веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем...

обо всем...

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Darlechka написал(а):

Юль, ну если у тебя нет вложений в американские ипотечные закладные, то можешь спать спокойно

хи-хик... у меня все вложения тока в серых толстопопиков))) фуух, буду спать спокойно :-)

0

442

JuIiа написал(а):

Darlechka, Анечка, спасибо! а то истерят все вокруг...

Мы со студентами всегда шутим: "Кризиса не будет до 2014 года" :jumping:
    На самом деле, логику нашей т.н. экономики понять очень трудно, т.к. у нас действуют не законы экономики, а чьей-то воли (денежной видимо). Захотели - сделали кризис, не захотели - не сделали...
    Меньше слушать страшилки, а больше думать, а потом делать  :cool:

0

443

а в 2014? конец Света?  :D

0

444

Darlechka написал(а):

Меньше слушать страшилки, а больше думать, а потом делать

:cool: этот совет хорошо бы применять во всем!

0

445

девочки, ща читаю, в современной России страдает от анорексии каждая двадцатая женщина..
    http://i055.radikal.ru/0809/93/34e8ceb0ae8bt.jpg http://s54.radikal.ru/i143/0809/0f/b94e6578049et.jpg
    берегите себя!

0

446

Julia.L написал(а):

девочки, ща читаю, в современной России страдает от анорексии каждая двадцатая женщина..

Ну,не знаю...У мпеня и большинства моих приятельниц проблемы абсолютно противоположные. Мы все покушать очень любим,особенно сладости :dontknow:

0

447

Ой. начиталась-насмеялась!
    lisik
    Замечательные у Вас рассказы про Серого!

lisik написал(а):

Ну,не знаю...У мпеня и большинства моих приятельниц проблемы абсолютно противоположные. Мы все покушать очень любим,особенно сладости

Ох,  :rolleyes: , и у меня теже. Вот бы их как нибудь под контроль.

0

448

Darlechka
    Ваши слова да богу в уши! А у нас кризис опять и уже начался! Аванс, который  до 10 числа давали до сих пор не дают... А что будет с зарплатой?

0

449

lisik
    Аж завидки берут, хочется щеночков, но сначала хороших ручек!

0

450

цегриталь написал(а):

хочется щеночков, но сначала хороших ручек

так бывает, к сожалению, оочень редко...  :dontknow:
    чаще гипотетические ручки испаряются с появлением щенков))

0

451

Вот и стоит выбор.. Хочется и колется.. :dontknow:

0

452

JuIiа написал(а):

а в 2014? конец Света?

Да нет - Олимпиада
    :flag:

цегриталь написал(а):

Darlechka
    Ваши слова да богу в уши!

Если бы все было так просто o.O
    Недавно показывали американца, который имеет кафе в бизнес-центре Нью-Йорка. Он бедняга страдает о том, что еще совсем недавно продавал гамбургеры за 150 $, а сейчас вынужден снизить цену до 4 $.... :canthearyou: вот бы его к нам на недельку, на 150 $  в месяц %-)

0

453

девочки, обещала рассказать, каково оно, дистанционное обучение...  :tired: Около 200 страниц изучить до завтра.. завтра первый тест.. расскажу, ЧТО из этого вышло..

0

454

Julia.L
    Удачи!!!! :flag:

0

455

Julia.L написал(а):

дистанционное обучение...   Около 200 страниц изучить до завтра.. завтра первый тест.. расскажу, ЧТО из этого вышло..

Оххо-оох... :tired: Надеемся увидеть тебя живой и невредимой!  :rolleyes: Возвращайся, мы ждем тебя.
    Твои друзья.  :love:

0

456

Всем привет! Представляю вам девицу-миттелицу, прибывшую из Самары... Вот ведь как случается - сидели у меня детки, никому нужны не были! :dontknow: А тут знакомая прорезалась, ей нужно ВСЁ и СРАЗУ! Вот и попала Майская доча в Москву! Я  думаю, что ей будет хорошо! Там мама-Юля и доча-Даня целый день на пузе ползали и ребенка фоткали... А комментарии я придумала....
    Фото 1. Мне опять поесть не дали! Видно кошке все отдали! Лягу в миску я кошачью, вдруг поймаю здесь удачу?
    Фото 2. Эти ножки двух шкафов - прочная защита. Попку в щелку я воткнула, и она прикрыта!
    Фото 3. Тяжела и неказиста жизнь щенка у миттелиста... (Мне Юля долго объясняла, почему на кухне у холодильника лежит завернутый в белую бумагу кирпич, я не врубилась, а ребенок на нем и заснул! Сирота....)
    Фото 4. Будем в стойке мы стоять на диване этом. И на выставку пойдем мы с диваном.... летом!
    Фото 5. У меня подруга есть - Вестище-Вестище! под присмотром я сейчас у такой зверищи!

0

457

Шиша написал(а):

Представляю вам девицу-миттелицу, прибывшую из Самары... Вот ведь как случается - сидели у меня детки, никому нужны не были!  А тут знакомая прорезалась, ей нужно ВСЁ и СРАЗУ! Вот и попала Майская доча в Москву!

Людмила Глебовна! Еще раз огроменное Вам СПАСИБО! За замечательные теплые руки для нашей доченьки,за любовь к нашим обожаемым шнауцерам,за все-все.....Май и Лена

0

458

Шиша написал(а):

Там мама-Юля и доча-Даня целый день на пузе ползали и ребенка фоткали... А комментарии я придумала....

Какой ребетеночек-миттеленочек 8-), а комментарии бесподобны - сразу настроение поднялось :flag:

0

459

Julia.L написал(а):

девочки, обещала рассказать, каково оно, дистанционное обучение...   Около 200 страниц изучить до завтра.. завтра первый тест.. расскажу, ЧТО из этого вышло..

Так Юля "вне зоны"... :huh:
    200 страниц - это круто, ну прочитать ладно, а выучить :nope:

0

460

Шиша
    Как хорошо, что   в такой большой шнауцеринной семье столько друзей! Отличной жизни ляльке! :love:

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем...