веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная-2...

Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная-2...

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Света-Ника Спасибо! Будем болеть за Варю!

impres91 Поздравляем с победой Бруно Вас и его хозяев. И , конечно, Юлю. Красивый сынок у Роллочки.

olivent написал(а):

А сегодня  Геля стала бабушкой! Ее доча родила 9 щеночков

С рождением внучат!!! :jumping:

Отредактировано Эрик (2009-11-04 10:50:14)

0

202

olivent
    Гелю поздравляем с титулом "бабушка" а Вас с титулом "прабабушка" Нянчитесь теперь с детками "бабули"! :flag:

0

203

всем привет из Ирландии,  Сегодня  вечером я стала бабушкой.теперь уже человеческой! моя дочь подарила мне внука! 3 840! :flag:  :flag:  :flag:

0

204

olivent, как здорово!!! Вот это самый замечательный подарок, которым может сделать дочь своей маме!!! :cool:  Богатыря родила!!! Желаем здоровья маме и новорожденному!!! :cool: 

http://i041.radikal.ru/0911/1c/26ad77cb1100.gif
    http://i078.radikal.ru/0911/03/a09675f84a64.jpg

0

205

olivent написал(а):

всем привет из Ирландии,  Сегодня  вечером я стала бабушкой.теперь уже человеческой! моя дочь подарила мне внука! 3 840!

УРА, УРА, УРА!!!!!!

Поздравляем от всей души, Пусть растет Здоровым ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ДЕТЕНЫШ!  И пусть ему будет тепло и уютно в этой жизни!

Еще раз УРА

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Как Назвали?

0

206

хаха.. я тетя, мама стала натуралņой бабушкой, вот вчера так  хорошо нашампанилась

имя пока по моему не придумали, сестра говорила  идей ноль а может  скрывала идеи :D

0

207

olivent

И мы к Вам с поздравлениями! Новоявленной бабушке http://best-picture.ucoz.ru/_ph/31/2/352812152.jpg
    картинки анимации

0

208

И тете... :flirt:

0

209

olivent написал(а):

всем привет из Ирландии,  Сегодня  вечером я стала бабушкой.теперь уже человеческой! моя дочь подарила мне внука! 3 840! :flag:  :flag:  :flag:

Pozdravliaiu iz serdce. Kak u tebia poluchilos sabachaia i chelovecheskaia pochti v meste. Gelaiu zdarove vse.

0

210

olivent написал(а):

Сегодня  вечером я стала бабушкой.теперь уже человеческой! моя дочь подарила мне внука! 3 840!

ironia написал(а):

мама стала натуралņой бабушкой, вот вчера так  хорошо нашампанилась

Нашампаниться по такому поводу - эт дело святое!!! Бабушке - поздравления!!! :flag:

цегриталь написал(а):

И тете...

И тёте!!! ironia, :jumping:  :flag:

0

211

Чуть-чуть до 6-го не дотянули! Я в этот день 13 лет назад стала мамой - до сих пор не верится! :D

0

212

olivent

С новорожденным! Счастливого детства!! А вам сил побольше!! Эт ж надо сколько внуков и внучек одновременно!!!

Света-Ника

Дашульку с Днём Варенья!!! Успехов во всем и побед в конкурсах ЮХ!!!!!!!!!!!!!!

0

213

olivent
    Очень рада за Вас! Какое счастье! Пусть малыш растет крепким здоровым! И судьба сложиться так,чтоб не добавилось ни одной грустной морщинки у счастливой юной бабушки![взломанный сайт]

0

214

Вжик
    Тосси Гёл
    ironia
    цегриталь
    impres91
    Света-Ника
    leshka
    lisik
    спасибо всем поздравления!!!внучек настоящий красавец! :cool:[ т.т.т.] Вчера весь день с ними просидела-почти в 10 вечера ушли.сейчас папшка проснется и опять уйдем до вечера "на дежурство!" :flag:

0

215

Света-Ника
    Поздравляю с днем рождения дочери! Дашеньке здоровья,удачи во всех делах! :cool:  :flag:

0

216

Света-Ника
    С замечательным праздником,самым ,чт ни на есть, Маминым Днем! Днем Рождения Радости - Дашеньки! Самые теплые пожелания от всей МайскоДжойской компании!

0

217

leshka,olivent,lisik
    Спасибо! Дашуля все пожелания прочитала, передает всем спасибо!  :love:

0

218

olivent, поздравляем Вас и Вашу дочь, с Рождением внука и сыночка! И, тетю, тоже! :flag:  :flag:  :flag:
    http://s46.radikal.ru/i113/0911/28/85f736d0c924.gif

Света-Ника, Дашеньку с Днем Рождения! И, тебя, счастливую мамочку!  :flag:  :flag:  :flag:

Новорожденным и их родным - счастья! 8-)

0

219

Темка
    Спасибо! :love:

0

220

Света-Ника, с запозданием поздравляем Дашу с Днем Рождения!!! А Вас с рождением дочери - это один из самых приятных и сказочных моментов в жизни!! :love:

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная-2...