Zdrastvuite liudi, druzia.
Seichas gavarila s Julka. Ona poprasila menia ot eio imia pohvalitsia.
U ZORIK POIAVILOS SINOCHEK, malenkoi, krasivinkoi.
Gelaiu emu zdarove!
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная-2...
Zdrastvuite liudi, druzia.
Seichas gavarila s Julka. Ona poprasila menia ot eio imia pohvalitsia.
Gelaiu emu zdarove!
ЮЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Здоровья малышу!
привет, дорогие мои!!! да, первый внук у Роллочки! первый сыночек у Зорика! наследный прЫнц... один...
ну, на то и наследный принц, что один...
Мина, Эрик, спасибо!
а я поздравляю хозяев Триши Наташу и Диму и заводчицу Свету оочень красивая и трогательная мамочка! здоровья ей и малышу
olivent, с Рождением внука!!! Света-Ника, Дашуля, с днем рождения!!!!
расти красивыми, умными, здоровыми!!!! радовать родителей и окружающих!!!!
целую всех
Юля! Поздравляем с внучком!!!!! Раз начали, надо продолжать дальше!!!!!
Julia.L
C принцем Вас!!!
Julia.L
Замечательная новость! Вот ты и стала прабабушкой!!! Поздравляю! Обнимай бабулю - Роллочку и папку - Зорика! А сынуля пусть растет здоровым, как положено шнауцеру и красивым, как мама, папа и бабушка!!! [взломанный сайт]
Ой, сколько новостей!!!
Дашеньку с днем рождения!!!
olivent
С рождением внука-богатыря!!!
Julia.L
Поздравляем папу Зорика, бабушку Ролочку и мамочку Тришу!!!
Julia.L, замечательная новость! Счастливому папашке, мамочке, Ролочке, тебе, Юльчик, владельцам и заводчикам - поздравления с Рождением малыша!!! Мама очень хороша. Замечательные фотки двух влюбленных Малышу - расти крепким и здоровеньким!тттттт
Julia.L, мы тже присоединяемся к поздравлениям счасливый четвероногих родителей и их замечательный хозяев!! здоровья малышу и мамочке!!!
Bruno (Анкор Кураж ОрионРигель), CAC, CACIB, BOB, BOG3. Ura dlia Bruno. Etot raz bail s hendler:
impres91, Мина, поздравляем братика Бруно! Великолепная победа! Урааа! Гордимся Передай наши поздравления владельцам и хендлеру. Очень за вас всех рады. Юльчик, Лика, с успехом ребенка!
impres91
Молодец малыш! Поздравляем!
Ezscho odna novasr. Sevodnia ON toge CAC, CACIB, BOB, ne dogdali do GRUPI. No s etor CAC on stal CH Bolgaria.
Поздравляем Бруно!!!
impres91
Жаль, что только два выходных и два цациба!
impres91, братишку - со вторым подряд ЦАЦИБом, ЛПП и Чемпионом Болгарии! Супер! Всем, причастным - поздравления!
Sposibo ochen Liudi. Eto uspeh ne ogidala.
impres91, Мина, а я ожидала! Бруно обладает шиком. То есть у собаки есть класс! Это нечасто встречается. Конечно это лично мое мнение. Но его успех подтверждает это. Ты, права, в Европе у Бруно намного больше шансов сделать успешную выставочную карьеру. Тем более, что он некупированный. Удачи братику и его владельцам! Большие молодцы, что не останавливаются после неудачного судейства, а идут дальше. Ирене - привет! Бруно - чмок в нос от Бусинки
impres91, как здорово!!! два выходный - и две заслуженные победы!!! молодцы! Бруно красавец!
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная-2...