веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем...

обо всем...

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

ну, что, завтра уже "Ледниковый период"  :jumping: Слуцкую-то, наконец, покажут? ;-)

0

402

Aaa, u vas moget bait a ja 3 dnia nazad baila na more i zagorela super! No mogu skazat - v Sofiu holodno. No sdies est nebo gorod bolschia goro.

0

403

tusja
    цегриталь
    :O  Вы меня напугали. Я всем обещала, что к году поумнеет, а тут придется ждать до двух и это в лучшем случае.  :canthearyou: У меня хотя бы под потолок не лазает.  Это ж караул будет. Мы как раз туда, все самое ценное и поставили, на полочки подвесные.
    И все равно как мы эту мелкую обожаем. Паша на нее ругаться не может. Он ей лекцию читает, а она так смотрит, лапками перебирает, хвостиком виляет и поцеловать норовит, так неумело. Он прям млеет от нее. Хитрая девушка, нашла к нему подход.
    Я вот все думаю, может быть добить мужнину квартиру. Пусть Тэсочка там детишек выращивает.  :glasses:  А потом закатить грандиозный ремонт.  :rolleyes: Красивый. Только вот надолго ли.  :D

Мина, привет!

0

404

У нас тоже холодно и противно. Небо серое. Бррррр

0

405

Темыч написал(а):

Хотя у вас терпение золотое. Мне трудно даже представить такие погромы дома.

Я-то ладно,понимала на что иду,а вот у моей мамы действительно золотое терпение!
          Почти сразу после того,как Серый поселился у нас и отретушировал по-своему разумению только что сделанный евроремонт, мы приехали к ней на дачу. Я отлучилась за хлебом,этого было достаточно,чтобы от тюли,которой по периметру была завешана вся веранда,остались одни вертикально висяшие нитки-сопли. Ма застала меня за безнадежной попыткой-типа макраме. При помощи иголки и нитки восстановить целостность покровов  не удалось. Мамик не ругалась,хоть и расстроена была. Серого пожалела,а мне наваляла,чтоб не травмировала ребенка,запирая дома одного.
         А еще в эт о же время у нас жил карликовый кролик-Ксюша. Серого она держала в строгости. Это боязливое животное(так в книжке было про нее написано) вставало на задние лапы и тырила у прошедшего огонь-воду-медные трубы миттеля творог прямо из пасти, а тот сидел как вкопанный,обескуражженный наглостью,но исполненный снисходительного великодушия. Очень трепетно Ксюшу выгуливал. Мы ее привязывали на поводок к дереву,а он ложился где-нибудь поблизости и наблюдал,чтообы к Ксюхе близко никто из посторонних не подходил.
          Люблю я этих умнейших штуцеров!

0

406

как хорошо,что у меня нет ни тёщи, ни мамы,ни бабушки-иначе бы мы были бы далеко от нашей планеты Земля. :love: И о кролике думали-но слава Богу-теперь пока не надо!И о кошечке думали-слава Богу тоже пока не надо-сожрут и не подавятся.Теперь на повестке-щенки-и миттеля и цверга.
    .

0

407

lisik
    Вот это дааааа

0

408

lisik написал(а):

Это боязливое животное(так в книжке было про нее написано) вставало на задние лапы и тырила у прошедшего огонь-воду-медные трубы миттеля творог прямо из пасти, а тот сидел как вкопанный,обескуражженный наглостью,но исполненный снисходительного великодушия

8-)  8-)

0

409

tusja
    Какая ты бесстрашная! Я даже на одних миттелят боюсь решиться! o.O
    Sveta
    У меня Соня такая же.. Пакостит и тут же в глазки заглядывает: "Ты же  не будешь ругаться, мама! Ну я же такая хорошая! Меня же нельзя ругать!" И мама улыбается...и все прощает! :blush:

0

410

:blush: тихонечко в уголочке повешу видео для болельщиков Зенита :-) -не могу удержаться-
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JWoK3QmloAw[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ysnzWpueFfY[/youtube]
    http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?vide … 96076f8394

0

411

цегриталь написал(а):

и тут же в глазки заглядывает

да-да-да) хитрованы бородатые :flirt:)))

0

412

JuIiа
    За что мы их и любим! Я не представляю. Как раньше без них жила? Кавказы-это совсем тругое. Просто сильная спокойная мощь! 8-)

0

413

Всем здравствовать, это снова мы-полуночные :glasses:

JuIiа написал(а):

Darlechka, привет!!!   а мы соскучились!

:flag: Юль, а ты тоже во множительном числе o.O
    Спасибо за ссылку (школа оказалась знакомой 8-) ), я, честно говоря, среагировала на слово Банковская. Хотя маркетинг очень увлекателен.
    Дистанционно обучаться довольно интересно, вот только терпения надо много, усидчивости, зато масса преимуществ - в любимом доме, с любимым компьютером (ой, звучит странновато ^^ , сейчас психолог бы точно заинтересовался диагнозом)...

JuIiа написал(а):

здорово!!! "Учиться- учиться-и учиться...")

ага, кажется, что процесс бесконечен :writing:

0

414

А мой ничего не съел и не погромил за свою жизнь, хотя и дома один оставался. Единственный раз для меня был шок, когда оставив мальчика одного дома в возрасте месяцев 2-х, буквально на полчаса, я, вернувшись, обнаружила на полу жалкие остатки фольги, разбросанные по полу. До меня быстро дошло: "О, ужас! На журнальном столе лежала плитка шоколада, молочная с орехами Alpen Gold и это то, что от нее осталось!" Я думала моя собака умрет - ведь надо же, даже упаковки не оставил! А морда была извиняющаяся, хотя довольная-предовольная...Звоню заводчику, она мне кучу наставлений, а в конце прибавила, что ворованное обычно идет впрок :D Ну, в общем обошлось...без вета.

0

415

Darlechka написал(а):

(ой, звучит странновато  , сейчас психолог бы точно заинтересовался диагнозом)...

а мы вообще странные люди... и товарищи по.... диагнозу  :D

0

416

JuIiа написал(а):

а мы вообще странные люди... и товарищи по.... диагнозу

радует, что не одинока :mybb:

0

417

Darlechka написал(а):

JuIiа написал(а): здорово!!! "Учиться- учиться-и учиться...")ага, кажется, что процесс бесконечен

бесконечен... пока есть желание чему-либо учиться :-) ...

0

418

Darlechka написал(а):

радует, что не одинока

:mybb: :-) "вы знаете сколько в Бразилии Педров?!....")))))))))))

0

419

[quote=Darlechka
    А мой ничего не съел и не погромил за свою жизнь, хотя и дома один оставался. Единственный раз для меня был шок, когда оставив мальчика одного дома в возрасте месяцев 2-х, буквально на полчаса, я, вернувшись, обнаружила на полу жалкие остатки фольги, разбросанные по полу. До меня быстро дошло: "О, ужас! На журнальном столе лежала плитка шоколада, молочная с орехами Alpen Gold и это то, что от нее осталось!" Я думала моя собака умрет - ведь надо же, даже упаковки не оставил!

Еще одна страшная история про Серого.
         Однажды после полуночного отбытия гостей был увезен мужем и сыном кататься по ночной Москве (сын учился водить,а слегка принявший папа не смог отказать в обучении). Проснулась я под утро,вернулись "дети". Катаясь,заехали к друзьям. Муж с институтским приятелем "обсуждал мировые проблемы", мелкий(сын)смотрел телик, а Серый (плотно поужинав дома творогом) беспрепятственно слямзил радушно оставленную для сына хозяйкой дома на журналном столике огромную коробку шоколодных конфет!
         Проснулась я от хлюпающих звуков и запаха шоколада. Муж спал на кухне на шкуре на полу (обидевшись  я закрылась в спальне). Под утро дверь я открыла (ошибка!), Серый уделал жуткой смесью творога и шоколада всЁ! Ему было плохо,вода в миске кончилась, в ход пошла вода из унитаза со всеми вытекающими поледствиями. В 8 утра я влетела в комнату к сыну с воплями:"ВОН! ГУЛЯТЬ! НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ!" Тот вскочил,подскользнулся на вышеупомянутой смеси,упал...подхватил непутевое животное и исчез на улице. Вернувшись,еще 2 часа сидел на ступеньках в ожтдании,когда я отмою эту жирно-шоколадную слизь по всей квартире.
    Через 2-3 часа проснулся папик с недоумением:"Что тут у вас происходит?" No omments!
         Серого после этого дразнили глазированным сырком, сын сдал на права, муж безропотно выпонял все хозработы почти целую неделю, а я....

А вот Майский рос,словно и не миттель вовсе. Только газеты рвал(интеллектуал),да и то,которые ему оставляли на тумбочке ждля обуви. Видать чуял,что надо дать м аме передышку после Серого разбойника.

0

420

lisik написал(а):

Серого после этого дразнили глазированным сырком, сын сдал на права, муж безропотно выпонял все хозработы почти целую неделю, а я....

:D  :D  :D Донцова отдыхает 8-)

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем...