веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем...

обо всем...

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Ой, Юльч, а ты то кому на животик ручки кладешь, при любимом времяпрепровождении? :D

А ЛП сегодня был супер! Слава богу у ТАТ( Тарасова) хватило ума отменить номинацию, под предлогом Великого Певца. Я была уверена, что замечательный танец Лобачевой и Шевелькова просто туда слили, чтобы уберечь Ягудина-Ланскую от номинации( Ведь реально ошибочек наделали ребята, не потому, что я что-то против) А танцевали все ребята, прекрасно :flirt: Почти все. Мне только тоже Слуцкая не понравились, согласна, совсем. Ооочень классно - Навка, Арнтгольц, Катенька Гордеева, Алферова ( девочек люблю, что ли :D ) Молодцы- Стриженова, даже Фриске кататься научилась. Петрова с Дзю, всегда люблю. Из-за Маши конечно 8-)  Но мне и мальчики нра, Ставинский, партнер Алферовой( не помню :blush: , но очень нравится), Тихонов, Костомаров, Гордеев. Вообщем, смотрю и отдыхаю, особенно, когда на улице вода, вода и темно.. 8-)
    Да, а песни Магомаева меня заворожили, вот уж точно талатище. И раньше слышала конечно, но не прислушивалась. Обидно. И Николаев сказал, слышал бы Муслим Магометович, все хорошие слова про него, и сейчас еще бы жил...Такой голос обалденный!

0

742

Перечитала свое сообщение. Вместо Бероев, Гордеев написала :D Сделала вывод - по ночам не писать, и действительно, обратить на себя внимание, странный симптом :D

0

743

Tемыч написал(а):

Ооочень классно - Навка, Арнтгольц, Катенька Гордеева, Алферова ( девочек люблю, что ли  )

Темыч написал(а):

Сделала вывод - по ночам не писать, и действительно, обратить на себя внимание, странный симптом

:D  :D  :D

0

744

Tемыч написал(а):

артнер Алферовой( не помню  , но очень нравится)

Земляк мой.  :flag: Повилас Ванагас. :)

0

745

Tемыч написал(а):

Ой, Юльч, а ты то кому на животик ручки кладешь, при любимом времяпрепровождении?

хи-хи-хик.. ща? мужу, конечно :rofl:-  тока у него есть ща животик  :flirt:   
    а вообще люблю слушать движения маленьких собачат... и пузико такое тепленькое, молочком пахнет  8-) ... а потом щеники - тепленькие, вкуснопахнущие комочки.  8-) .. а потом... ой, глазки открыли, ой, на ножки поднялись, ой, зубки прорезались...  хочу щенков!

0

746

RAMOVE написал(а):

Tемыч написал(а):
    артнер Алферовой( не помню  , но очень нравится)Земляк мой.   Повилас Ванагас.

Повиласа люблю, а вот Ксюшу как-то не очень :dontknow: :rolleyes: ... видимо, люблю мальчиков  :D  :shine:
    но танцы у них красивые, да..

:rolleyes: и все-таки в ЭТОМ проекте болею за Арнтгольц- Ставийский и Гордеева- Бероев (кстати, ща вот тоже, чуть не написала "Бероева"... неспроста это, неспроста)))) и очень переживаю за пару Тихонов- Стриженова, при всех недостатках последней..

0

747

Интервью Алексея II

Унывать никогда нельзя. Христианин должен быть оптимистом, с какими бы горестями и трудностями ему ни приходилось сталкиваться.

http://www.upmonitor.ru/editorial/inter … 2-05/2047/

0

748

JuIiа
    Спасибо! Эта фраза мне сегодня помогла воспрянуть духом! :(

0

749

JuIiа написал(а):

Интервью Алексея II

Унывать никогда нельзя. Христианин должен быть оптимистом, с какими бы горестями и трудностями ему ни приходилось сталкиваться.

Очень хорошо сказано, только иногда кажется, что эти трудности становиться привычкой. 

Юль, я тоже хочу щеночков. И думаю, что наверное одна из многочисленных "собачьих камикадзе" (простите за такое сравнение), прям как Светик. Хотеть щенков в такое время - Логика говорит  :tired: , а ты как китайский болванчик -  :love:

0

750

Sveta написал(а):

только иногда кажется, что эти трудности становиться привычкой

Светик, точно, кажется :yep: но после ненастья обязательно выглянет солнце!!!  :rain:  Мариш, точно-точно! держись!! а два черных носа тебе помогут все пережить :)

0

751

Sveta написал(а):

Юль, я тоже хочу щеночков. И думаю, что наверное одна из многочисленных "собачьих камикадзе" (простите за такое сравнение), прям как Светик. Хотеть щенков в такое время - Логика говорит   , а ты как китайский болванчик -

:yep:  :yep: это- Счастье!!!! :)

0

752

Sveta написал(а):

я тоже хочу щеночков

Свет, Вы просто не представляете себе, как волнительно ожидание! Это нежность просто непередаваемая к самой будущей маме и к пихающимся попками детям в ее пузике! И холодок страха перед предстоящими родами где-то в области желудка... Дальше пока не знаю. Потом расскажу. :D

0

753

Света-Ника
    ТТТТТТТТТТТТ :flirt:

0

754

цегриталь
    Чему быть, того не миновать. :)

0

755

Всем привет! Как же я соскучилась.  :jumping:
    Что с Идеей?

0

756

с Идеей уже все в порядке ;) че-то у хостера глюкнуло..

0

757

а мы седня весь вечер футбол смотрим ...
    и болеем за Зенит, хотя уже знаем, что проиграл :no:

0

758

девочки, расскажите, плз, что там с номинантами на  ЛП? пришла, уже Бабенко с Костомаровым танцевали :dontknow:
    да, Рамовочка, у нас рекламируют "Жаркий лед"- "скоро на Первом..."  :playful:

0

759

а мы вчера в цирк ходили, на программу, посвященную 70-летию Мстислава Запашного- Темка сегодня весь день дрессирует бедных шнауцеров  :D )))))) "ааааапп... и шнауцеры у ног моих сели, ааааапппп...."))))))))))))))))))

0

760

Ох,девочки,"Ледниковый период" да "Ледниковый период"!Сегодня,правда совершенно случайно,потому что на ТВ-3 фильм что-то не интересный показался,переключилась на первый-правда уже почти к завершению,но понравилось.Вспомнилось детство,даже захотелось купить коньки и пойти покататься.НО!Зря это желание проснулось,всё равно моя лень её подавит!Пока не нашёлся тот человек,кто мою лень поднимет со стула возле компа или с кровати!В выставочной карьере такой человек нашёлся-Лика!А вот в жизненной,"потусторонней"(от мира выставочного) пока нет,поэтому жду и отдыхаю на выходных по-народному -возле компа и на диване.

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем...