А потом вдруг в саду мы увидели огромное стадо косуль,и Геля рванула за ними.Обычно она немного пробегала,и назад,А здесь вдруг ушла,.. я только далеко-далеко точки движущие видела,и на некотором расстоянии за ними совсем малюсенькая точечка,,а впереди трасса! Видела ,как фура приостановилась,другие машины,-ведь целое стадо шло! Я стояла чуть живая,между нами несколько км(поле чистое,вернее луг,поэтому все видно)сделать ничего не могу,причем прямо передо мной канава шириной 2 метра,наполненная водой,не знаю сколько я в оцепенении была. А потом вижу-точка приближается! Явилась моя красавица- издалека -черная совсем,но канаву переплыла,посветлела,Сколько она км за эти полчаса промахала-одному богу известно,но вонючая!!!болотом несет-вода в канавах стоялая,а она их преодолела немало,Здесь сквозь все поля и луга прорыты канавы-и даже летом там есть вода-очень высокие грунтовые воды.Слава богу все хорошо закончилось! но сколько я нервных клеток потеряла... А Геля в саду все следы вынюхивала,еле отогнала,Вот такие у нас сегодня дела...