веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная-2...

Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная-2...

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Присоединяюсь к поздравлениям, ЛикеЮле и Зорику!!! :flag: Отличный результат на такой престижной выставке! Очень очень радостно за вас. :yep:

Света-Ника, с успешным выходом в свет юной Дель!  :flag: Поздравляем с первой цацкой! 8-) И Дашульке - поздравления!!! МОЛОДЦЫ! Фотка хорошая. Обе девушки - красавицы :love: Здорово, что Делька уверенно себя вела.ттт А что эффектная, это видно и без украшалки. Такие ножки крепкие. 8-)

0

322

olivent,leshka,Мира,Темка,
    Спасибо за поздравления!  :)
    Да, Делли и без украшалки мне нравится, но, все-таки, эксперты привыкли видеть и оценивать "украшенных" собак. :)

Мира написал(а):

Кстати, в Воронеже когда мы получили ЛПП,CACIB, нам подарили такой же кубочек

Надо было в этом приезжать - увезли бы домой большой и красивый. :yep:

0

323

Света-Ника
    Молодцы! А не ошибаются лишь те,кто ничего не делает. Очень симпатичные ваши девочки!

0

324

Света-Ника, молодцы девченки!!! С дебютом Дельку! и прекрасных результатов в дальнейшем всем Вам.
    А у нас в эти выходные прошла выставка CACIB были все виды шнауцеров. Было 14 ризенов, около 10 миттелей, ну и около 17 цвергов всех окрасов. К сожалению фотографий нет, фотоаппарат умер на первых минутах... :tired:  очень жалела, что не получилось заснять такую красоту. У нас проходила выставка в огромном выставочном корпусе, был настоящий праздник. Свободные ринги, отдельный гардероб, места для отдыха и подготовки собак. Нам очень понравился кобель, который получил ЛПП, очень красивый (более соленый, чем Флеш). статный такой. и так как наши миттелисты не выходят в инет и не выкладывают негде фотографии, то даже не уверена, смогу ли их выцепить где-нибудь. А ещё у нас почему-то миттели владельцы очень замкнутые и неразговорчивые. Флеш был на выставке единственным миттелем, котрого я разрешила потрогать и погладить людям, которые пришли выбрать себе щенка и хотели пообщаться с хозяевами этой породы.

0

325

Света-Ника
    Поздравляю с дебютом Дельки! Так держать!!! Очень хорошее описание.

Вжик написал(а):

А ещё у нас почему-то миттели владельцы очень замкнутые и неразговорчивые. Флеш был на выставке единственным миттелем, котрого я разрешила потрогать и погладить людям, которые пришли выбрать себе щенка и хотели пообщаться с хозяевами этой породы.

Они просто не привыкли общаться. Нет такого человечка, который бы мог их объединить. А вот погладить можно не всякого митька. Нужно быть на 100% уверенным в характере собаки. А это зависит в основном от воспитания бородатиков. Вы с Флешем молодцы. Умные и очень красивые.

0

326

Света-Ника написал(а):

Надо было в этом приезжать - увезли бы домой большой и красивый.

Спасибо, пусть лучше синица в руках, чем аист в облаках. :D

Отредактировано Мира (2009-12-14 11:56:28)

0

327

Sveta написал(а):

А вот погладить можно не всякого митька. Нужно быть на 100% уверенным в характере собаки.

Моя безоговорочно терпит прикосновение только экспертов, единственный человек к кому она прониклась доверием - это Светина Даша.
    Дашенька, ты прирожденный кинолог, удачи тебе. :flag:

0

328

lisik,Вжик,Sveta,
    Спасибо! :)

Sveta написал(а):

А вот погладить можно не всякого митька. Нужно быть на 100% уверенным в характере собаки. А это зависит в основном от воспитания бородатиков.

Может быть именно так - "в основном от воспитания" . Вот две мои собаки - Ника и ее дочь - Делли, обе воспитывались мною, т.е. приблизительно одинаково, но Нике всегда было все равно - трогает ее кто-то, не трогает  - может даже не посмотреть, кто это там ее гладит. С возрастом даже стала любить, когда ее гладят знакомые, а уж если спинку у хвостика почешут - оооооо! А вот Делли не любит, когда ее трогают. Даже под моей рукой часто прогибается и уходит в сторону - "необъезженная лошадка"  :D Если лежит, отдыхает, бывает подойдешь к ней, обнимешь, а она, видно - терпит, а то и вообще руку с себя стряхнет или вовсе уйдет. Вот такая собака. Независимая, но при этом преданная и доверяющая мне безгранично. :rolleyes:

0

329

девочки и мальчики, Эрик,Света-Ника,leshka,lisik,Темка, ala_s, olivent, Мира, Sveta, дорогие мои форумчане и форумчанки :), :love:  :love:  :love: ,  спасибо!!!
    сегодня приходила на прием к врачу, конечно забежала на своё любимое  :glasses: рабочее место... а тут праздник!!! спасибо  :love:  :love:  :love: 

leshka написал(а):

Julia.L
    Зоррик выглядит просто суперски!!!! В ринге смотрится  феерически!! Жаль,что я не судья.....

спасибо, Олечка! от тебя это слышать ооочень приятно. не прошло и 4 года, как я, наконец, чему-то научилась  :blush:  главное- брать себя в руки...
    Эрик, Темка, спасибо! да, у него и украшалка наконец наросла, да и вырос он... конечно :) совсем большой :)

Света-Ника, вот, и молчит... и чего вчера не похвасталась  :mad: ? я тоже за Дельку порадоваться хочу!!!! 
    *у меня, кстати, СМСки целиком проходят ;)
    ПОЗДРАВЛЯЮ, Светик, с дебютом и с первой САСкой, и с 3 местом в конкурсе :cool:  :cool:  :cool:  Даша и Делька- умнички :)
    Делька- красотка, тттттт

(и почему это у нас нет смайлика с бутылкой... ?????? :dontknow: недоработка... :glasses:

0

330

Света-Ника, Светик, классная картинка в подписи

усё, убежала! а то ща уже закроют на работе, буду ночевать. всех целую!!!  :love:  :love:  :love:

0

331

Julia.L написал(а):

и почему это у нас нет смайлика с бутылкой... ??????  недоработка...

Многим здесь этого смайлика не хватает :D , вот приобретай комп и немедленно устраняй "недоработку" ;)

0

332

А вот воронежец в интернете выложил еще одну фотку с конкурса ЮХ. Здесь Даша в тот же момент, но снято из другой точки.

0

333

Света-Ника

Замечательное фото!! И стойка хороша,и то что держит собаку в стойке,в то время как другие уже "раасслабились"Для конкурсов ЮХ это важно!

0

334

leshka написал(а):

Света-Ника
                Замечательное фото!! И стойка хороша,и то что держит собаку в стойке,в то время как другие уже "раасслабились"Для конкурсов ЮХ это важно!

Да,я тоже на это сразу обратила внимание! Молодец Даша! :cool:

0

335

leshka,olivent
    Спасибо. :)

0

336

Julia.L
    Марина, цегриталь, передает тебе поздравления!!!  :flag:  (у нее комп почти умер, поэтому сама она сюда добраться не может)

0

337

Света-Ника, и я заметила, что Даша до последнего держит Делли в стоечке! Молодец!  :cool: Еще заметила, как отлично смотрится Дель. Супер-детка! Такая грудь красивая. Сама костистая, яркая и элегантная. И без украшалки -классная. ттттт Удачи вам!

0

338

Темка
    Спасибо, Свет, как ты у нас все замечаешь, и добрые, хорошие слова умеешь говорить искренне! Ты - наш чудесный психотерапевт! http://s57.radikal.ru/i157/0912/50/37d0b5cd287b.gif http://s42.radikal.ru/i097/0912/7f/478b004facab.gif :love:

0

339

Света-Ника, Светик, засмущала прям.. Спасиб..Совсем и не за что.  :blush: Здесь все очень добрые и искренние друзья :yep:
    Вообще весь форум - психотерапевт! Одни фотки чего стоят! А рассказы интересные, информация новая, юмор, поддержка во всем :yep:

0

340

Света-Ника написал(а):

цегриталь, передает тебе поздравления!!!

спасибо, Светик! передавай Марине привет, я уже по ней соскучилась... как и по всем...  с Мариной, да с Лелькой мы совсем потерялись  :(

Темка написал(а):

Здесь все очень добрые и искренние друзья

:love:  :love: девочки, спасибо, что вы есть! :) придешь сюда, улыбнешься, так хорошо :)

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная-2...