веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем...

обо всем...

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

JuIiа написал(а):

а я тааак скучаю по своему попугайчику

Может пора увеличить семейство на ону попугаеединицу? :rolleyes:

lisik написал(а):

Наверное,Ваш питомец-попугайчиковый кобель! Эти мужики всегда так-сначала ласково с ладони,а потом по локоток и из горла самый лакомый кусочек. (А мы,дурехи,млеем)

:D Да. похоже на то.
    цегриталь
    Понравились, понравились, однозначно! :yep:

Вжик написал(а):

при чем обязательно надо, чтобы их ещё гладили и носик с шеей чесали

:D Мы в курсе. Ведь это не первый наш попугай. За тем и брали.
    olivent
    Как много сока-то! Я слыхала, что березам это вредно? Или не так уж чтобы очень? Вы этот сок консервируете как-то?

olivent написал(а):

Слава богу все хорошо закончилось! но сколько я нервных клеток потеряла...

Леденящая душу история. В такие моменты мысли приходят строем не самые приятные. Геле влетело, я думаю? Но хорошо, что все хорошо закончилось.

0

962

olivent написал(а):

Чайки как курицы по улицам гуляют..

Как-то гостила у сестры в Питере, меня так поразило, что чаек там прямо с балконов кормят - кидают им кусочки булки, и они их ловят на лету! А у вас круче! Супер! :)

0

963

JuIiа написал(а):
    так что же останавливает завести сейчас?

olivent, ого, сколько сока насобирали... мы тоже попробуем поставить через недельку... я очень люблю березовый сок!!!! а место у Вас и правда замечательное!!!! вот Геля конечно зря такие стрессы устраивает, я прекрасно понимаю, в каком состоянии находишься, в такой ситуации! Но главное, что все хорошо закончилось!!! :flag:
    Света-Ника , березам не вредно, если правильно все делать! на одну березу можно сделать только одну насечку и то не долгое время, а после сбора сока обязательно замазать насечку. чтобы сок дальше не бежал, иначе береза засохнет.... а при правильном обращении с приодой она позволяет пользоваться своими
    дарами!!! :cool:  удачи Вам с попугайчиком - они на самом деле очень милые и сколько бы я на них не бурчала, все-равно их очень люблю - с ними весело и дома всегда весна!!! (птицы поют) :jumping:

0

964

Вжик
    Да, с попугайчиками веселее. Мои  знакомые узнают, что не ошиблись номером еще до того, как я скажу "да". :)

0

965

Света-Ника написал(а):

Да, с попугайчиками веселее. Мои  знакомые узнают, что не ошиблись номером еще до того, как я скажу "да".

:D  :D  :D                                                                                                                                                                                                                                             А березам действительно не вредно,дырка аккуратно просверлена,потом заделывается,Это не в лесу даже,а на хуторе,и там каждый год сок берем,березы огромные,посажены еще в 20х годах(а может и раньше,это хутор тогда построили)Хозяин,наш друг, живет в Риге,на хутор только в теплое время года приезжает,на выходные,А зимой мы иногда наведываемся А в сок добавляют немного изюма,лимонных корок,и щепотку сахара,неск. дней в тепле стоит,а потом в холод и стоит в погребе до след. сезона.Отличное питье вместо воды! :cool:

0

966

http://www.videogaga.lv/video?id=noqkixmxfkwhqzvtkui  это я с балкона сняла,чайка,как и кошка все на меня посматривает,ждет подачку :D

0

967

Света-Ника написал(а):

Леденящая душу история. В такие моменты мысли приходят строем не самые приятные. Геле влетело, я думаю? Но хорошо, что все хорошо закончилось.

Нет,не влетело! В таких случаях наказывать бесполезно! Главное- пришла,Я знаю миттеля.которого один раз наказали,после того как он убежал,После этого он никогда больше к ним не подходил,приходилось заманивать обманным путем,с помощью других собак и т.д. ,в итоге его не спускали с поводка вообще ,гулял на 10м.поводке!  o.O Я взяла себе за правило,если собака подходит ко мне,тем более по команде,НИКОГДА  ее не наказывать физически,а поругать строгим голосом можно,даже нужно,Хотя и хочется иногда тааак двинуть,но....сдерживаю себя :angry:

0

968

А у нас наступают праздники- Пасха,сегодня короткий день, и на работу всем только во вторник :cool:  Еду сейчас на дачу,погодка прекрасная! Вчера было в тени +16,на солнце и того больше!А сейчас пасмурно,уже +12                                                                                                       Я все забывала ответить-почему один лебедь в канале? Наверно он потерял пару,уже несколько лет плавает один,с утками,даже на зиму не улетает, У меня есть видео с ним,как нибудь поставлю,сейчас некогда искать.

0

969

olivent написал(а):

Я взяла себе за правило,если собака подходит ко мне,тем более по команде,НИКОГДА  ее не наказывать физически,а поругать строгим голосом можно,даже нужно

Я это и имею ввиду! Для миттеля самое страшное наказание - обида хозяина. ;)

0

970

olivent,
    Ух, как много сока! А я не пробовала никогда настоящий березовый сок. Геля заставила Вас поволноваться не на шутку, да уж, могу представить :huh:
    Темка молодым так же за кошкой в поле рванул к трассе, на той стороне домики были, кошка там видимо жила. Каак я кричала..Поэтому очень понимаю состояние ужаса хозяйки. :yep: Охотники, блин :canthearyou:

0

971

Вжик написал(а):

JuIiа написал(а):
    так что же останавливает завести сейчас?

Света-Ника написал(а):

Может пора увеличить семейство на ону попугаеединицу?

боюсь я заводить попугайчика сейчас  :rolleyes: охотники вокруг... особенно Ролочка...  держать его постоянно в клетке жалко- мучать ни его, ни собак не хочется... а может, не созрела еще? :rolleyes:
    кот-то у нас раньше собак появился- котику уже 20-ый год...  проблем никаких... наоборот, очень трепетные отношения- Зорик его вылечил- разлизал огромную шишку за ухом :)

0

972

olivent написал(а):

А у нас наступают праздники- Пасха

olivent, со Светлым праздником!!!!  :love:  :love: 
    а у нас сегодня Вербное Воскресенье, Пасха на следующей неделе!

0

973

JuIiа написал(а):

olivent, со Светлым праздником!!!!     
    а у нас сегодня Вербное Воскресенье, Пасха на следующей неделе!

я православная,и у меня тоже Пасха через неделю, а сейчас 4 выходных для всех,поэтому все равно праздник!

0

974

Друзья мои!
    Была потрясена до глубины души. Пройдите по ссылочке и посмотрите до конца это чудо.
    http://www.youtube.com/watch?v=luRmM1J1sfg&NR=1
    Для тех,кто не знает английский вкратце -истрория такова. Вышла чудная тетка из маленькой английской деревушки,где работает то ли санитаркой(то ли медсестрой) в местной больнице, в возрасте,сообщила,что в свои 47 лет собирается стать певицей мирового уровня, народ весело смеялся в ожидании конфуза,ведущие иронизировали... пока она не открыла рот и не запела! Смотрите на реакции людей.
    Это сейчас мировая сенсация.
    Я просмотрела этот ролик раз 7,и каждый раз мурашки по коже. Вот уж действительно - божий дар.

Отредактировано lisik (2009-04-18 18:42:35)

0

975

olivent
    Izvini maio nevegestvo, sto delaete s etot sok iz beriozki?

APROPO - JA DOMAAAAAAAAAAAA!
    I vchera sdelala grooming Prisi.

0

976

lisik написал(а):

просмотрела этот ролик раз 7,и каждый раз мурашки по коже. Вот уж действительно - божий дар.

ваааау, Лена, супер!!!  :cool:  :cool: как так???.....

0

977

impres91 написал(а):

APROPO - JA DOMAAAAAAAAAAAA!
    I vchera sdelala grooming Prisi.

Мина, с прибытием на родную землю!!! :flag:

0

978

Я ролик даже не открывала, все одно звука нету :dontknow:

Минааа! Приивееет! :jumping:  :flag: Вот и лето пришло! 8-)

0

979

Da, devochki. Sposiba. Da leto prischlo.

0

980

impres91  :flag:

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем...