Ой, Юльч, а ты то кому на животик ручки кладешь, при любимом времяпрепровождении?
А ЛП сегодня был супер! Слава богу у ТАТ( Тарасова) хватило ума отменить номинацию, под предлогом Великого Певца. Я была уверена, что замечательный танец Лобачевой и Шевелькова просто туда слили, чтобы уберечь Ягудина-Ланскую от номинации( Ведь реально ошибочек наделали ребята, не потому, что я что-то против) А танцевали все ребята, прекрасно Почти все. Мне только тоже Слуцкая не понравились, согласна, совсем. Ооочень классно - Навка, Арнтгольц, Катенька Гордеева, Алферова ( девочек люблю, что ли ) Молодцы- Стриженова, даже Фриске кататься научилась. Петрова с Дзю, всегда люблю. Из-за Маши конечно Но мне и мальчики нра, Ставинский, партнер Алферовой( не помню , но очень нравится), Тихонов, Костомаров, Гордеев. Вообщем, смотрю и отдыхаю, особенно, когда на улице вода, вода и темно..
Да, а песни Магомаева меня заворожили, вот уж точно талатище. И раньше слышала конечно, но не прислушивалась. Обидно. И Николаев сказал, слышал бы Муслим Магометович, все хорошие слова про него, и сейчас еще бы жил...Такой голос обалденный!