веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем...

обо всем...

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

да, девочки, что там насчет Тани Арнтгольц говорили?

0

762

tusja написал(а):

Ох,девочки,"Ледниковый период" да "Ледниковый период"!Сегодня,правда совершенно случайно,потому что на ТВ-3 фильм что-то не интересный показался,переключилась на первый-правда уже почти к завершению,но понравилось.Вспомнилось детство,даже захотелось купить коньки и пойти покататься.

захватило? :)
    жалко, поздно. а то бы много приятных впечатлений получила..

0

763

Julia-приятные впечатления прихватила ещё давно,когда видела как на живом катке котались люди на коньках,да вот лень всё равно взяла своё!

0

764

Всем привет!
    А я ничего не видела, только удалось посмотреть танец под "Кармен" Бизе-Щедрина. На музыку среагировала, прибежала, просто обожаю! даже без слов :love:

0

765

tusja, вот бы всем так лениться, как ты, Ирочка! :D Несколько шнауцеров. Всех помой, накорми, на выставки своди, щенков вырасти! Заработай на на все это! :cool: Не наговаривай :yep: Была б ленивая, в лучшем случае, даже не рыбки в аквариуме, а черепашка бы под кроватью спала :D И это  еще при условии большой любви к животным.  :yep:
    И на коньки еще встанешь! Обязательно! Если очень захочешь. Вот увидишь :rolleyes:
    А лениться - очень полезно для здоровья, иногда :music:

Арнтгольц была в больнице. Сейчас все хорошо. Но из проекта выбыли. Это все, что я поняла. :dontknow:
    Музыка сегодня действительно была потрясающая. А фавориты для меня - Гордеева- Бероев. Танец был изумительный, с мурашками. Даже судьи встали и аплодировали. Егор так пластично трепетно с Катей обращался.. Чудо, как хороши! Я бы на месте Алферовой, приревновала, как он к груди девушку прижимал нежно :D
    Еще были замечательные выступления. Правда, сегодня Слуцкая с ...партнером - лебеди - молодцы большие? 8-)
    А вот к Лобачевой точно ТАТ пристрастна. Все костюмчики Шевелькова критикует. По мне, так точно, так себе костюмчики. :yep: Но Иру жалко. Она замечательная. И танцуют хорошо.

0

766

Темка написал(а):

Но из проекта выбыли

"не верю!!!!! "  :nope: не может такая яркая пара, имеющая огромное количество поклонников, так просто выбыть... и чтоб о ней вообще никак не вспомнили... :nope:

да, без сомнения, Катя с Егором- лучшие. очень понравились еще Ксюша с Повиласом и Рита с Димой...
    Стриженова - Тихонов тоже зацепили...
    Шевелькова с Лобачевой- жутко жалко, из программы в программу занижают им оценки...
    Слуцкая- Таранда.. улыбнули  8-)), но, мне кажется, переиграли... там, где он уже пополз- соовсем лишнее  :dontknow:

сейчас пересмотрела как-раз все вышеперечисленные номера и подумала:
    вот почему-то в ЭТОМ проекте не замечаю абсолютно Костомарова с Бабенко :dontknow:  После Чулпан :rolleyes: ?
    И, вот странность, Навка с Колгановым не ТАК ярки, как хотелось- может потому что от них уже подсознательно ждешь большего :dontknow: 
    тоже самое и с Ягудиным, в начале проекта подумала: "наконец ему повезло", но нет.. :no:

0

767

JuIiа написал(а):

"не верю!!!!! "   не может такая яркая пара, имеющая огромное количество поклонников, так просто выбыть... и чтоб о ней вообще никак не вспомнили...

Таня была в день съемки. Даже на раскатке пыталась кататься, но плохо себя почувствовала и ушла с катка. Танец не катали. Ну а потом уже сняли эту подводку, что они уходят с проекта...

Вот все восхищаются Гордеевой с Бероевым, а мне они как-то...  :dontknow: Вот понимаю, что танцы красивые, сложные, Егор хорошо все делает, но не цепляют. Мурашек нету.  :dontknow:
    Вообще, в этом году у меня нету пары-лидера, чтоб вот так болеть, как прошлые 2 года. Пропала, наверное, та изюминка, все подустали от проекта... Даже вон Тихонов не выдержал.  ^^
    А вообще, нравятся мне Бабенко с Костомаровым. Я Алену не сравниваю с Чулпан, мне их танцы нравятся. И вчерашний понравился, на 12,0  :yep:

0

768

RAMOVE написал(а):

Таня была в день съемки. Даже на раскатке пыталась кататься, но плохо себя почувствовала и ушла с катка. Танец не катали. Ну а потом уже сняли эту подводку, что они уходят с проекта...

т.е., ты думаешь, Рамовочка, их уже в финале не будет точно?  :( обидно очень...

0

769

JuIiа написал(а):

т.е., ты думаешь, Рамовочка, их уже в финале не будет точно?

Ну раз так сказали ведущие...

0

770

здравствуйте, девочки!!! и мальчики!!  :flag: сооооскуууучиииилаааась...
    все никак не успеваю пообщаться, на работе аукционы-конкурсы на голову упали...  :tired:

0

771

оооо, Анечка, как ты думаешь, что будет твориться с евро? будет ли теперь оно теперь падать? и как стремительно?
    у нас вчера в обменнике курс был 41,5  :hobo:

0

772

Привет, девочки! :flag:
    http://www.zagolovki.ru/daytheme/dolly/ … VhcmFudGVl
    Вот ведь, каждый день - сюрпризы. Как жить интересно! :D

0

773

JuIiа
    Суперскую аватарку Мина сделала. Талантище. :rolleyes:

0

774

Всем привет!
    JuIiа, ну, что тут можно сказать еще в добавок к тем заголовкам - легче гадать на кофейной гуще. Все будет зависеть от поведения сладкой парочки евро-доллар на мировых финансовых рынках, а наши будут реагировать на любой их чих, т.к. ЦБ практически не тратит свои валютные резервы на регулирование спроса и предложения на валютном рынке. Евро рос - потому что все ждали негативных новостей из США, а как только стала известна сатистика по Европе, Евро стал падать. Вот так и будут прыгать туда-сюда до Нового года. А что там будет после Нового года? Вопрос. Я все-таки больше верю в дедушку $, чем в непонятное ОНО - евро. Заметьте, даже страны, в которых резервы завязаны исключительно на долларе, не уходят в евро...

0

775

Между прочим, было очень приятно, войдя сегодня на форум получить вот это:

Прежде чем Вы перейдете на основную страницу нашего сайта... СЮРПРИЗ!
    Darlechka! Мы сердечно Поздравляем Вас
    С Наступающим Новым Годом!
    ....

Теперь количество рассылок в моем ящике увеличится :D
    Спасибо форуму :flag:

Отредактировано Darlechka (2008-12-20 01:19:10)

0

776

И меня поздравили с Новым Годом! Тоже было приятно :yep: Но от " подарков" я отказалась 8-)

0

777

Света-Ника написал(а):

Привет, девочки! 
    http://www.zagolovki.ru/daytheme/dolly/ … VhcmFudGVl
    Вот ведь, каждый день - сюрпризы. Как жить интересно!

спасибо, Светик, за статью

Darlechka написал(а):

Евро рос - потому что все ждали негативных новостей из США, а как только стала известна сатистика по Европе, Евро стал падать. Вот так и будут прыгать туда-сюда до Нового года. А что там будет после Нового года? Вопрос

прямо даже мурашки по коже... что-то нас ждет за поворотом после НГ???

0

778

Несмотря ни на что, сегодня был чудесный вечер 8-) Так я давно не смеялась, как сегодня во время "Ледникового периода" :jumping:
    Под хорошим настроением, забыла перейти на англ. язык, вводя логин, получилось Вфкдусрлф на тарабарском наречии :rofl:

Отредактировано Darlechka (2008-12-20 23:44:58)

0

779

Да, Ваня Ургант, привнес праздничное настроение сегодня на ЛП :yep: Еще в прошлом сезоне помню его искрометные высказывания!
    Программа была очень, как всегда. Очень рада, что Арнтгольц вернулись со Ставийским. И суперски откатали. Опять все очень понравились. Ксюша с Повиласом -супер! А как он на Вербицкую Ларисочку смотрел в жюри!  :love: Однозначно, он к ней неравнодушен. Ой, да все понравились, все :cool: Но я просто уверена, что победителями будут мои любимые Катя и Егор. Кто думает по другому? 8-)

0

780

ооо, да!!! сегодня просто праздник был!!!
    особенно я рада возвращению Тани с Максимом- как правильно я вам не верила  :playful: )))) в жизни всегда есть место... чуду 8-) ))))) !!!

Свет, я тоже думаю, победители - Гордеева с Бероевым  :rolleyes: куда-нить рядышком я бы Арнтгольц со Ставийским поставила :rolleyes: ...
    да! думаю,Навка с Колгановым обязательно в тройке будут  :yep:

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем...