веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная-2...

Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная-2...

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

ironia

С днем рождения!!!

Людмила Глебовна, еще раз с победой!!!

0

362

ЛЮДМИЛА ГЛЕБОВНА, С ПОБЕДОЙ ! ! !  М О Л О Д Ц Ы ! ! !

0

363

Шиша
    УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

0

364

Шиша, суперр-победа! :jumping: Поздравляем!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

365

Шиша, Людмила Глебовна
    Замечательный результат!!!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!  :jumping:  :flag:  :cool:

0

366

Sveta
    Света-Ника
    Вжик lisik.Мира,темка
    spasibo dorogije moi  snaucerchiki :) i ih hozjajeva!

Отредактировано ironia (2009-12-21 19:15:02)

0

367

Девочки милые! всех с Днями Рождениями и ПОБЕДАМИ! Последнее время я что-то совсем "от рук отбилась" - на форуме не пишу... На работе РАБОТАЮ, какой-то сумашедший дом! Дома тоже как-то не присядешь - то едим, то гуляем, то моемся после прогулок! Алексей много работает и я практически через сутки одна со всем своим колхозом!
    А Галину Дмитриевну ГОТОВИМ всерьёз - нам хэндлер СВОЙ нужен! Рады, что ей нравится ЭТО дело, но и она человек занятой - директор школы.... Удивительно АДЕКВАТНАЯ женщина! И собаки её любят, а ЭТО главное!
    Сегодня у нас СНЕГ! КАК всегда все по-русски - то не было и в грязи задыхались, а теперь Москва тонет в снегу!
    НО календари на следующий год сделали, к монопородке готовимся! Хотим раздать календари на монопородке, так что приходите ВСЕ за подарками!
    А кто далеко - пишите, шлите свои адреса - пришлю!!! буду очень рада, если в 2010 году со стенки на вас будут глядеть ШНАУЦЕРЫ - веселые и грустные, умные и всё понимающие! рисунки несколько стиллизованные - многие узнают в них СВОИХ собак... пусть будет так - ЛУЧШЕ ШНАУЦЕРА МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ШНАУЦЕР!
    Спасибо за поздравления! И всем-всем ЗДОРОВЬЯ и дальнейших УСПЕХОВ во ВСЁМ!

0

368

А я уже являюсь обладателем такого прекрасного календаря - один дома, другой на работе уже висит!!! супер!! очень красивые и домашние!!! теперь и на работе меня охраняю шнауцеры!! Спасибо большое, Людмила Глебовна! календари очень красивые, так что спешите стать обладателями таких прекрасных календарей и удача будет сопутствовать Вам весь следующий год!!! :cool:

0

369

А у меня уже два таких, :cool: пора начинать коллекционировать.

0

370

Ой, может и нам нужен такой календарик  :blush:

0

371

Шиша написал(а):

в 2010 году со стенки на вас будут глядеть ШНАУЦЕР

я бы тоже не отказалась от такой радости на стене. может можно как то прислать в ирландию? я бы денюшку  перечислила..

0

372

ironia,   мне кажется..... что  Ирландия не дальше Новой Зеландии... туда доехали... Пишите адрес! :D
    Мира, у нас комплект - этот 6-й! Каждый год я думаю, что моя фантазия иссякла.... но к июню опять начинаю что-то фантазировать...
    Рамовочка, милая, а где твой адрес??? Новый год рядом совсем....
    В Питер передам с Юлечкой и Зориком ....т т т т т мы с ней встретиться ДОЛЖНЫ на монопородке!!!!
    Девочки, пишите, до Нового года совсем мало времени осталось... Всем ПРИВЕТ!!!

0

373

Шиша написал(а):

ironia,   мне кажется..... что  Ирландия не дальше Новой Зеландии... туда доехали... Пишите адрес! :D

ура ура, как только узнаю новый свой адрес сразу  напишу. мне из латвии регулярно журналы присылают.

0

374

Шиша написал(а):

А кто далеко - пишите, шлите свои адреса - пришлю!!! буду очень рада, если в 2010 году со стенки на вас будут глядеть ШНАУЦЕРЫ -

Урра! Сегодня и я стала обладателем такого прекрасного подарка!Людмила Глебовна,огромное вам спасибо за календарь, за пожелания и поздравления!!  :cool: Когда утром я вытащила из почтового ящика пакет и  прочитала обратный адрес мое сердце наполнилось щенячьей радостью,В груди стало одновременно волнительно,тепло и радостно от того, что нас разделяют тысячи километров, но всё равно мы едины, мы вместе,мы одна семья -истинные любители шнауцеров!.Настоящий рождественский подарок,(ведь завтра в Латвии сочельник рождества,) [взломанный сайт]    Респект и уважение Ольге Архипенко!Спасибо за её прекрасные рисунки,в каждом из которых виден свой характер,темперамент. Какие всё же они всё таки  красивые-наши  ШНАУЦЕРЫ!!!!                                                                    [взломанный сайт]

0

375

olivent
    Счастливого Рождества! Праздники НАЧАЛИСЬ!!!
    http://www.waylove.ru/forums/9377

0

376

ОЙ,я совсем заучилась...сессия.... Так что с опозданием, но о т  души
    ironia
      С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! желаю счастья и вдохновения! Надеюсь когда-нибудь попасть на Вашу персональную выставку!!!
    olivent Примите мои поздравления с новорожденной ! У вас удивительно талантливая дочка! Здоровья Вам и таких же талантливых внучат!!!

0

377

olivent, я ОЧЕНЬ рада, что доставила Вам парочку приятных минут! с наступающим!!!

0

378

leshka написал(а):

ironia
      С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! желаю счастья и вдохновения! Надеюсь когда-нибудь попасть на Вашу персональную выставку!!!
    olivent Примите мои поздравления с новорожденной ! У вас удивительно талантливая дочка! Здоровья Вам и таких же талантливых внучат!!!

мама у нас самая самая!

0

379

Смотрите какую я фотографию с Чемпионата Европы в инете нашла. :cool:

0

380

Здравствуйте, девочки и мальчики!В общем форумчане! Я очень рада, что меня не забыли... Даже на душе так хорошо стало.. А таких минут у нас так мало бывает!
    Хочу поздравить всех с такими успехами! С выставками! И Юлю с Зориком (крутой папаша!) и Свету с Дашей и Делькой! Молодцы девочки!Такая стойка! И всех остальных!
    Иронию с Днем Рождения! Ольгу с дочкой-подружкой!
    У нас все нормально..  С выставками пока временно закончили. Но думаю, что вернемся!
    И надеюсь, что комп починим. А то очень долго переключаются страницы. Терпения не хватает..
    Огромное спасибо, Вам, ШИША! Представляете как по миру путешествуют ваши шнауцеры! У меня уже третий Ваш календарь! С самого первого года, как у нас в семье появился первый шнауцер! Наша Соня! Мы ее и получили вместе с приданым! Календарем. А сейчас календарь у меня на работе. И дома. На работе люди подходят и спрашивают, что за собачки! У нас в городке только два митька.. И оба у меня.. Вот такая у Вас реклама!

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная-2...