ironia
С днем рождения!!!
Людмила Глебовна, еще раз с победой!!!
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная-2...
ironia
С днем рождения!!!
Людмила Глебовна, еще раз с победой!!!
ЛЮДМИЛА ГЛЕБОВНА, С ПОБЕДОЙ ! ! ! М О Л О Д Ц Ы ! ! !
Шиша
УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Шиша, суперр-победа! Поздравляем!!!
Шиша, Людмила Глебовна
Замечательный результат!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Sveta
Света-Ника
Вжик lisik.Мира,темка
spasibo dorogije moi snaucerchiki i ih hozjajeva!
Отредактировано ironia (2009-12-21 19:15:02)
Девочки милые! всех с Днями Рождениями и ПОБЕДАМИ! Последнее время я что-то совсем "от рук отбилась" - на форуме не пишу... На работе РАБОТАЮ, какой-то сумашедший дом! Дома тоже как-то не присядешь - то едим, то гуляем, то моемся после прогулок! Алексей много работает и я практически через сутки одна со всем своим колхозом!
А Галину Дмитриевну ГОТОВИМ всерьёз - нам хэндлер СВОЙ нужен! Рады, что ей нравится ЭТО дело, но и она человек занятой - директор школы.... Удивительно АДЕКВАТНАЯ женщина! И собаки её любят, а ЭТО главное!
Сегодня у нас СНЕГ! КАК всегда все по-русски - то не было и в грязи задыхались, а теперь Москва тонет в снегу!
НО календари на следующий год сделали, к монопородке готовимся! Хотим раздать календари на монопородке, так что приходите ВСЕ за подарками!
А кто далеко - пишите, шлите свои адреса - пришлю!!! буду очень рада, если в 2010 году со стенки на вас будут глядеть ШНАУЦЕРЫ - веселые и грустные, умные и всё понимающие! рисунки несколько стиллизованные - многие узнают в них СВОИХ собак... пусть будет так - ЛУЧШЕ ШНАУЦЕРА МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ШНАУЦЕР!
Спасибо за поздравления! И всем-всем ЗДОРОВЬЯ и дальнейших УСПЕХОВ во ВСЁМ!
А я уже являюсь обладателем такого прекрасного календаря - один дома, другой на работе уже висит!!! супер!! очень красивые и домашние!!! теперь и на работе меня охраняю шнауцеры!! Спасибо большое, Людмила Глебовна! календари очень красивые, так что спешите стать обладателями таких прекрасных календарей и удача будет сопутствовать Вам весь следующий год!!!
А у меня уже два таких, пора начинать коллекционировать.
Ой, может и нам нужен такой календарик
в 2010 году со стенки на вас будут глядеть ШНАУЦЕР
я бы тоже не отказалась от такой радости на стене. может можно как то прислать в ирландию? я бы денюшку перечислила..
ironia, мне кажется..... что Ирландия не дальше Новой Зеландии... туда доехали... Пишите адрес!
Мира, у нас комплект - этот 6-й! Каждый год я думаю, что моя фантазия иссякла.... но к июню опять начинаю что-то фантазировать...
Рамовочка, милая, а где твой адрес??? Новый год рядом совсем....
В Питер передам с Юлечкой и Зориком ....т т т т т мы с ней встретиться ДОЛЖНЫ на монопородке!!!!
Девочки, пишите, до Нового года совсем мало времени осталось... Всем ПРИВЕТ!!!
ironia, мне кажется..... что Ирландия не дальше Новой Зеландии... туда доехали... Пишите адрес!
ура ура, как только узнаю новый свой адрес сразу напишу. мне из латвии регулярно журналы присылают.
А кто далеко - пишите, шлите свои адреса - пришлю!!! буду очень рада, если в 2010 году со стенки на вас будут глядеть ШНАУЦЕРЫ -
Урра! Сегодня и я стала обладателем такого прекрасного подарка!Людмила Глебовна,огромное вам спасибо за календарь, за пожелания и поздравления!! Когда утром я вытащила из почтового ящика пакет и прочитала обратный адрес мое сердце наполнилось щенячьей радостью,В груди стало одновременно волнительно,тепло и радостно от того, что нас разделяют тысячи километров, но всё равно мы едины, мы вместе,мы одна семья -истинные любители шнауцеров!.Настоящий рождественский подарок,(ведь завтра в Латвии сочельник рождества,) [взломанный сайт] Респект и уважение Ольге Архипенко!Спасибо за её прекрасные рисунки,в каждом из которых виден свой характер,темперамент. Какие всё же они всё таки красивые-наши ШНАУЦЕРЫ!!!! [взломанный сайт]
olivent
Счастливого Рождества! Праздники НАЧАЛИСЬ!!!
http://www.waylove.ru/forums/9377
ОЙ,я совсем заучилась...сессия.... Так что с опозданием, но о т души
ironia
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! желаю счастья и вдохновения! Надеюсь когда-нибудь попасть на Вашу персональную выставку!!!
olivent Примите мои поздравления с новорожденной ! У вас удивительно талантливая дочка! Здоровья Вам и таких же талантливых внучат!!!
olivent, я ОЧЕНЬ рада, что доставила Вам парочку приятных минут! с наступающим!!!
ironia
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! желаю счастья и вдохновения! Надеюсь когда-нибудь попасть на Вашу персональную выставку!!!
olivent Примите мои поздравления с новорожденной ! У вас удивительно талантливая дочка! Здоровья Вам и таких же талантливых внучат!!!
спасибо
мама у нас самая самая!
Смотрите какую я фотографию с Чемпионата Европы в инете нашла.
Здравствуйте, девочки и мальчики!В общем форумчане! Я очень рада, что меня не забыли... Даже на душе так хорошо стало.. А таких минут у нас так мало бывает!
Хочу поздравить всех с такими успехами! С выставками! И Юлю с Зориком (крутой папаша!) и Свету с Дашей и Делькой! Молодцы девочки!Такая стойка! И всех остальных!
Иронию с Днем Рождения! Ольгу с дочкой-подружкой!
У нас все нормально.. С выставками пока временно закончили. Но думаю, что вернемся!
И надеюсь, что комп починим. А то очень долго переключаются страницы. Терпения не хватает..
Огромное спасибо, Вам, ШИША! Представляете как по миру путешествуют ваши шнауцеры! У меня уже третий Ваш календарь! С самого первого года, как у нас в семье появился первый шнауцер! Наша Соня! Мы ее и получили вместе с приданым! Календарем. А сейчас календарь у меня на работе. И дома. На работе люди подходят и спрашивают, что за собачки! У нас в городке только два митька.. И оба у меня.. Вот такая у Вас реклама!
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная-2...