"О, дайте,дайте мне свободу!!...."
"детки в клетке"
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем...
"О, дайте,дайте мне свободу!!...."
"детки в клетке"
наверное, потому не открывается, что инет медленный по карточке...
это- мультик про обезьянок
кста, когда мультик закончится, можно выбрать и другие, наши, хорошие
Я тоже так думаю.
Приветик!
Всё читала,читала-да выпила пивка(ц-ц-ц,чтоб не слышала наша "бабушка") и решилась написать что-нибудь.Тут как ностальгия по тесному форумскому общению.
А я вот с высунутым языком-гуляю,гуляю,гуляю-и ничего больше не помню за последнюю неделю.Приехали мама с моей дочей-цвергом Сеней-так вот и хожу утром и вечером по 3 захода.Нет-всё таки цверги намного удобнее-их можно стаей вывести сразу-не унесут в неизвестность,лицо останется целым,про локти и коленки уже не говорю,а про нервы тем более.А про гулянки-так я в одну сторону хожу с цвергами-потому что там гуляют маленькие собачки(мои миттели могут напугать их владельцев),в другую сторону хожу с миттелями-там гуляют в основном со средними собаками,больших собак мало уже.А ещё мы иногда ходим в большой парк с кане корсо-там с ним нам не страшна никакая собака-там главная головная боль у меня-как бы заранее увидеть и придупредить хозяина о появившемся на горизонте кобеле-так как у хозяина вечное нахождение в прострации...
tusja, Ирка, привееет!!!!!
вот она, жизнь собачья
хоо-роо-шень-кий не могу удержаться
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_3434028_2_27.jpg
tusja
Какая интересная у людей жизнь! С одной собакой жизнь куда как менее интересна. Может вторую завести?
С одной собакой жизнь куда как менее интересна. Может вторую завести?
Конечно завести!!!!! Ведь "лучше шнауцера - только два ( и более) шнауцера" -это АКСИОМА!!!
tusja
Какая интересная у людей жизнь! С одной собакой жизнь куда как менее интересна. Может вторую завести?
конечно, завести, Светик!!! и чем больше, тем всё интереснее жизнь
ну, тебе это еще предстоит узнать , когда на щенков решишься
Julia
Ой ли, решусь ли... Я ужасно самой себе напоминаю "умную Эльзу" из известной сказки... На один найденный ответ у меня тут же возникает тысяча новых вопросов, а вместе с ними - сомнений. Вот Дарья прочитала, что я пишу, и сказала (самым издевательским тоном, надо сказать ), что, наконец-то я дала себе правильное определение
ой, Светик, все мы такие...
"девушки бывают разные....
но всем одинаково хочется
на что-нибудь заморочиться...."
зато какой у меня теперь простор для полета фантазии !!!! : у Хризолита то, у Буси это, у Лушки третье... еще четвертое, пятое, восьмое и десятое...
Julia
Да, Юленька, попалась ты всерьез и надолго
да, но ты знаешь... я рада такое счастье эти головастики!!!!
Юля, я тут на форуме миниатюрных бультерьеров сделала темку про миттелей.
http://minibullterrier.flybb.ru/topic623.html
Сухие стандарты и описания породы там не принято выкладывать, поэтому хотелось бы там поставить твою галерею забавных шнауцеров. Просто ссылку на твой сайт поставить - как-то не интересно. Не факт, что все пойдут смотреть, поэтому хочу выложить сами фотки.
Я, конечно, понимаю, что ты провела множество времени в собирании этих фоток и т.д. Но, может дашь добро хоть на один какой альбомчик?
Буду премного благодарна.
Отредактировано RAMOVE (2008-08-13 14:30:36)
Рамовочка, бери!!!
вот только фотки должны быть подписаны.
пусть люди видят шнауцеров!!... вот только...
девочки и мальчики, никто не против?
Спасибо!
Приветик!
Всё читала,читала-да выпила пивка(ц-ц-ц,чтоб не слышала наша "бабушка") и решилась написать что-нибудь.Тут как ностальгия по тесному форумскому общению.
А я вот с высунутым языком-гуляю,гуляю,гуляю-и ничего больше не помню за последнюю неделю.Приехали мама с моей дочей-цвергом Сеней-так вот и хожу утром и вечером по 3 захода.Нет-всё таки цверги намного удобнее-их можно стаей вывести сразу-не унесут в неизвестность,лицо останется целым,про локти и коленки уже не говорю,а про нервы тем более.А про гулянки-так я в одну сторону хожу с цвергами-потому что там гуляют маленькие собачки(мои миттели могут напугать их владельцев),в другую сторону хожу с миттелями-там гуляют в основном со средними собаками,больших собак мало уже.А ещё мы иногда ходим в большой парк с кане корсо-там с ним нам не страшна никакая собака-там главная головная боль у меня-как бы заранее увидеть и придупредить хозяина о появившемся на горизонте кобеле-так как у хозяина вечное нахождение в прострации...
Привет!
Я когда появилась впервые на форуме Идее-домашнее общение прельстило...А сейчас почему-то скучновато стало.. Что случилось?
Я когда появилась впервые на форуме Идее-домашнее общение прельстило...А сейчас почему-то скучновато стало.. Что случилось?
Общения домашнего не стало. Сплошной официоз-с
девочки, я думаю, просто времени сейчас нет.. кто-то в отпуске, кто-то после отпуска трудится, непокладая рук... да и настроение сейчас такое- что в мире-то творится... да и... чем больше народу, тем более официальным становится общение...
вот "мои щенки" тож читают форумы, но стесняются писать... но я не оставляю надежды....
цегриталь, Марин, давно тебя не видно
Вы здесь » веселый бородач » Архив » обо всем...