веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем...

обо всем...

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

А у нас сегодня вот что произошло.. Утром рано мы ушли с собаками в дом к родителям копать картошку. Собаки за целый день набегались и мы устали. Все замерзли. У нас +5. Решили обратно ехать на такси. Вызвали машину, стоим ждем. Собаки уже в глазки заглядывают, мол пойдем греться. А у Яна у нас любимая команда: "Домой!" Что бы ни делал, скомандуешь и он летит домой. Рядом сосед чистил машину, все дверцы открыты. Радио орет. Мы стоим мерзнем. Вдруг Ян рванул в машину к соседу. Дима еле остановил его. И вдруг  до нас дошло... o.O  По радио Любэ исполнял песню, а там такие слова: "Домой! Домой! Домой!" Ну Яник и послушался.. Но ехать решил на машине соседа! :blush:  :rofl:

0

422

цегриталь написал(а):

По радио Любэ исполнял песню, а там такие слова: "Домой! Домой! Домой!" Ну Яник и послушался.. Но ехать решил на машине соседа!

Еще одно доказательство тому,что шнауцер не только послушен(когда захочет),но и способен принимать самостоятельные решения! Нашел ведь выход и подсказал хозяевам:"чего тут мерзнуть,когда техника простаивает!" :D

0

423

цегриталь
    :D

Миттель, как охранная сигнализация... ;)

Трое в лодке. не считая...

Таким образом, если вы "нормальная" автоледи - активная, но в то же время уравновешенная и доброжелательная, для вас лучшим другом и компаньоном будет собака средних размеров, с таким же активным, но уравновешенным характером.

Если же вы еще не определились с выбором друга - не поленитесь проконсультироваться с несколькими профессионалами из кинологических клубов и просто с достаточно опытными собачниками-любителями, обладающими позитивным складом характера.

Мы же можем обратить ваше внимание на две породы. Несколько лет назад стал популярным далматин. В средние века в Европе он был именно "каретной" собакой - его основными обязанностями были сопровождение и охрана кареты и всадников. Далматинец, несмотря на кажущуюся декоративность, - умная и храбрая собака с высоким интеллектом.

Охрану рыцарских лошадей в свое время возлагали на шнауцеров. Собаки этой группы пород очень умны (у немцев есть поговорка "Когда бог раздавал хитрость, первым в очереди стоял шнауцер"), легко адаптируются к новым условиям, способны самостоятельно принимать решения, обладают хорошими бойцовыми качествами и при правильной подготовке справятся с охраной вас и любого вашего имущества.

Ирина Василенко

Отсюда

0

424

цегриталь, шнауцер- "умен и сообразителен... и сообразителен... " :D

0

425

Света-Ника написал(а):

Собаки этой группы пород очень умны (у немцев есть поговорка "Когда бог раздавал хитрость, первым в очереди стоял шнауцер"), легко адаптируются к новым условиям, способны самостоятельно принимать решения, обладают хорошими бойцовыми качествами и при правильной подготовке справятся с охраной вас и любого вашего имущества.

:cool:  :flag:

0

426

девочки, ну, как, Ледниковый период смотрели? как впечатления? какие соображения, кто уйдёт?

кстати, видео с ЛП http://www.youtube.com/user/wwhitecrow

0

427

Darlechka, Анечка, всё хочу спросить, так ли страшен кризис, как его малюют?

0

428

у меня аська глюкнулась совсем :dontknow: ...

0

429

Всем, привет! :flag:

Lisik, истории про Вашего героического Серого неповторимы!:cool: У Вас талант писателя :writing:
    Мне, наверное, повезло. Уже третий шнауцер в доме, но страшнее порванной писаной газетки, не помню. Правда Темка у нас был поедателем мужских носков в детстве, это были для меня самые страшные моменты :D Да старшенький еще в щенках стащил со стола целую вязку сушеной рыбы, которую я, собираясь в гости, забыла на столе..Плохо ему тоже было. Это и все, тттт

Julia, спаибо большое за видео с Зенитом! Я то не болельщик особый, но за державу радуюсь со всеми, но вот мой сын с большим удовольствием посмотрел и себе скачал ;) Вот ЛП смотрю с большим удовольствием! Но в этот раз не до конца видела, ушли к соседям по даче на ДР. Вообще то мне все нравятся там, на ЛП. Очень красивые танцы и классные постановки. Отличное шоу! А вот на второй кнопке не хочется что-то смотреть..Но там моя любимая Бережная :love:

0

430

ой, Светик, а по ртр тож шоу началось? ну, вот, живу так и ничего не знаю :dontknow:

0

431

Светик, а это для сына :-)
    подборка об Аршавине
    http://www.itogi.ru/Paper2008.nsf/Artic … _4464.html
    http://ru.youtube.com/watch?v=IIRxxurh0 … re=related

0

432

Юльчик, на второй кнопке ледовое шоу начинается 27 сентября ;) Они с первым соперничают. Спасибо большое за ссылки, Алешка буит рад очень :yep:

0

433

Здрассьте,полуночники-шнауцеристы! Везуки какие,ЛП смотрите,а я вот только с работы прирулила чуть живая. Через полтора часа на вокзал еду Майскую дочку встречать. Она у нас в Москву перебирается в выставочные руки. Нам повезло, спасибо ЛГ! А еще одну заводчица решила оставить себе. Так что,пока(ТТТ) у деток все пучком! Торопитесь у кого недостаток шнауцеров на метр кв.жилплощади! Осталось всего 4 очаровашки! :jumping:

0

434

Темыч написал(а):

Юльчик, на второй кнопке ледовое шоу начинается 27 сентября

спасибо, Светик!

0

435

lisik написал(а):

Здрассьте,полуночники-шнауцеристы! Везуки какие,ЛП смотрите,

привет-привет!!!  :flag:
    да, ЛП- эт еще один антидепрессант... как и футбол, втянулась я..

0

436

JuIiа написал(а):

Darlechka, Анечка, всё хочу спросить, так ли страшен кризис, как его малюют?

Юль, ну если у тебя нет вложений в американские ипотечные закладные, то можешь спать спокойно 8-)
    А если серьезно, то наш финансовый рынок по-сравнению с их вообще не поддается ни какой логике, поэтому прогнозировать в нашей действительности - неблагодарное дело.
    Последствия мирового и американского кризиса выражаются в нашей банковской системе в оттоке иностранных денег, которые, как известно, являются во-первых, долгосрочными, а во-вторых, более дешевыми, по сравнению с нашими. В итоге -  нехватка средств у отдельных инвестиционных банков (им как раз длинные ресурсы нужны), ну и у тех, кто масштабно спекулирует ценными бумагами (подтверждение - очередная черная среда... Хотя, денег в банковской системе не хватало и по причинам, связанным с действиями Центрального банка, который увеличил в сентябре норму отчислений в свои резервы и свободные средства банков уменьшились). Ресурсы, как известно, нашлись - Центральный Банк вернул часть зарезервированных средств обратно в банковскую систему (т.е. уменьшил, ранее увеличенный норматив); и Минфин разместил бюджетные деньги в банках. Хотя, конечно, можно было бы это сделать уже давно, т.к. не можем мы быть вне мировых событий.
    В ипотечные американские закладные наша банковская система практически не делала вложений, хотя у Центрального банка такие активы есть -  но у него есть резервы, если что. Есть подобные активы и у Минфина. США, в свою очередь, платить пока не отказываются, а наоборот переводят под госконтроль обанкротившиеся банки, да и объемы наших вложений по оценкам не серьезны.
    Ипотечный кризис у нас в настоящее время не возможен, т.к. уровень развития рынка слишком низкий.

Отредактировано Darlechka (2008-09-23 01:36:38)

0

437

lisik написал(а):

еду Майскую дочку встречать. Она у нас в Москву перебирается в выставочные руки. Нам повезло, спасибо ЛГ!

как доченька? дома у себя уже? Л.Г.- молодец у нас :-)

0

438

Надеюсь, я никого не утомила... :flag:

0

439

JuIiа написал(а):

lisik написал(а):
    еду Майскую дочку встречать. Она у нас

Эх, почему этих выставочных рук так мало - "редкий вид" :huh:

0

440

Darlechka, Анечка, спасибо! а то истерят все вокруг...

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем...