веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем...

обо всем...

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Света-Ника написал(а):

подтверждения воздействия звуков имени на формирование характера и личности

очень интересно! да, кстати, действительно так и есть  :rolleyes:  мы еще по психолингвистике проходили ассоциативные поля- даже каждому звуку соответствует свой цвет... и мы уже по имени невольно представляем, каков будет этот человек  :rolleyes:

а человек выполняет родительские представления о нем  :rolleyes:

0

942

а я хочу похвастаться- сегодня смотрели цирковое шоу "Камелот" братьев Запашных- потрясающе- цирковое представление и водное шоу, сильная музыка, костюмы, пиротехника, лазерное и световое шоу, фонтаны, огонь... и хищники, конечно :)
    Темка смотрел, раскрыв рот! в дополнение ко всему получил подарок-шкатулку в виде книги, с конфетами... а!, фантики с изображением рыцарей!  муж купил диск с музыкой из шоу-он у меня фанат рок-музыки и стихов)... короче, мы в восторге!вот!

0

943

болельщиков  и болельщиц Зенита, Эрик, Ирыч, Света,  поздравляю с победой и первым местом в турнирной таблице  :jumping:   :flag:  :cool:
    день сегодня задался- с утра  3:0 Зенит с Томью, потом 2:1 Локомотив с Крыльями!! и усе, мы- первые  :jumping: !!! пока, тттттттт

0

944

а во вчерашнем Ледниковом периоде мне больше всех Катя с Егором понравились и Таня Навка с Вадимом :)
    жаль, что Таня Арнтгольц ушла...( не ладится пока у Максима с Олей :dontknow:

0

945

Ирыч написал(а):

девочки, у кого собаньки ходят в комбезиках, как вы покупаете их без примерки? по размерам, или по наименованию породы?
    хочу заказать подружке купить, но сколько раз была сама в Москве, не решилась взять... были на суку миттеля, но они маломерки, а у меня не было с собой мерок Варюхи. смотрела на комбезы для стаффов, боксёров - не наш фасончик
    а хочется, чтобы сидел как влитой!

Ириш, тут как-то Л.Г. рассказывала, какие комбинезоны-на какие породы она приобрела...я думаю, чтобы сидел, как влитой, надо мерить.. тем более, будет покупать подруга... :rolleyes: можно, конечно, косую длину померить  :rolleyes: высоту :rolleyes: объем грудной клетки и талии :rolleyes: ... но ты ж сама лучше знаешь- я же никогда не шила...

кстати, в Москве есть замечательные комбезы, Л.Г. наверное подскажет... а у нас в Питере тоже есть мастер, которая по промерам сошьет комбез, если надо- могу узнать...

0

946

JuIiа написал(а):

а человек выполняет родительские представления о нем

А что же делать тем, у кого нет родителей? Нам-то хоть все неудачи можно на кого-то свалить, а им... За все самим отдуваться...

0

947

Наша птичка уже лОпает с ладони!!! :jumping:
    http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/06/73/731ca06e631b4be4c6.jpg

0

948

JuIiа, везеееет. А я только облизываюсь, когда про шоу Запашных читаю ^^

Света-Ника, хорошо, когда птичка ручная :yep:

0

949

Света-Ника написал(а):

А что же делать тем, у кого нет родителей? Нам-то хоть все неудачи можно на кого-то свалить, а им... За все самим отдуваться...

ну, они же не в вакууме растут... пусть не родители, а какие-то значимые, близкие люди...
    окружающая среда на нас влияет также, как и мы на окружающую среду...

0

950

Света-Ника написал(а):

Наша птичка уже лОпает с ладони!!!

о, как здорово! поздравляю с первыми успехами!! контакт налажен!

0

951

Темка написал(а):

А я только облизываюсь, когда про шоу Запашных читаю

Светик, так надо сходить!  они "по просьбам трудящихся" продлили шоу на 3 дня..
    билет стоит не дороже записи на регионалку

да, если хочешь, у меня есть диск с представлением  :yep:

0

952

Света-Ника написал(а):

Здорово как!!! молодцы!!! Правда мы вот своих приручили, так теперь от них отбою нет... :D  кушаем мы вместе, умываемся вместе, телевизор и тот вместе смотрим... и при чем обязательно надо, чтобы их ещё гладили и носик с шеей чесали. :D  так что бойтесь своих желаний - они могут исполнится!!! :flag:

0

953

а я тааак скучаю по своему попугайчику в детстве- тоже все вместе, и уроки вместе- он мне на шариковую ручку садился, и арбуз лопаем вместе.. ээх.. и с собакой они дружили- он на ней катался)))) или еще- садился ей на голову и начинал перебирать волоски, она лежит-балдеет...

0

954

Света-Ника написал(а):

Наверное,Ваш питомец-попугайчиковый кобель! Эти мужики всегда так-сначала ласково с ладони,а потом по локоток и из горла самый лакомый кусочек. (А мы,дурехи,млеем) :blush:

Отредактировано lisik (2009-04-07 10:54:34)

0

955

Света-Ника
    Значит скоро и заговорит! Вы ему (ей) уже понравились! :flirt:

0

956

lisik написал(а):

Наверное,Ваш питомец-попугайчиковый кобель! Эти мужики всегда так-сначала ласково с ладони,а потом по локоток и из горла самый лакомый кусочек. (А мы,дурехи,млеем)

[взломанный сайт] Прям в точку!

0

957

А мы сегодня поехали на хутор за березовым соком,Муж вчера поставил 2 25 бутыли,приехали,а они все переполнены!http://s54.radikal.ru/i146/0904/75/931165ae351d.jpg

0

958

А потом вдруг в саду мы увидели огромное стадо косуль,и Геля рванула за ними.Обычно она немного пробегала,и назад,А здесь вдруг ушла,.. я только далеко-далеко  точки движущие видела,и на некотором расстоянии  за ними совсем малюсенькая точечка,,а впереди трасса!                                                                                                                                                                                                      Видела ,как фура приостановилась,другие машины,-ведь целое стадо шло! Я стояла чуть живая,между нами несколько км(поле чистое,вернее луг,поэтому все видно)сделать ничего не могу,причем прямо передо мной канава шириной 2 метра,наполненная водой,не знаю сколько я в оцепенении была. :'( А потом вижу-точка приближается! Явилась моя красавица- :mad: издалека -черная совсем,но канаву переплыла,посветлела,Сколько она км за эти полчаса промахала-одному богу известно,но вонючая!!!болотом несет-вода в канавах стоялая,а она их преодолела немало,Здесь сквозь все поля и луга прорыты канавы-и даже летом там есть вода-очень высокие грунтовые воды.Слава богу все хорошо закончилось! но сколько я нервных клеток потеряла... А Геля в саду все следы вынюхивала,еле отогнала,Вот такие у нас сегодня дела...

0

959

olivent
    Какое счастье жить в такой близости с природой! Как же устаешь от города! Не пойму, то ли это годы сказываются, то ли город стал таким безумно тяжким для жизни...

0

960

lisik написал(а):

Какое счастье жить в такой близости с природой! Как же устаешь от города! Не пойму, то ли это годы сказываются, то ли город стал таким безумно тяжким для жизни

Вот поэтому муж и не захотел жить в Риге, нам предлагали квартиру в Риге,а он отказался.тогда еще были маленькие дети,значит надо в садик возить,а на работу добираться сколько и, в общем тысячу причин привел,А сейчас я уже и привыкла,с собакой хорошо гулять_море,леса со всех сторон,озера,реки- все что душе угодно,На крыше дома чайки гнезда вьют,и по утрам орут но я к этому тоже привыкла,даже не замечаю этих криков.Чайки как курицы по улицам гуляют..

Отредактировано olivent (2009-04-08 00:04:49)

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем...