веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем...

обо всем...

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

А на Волшебном форуме говорят, что победит дружба.  :flag:

0

782

RAMOVE написал(а):

А на Волшебном форуме говорят, что победит дружба.

интересно- интересно  :rolleyes: ....  чья дружба? ;-))))))
    т.е. победителя совсем не будет?...

0

783

Сегодня давайте вспомним о том, что было вчера... А вчера был... или было... или были....ЗОЛОТОЙ ОШЕЙНИК!
    Странная выставка - Шоу Чемпионов со своей богатой и как обычно несколько скандальной историей!
    Ни один из перцовых шнауцеров не "удостоил" вниманием это мероприятие! Почему? Да хочется верить, что все активно готовятся к Евразии, сняли "европейские" шубейки и отращивают новые!?
    Сразу могу сообщить, что Золотой ошейник выиграл керри-блю терьер, а серебряный - бультерьер! Керрику же (вл. Фомина) досталась и машина....
    Я поехала туда встретиться с Галиной Федоровной, что могла сфоткала телефоном... (фотоаппарат, конечно же забыла!)! Представляю Вашему вниманию... качество не ах...но УВЫ!

0

784

JuIiа написал(а):

т.е. победителя совсем не будет?...

Ну вроде. Ведь хороших пар очень много. Как между ними пьедестал разделить? Но это пока только догадки...

Шиша написал(а):

Сегодня давайте вспомним о том, что было вчера... А вчера был... или было... или были....ЗОЛОТОЙ ОШЕЙНИК!Странная выставка - Шоу Чемпионов со своей богатой и как обычно несколько скандальной историей!Ни один из перцовых шнауцеров не "удостоил" вниманием это мероприятие! Почему? Да хочется верить, что все активно готовятся к Евразии, сняли "европейские" шубейки и отращивают новые!?

Вот и я смотрю фотографии, а миттелей не вижу. Обидно((
    Если кому интересно - вот тут есть фотографии:
    http://blogs.mail.ru/mail/hotdogrus/54A … 9C804.html

0

785

Шиша написал(а):

Ни один из перцовых шнауцеров не "удостоил" вниманием это мероприятие! Почему?

потому что их хозяева- реалисты :)...

0

786

а мы сегодня на Гала-концерт ходили!!! 12000-ый зал- битком, аншлаг полный :cool: !!
    ооочень понравилось, полный восторг! просто сказка какая-то... сидела восторженная - ах, какой Леша Ягудин виртуоз, ах, какая Рита красавица, ах, как хороши Леша с Машей, ...ах, ах, ах... ладоши отхлопала до синяков)))...
    Ягудин и Слуцкая катали и сольные номера и парные...).. как же все эти девочки мешают Леше кататься... а Ира КАК сегодня хороша была, красива и эротична!! и, действительно, экран добавляет килограммов, даже мой муж это заметил..
    Больше всех откатал Леша Тихонов-  и с Алисой, и с Катей, и с Машей Орловой и, конечно, просто сногсшибательно -с Машей Петровой...
    Очень мы порадовались, что нет Фриске... Не люблю Тотьмянину с Марининым, но катались они классно!!!
    а вообще все классные!!!и Таня Н., и Рома, и Таня А., и Макс, и Рита, и Ванагас, и Ксюша, и....и все-все.. хорошо катали, с настроением.. и зал оочень тепло их принимал.. и поддерживал.. да, и поздравили Риту с днем рождения дружными овациями!!

Лучшие в ЭТОМ проекте без сомнения Катя с Егором- такая энергетика от них прет.. и столько нежности  :love:  8-) ... плюс к этому кураж, обаяние и чувство меры :)

единственное, что мне не понравилось, и, вообще, испортило впечатление... разрушило сказку..- концовка.. права Татьяна Анатольна, когда говорит про концовку..(((
    Леша Тихонов отвез Алису на поклон, потом вернулся за Машей... а про Катю... забыл..(((
    она вышла на поклон одна- всем хлопали.. а про Катю забыли... она сама выкатилась, сама поклонилась, сама упала (поднимал Ставийский) и сама сделала круг почета (в конце- втроем с Ирой и Володей)... а Леша двоем с Машей... обидно было очень за Катю.

вот такие противоречивые, несколько сумбурные, чувства...

0

787

да, рейтинг моего мужа с Гала-концерта:
    1. Маша Петрова -Леша Тихонов
    2. Леша Ягудин (соло)
    3.  Таня- Рома
    4. Ира Слуцкая (соло)
    5. Катя- Егор (ура!!)

0

788

вот сейчас сидим с Таней в ночи- и вспоминаем... не угомониться, впечатлений, эмоций- тьма!

0

789

Шиша
    Мерси за фото.Прям как снова там побывала.А машинка для перевозки собачек,думаю,очччеень удобная.

0

790

JuIiа
    Здорово!  :cool:

0

791

JuIiа, спасибо за рссказ!  :cool: Вот, вы, везунчики какие!!! А Лешик, молодец, Катю с Егором в пятерку с профи поставил 8-)

0

792

а евро, между тем, у нас в обменнике уже 46  :O

0

793

ну что, продолжение следует?...
    ну и замечательно, посмотрим на своих любимчиков подольше  8-)
    а 1 января будет капустник?
    да, эту программу снимали до гала-концерта в Питере?
    переживала за Катю с Лешей, как они будут кататься (хотела написать- выставятся :D  :shine: ))) , не будет ли чувствоваться обида...

0

794

JuIiа
    Гала снимали 17 декабря. А Капустник - 25 декабря. :)

0

795

утащила с pesiqа:
    Главный герой 2008 года - финансовый кризис:
    - Здравствуйте, дорогие. 10 лет не виделись. Соскучились, расслабились? 250 рублей за чашку кофе платить стали? Жигули- не машина? Чайный пакетик по одному разу завариваем? Я как узнал сразу пришел.

0

796

RAMOVE, спасибо! будем ждать  :rolleyes:

0

797

Ага, будем ждать. :yep: Я честно, не поняла, что там придумали на ЛП. Но увидим еще, и это - здорово! 8-)

0

798

сегодня в 18-10 ЛП, видимо, капустник, не пропустите  :flag:
    ох, седня еще полуфинал и финал кубка УЕФА будут показывать, вот хоть разорвись)))
    ой, и "кин-дза-дза" будет, и "человек с бульвара Капуцинов" .. и все в одно время   :dontknow:

0

799

как ужааааасна Фриске :tired:

0

800

JuIiа написал(а):

как ужааааасна Фриске

У артистов такая тяжелая жизнь!

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем...