Юль, ну если у тебя нет вложений в американские ипотечные закладные, то можешь спать спокойно
хи-хик... у меня все вложения тока в серых толстопопиков))) фуух, буду спать спокойно
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем...
Юль, ну если у тебя нет вложений в американские ипотечные закладные, то можешь спать спокойно
хи-хик... у меня все вложения тока в серых толстопопиков))) фуух, буду спать спокойно
Darlechka, Анечка, спасибо! а то истерят все вокруг...
Мы со студентами всегда шутим: "Кризиса не будет до 2014 года"
На самом деле, логику нашей т.н. экономики понять очень трудно, т.к. у нас действуют не законы экономики, а чьей-то воли (денежной видимо). Захотели - сделали кризис, не захотели - не сделали...
Меньше слушать страшилки, а больше думать, а потом делать
а в 2014? конец Света?
Меньше слушать страшилки, а больше думать, а потом делать
этот совет хорошо бы применять во всем!
девочки, ща читаю, в современной России страдает от анорексии каждая двадцатая женщина..
Ну,не знаю...У мпеня и большинства моих приятельниц проблемы абсолютно противоположные. Мы все покушать очень любим,особенно сладости
Ой. начиталась-насмеялась!
lisik
Замечательные у Вас рассказы про Серого!
Ну,не знаю...У мпеня и большинства моих приятельниц проблемы абсолютно противоположные. Мы все покушать очень любим,особенно сладости
Ох, , и у меня теже. Вот бы их как нибудь под контроль.
Darlechka
Ваши слова да богу в уши! А у нас кризис опять и уже начался! Аванс, который до 10 числа давали до сих пор не дают... А что будет с зарплатой?
lisik
Аж завидки берут, хочется щеночков, но сначала хороших ручек!
хочется щеночков, но сначала хороших ручек
так бывает, к сожалению, оочень редко...
чаще гипотетические ручки испаряются с появлением щенков))
Вот и стоит выбор.. Хочется и колется..
а в 2014? конец Света?
Да нет - Олимпиада
Darlechka
Ваши слова да богу в уши!
Если бы все было так просто
Недавно показывали американца, который имеет кафе в бизнес-центре Нью-Йорка. Он бедняга страдает о том, что еще совсем недавно продавал гамбургеры за 150 $, а сейчас вынужден снизить цену до 4 $.... вот бы его к нам на недельку, на 150 $ в месяц
девочки, обещала рассказать, каково оно, дистанционное обучение... Около 200 страниц изучить до завтра.. завтра первый тест.. расскажу, ЧТО из этого вышло..
Julia.L
Удачи!!!!
дистанционное обучение... Около 200 страниц изучить до завтра.. завтра первый тест.. расскажу, ЧТО из этого вышло..
Оххо-оох... Надеемся увидеть тебя живой и невредимой! Возвращайся, мы ждем тебя.
Твои друзья.
Всем привет! Представляю вам девицу-миттелицу, прибывшую из Самары... Вот ведь как случается - сидели у меня детки, никому нужны не были! А тут знакомая прорезалась, ей нужно ВСЁ и СРАЗУ! Вот и попала Майская доча в Москву! Я думаю, что ей будет хорошо! Там мама-Юля и доча-Даня целый день на пузе ползали и ребенка фоткали... А комментарии я придумала....
Фото 1. Мне опять поесть не дали! Видно кошке все отдали! Лягу в миску я кошачью, вдруг поймаю здесь удачу?
Фото 2. Эти ножки двух шкафов - прочная защита. Попку в щелку я воткнула, и она прикрыта!
Фото 3. Тяжела и неказиста жизнь щенка у миттелиста... (Мне Юля долго объясняла, почему на кухне у холодильника лежит завернутый в белую бумагу кирпич, я не врубилась, а ребенок на нем и заснул! Сирота....)
Фото 4. Будем в стойке мы стоять на диване этом. И на выставку пойдем мы с диваном.... летом!
Фото 5. У меня подруга есть - Вестище-Вестище! под присмотром я сейчас у такой зверищи!
Представляю вам девицу-миттелицу, прибывшую из Самары... Вот ведь как случается - сидели у меня детки, никому нужны не были! А тут знакомая прорезалась, ей нужно ВСЁ и СРАЗУ! Вот и попала Майская доча в Москву!
Людмила Глебовна! Еще раз огроменное Вам СПАСИБО! За замечательные теплые руки для нашей доченьки,за любовь к нашим обожаемым шнауцерам,за все-все.....Май и Лена
Там мама-Юля и доча-Даня целый день на пузе ползали и ребенка фоткали... А комментарии я придумала....
Какой ребетеночек-миттеленочек , а комментарии бесподобны - сразу настроение поднялось
девочки, обещала рассказать, каково оно, дистанционное обучение... Около 200 страниц изучить до завтра.. завтра первый тест.. расскажу, ЧТО из этого вышло..
Так Юля "вне зоны"...
200 страниц - это круто, ну прочитать ладно, а выучить
Шиша
Как хорошо, что в такой большой шнауцеринной семье столько друзей! Отличной жизни ляльке!
Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем...