веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем...

обо всем...

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

JuIiа написал(а):

В Киеве снова политические чудеса. В Верховной раде появилась "икона" с изображением президента Ющенко. Ее представил один из депутатов пропрезидентской фракции. Поможет ли икона Ющенко, Раде и украинской экономике, если, по последнему опросу, 89% населения заявили, что ситуация в стране ухудшается?

Это было бы смешно,если бы не было так грустно :dontknow:

Darlechka
    Спасибо! Трогательная светлая история...

0

682

JuIiа, Темыч, lisik,

это какая-то современная притча, кто автор не знаю :dontknow: , а там откуда я ее когда-то стащила, тоже был не указан источник :unsure: , если найду, скажу.
    Нашла!
    Автор: Paul Villard
    _________

JuIiаo.O ,

lisik написал(а):

Ее представил один из депутатов пропрезидентской фракции.

Ну, что народ развлекается, надо же чем-то заняться, чтобы убить 4 года, а то думать-то все время тяжелоооооо %-)

Отредактировано Darlechka (2008-11-12 12:17:39)

0

683

такое ощущение, что верхушку косит вирус слабоумия...  :crazy:
    занялись повторением изученного- строительством новой религии в отдельно взятой стране???? особенно хорошо выглядит мученник Ющенко с протянутой рукой..  :crazy:

0

684

Darlechka написал(а):

Автор: Paul Villard

Анечка, спасибо! никогда о нем не слышала..

0

685

Darlechka
    Очень светлая история...

0

686

цегриталь:)

JuIiа,
    Поль Виллард - физик. Он гамма лучи открыл.

Сегодня было такое настроение, подходящее, рассказала своим деткам эту притчу. Представляете, почти 40 человек сидели с влажными от слез глазами. А до этого сделали сюрприз - встретили с цветами. Я так удивлена была, а они говорят: "Ну, сегодня же неофициальный день банкира :flag: " Здорово!

Отредактировано Darlechka (2008-11-12 20:12:32)

0

687

Анечка и все банкиры, с праздником!!!!
    http://s52.radikal.ru/i137/0811/1b/a25c6cb19e84t.jpg

Darlechka написал(а):

Поль Виллард - физик. Он гамма лучи открыл.

стыд-позор, не помню  :shine: а, наверное, должна была-заканчивала физико- математический класс..

0

688

JuIiа
    Я пообщалалась с украинцами, и у меня сложилось мнение, что они еще в политике и политиках не разочаровались. Кстати, они сказали мне, что у них уже есть медаль с изображением президента.
    RAMOVE
    Два года назад мне было интересно, а сейчас как-то... А вот Дашуня смотрит, а как же! У нее даже любимцы есть среди профов-фигуристов: Костамаров (простите, если в написании ошиблась) и Навка.

0

689

Света-Ника написал(а):

RAMOVE
    Два года назад мне было интересно, а сейчас как-то... А вот Дашуня смотрит, а как же! У нее даже любимцы есть среди профов-фигуристов: Костамаров (простите, если в написании ошиблась) и Навка.

а я сдуру прочитала спойлеры, узнала о следующей номинации и потеряла "покой и сон",
    терь мучаться до следующего вторника)))))

0

690

Света-Ника написал(а):

у них уже есть медаль с изображением президента

угу-угу  :yep: , медаль с изображением президента, икона... "так всё начиналось..."

0

691

JuIiа:blush:  :flag:
    Как говорил мальчик-паж из "Золушки": "....Я только учусь."

0

692

Darlechka, спасибо за такую трогательную, но глубокую по содержанию историю!!!

улыбнуло 8-)
    почему женщины:
    Ласкаются с такими стpашными животными, как собаки, и пpи этом панически боятся безобидных мышей;
    Выщипывают свои бpови, чтобы тут же их наpисовать;
    Одеваются вызывающе, выставляя напоказ самые соблазнительные части тела, и возмущаются, что на них нахально глазеют;
    Ждут, пока кассиp пpобьет чек, и только тогда задумываются о том, что надо поискать в сумочке кошелек;
    И самое главное - почему они считают свои недостатки _изюминками_, а мужские - *поpоками* ?

0

693

8-)  8-)  8-)

0

694

Света-Ника написал(а):

У нее даже любимцы есть среди профов-фигуристов: Костамаров (простите, если в написании ошиблась) и Навка.

Наш человек!  :jumping:

JuIiа написал(а):

а я сдуру прочитала спойлеры, узнала о следующей номинации и потеряла "покой и сон", терь мучаться до следующего вторника)))))

Думаю, что обе пары оставят. Уж Таню Н. Тарасова не даст выкинуть. :)

0

695

Ирыч
    Как в "Чародеях" пели: "Должна быть в женщине какая-то загадка, Должна быть тайна в ней какая-то..." :rolleyes:
    RAMOVE
    Каждый раз, как читаю твои посты, думаю, до чего ж аватара у тебя хороша! Фортунка на ней улыбающийся сорванец! Слушай, может всю фотку нам покажешь?
    Даша мне сказала сегодня, что скоро снова начнут показывать "Последний герой".

0

696

Света-Ника
    Спасибо. :) А фотку я вроде показывала. Это из той серии портретов, где нас на выставке красиво нафотографировали.  :flirt:
    Тут Фортуне еще 2 года.
    http://s51.radikal.ru/i131/0811/77/1a16a83bcb33t.jpg

0

697

RAMOVE
    Спасибо. Я ее сохраню себе. Ладно?

0

698

RAMOVE
    А почему бы тебе не сделать футболку с этой фоткой? Это ж шедевр!

0

699

RAMOVE написал(а):

Думаю, что обе пары оставят. Уж Таню Н. Тарасова не даст выкинуть

вот я тоже надеюсь... право вето и всё такое...
      за Н. я даже нисколько не волнуюсь ;) , за другую переживаю..

0

700

Ирыч:)
    А мне кажется, что автор всех этих вопросов мужчина :flirt:

RAMOVE, JuIiа, а чего ж Вы будете смотреть в субботу? Так не интересно ^^

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем...