веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем...

обо всем...

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Я ,когда смотрела клип про Питер,думала почти об этом же-вот по этому городу ходят наши форумчане,живут в такой красоте,и не замечают наверно...  Да,хорошо,что есть этот форум,он так сближает!  :cool:   ЮЛя спасибо тебе!!! :flag:

0

902

Я тоже хОчу клип про Питер посмотреть. А где можно его увидеть? :blush:

0

903

http://www.radionetplus.ru/otdohni/piter.htm  Питер здесь

0

904

для всех любителей природы, на этой ссылке есть 6 камер ,установленных для наблюдения животных в дикой природе.Елсли нажать прямой стрим,пойдет  он лайн,если ТВ-то старые,наиболее удачные клипы,Я вот сейчас включила камеру орлов-так жалко стало самку-у них идет срнег с дождем,а она крыльями закрыла гнездо,и и как изваяние...http://www.looduskalender.ee/ru/node/2911

0

905

аааааа....  :mad: дома комп живет своей жизнью- захочусь включусь, захочу- выключусь и больше не включусь (смайлик "фига")))... ,  на работе-.... работа)))))))))))))))))))),  будь она не ладна :mad: !!! поболтать некогда простому специалисту по маркетингу   ))))

0

906

дорогие мои!! я и придумывала этот форум для детей и для друзей!!!! как маленький, домашний, тесный кружок единомышленников 8-)
    так и получилось!!! друзья мои,  всех целую и обнимаю крепко-крепко! :love:

Шиша написал(а):

"А ты меня любишь? - АГА!"

" Так будем мы вместе, так будем мы рядом..."  :love:  :love:  :love:

0

907

olivent
    Где Вы добываете всю эту красоту! Клип про Питер с такой любовью к городу создан!
    Спасибо Вам!

Julia.L
    Задумка удалась более чем! Форум действительно получился домашний и очень уютный,как дом,в котором много дозей и радушные хозяева. :flag:

[взломанный сайт]

0

908

http://www.looduskalender.ee/ru/node/2904 Урра!  :flag: ссылка открылась,веб камеры дикой природы

0

909

lisik написал(а):

olivent
    Где Вы добываете всю эту красоту!

я наверно самая свободная из вас! поэтому много времени провожу у компа,Я хожу на работу 7 раз в месяц! (сутки через трое) ,причем Гелю могу брать с собой! Поэтому иду пешком и туда и обратно(50 минут) :a вот скоро уеду жить на дачу,тогда буду здесь редко,не хочу на дачу  проводить Инет,иначе все время буду там торчать,,я уже больна им : o.O ..Прошу любить и жаловать...это  мы на рабочем месте                     http://s50.radikal.ru/i127/0903/aa/7b8c2eeb2b7d.jpg

Отредактировано olivent (2009-03-18 01:39:07)

0

910

olivent
    Здорово! И  при работе, и в то же время всегда сама себе хозяйка! Для меня самое большое огорчение,что не могу с собой в командировки брать собак.

0

911

olivent, спасибо! Очень красиво про Питер.

0

912

lisik написал(а):

olivent
    Здорово! И  при работе, и в то же время всегда сама себе хозяйка! Для меня самое большое огорчение,что не могу с собой в командировки брать собак.

Да,мне повезло,а если учесть.что наша территория 4га,и примыкает она к лесу и в 10 минутах море,то оочень повезло,Все окружено забором и охраняется вневедомственной охраной,Самое главное-с 17 часов я одна!!! (сократили -дальше некуда)

0

913

olivent, какая замечательная у Вас работа!!!!! эх! я вот солидарна с  lisik, мне тоже всегда очень обидно, что в командировки нельзя взять собак... зато мы отдыхаем всегда вместе.... вчера ходили с мелкой социализировались по гроду - пугали-умиляли прохожих... правда почему-то все говорят, что две одинаковые собаки!!! где они там одинаковых увидели... :rofl:
    Julia.L , у Вас очень домашний форум,спасибо Вам за гостиприимчивость и открытость...  :flag:

0

914

Вжик написал(а):

olivent, какая замечательная у Вас работа!!!!! эх! я вот солидарна с  lisik, мне тоже всегда очень обидно, что в командировки нельзя взять собак...

В командировках есть своя прелесть-собвки привыкают,что хозяин периодически  исчезает,и спокойно к этому относятся, А вот Геля привыкла,что я всегда с ней,и поэтому когда уезжаю на 2-3 недели в отпуск,она очень переживает, КОгда я работала в заводоуправлении.мне частенько приходилось уезжать в командировки,в основном в Москву.И  очень показательны были мои возвращения-муж и дети сразу в сумки-что привезла,а вот собаки безумно радовались мне,они прыгали,заглядывали в глаза,лизались,хотя о чем я говорю-вы это и сами знаете,  И кому я нужна больше всех? именно я ,а не подарки и разные вкусняшки.. Только моим бородачам!!! :dontknow: это я и говорила своим дочкам,когда они обижались,мол мама,ты с собаками так ласково говориш,а нас рычиш,.. :shine:

0

915

olivent
    Геле повезло. Быть с любимой хозяйкой даже на работе - предел мечтаний любой собаки! :rolleyes:  В канун Нового года надо загадать и себе найти такую работу, как у Вас. ;)

0

916

olivent написал(а):

И кому я нужна больше всех? именно я ,а не подарки и разные вкусняшки.. Только моим бородачам!!!  это я и говорила своим дочкам,когда они обижались,мол мама,ты с собаками так ласково говориш,а нас рычиш,..

Знакомая история. Моя Дарья тоже ревновала меня к Нике, и обижалась, что с собакой я обращаюсь ласковее и терпеливее, чем с ней. :)

0

917

Света-Ника, а моя уже привыкла! ей как раз сейчас свободы хочется, а так я занята собаками и ей уделяю внимания меньше - она очень рада... :crazyfun:  хотя целуемся мы обычно на прощание все вместе, Флешик тоже всегда свой нос в наши объятия засовывает... :cool:  а так да, собаки встречают именно тебя, меня даже муж ревнует немного, что первым делом я с собаками обнимаюсь и они мне танец попуасов изображают, а уж потом я с ним обнимаюсь и целуюсь... :jumping:

0

918

Вжик
    А мужу просто-напросто надо тоже научиться танец папуасов изображать вместе спёсьей компанией :jumping:  :D  :cool:

0

919

lisik, ага! нужно будет ему предложить!!!! :rofl:  пусть разучивает... :love:

0

920

lisik написал(а):

А мужу просто-напросто надо тоже научиться танец папуасов изображать вместе спёсьей компанией

Вжик написал(а):

lisik, ага! нужно будет ему предложить!!!!   пусть разучивает...

:D А в качестве пособия в переложении на человеческую тему, показать ему нашего "дрессированного" мужчину из "Гляди на мир веселей" :flirt:

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем...