Я ,когда смотрела клип про Питер,думала почти об этом же-вот по этому городу ходят наши форумчане,живут в такой красоте,и не замечают наверно... Да,хорошо,что есть этот форум,он так сближает! ЮЛя спасибо тебе!!!
обо всем...
Сообщений 901 страница 920 из 1000
Поделиться9022009-03-17 01:28:17
Я тоже хОчу клип про Питер посмотреть. А где можно его увидеть?
Поделиться9042009-03-17 13:05:14
для всех любителей природы, на этой ссылке есть 6 камер ,установленных для наблюдения животных в дикой природе.Елсли нажать прямой стрим,пойдет он лайн,если ТВ-то старые,наиболее удачные клипы,Я вот сейчас включила камеру орлов-так жалко стало самку-у них идет срнег с дождем,а она крыльями закрыла гнездо,и и как изваяние...http://www.looduskalender.ee/ru/node/2911
Поделиться9052009-03-17 13:49:23
аааааа.... дома комп живет своей жизнью- захочусь включусь, захочу- выключусь и больше не включусь (смайлик "фига")))... , на работе-.... работа)))))))))))))))))))), будь она не ладна !!! поболтать некогда простому специалисту по маркетингу ))))
Поделиться9062009-03-17 13:50:02
дорогие мои!! я и придумывала этот форум для детей и для друзей!!!! как маленький, домашний, тесный кружок единомышленников
так и получилось!!! друзья мои, всех целую и обнимаю крепко-крепко!
"А ты меня любишь? - АГА!"
" Так будем мы вместе, так будем мы рядом..."
Поделиться9072009-03-17 14:57:07
olivent
Где Вы добываете всю эту красоту! Клип про Питер с такой любовью к городу создан!
Спасибо Вам!
Julia.L
Задумка удалась более чем! Форум действительно получился домашний и очень уютный,как дом,в котором много дозей и радушные хозяева.
Поделиться9082009-03-17 15:15:06
http://www.looduskalender.ee/ru/node/2904 Урра! ссылка открылась,веб камеры дикой природы
Поделиться9092009-03-17 15:34:02
olivent
Где Вы добываете всю эту красоту!
я наверно самая свободная из вас! поэтому много времени провожу у компа,Я хожу на работу 7 раз в месяц! (сутки через трое) ,причем Гелю могу брать с собой! Поэтому иду пешком и туда и обратно(50 минут) :a вот скоро уеду жить на дачу,тогда буду здесь редко,не хочу на дачу проводить Инет,иначе все время буду там торчать,,я уже больна им : ..Прошу любить и жаловать...это мы на рабочем месте
Отредактировано olivent (2009-03-18 01:39:07)
Поделиться9102009-03-17 19:30:13
olivent
Здорово! И при работе, и в то же время всегда сама себе хозяйка! Для меня самое большое огорчение,что не могу с собой в командировки брать собак.
Поделиться9112009-03-18 00:41:38
olivent, спасибо! Очень красиво про Питер.
Поделиться9122009-03-18 01:16:39
olivent
Здорово! И при работе, и в то же время всегда сама себе хозяйка! Для меня самое большое огорчение,что не могу с собой в командировки брать собак.
Да,мне повезло,а если учесть.что наша территория 4га,и примыкает она к лесу и в 10 минутах море,то оочень повезло,Все окружено забором и охраняется вневедомственной охраной,Самое главное-с 17 часов я одна!!! (сократили -дальше некуда)
Поделиться9132009-03-18 07:19:35
olivent, какая замечательная у Вас работа!!!!! эх! я вот солидарна с lisik, мне тоже всегда очень обидно, что в командировки нельзя взять собак... зато мы отдыхаем всегда вместе.... вчера ходили с мелкой социализировались по гроду - пугали-умиляли прохожих... правда почему-то все говорят, что две одинаковые собаки!!! где они там одинаковых увидели...
Julia.L , у Вас очень домашний форум,спасибо Вам за гостиприимчивость и открытость...
Поделиться9142009-03-18 21:58:51
olivent, какая замечательная у Вас работа!!!!! эх! я вот солидарна с lisik, мне тоже всегда очень обидно, что в командировки нельзя взять собак...
В командировках есть своя прелесть-собвки привыкают,что хозяин периодически исчезает,и спокойно к этому относятся, А вот Геля привыкла,что я всегда с ней,и поэтому когда уезжаю на 2-3 недели в отпуск,она очень переживает, КОгда я работала в заводоуправлении.мне частенько приходилось уезжать в командировки,в основном в Москву.И очень показательны были мои возвращения-муж и дети сразу в сумки-что привезла,а вот собаки безумно радовались мне,они прыгали,заглядывали в глаза,лизались,хотя о чем я говорю-вы это и сами знаете, И кому я нужна больше всех? именно я ,а не подарки и разные вкусняшки.. Только моим бородачам!!! это я и говорила своим дочкам,когда они обижались,мол мама,ты с собаками так ласково говориш,а нас рычиш,..
Поделиться9152009-03-18 23:52:49
olivent
Геле повезло. Быть с любимой хозяйкой даже на работе - предел мечтаний любой собаки! В канун Нового года надо загадать и себе найти такую работу, как у Вас.
Поделиться9162009-03-18 23:54:55
И кому я нужна больше всех? именно я ,а не подарки и разные вкусняшки.. Только моим бородачам!!! это я и говорила своим дочкам,когда они обижались,мол мама,ты с собаками так ласково говориш,а нас рычиш,..
Знакомая история. Моя Дарья тоже ревновала меня к Нике, и обижалась, что с собакой я обращаюсь ласковее и терпеливее, чем с ней.
Поделиться9172009-03-19 08:31:41
Света-Ника, а моя уже привыкла! ей как раз сейчас свободы хочется, а так я занята собаками и ей уделяю внимания меньше - она очень рада... хотя целуемся мы обычно на прощание все вместе, Флешик тоже всегда свой нос в наши объятия засовывает... а так да, собаки встречают именно тебя, меня даже муж ревнует немного, что первым делом я с собаками обнимаюсь и они мне танец попуасов изображают, а уж потом я с ним обнимаюсь и целуюсь...
Поделиться9182009-03-19 09:38:38
Вжик
А мужу просто-напросто надо тоже научиться танец папуасов изображать вместе спёсьей компанией
Поделиться9192009-03-20 09:33:55
lisik, ага! нужно будет ему предложить!!!! пусть разучивает...
Поделиться9202009-03-20 23:52:38
А мужу просто-напросто надо тоже научиться танец папуасов изображать вместе спёсьей компанией
lisik, ага! нужно будет ему предложить!!!! пусть разучивает...
А в качестве пособия в переложении на человеческую тему, показать ему нашего "дрессированного" мужчину из "Гляди на мир веселей"