-и...а потом 8 щенков догрызли всё то, что Зорик не сумел ))))
а Ролка ничего за свою жизнь не сгрызла
великая и ужасная Любовь Моя
избалованные они, самые Любимые...по себе знаю
Heiii. Ja vernulas! Seichas mogu opiat obschet s vami!
Мина, ура, привет!!!
Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем...