ну, что, завтра уже "Ледниковый период" Слуцкую-то, наконец, покажут?
обо всем...
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться4022008-09-19 17:21:55
Aaa, u vas moget bait a ja 3 dnia nazad baila na more i zagorela super! No mogu skazat - v Sofiu holodno. No sdies est nebo gorod bolschia goro.
Поделиться4032008-09-19 17:23:48
tusja
цегриталь
Вы меня напугали. Я всем обещала, что к году поумнеет, а тут придется ждать до двух и это в лучшем случае. У меня хотя бы под потолок не лазает. Это ж караул будет. Мы как раз туда, все самое ценное и поставили, на полочки подвесные.
И все равно как мы эту мелкую обожаем. Паша на нее ругаться не может. Он ей лекцию читает, а она так смотрит, лапками перебирает, хвостиком виляет и поцеловать норовит, так неумело. Он прям млеет от нее. Хитрая девушка, нашла к нему подход.
Я вот все думаю, может быть добить мужнину квартиру. Пусть Тэсочка там детишек выращивает. А потом закатить грандиозный ремонт. Красивый. Только вот надолго ли.
Мина, привет!
Поделиться4042008-09-19 17:25:31
У нас тоже холодно и противно. Небо серое. Бррррр
Поделиться4052008-09-19 17:41:20
Хотя у вас терпение золотое. Мне трудно даже представить такие погромы дома.
Я-то ладно,понимала на что иду,а вот у моей мамы действительно золотое терпение!
Почти сразу после того,как Серый поселился у нас и отретушировал по-своему разумению только что сделанный евроремонт, мы приехали к ней на дачу. Я отлучилась за хлебом,этого было достаточно,чтобы от тюли,которой по периметру была завешана вся веранда,остались одни вертикально висяшие нитки-сопли. Ма застала меня за безнадежной попыткой-типа макраме. При помощи иголки и нитки восстановить целостность покровов не удалось. Мамик не ругалась,хоть и расстроена была. Серого пожалела,а мне наваляла,чтоб не травмировала ребенка,запирая дома одного.
А еще в эт о же время у нас жил карликовый кролик-Ксюша. Серого она держала в строгости. Это боязливое животное(так в книжке было про нее написано) вставало на задние лапы и тырила у прошедшего огонь-воду-медные трубы миттеля творог прямо из пасти, а тот сидел как вкопанный,обескуражженный наглостью,но исполненный снисходительного великодушия. Очень трепетно Ксюшу выгуливал. Мы ее привязывали на поводок к дереву,а он ложился где-нибудь поблизости и наблюдал,чтообы к Ксюхе близко никто из посторонних не подходил.
Люблю я этих умнейших штуцеров!
Поделиться4062008-09-19 17:52:22
как хорошо,что у меня нет ни тёщи, ни мамы,ни бабушки-иначе бы мы были бы далеко от нашей планеты Земля. И о кролике думали-но слава Богу-теперь пока не надо!И о кошечке думали-слава Богу тоже пока не надо-сожрут и не подавятся.Теперь на повестке-щенки-и миттеля и цверга.
.
Поделиться4072008-09-19 17:54:38
lisik
Вот это дааааа
Поделиться4082008-09-19 18:21:05
Это боязливое животное(так в книжке было про нее написано) вставало на задние лапы и тырила у прошедшего огонь-воду-медные трубы миттеля творог прямо из пасти, а тот сидел как вкопанный,обескуражженный наглостью,но исполненный снисходительного великодушия
Поделиться4092008-09-19 18:32:24
tusja
Какая ты бесстрашная! Я даже на одних миттелят боюсь решиться!
Sveta
У меня Соня такая же.. Пакостит и тут же в глазки заглядывает: "Ты же не будешь ругаться, мама! Ну я же такая хорошая! Меня же нельзя ругать!" И мама улыбается...и все прощает!
Поделиться4102008-09-19 18:44:15
тихонечко в уголочке повешу видео для болельщиков Зенита -не могу удержаться-
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JWoK3QmloAw[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ysnzWpueFfY[/youtube]
http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?vide … 96076f8394
Поделиться4112008-09-19 18:45:24
и тут же в глазки заглядывает
да-да-да) хитрованы бородатые )))
Поделиться4122008-09-19 18:56:13
JuIiа
За что мы их и любим! Я не представляю. Как раньше без них жила? Кавказы-это совсем тругое. Просто сильная спокойная мощь!
Поделиться4132008-09-20 00:14:05
Всем здравствовать, это снова мы-полуночные
Darlechka, привет!!! а мы соскучились!
Юль, а ты тоже во множительном числе
Спасибо за ссылку (школа оказалась знакомой ), я, честно говоря, среагировала на слово Банковская. Хотя маркетинг очень увлекателен.
Дистанционно обучаться довольно интересно, вот только терпения надо много, усидчивости, зато масса преимуществ - в любимом доме, с любимым компьютером (ой, звучит странновато , сейчас психолог бы точно заинтересовался диагнозом)...
здорово!!! "Учиться- учиться-и учиться...")
ага, кажется, что процесс бесконечен
Поделиться4142008-09-20 00:25:12
А мой ничего не съел и не погромил за свою жизнь, хотя и дома один оставался. Единственный раз для меня был шок, когда оставив мальчика одного дома в возрасте месяцев 2-х, буквально на полчаса, я, вернувшись, обнаружила на полу жалкие остатки фольги, разбросанные по полу. До меня быстро дошло: "О, ужас! На журнальном столе лежала плитка шоколада, молочная с орехами Alpen Gold и это то, что от нее осталось!" Я думала моя собака умрет - ведь надо же, даже упаковки не оставил! А морда была извиняющаяся, хотя довольная-предовольная...Звоню заводчику, она мне кучу наставлений, а в конце прибавила, что ворованное обычно идет впрок Ну, в общем обошлось...без вета.
Поделиться4152008-09-20 00:28:51
(ой, звучит странновато , сейчас психолог бы точно заинтересовался диагнозом)...
а мы вообще странные люди... и товарищи по.... диагнозу
Поделиться4162008-09-20 00:32:01
а мы вообще странные люди... и товарищи по.... диагнозу
радует, что не одинока
Поделиться4172008-09-20 00:44:23
JuIiа написал(а): здорово!!! "Учиться- учиться-и учиться...")ага, кажется, что процесс бесконечен
бесконечен... пока есть желание чему-либо учиться ...
Поделиться4182008-09-20 00:47:33
радует, что не одинока
"вы знаете сколько в Бразилии Педров?!....")))))))))))
Поделиться4192008-09-20 00:48:42
[quote=Darlechka
А мой ничего не съел и не погромил за свою жизнь, хотя и дома один оставался. Единственный раз для меня был шок, когда оставив мальчика одного дома в возрасте месяцев 2-х, буквально на полчаса, я, вернувшись, обнаружила на полу жалкие остатки фольги, разбросанные по полу. До меня быстро дошло: "О, ужас! На журнальном столе лежала плитка шоколада, молочная с орехами Alpen Gold и это то, что от нее осталось!" Я думала моя собака умрет - ведь надо же, даже упаковки не оставил!
Еще одна страшная история про Серого.
Однажды после полуночного отбытия гостей был увезен мужем и сыном кататься по ночной Москве (сын учился водить,а слегка принявший папа не смог отказать в обучении). Проснулась я под утро,вернулись "дети". Катаясь,заехали к друзьям. Муж с институтским приятелем "обсуждал мировые проблемы", мелкий(сын)смотрел телик, а Серый (плотно поужинав дома творогом) беспрепятственно слямзил радушно оставленную для сына хозяйкой дома на журналном столике огромную коробку шоколодных конфет!
Проснулась я от хлюпающих звуков и запаха шоколада. Муж спал на кухне на шкуре на полу (обидевшись я закрылась в спальне). Под утро дверь я открыла (ошибка!), Серый уделал жуткой смесью творога и шоколада всЁ! Ему было плохо,вода в миске кончилась, в ход пошла вода из унитаза со всеми вытекающими поледствиями. В 8 утра я влетела в комнату к сыну с воплями:"ВОН! ГУЛЯТЬ! НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ!" Тот вскочил,подскользнулся на вышеупомянутой смеси,упал...подхватил непутевое животное и исчез на улице. Вернувшись,еще 2 часа сидел на ступеньках в ожтдании,когда я отмою эту жирно-шоколадную слизь по всей квартире.
Через 2-3 часа проснулся папик с недоумением:"Что тут у вас происходит?" No omments!
Серого после этого дразнили глазированным сырком, сын сдал на права, муж безропотно выпонял все хозработы почти целую неделю, а я....
А вот Майский рос,словно и не миттель вовсе. Только газеты рвал(интеллектуал),да и то,которые ему оставляли на тумбочке ждля обуви. Видать чуял,что надо дать м аме передышку после Серого разбойника.
Поделиться4202008-09-20 00:56:30
Серого после этого дразнили глазированным сырком, сын сдал на права, муж безропотно выпонял все хозработы почти целую неделю, а я....
Донцова отдыхает