да, девочки, что там насчет Тани Арнтгольц говорили?
обо всем...
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться7622008-12-13 23:47:51
Ох,девочки,"Ледниковый период" да "Ледниковый период"!Сегодня,правда совершенно случайно,потому что на ТВ-3 фильм что-то не интересный показался,переключилась на первый-правда уже почти к завершению,но понравилось.Вспомнилось детство,даже захотелось купить коньки и пойти покататься.
захватило?
жалко, поздно. а то бы много приятных впечатлений получила..
Поделиться7632008-12-13 23:53:41
Julia-приятные впечатления прихватила ещё давно,когда видела как на живом катке котались люди на коньках,да вот лень всё равно взяла своё!
Поделиться7642008-12-14 00:24:06
Всем привет!
А я ничего не видела, только удалось посмотреть танец под "Кармен" Бизе-Щедрина. На музыку среагировала, прибежала, просто обожаю! даже без слов
Поделиться7652008-12-14 02:43:31
tusja, вот бы всем так лениться, как ты, Ирочка! Несколько шнауцеров. Всех помой, накорми, на выставки своди, щенков вырасти! Заработай на на все это! Не наговаривай Была б ленивая, в лучшем случае, даже не рыбки в аквариуме, а черепашка бы под кроватью спала И это еще при условии большой любви к животным.
И на коньки еще встанешь! Обязательно! Если очень захочешь. Вот увидишь
А лениться - очень полезно для здоровья, иногда
Арнтгольц была в больнице. Сейчас все хорошо. Но из проекта выбыли. Это все, что я поняла.
Музыка сегодня действительно была потрясающая. А фавориты для меня - Гордеева- Бероев. Танец был изумительный, с мурашками. Даже судьи встали и аплодировали. Егор так пластично трепетно с Катей обращался.. Чудо, как хороши! Я бы на месте Алферовой, приревновала, как он к груди девушку прижимал нежно
Еще были замечательные выступления. Правда, сегодня Слуцкая с ...партнером - лебеди - молодцы большие?
А вот к Лобачевой точно ТАТ пристрастна. Все костюмчики Шевелькова критикует. По мне, так точно, так себе костюмчики. Но Иру жалко. Она замечательная. И танцуют хорошо.
Поделиться7662008-12-14 03:03:36
Но из проекта выбыли
"не верю!!!!! " не может такая яркая пара, имеющая огромное количество поклонников, так просто выбыть... и чтоб о ней вообще никак не вспомнили...
да, без сомнения, Катя с Егором- лучшие. очень понравились еще Ксюша с Повиласом и Рита с Димой...
Стриженова - Тихонов тоже зацепили...
Шевелькова с Лобачевой- жутко жалко, из программы в программу занижают им оценки...
Слуцкая- Таранда.. улыбнули ), но, мне кажется, переиграли... там, где он уже пополз- соовсем лишнее
сейчас пересмотрела как-раз все вышеперечисленные номера и подумала:
вот почему-то в ЭТОМ проекте не замечаю абсолютно Костомарова с Бабенко После Чулпан ?
И, вот странность, Навка с Колгановым не ТАК ярки, как хотелось- может потому что от них уже подсознательно ждешь большего
тоже самое и с Ягудиным, в начале проекта подумала: "наконец ему повезло", но нет..
Поделиться7672008-12-14 13:38:13
"не верю!!!!! " не может такая яркая пара, имеющая огромное количество поклонников, так просто выбыть... и чтоб о ней вообще никак не вспомнили...
Таня была в день съемки. Даже на раскатке пыталась кататься, но плохо себя почувствовала и ушла с катка. Танец не катали. Ну а потом уже сняли эту подводку, что они уходят с проекта...
Вот все восхищаются Гордеевой с Бероевым, а мне они как-то... Вот понимаю, что танцы красивые, сложные, Егор хорошо все делает, но не цепляют. Мурашек нету.
Вообще, в этом году у меня нету пары-лидера, чтоб вот так болеть, как прошлые 2 года. Пропала, наверное, та изюминка, все подустали от проекта... Даже вон Тихонов не выдержал.
А вообще, нравятся мне Бабенко с Костомаровым. Я Алену не сравниваю с Чулпан, мне их танцы нравятся. И вчерашний понравился, на 12,0
Поделиться7682008-12-14 23:08:31
Таня была в день съемки. Даже на раскатке пыталась кататься, но плохо себя почувствовала и ушла с катка. Танец не катали. Ну а потом уже сняли эту подводку, что они уходят с проекта...
т.е., ты думаешь, Рамовочка, их уже в финале не будет точно? обидно очень...
Поделиться7692008-12-15 18:12:00
т.е., ты думаешь, Рамовочка, их уже в финале не будет точно?
Ну раз так сказали ведущие...
Поделиться7702008-12-19 21:16:56
здравствуйте, девочки!!! и мальчики!! сооооскуууучиииилаааась...
все никак не успеваю пообщаться, на работе аукционы-конкурсы на голову упали...
Поделиться7712008-12-19 21:18:37
оооо, Анечка, как ты думаешь, что будет твориться с евро? будет ли теперь оно теперь падать? и как стремительно?
у нас вчера в обменнике курс был 41,5
Поделиться7722008-12-20 00:04:18
Привет, девочки!
http://www.zagolovki.ru/daytheme/dolly/ … VhcmFudGVl
Вот ведь, каждый день - сюрпризы. Как жить интересно!
Поделиться7732008-12-20 00:05:28
JuIiа
Суперскую аватарку Мина сделала. Талантище.
Поделиться7742008-12-20 01:04:24
Всем привет!
JuIiа, ну, что тут можно сказать еще в добавок к тем заголовкам - легче гадать на кофейной гуще. Все будет зависеть от поведения сладкой парочки евро-доллар на мировых финансовых рынках, а наши будут реагировать на любой их чих, т.к. ЦБ практически не тратит свои валютные резервы на регулирование спроса и предложения на валютном рынке. Евро рос - потому что все ждали негативных новостей из США, а как только стала известна сатистика по Европе, Евро стал падать. Вот так и будут прыгать туда-сюда до Нового года. А что там будет после Нового года? Вопрос. Я все-таки больше верю в дедушку $, чем в непонятное ОНО - евро. Заметьте, даже страны, в которых резервы завязаны исключительно на долларе, не уходят в евро...
Поделиться7752008-12-20 01:08:29
Между прочим, было очень приятно, войдя сегодня на форум получить вот это:
Прежде чем Вы перейдете на основную страницу нашего сайта... СЮРПРИЗ!
Darlechka! Мы сердечно Поздравляем Вас
С Наступающим Новым Годом!
....
Теперь количество рассылок в моем ящике увеличится
Спасибо форуму
Отредактировано Darlechka (2008-12-20 01:19:10)
Поделиться7762008-12-20 02:34:51
И меня поздравили с Новым Годом! Тоже было приятно Но от " подарков" я отказалась
Поделиться7772008-12-20 11:31:21
Привет, девочки!
http://www.zagolovki.ru/daytheme/dolly/ … VhcmFudGVl
Вот ведь, каждый день - сюрпризы. Как жить интересно!
спасибо, Светик, за статью
Евро рос - потому что все ждали негативных новостей из США, а как только стала известна сатистика по Европе, Евро стал падать. Вот так и будут прыгать туда-сюда до Нового года. А что там будет после Нового года? Вопрос
прямо даже мурашки по коже... что-то нас ждет за поворотом после НГ???
Поделиться7782008-12-20 23:44:38
Несмотря ни на что, сегодня был чудесный вечер Так я давно не смеялась, как сегодня во время "Ледникового периода"
Под хорошим настроением, забыла перейти на англ. язык, вводя логин, получилось Вфкдусрлф на тарабарском наречии
Отредактировано Darlechka (2008-12-20 23:44:58)
Поделиться7792008-12-21 00:19:47
Да, Ваня Ургант, привнес праздничное настроение сегодня на ЛП Еще в прошлом сезоне помню его искрометные высказывания!
Программа была очень, как всегда. Очень рада, что Арнтгольц вернулись со Ставийским. И суперски откатали. Опять все очень понравились. Ксюша с Повиласом -супер! А как он на Вербицкую Ларисочку смотрел в жюри! Однозначно, он к ней неравнодушен. Ой, да все понравились, все Но я просто уверена, что победителями будут мои любимые Катя и Егор. Кто думает по другому?
Поделиться7802008-12-21 00:50:57
ооо, да!!! сегодня просто праздник был!!!
особенно я рада возвращению Тани с Максимом- как правильно я вам не верила )))) в жизни всегда есть место... чуду ))))) !!!
Свет, я тоже думаю, победители - Гордеева с Бероевым куда-нить рядышком я бы Арнтгольц со Ставийским поставила ...
да! думаю,Навка с Колгановым обязательно в тройке будут