веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем...

обо всем...

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

leshka написал(а):

"О, дайте,дайте мне свободу!!...."

"детки в клетке" :-)

0

142

Julia написал(а):

наверное, потому не открывается, что инет медленный по карточке...

это- мультик про обезьянок
    кста, когда мультик закончится, можно выбрать и другие, наши, хорошие

Я тоже так думаю. :tired:

0

143

Приветик!
      Всё читала,читала-да выпила пивка(ц-ц-ц,чтоб не слышала наша "бабушка") и решилась написать что-нибудь.Тут как ностальгия по тесному форумскому общению.
       А я вот с высунутым языком-гуляю,гуляю,гуляю-и ничего больше не помню за последнюю неделю.Приехали мама с моей дочей-цвергом Сеней-так вот и хожу утром и вечером по 3 захода.Нет-всё таки цверги намного удобнее-их можно стаей вывести сразу-не унесут в неизвестность,лицо останется целым,про локти и коленки уже не говорю,а про нервы тем более.А про гулянки-так я в одну сторону хожу с цвергами-потому что там гуляют маленькие собачки(мои миттели могут напугать их владельцев),в другую сторону хожу с миттелями-там гуляют в основном со средними собаками,больших собак мало уже.А ещё мы иногда ходим в большой парк с кане корсо-там с ним нам не страшна никакая собака-там главная головная боль у меня-как бы заранее увидеть и придупредить хозяина о появившемся на горизонте кобеле-так как у хозяина вечное нахождение в прострации... :music:

0

144

tusja, Ирка, привееет!!!!!  :flag:
    вот она, жизнь собачья :D  :D

0

145

хоо-роо-шень-кий :-)  не могу удержаться :-)
    http://f2.live4fun.ru/pictures/img_3434028_2_27.jpg

0

146

tusja
    Какая интересная у людей жизнь! :D С одной собакой жизнь куда как менее интересна. Может вторую завести? :question:  %-)

0

147

Света-РќРёРєР° написал(а):

С одной собакой жизнь куда как менее интересна. Может вторую завести?

Конечно завести!!!!! Ведь "лучше шнауцера - только два ( и более) шнауцера" -это АКСИОМА!!! :D

0

148

Света-Ника написал(а):

tusja
    Какая интересная у людей жизнь!  С одной собакой жизнь куда как менее интересна. Может вторую завести?

конечно, завести, Светик!!! и чем больше, тем всё интереснее жизнь ;-) :D
    ну, тебе это еще предстоит узнать :-) , когда на щенков решишься :)

0

149

Julia
    Ой ли, решусь ли... Я ужасно самой себе напоминаю "умную Эльзу" из известной сказки... :smoke: На один найденный ответ у меня тут же возникает тысяча новых вопросов, а вместе с ними  - сомнений. :huh: Вот Дарья прочитала, что я пишу, и сказала (самым издевательским тоном, надо сказать :D ), что, наконец-то я дала себе правильное определение  :rain:

0

150

:D
    ой, Светик, все мы такие...  :D
    "девушки бывают разные....
    но всем одинаково хочется
    на что-нибудь заморочиться...."  :D  :D

зато какой у меня теперь простор для полета фантазии :playful: !!!! : у Хризолита то, у Буси это, у Лушки третье...  :D еще четвертое, пятое, восьмое и десятое...  :D

0

151

Julia
    Да, Юленька, попалась ты всерьез и надолго :D

0

152

да, но ты знаешь... я рада :-) такое счастье эти головастики!!!! :-)

0

153

Юля, я тут на форуме миниатюрных бультерьеров сделала темку про миттелей.
    http://minibullterrier.flybb.ru/topic623.html

Сухие стандарты и описания породы там не принято выкладывать, поэтому хотелось бы там поставить твою галерею забавных шнауцеров. Просто ссылку на твой сайт поставить - как-то не интересно.  :rolleyes:  Не факт, что все пойдут смотреть, поэтому хочу выложить сами фотки.
    Я, конечно, понимаю, что ты провела множество времени в собирании этих фоток и т.д. Но, может дашь добро хоть на один какой альбомчик?  :flirt:
    Буду премного благодарна.

Отредактировано RAMOVE (2008-08-13 14:30:36)

0

154

Рамовочка, бери!!!
    вот только фотки должны быть подписаны.

0

155

пусть люди видят шнауцеров!!... вот только...
    девочки и мальчики, никто не против?

0

156

Спасибо!  :jumping:

0

157

tusja написал(а):

Приветик!
      Всё читала,читала-да выпила пивка(ц-ц-ц,чтоб не слышала наша "бабушка") и решилась написать что-нибудь.Тут как ностальгия по тесному форумскому общению.
       А я вот с высунутым языком-гуляю,гуляю,гуляю-и ничего больше не помню за последнюю неделю.Приехали мама с моей дочей-цвергом Сеней-так вот и хожу утром и вечером по 3 захода.Нет-всё таки цверги намного удобнее-их можно стаей вывести сразу-не унесут в неизвестность,лицо останется целым,про локти и коленки уже не говорю,а про нервы тем более.А про гулянки-так я в одну сторону хожу с цвергами-потому что там гуляют маленькие собачки(мои миттели могут напугать их владельцев),в другую сторону хожу с миттелями-там гуляют в основном со средними собаками,больших собак мало уже.А ещё мы иногда ходим в большой парк с кане корсо-там с ним нам не страшна никакая собака-там главная головная боль у меня-как бы заранее увидеть и придупредить хозяина о появившемся на горизонте кобеле-так как у хозяина вечное нахождение в прострации...

Привет!
    Я когда появилась впервые на форуме Идее-домашнее общение прельстило...А сейчас почему-то скучновато стало.. Что случилось? :blush:

0

158

цегриталь написал(а):

Я когда появилась впервые на форуме Идее-домашнее общение прельстило...А сейчас почему-то скучновато стало.. Что случилось?

Общения домашнего не стало. :no:  Сплошной официоз-с :tired:

0

159

девочки, я думаю, просто времени сейчас нет.. кто-то в отпуске, кто-то после отпуска трудится, непокладая рук... да и настроение сейчас такое- что в мире-то творится... да и... чем больше народу, тем более официальным становится общение...
    вот "мои щенки" тож читают форумы, но стесняются писать... но я не оставляю надежды....

0

160

цегриталь, Марин, давно тебя не видно  :flag:

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем...