веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем...

обо всем...

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Ayana, под Хомасуридзе титул получить дорогого стоит :cool: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

0

882

ВОТ НАШЛА ТАКУЮ ПРИТЧУ...
        Группа выпускников, успешных, сделавших замечательную карьеру, пришли в гости к своему старому профессору. Конечно же, вскоре разговор зашел о работе - выпускники жаловались на многочисленные трудности и жизненные проблемы. Предложив своим гостям кофе, профессор пошел на кухню и вернулся с кофейником и подносом, уставленным самыми разными чашками - фарфоровыми, стеклянными, пластиковыми, хрустальными и простыми, и дорогими, и изысканными. Когда выпускники разобрали чашки, профессор сказал: "Если вы заметили, все дорогие чашки разобраны. Никто не выбрал чашки простые и дешевые. Желание иметь для себя только лучшее и есть источник ваших проблем. Поймите, что чашка сама по себе не делает кофе лучше. Иногда она просто дороже, а иногда даже скрывает то, что мы пьем. То, что вы действительно хотели, было - кофе, а не чашка. Но вы сознательно выбрали лучшие чашки. А затем разглядывали, кому какая чашка досталась. А теперь подумайте: жизнь - это кофе, а работа, деньги, положение, общество - это чашки. Это всего лишь инструменты для хранения Жизни. То, какую чашку мы имеем, не определяет и не меняет качества нашей Жизни. Иногда, концентрируясь только на чашке, мы забываем насладиться вкусом самого кофе. Наслаждайтесь своим кофе!!!!!!!!!" У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они  извлекают все лучшее из того, что есть.
    Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь. Жизнь коротка не нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.

0

883

Шиша
    :cool: [взломанный сайт]

0

884

Л.Г., спасибо

0

885

Шиша написал(а):

Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь

золотые слпва!Шиша
    :cool:

0

886

наконец сделала страничку о Мухтарушке http://artemkaleg.narod.ru/Muhtar.htm
    вдруг кому-то глянется, пес обалденный, находится сейчас в хорошем приюте и мы приезжаем, корм привозим,
    но ему нужен хозяин!

0

887

Зенит:Штутгарт - 2:1  :flag:

0

888

ну, что, мои дорогие, примолкли-то? урра, завтра пяяяяяяятниииицаааа!!!!!  :jumping:  :jumping:

0

889

http://s39.radikal.ru/i083/0903/9c/c6edc80be40d.jpg

Я тут, со всеми. И с сумасшедшим компом :D

0

890

Светик, лечи уже свой больной на голову комп :D , мы ждем тебя!

0

891

http://www.radionetplus.ru/otdohni/gde_ti.swf Посмотрите,не пожалеете! Включите звук

0

892

Julia.L, комп вылечен, способом замены на другой, временный ;) Вот пока со звуком не разобрались, поэтому ссылку olivent пока не посмотреть :dontknow: Завтра разберемся.

0

893

[b]olivent[/bСпасибо! Очень красиво!

0

894

olivent, спасибо! Прекрасная жизнь под красивую песню. :cool: Релакс.

0

895

olivent, добавила себе в аудиозаписи Вконтакте песню Ирины Круг из этого клипа. Очень понравилась.  Называется " Где ты? "

0

896

lisik
    А слова то какие! Вы поняли,что это посвящается Михаилу Кругу ,это крик души его жены,Ирины Круг,Этот клип я смотрела со слезами на глах,может настроение соответствующее было,не знаю,но сейчас каждый день смотрю...

0

897

olivent
    За душу берет...

0

898

olivent...... настроение такое.... стало..... :(  спасибо! Еще про Питер здорово!!! Приду домой посмотрю все, что смогу..., а то вдруг на работе Инет лимитированный... останусь без связи...
    Еще раз спасибо!

Отредактировано Шиша (2009-03-16 17:08:42)

0

899

Шиша написал(а):

Еще про Питер здорово!!!

Очень красивые виды,да еще как созвучны  со словами, Видна работа мастера :cool:

0

900

Вот мне интересно... у меня, когда смотрела флешку про Питер, было такое ощущение, будто лимон ем... мороз по коже - чувствуется, что холодно, сыро, КОЛЮЧЕ.... но ПРЕКРАСНО! Замечательный город - по моему мнению холодный и презрительный, стал мне последнее время близок и даже кажется теплым... ПОЧЕМУ? А потому что там друзья - добрые, теплые, искренние - Юля с Ролкой и Зориком, Эрик и Танюша с Веником... еще уже знаю многих Темка, Лика еще НАШИ - шнауцеристы... как бы мы не спорили в рингах, а все равно... БЛИЗКИЕ по духу люди!!! Спасибо Вам, друзья!
    А тебе, Юля, отдельное спасибо за этот форум "детей Баркароллы", один дитенок ведь как-то и мой Бэлка-алматинка....
    Вот....................... Всем привет! "А ты меня любишь? - АГА!"

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем...