веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная-2...

Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная-2...

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

В предверии Нового Года, когда за окном мороз и вьюга, я хочу подарить всем частичку солнечного и душевного тепла.
    Ирония, пусть этот маленький клип из России согреет тебя в твоей далёкой , сказочно-красивой Ирландии.

http://depositfiles.com/files/xdqjpqxtp

0

382

цегриталь
    Мира
    спасибо :) мы сегодня отмечаем рождество :)всем  теплых праздников!

0

383

цегриталь, реклама не у "ВАС", а у НАС - у всех шнауцеристов и ШНАУЦЕРОВ!
    Очень рада Вас видеть, рада, что кто-то улыбнулся и вспомнил, что есть друзья и бородатые славные рожицы!!!!
    УРА! С НАСТУПАЮЩИМ!!!! Гав!

0

384

Сегодня сочельник католического Рождества. Такие есть и на нашем форуме, поэтому Поздравляю всех, кто сегодня отмечает этот самый главный праздник.Пусть в эти дни в ваших домах и семьях царят доброжелательность и согласие. Пусть здоровье, радость, счастье всегда будут с вами.  И пусть каждый найдет под ёлочкой тот подарок. о котором мечтал!   [взломанный сайт]          [взломанный сайт]                             [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Отредактировано olivent (2009-12-25 00:12:39)

0

385

leshka написал(а):

olivent Примите мои поздравления с новорожденной !

цегриталь написал(а):

Ольгу с дочкой-подружкой!

Девочки! спасибо большое!!  :flag:

0

386

Тоже, с праздником, всех, для кого он дорог!

olivent написал(а):

Пусть в эти дни в ваших домах и семьях царят доброжелательность и согласие. Пусть здоровье, радость, счастье всегда будут с вами.  И пусть каждый найдет под ёлочкой тот подарок. о котором мечтал

Присоединяюсь к пожеланиям! 8-)
    http://s57.radikal.ru/i158/0912/a7/1bfdeba48136.jpg

0

387

Гляньте,что я нарыла на дружественном форуме
    http://ak.imgag.com/imgag/product/pr...73936/graphic1

0

388

lisik
    увы,не открывается! :dontknow:

0

389

lisik, у меня тоже!!!

0

390

Девочки, а как наш ролик, понравился ?
    Если не смогли открыть, то попробуйте на яндексе посмотреть.

серый в яблоках

0

391

Мира
    Как здорово! Я так любила ездить без седла, чувствуешь каждый намек на движение лошади, полное единение!

0

392

olivent
    Появляется надпись -ссылка не работает, перейдите к указанной в поиске ссылке и откройте
    1 пункт FLASH] ak.imgag.com/imgag/product/preview/flash/pdShell.s...Формат файла: Shockwave Flash .  У меня после копирования тоже только так получилось

0

393

lisik написал(а):

Как здорово! Я так любила ездить без седла, чувствуешь каждый намек на движение лошади, полное единение!

Этого коня взяли напрокат, по парку ездили в седле, а по кромке моря  побоялись что седло намокнет. Когда зашёл разговор о лошадях, вспомнила что есть запись, сделанная в 2001-ом году в Черноморском, муж предложил сделать маленький ролик, мне его работа очень понравилась. А Вам ?

0

394

Мира
    Ролик-СУПЕРР! :cool:  а я когда смотрела, то думала, что это просто из сети взято! Так это вы? Настоящая амазонка!! Спасибо вашему мужу-хорошо сделал ролик! :cool: Лично я без седла не могла ездить увы,да  нам и не разрешали, я ведь на лошади только в конно -спортивной школе ездила,Летом мы ездили в полях, в оврагах,а на море верхом  не пришлось   :dontknow: !

0

395

lisik
    пока не получается,  :dontknow:  Позже попробую еще, сейчас убегаю :flag:

0

396

olivent
    Очень обидно, такой милый клип :dontknow: Зайдите нА страницу форума сообщение от Racу 18988
    http://k9-forum.ru/showthread.php?t=76&page=1899

Отредактировано lisik (2009-12-25 15:31:44)

0

397

Мира
    Такая красота на берегу моря! А мне только остается вспоминать море и поездки на лошадях без седла на Северном Кавказе!

0

398

lisik
    Какой милый фильм, что бы всем дворовым собачкам так жилось. :cool:
    А ещё я там нашла вот таких симпатяг, как такое можно сделать, хотя меня больше интересует другой вопрос - где их можно купить ? :crazyfun:

0

399

Мира
    Прелесть какая! Если узнаете, где таких добыть можно, поделитесь, пожалуйста!

0

400

Наш родной и любимый питомник ТРЭЛС поздравляем с 15-летием!!! Иру Трубникову поздравляем с тем, что уже 15 лет живут, побеждают и просто радуют своих хозяев шнауцеры с "фамилией" ТРЭЛС!! :flag:  :love:  Желаем новых ярких побед, хороших помётов и замечательных хозяев этим ребятам-шнауцерятам!! :cool:  :love:

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная-2...