не, явно, отдал 300 рублЁв, посмеялся- полегчало))))
обо всем...
Сообщений 661 страница 680 из 1000
Поделиться6622008-11-08 13:03:14
Света-Ника, Светик, я думаю, что ЭТА утка- самая что ни есть "утка" ))))))))))
Поделиться6632008-11-08 15:13:07
JuIiа
Своего рода психотерапия. Главное - верить.
Поделиться6642008-11-08 19:26:25
на удивление седня Фриске была лучше, чем всегда..
Поделиться6652008-11-08 22:27:56
а Железняк жалко очень ( их черед уходить..
Поделиться6662008-11-09 02:02:15
Да, с Фриске согласна. Седня хороши были. А Олесю очень жалко, да. Уйдут, не потягаться им с Петровой и Дзю Вообще многие седня наляпили, как никогда. Сложная программа была. Зато и как смотрелись удачные номера!!! Латино - это сказка!
Поделиться6672008-11-09 16:23:49
а значительно лучше утки) помогает элементарное пихтовое масло
Пихтовое масло - это эфирное масло, которое получают из молодых веток и хвои пихты. Издревле в народе пихта считалась лесным лекарем, и ее часто использовали для лечения тех или иных болезней. Такая популярность пихтового масла связана с его многочисленными полезными свойствами. Оно является прекрасным антисептиком, успокаивает, тонизирует, хорошо помогает при кашле, стимулирует работу надпочечников, улучшает кровоснабжение.
Благодаря этим своим свойствам пихтовое масло часто используется в ароматерапии для лечения таких заболеваний как бронхит, грипп, астма, пневмония, заболеваний мочевого тракта, холецистита, заболеваний печени, почечнокаменной болезни, ревматических болей, гипергидроза и др. Перед лечением пихтовым маслом необходимо убедиться, что оно не вызывает у вас аллергических реакцийПихтовое масло используется для ингаляций, ванн, аромамассажа и аромаламп. Благодаря своим бактерицидным свойствам оно успешно используется для санации комнаты больного. 4-6 капель пихтового масла добавляют в аромалампу. При нагревании оно ароматизирует помещение, помогает в борьбе с респираторными заболеваниями, купирует воспаления органов дыхания. Данный метод является не только лечебным средством, но и прекрасной профилактикой заболеваний, особенно в период эпидемий.
Еще эффективнее происходит лечение с помощью ингаляций. Для ингаляций используются 1-3 капли пихтового масла, продолжительность процедуры - 10 минут, 3 раза в день. Оказывая прямое действие на органы дыхания, пихтовое масло устраняет застойные и воспалительные явления и является хорошим отхаркивающим средством. Ингаляции можно сочетать с растираниями маслом грудной клетки.
Ангина. Нанести чистое масло на гланды с помощью пипетки, ватного тампона или оросить их шприцем. Повторить от 2 до 5 раз в день с интервалом 4-6 часов. При хронической ангине, помимо смазывания гланд, закапать в нос 1-2 капли масла. При этом появится жжение, чихание, слезотечение, выделение мокроты из носа. Через 15-20 минут эти неприятные ощущения пройдут, но лечебный эффект будет выше.
Воспаление легких (пневмония), бронхит. Сочетать втирание с ингаляцией. В домашних условиях добавить 3-4 капли масла в эмалированную кастрюлю с кипятком, вдыхать пар, накрыв голову. После ингаляции растереть маслом грудь и накрыться теплым одеялом. Для ингаляции можно также применять ингалятор Махольда.
Грипп, ОРЗ и другие простудные заболевания (особенно у детей). Втирать масло в воротниковую зону спины, грудь, делать массаж стоп с маслом по рефлекторным зонам 4-5 раз в течение суток через 5-6 часов. После каждой процедуры обернуть больного компрессорной бумагой, накрыть теплым одеялом, дать потогонный настой из сбора трав, надеть теплые носки. Можно закапать по 1 капле в каждую ноздрю.
Сильный кашель.Чистое масло закапать из пипетки на корень языка по 3-5 капель утром и перед сном.
Противопоказание: не рекомендуется людям с сердечным заболеванием и женщинам в период беременности.
Помогает хорошо- дышится намного легче. Нельзя использовать при аллергии, беременности, сердечных заболеваниях- после ингаляции очень колотится сердце.
Поделиться6682008-11-09 16:36:24
Темыч, согласна, наваляли, как никогда... Очень понравились Катя с Егором и Навка с Калгановым.
Опять же жутко жалко Ягудина- катает через боль, вся жизнь- сплошное преодоление себя, после профайла смотреть катание было больно...
Поделиться6692008-11-09 17:58:51
Опять же жутко жалко Ягудина- катает через боль, вся жизнь- сплошное преодоление себя, после профайла смотреть катание было больно...
Он, что упал на тренировке? На свое колено?
Поделиться6702008-11-09 18:03:42
Darlechka, нет, он сказал, что ему "ВСЁ больно", даже присесть
Поделиться6712008-11-09 18:08:08
JuIiа
, ужасно...
Поделиться6722008-11-09 20:27:10
На свое колено?
У него не колено, а бедро. И на тренировках в профайле после некоторых движений хватался за бедро и укатывал к бортику, жалко.
А из всех номеров мне больше всего понравились Рома-Алена и Егор-Катя. Очень красиво. Ну и Таня с Вадимом, но чуть меньше.
Поделиться6732008-11-10 19:21:28
RAMOVE
JuIiа
Я вам даже завидую немножко. Надо же, как вы за них болеете! А я наверно старенькая уже...
Поделиться6742008-11-10 22:47:05
У него не колено, а бедро.
ой, ну все равно трагедия
Поделиться6752008-11-11 01:12:35
Да кто ж его заставляет в проектах учавствовать, Лешу? Надрываться через боль? Отдохнул бы, подлечился.
Света-Ника, старенькая.. Прямо, Тортила
Просто отложи в субботу все дела. Сядьте с Дашулькой перед телеком и получайте удовольствие!! Проект отличный, танцы бывают просто до мурашек, потрясные, целые мини - спектакли!! Костюмы обалденные! Девочки и мальчики - мЯчта, как красивы! И тоже болеть начнете и любимчики появятся
Поделиться6762008-11-11 16:02:37
Просто отложи в субботу все дела. Сядьте с Дашулькой перед телеком и получайте удовольствие!! Проект отличный, танцы бывают просто до мурашек, потрясные, целые мини - спектакли!! Костюмы обалденные! Девочки и мальчики - мЯчта, как красивы! И тоже болеть начнете и любимчики появятся
Света, обязательно посмотрите! Очень увлекательно и красиво. У меня, правда, в этом году нету явной пары-любимчика, как в первых двух проектах, но тоже с удовольствием смотрю.
Поделиться6772008-11-12 00:55:52
Будьте Добры
Я был совсем маленьким когда у нас в доме появился телефон - один из первых телефонов в нашем городе. Помните такие большие громоздкие ящики-аппараты?
Я был ещё слишком мал ростом чтобы дотянуться до блестящей трубки, висевшей на стене, и всегда зачарованно смотрел как мои родители разговаривали по телефону.
Позже я догадалася, что внутри этой удивительной трубки сидит человечек, которого зовут Оператор, Будьте Добры. И не было на свете такой вещи, которой бы человечек не знал.
Оператор, Будьте Добры знала всё - от телефонных номеров соседей до расписания поездов.
Мой первый опыт общения с этим джином в бутылке произошёл, когда я был один дома и ударил палец молотком. Плакать не имело смысла, потому что дома никого не было, чтобы меня пожалеть. Но боль была сильной. И тогда я приставил стул к телефонной трубке, висящей стене.
- Оператор, Будьте Добры.
- Слушаю.
- Знаете, я ударил палец... молотком...
И тогда я заплакал, потому что у меня появился слушатель.
- Мама дома? - спросила Оператор, Будьте Добры.
- Нет никого, - пробормотал я.
- Кровь идёт? - спросил голос.
- Нет, просто болит очень.
- Есть лёд в доме?
- Да.
- Сможешь открыть ящик со льдом?
- Да.
- Приложи кусочек льда к пальцу, - посоветовал голос.
После этого случая я звонил Оператору, Будьте Добры по любому случаю. Я просил помочь сделать уроки и узнавал у неё чем кормить хомячка.
Однажды наша канарейка умерла. Я сразу позвонил Оператору, Будьте Добры и сообщил ей эту печальную новость. Она пыталась успокоить меня, но я был неутешен и спросил:
- Почему так должно быть, что красивая птичка, которая приносила столько радости нашей семье своим пением, должна была умереть и превратиться в маленький комок, покрытый перьями, лежащий на дне клетки?
- Пол, - сказала она тихо, - всегда помни: есть другие миры, где можно петь.
И я как-то сразу успокоился.
На следующий день я позвонил как ни в чем не бывало и спросил как пишется слово fix.
Когда мне исполнилось 9, мы переехали в другой город. Я скучал по Оператору, Будьте Добры и часто вспоминал о ней, но этот голос принадлежал старому громоздкому телефонному аппарату в моём прежнем доме и никак не ассоциировался у меня с новеньким блестящим телефоном на столике в холле.
Подростком, я тоже не забывал о ней: память о защищённости, которую давали мне эти диалоги, помогали мне в моменты недоумения и растерянности.
Уже взрослым я смог оценить сколько терпения и такта она проявляла, беседуя с малышом.
Через несколько лет, после окончания колледжа, я был проездом в своем родном городе. У меня было всего полчаса до пересадки на самолёт.
Не думая, я подошел к телефону-автомату и набрал номер:
Удивительно, её голос, такой знакомый, ответил. И тогда я спросил:
- Не подскажете ли, как пишется слово fix?
Сначала - длинная пауза. Затем последовал ответ, спокойный и мягкий, как всегда:
- Думаю, что твой палец уже зажил к этому времени.
Я засмеялся:
- О, это действительно вы! Интересно, догадывались ли вы, как много значили для меня наши разговоры!
- А мне интересно, - сказала она, - знал ли ты, как много твои звонки значили для меня. У меня никогда не было детей и твои звонки были для меня такой радостью.
И тогда я рассказал ей как часто вспоминал о ней все эти годы и спросил можно ли нам будет повидаться, когда я приеду в город опять.
- Конечно, - ответила она, - Просто позвони и позови Салли.
Через три месяца я опять был проездом в этом городе. Мне ответил другой, незнакомый голос:
- Оператор.
Я попросил позвать Салли.
- Вы её друг? -спросил голос.
- Да, очень старый друг, - ответил я.
- Мне очень жаль, но Салли умерла несколько недель назад.
Прежде чем я успел повесить трубку, она сказала:
- Подождите минутку. Вас зовут Пол?
- Да.
- Если так, то Салли оставила записку для вас, на тот случай если вы позвоните... Разрешите мне прочитать ее вам? Так... в записке сказано:
"Напомни ему, что есть другие миры, в которых можно петь. Он поймет."
Я поблагодарил её и повесил трубку.
Поделиться6782008-11-12 01:50:22
есть другие миры, в которых можно петь
спасибо, Анечка! это чье? кто автор?
Поделиться6792008-11-12 01:59:28
Darlechka, очень трогательная, светлая и ..грустная история. Спасибо.
Созвучна с нехваткой доброты и терпения в людях сегодня..Даже между близкими и знакомыми, не говоря о посторонних..
Поделиться6802008-11-12 02:58:21
В Киеве снова политические чудеса. В Верховной раде появилась "икона" с изображением президента Ющенко. Ее представил один из депутатов пропрезидентской фракции. Поможет ли икона Ющенко, Раде и украинской экономике, если, по последнему опросу, 89% населения заявили, что ситуация в стране ухудшается?
Киев, Ноябрь 11 (Новый Регион – Крым, Андрей Дорофеев) – Скульптор Анатолий Федирко планирует установить сегодня в Верховной Раде Украины икону с изображеним Виктора Ющенко в младенческом возрасте.
Как сообщает газета «Сегодня», размеры иконы – 75 см в длину и 55 см в высоту. На золотом фоне нарисован портрет президента в 8-месячном возрасте. Художник заявляет, что рисовал Ющенко по его детским фото.
На переднем плане также будет кружка с надписью «Для пожертвований на развитие украинской государственности». Материалы – дерево, железо. Планируется, что икону поставят на мольберте.
Вторую такую икону повесят в родном селе Виктора Ющенко Хоружевке. Автор предлагает водрузить ее в центре села на кресте.
© 2008, «Новый Регион – Крым»
ой, не могу ЖУТЬ