веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем...

обо всем...

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

тест-ерунда-ля-ля-ля  :jumping: ))) я настраивалась на более серьезное тестирование...
    а мож это первый тест простой...

0

462

девочки, Марина, Светик,Аня,  :love: спасибо!!
    СВОБОДАААА!!!

0

463

Шиша, Лисик, какая лялька хорошенькая!!!!  :love:

тттт, ой, как хорошо, в хорошие ручки ребенок попал, ттттттт

0

464

:jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:
    ПЯЯЯЯТ- НИИИИ- ЦАААААААААААААААААААА!!!!  :jumping:
    ушла гулять. всех обнимаю и целую :love:

0

465

Светик мне вчера кинула ссылочку- группа крови и характер

Группа крови первая - (0)
    Охотник. Носители этой группы крови люди чрезвычайно целеустремленные, самостоятельные и уверенные в себе.  Им свойственны качества лидера, оптимизм и  нацеленность на успех. Такие люди обладают устойчивостью к неврозам и быстро восстанавливают силы. Им присуща некоторая самовлюбленность, высокомерие, что нередко мешает в отношениях с другими людьми. Они очень ревнивы и болезненно амбициозны - очень любят похвалу и не переносят критики в свой адрес. Чаще всего такие люди многого добиваются в своей жизни.

Группа крови вторая - (А)
    Земледелец. Люди со второй группой крови более приспособлены к жизни в обществе, обладают хорошим умом и смекалкой, что помогает им быть хорошими друзьями и товарищами. Крайне усидчивые, трудолюбивые, добросовестные, они привыкли все доводить до конца. Обычно они быстро продвигаются по служебной лестнице, а все остальное считают второстепенным. Если они берутся за какое-либо дело, то обязательно выполняют его хорошо. Нередко обладатели такой группы крови скрывают свои эмоции, держат переживания в себе, редко открывают кому-либо свою душу или делятся тайнами.

Группа крови третья - (B)
    Кочевник. Люди В-типа более терпимы, более контактны в отношениях с любыми иными индивидуальностями, чем обладатели первой и второй групп крови. По своей генетической природе они уравновешены, тактичны, рассудительны, менее склонны к вызывающему поведению, к конфликтам, способны понять отличающуюся точку зрения, умеют сочувствовать, сопереживать. Считается, что носители третьей группы крови больше всех приспособлены к современным условиям жизни.

Группа крови четвертая - (AB)
    Загадка. Четвертая группа крови появилась при слиянии второй и третьей, поэтому носителям этой группы свойственны черты как «кочевников», так  и «земледельцев». Обладатели AB группы - личности одухотворенные, многогранные. Их нередко бросает из крайности в крайность - одновременно тактичные и справедливые они бывают резки или слишком нерешительны, поэтому любое решение дается им с трудом.  Люди с четвертой группой крови почти всегда попадают в число наиболее обаятельных и интересных личностей, обладают харизмой и талантом.

как? похоже? ;-)

0

466

Я оказывается "земледелец"   :D

0

467

а я- охотник))

0

468

чет потянуло меня на тесты)))))))))))):
    какого цвета Ваш характер?
    http://lady.mail.ru/test/34

у меня - жёлтого  8-) )))

Характер жёлтого цвета Весёлость, честолюбие, оригинальность, любознательность, стремление к общению – такие черты приписываются людям с таким цветом. Недаром жёлтый ассоциируется с солнцем, так и эти люди всегда находятся в хорошем настроении. Они легки на подъём, их можно назвать неисправимыми оптимистами, потому что живут они будущим, в котором видят только позитив. Они – идеалисты, видящие в своих партнёрах образ, который сами себе нарисовали. Однако, жажда перемены обстановки, будь то географическое понятие или сфера личных отношений, будит в них беззаботных «кочевников», которым претит любая зависимость. Поэтому и стиль предпочитают спортивный, максимально удобный, хотя и не забывают добавить к такому наряду какую-нибудь интересную деталь, подчёркивающую их яркую индивидуальность.

0

469

JuIiа
    Желтый мне очень нравится, но я , наверное, не такая. :blush:

Отредактировано цегриталь (2008-09-26 21:09:08)

0

470

И точно не такая.. Я синяя :D

0

471

а че там о Синих написано? :blush: интересно...

0

472

Этот цвет всегда ассоциировался со спокойствием, удовлетворённостью. Люди этого склада характера в личных отношениях нежны и заботливы, они – прекрасные семьянины, которые приложат все усилия для достижения гармонии в этой сфере жизни. Однако, если по каким-то причинам они одиноки, то они могут быть резки и раздражительны.

Они любят общения и боятся одиночества, однако, при этом ярких проявлений чувств и эмоций не допускают, сохраняя душевное равновесие практически в любой ситуации. Поэтому и в конфликты «синие» люди вступают редко, предпочитая уступить. Они не выделяются из толпы, их могут назвать «серой мышью», но более надёжного в плане человеческих отношений партнёра найти сложно.

0

473

Ну как? :playful:

0

474

хороший цвет)

0

475

Шиша, сладкая зайка! Отличные подписи к фоткам, здорово!!! :)

JuIiа, молодец! Ты сделала это!( про тест) :cool:

По группе крови, у меня 3. А по цвету ровно между синим и желтым. Сказали, выбирайте, кто вы? Вот я сумневаюсь, хто? :D

0

476

Темыч написал(а):

по цвету ровно между синим и желтым. Сказали, выбирайте, кто вы? Вот я сумневаюсь, хто?

какие мы все тут сине- желтые собрались :cool: )))) или там цветов других нет?  :D

0

477

Темыч написал(а):

Сказали, выбирайте, кто вы? Вот я сумневаюсь, хто?

а ты- каждый день - новая, как радуга :shine:  :yep:

0

478

JuIiа, " радугой хочу быть разноцветной, не хочу быть ни черной, не белой. Поцелуй бы сорвать с того мальчика, воспитание грозит строгим пальчиком. "( ранние стихи ) :D

0

479

Темыч, ой, Свет, как здорово!!!  :cool:

0

480

хочу ещё!  :blush:

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем...