веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная-2...

Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная-2...

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

lisik
    olivent
    цегриталь
    Ирония,
    Я рада что всем понравился ролик, а так же  благодарна за тёплые отзывы. :flirt:  :flag:
    Всем удачи. :flag:

0

402

lisik
    Какой умненький фоксик, и в Санту верит!  :cool: Конструктора будки для фоксика хочется покритиковать - великовата размерчиком - фоксик не сможет ее отапливать.  :D

0

403

Мира
    Голливуд отдыхает!  :cool:

0

404

Митяйка написал(а):

питомник ТРЭЛС поздравляем с 15-летием!!!

Ирина, мы рады за Вас, желаем всякого наивозможного процветания и успеха в благой, бескорыстной и самоотверженной Вашей работе.
    От Ваших, единомышленников. :flag:

0

405

И мы присоединяемся к Поздравлениям!!!! И за самого лучшего, самого любимого Трэлс Янычаргелиса огромное спасибо!!!!!!!  Уже почти два года радует о нас своей нежностью и преданностью!!!!

0

406

Новости из Москвы! Юлин Зорик ПК - он теперь у нас Чемпион НКП!!! Юленька, поздравляю!  :flag: Лу - КЧК! Еще раз - поздравляю!  :flag: http://s54.radikal.ru/i143/0912/0e/2e8080a1e602.gif http://s48.radikal.ru/i122/0912/ed/ea02657ec18b.gif http://i008.radikal.ru/0912/16/0ebdc73b63ce.gif

0

407

ВСЕХ нас поздравляю с ОЧЕНЬ интересной выставкой, судейством, встречей друзей!
    Питомник ТРЭЛС - с 15 летием!!!
    Всё было ОЧЕНЬ здорово! Мои мальчики прошли замечательно, отличные описания! даже наша СВЕРХкурпулентная Шиша.... , а ведь ХОРОША, мерзава!
    Фото завтра к вечеру!!!! Фото много и вполне приличных!!!
    МЫ ВСЕ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!

0

408

Шиша
    Нам сегодня на выставке достался ваш замечательный календарь! :cool:  Замечательная идея и отличный подарок к Новому году!!! СПАСИБО! :flag:  И ещё раз всех причастных к сегодняшней выставке и просто сочуствуюших с большим шнауцериным праздником!! :love:  Как здорово, что в конце года проходят такие "встречи при шнауцерах"!! :cool:

0

409

Поздравляю питомник Трэлс с юбилеем! :cool:  А Юлю и Зорика с новым званием! :cool:

0

410

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ПРЕДНОВОГОДНЕЙ МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ !!! В Новый Год с НОВЫМИ ТИТУЛАМИ!
    МОЛОДЦЫ !!!

0

411

Шиша
    ак как мне досталось 3 таких календаря, я вчера подарила один в Эстонию(Jolle) а второй Оксане Вертинской.Они были очень рады, У нас вчера-сегодня была встреча :flag:

0

412

Мира написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ПРЕДНОВОГОДНЕЙ МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ !!! В Новый Год с НОВЫМИ ТИТУЛАМИ! МОЛОДЦЫ !!!

Присоединяюсь!! :cool:

0

413

Мы сегодня тоже выставились, пусть и на скромненькой регионалке, но Делли стала ЛЮ в породе в конкуренции с кобелем-юниором.

0

414

Света-Ника написал(а):

но Делли стала ЛЮ в породе в конкуренции с кобелем-юниором.

Дельке Урра! Она у вас молодчинка![взломанный сайт] что ни выставка-то победа! А кто выставлял Вы или Даша?

0

415

olivent
    Спасибо, Оля. Я, конечно. Делли очень трепетно относится к своему телу, пока я выставляю, но с Дашей она бегает лучше и стоит, мне кажется. Постепенно передам ее Дарье, если она захочет, конечно.

0

416

Света-Ника написал(а):

Новости из Москвы! Юлин Зорик ПК - он теперь у нас Чемпион НКП!!! Юленька, поздравляю!   Лу - КЧК! Еще раз - поздравляю!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :jumping: Так здорово!  :flag: Выбрались на такую интересную выставку. Очень очень рада за Бусиных братика и сестренку. Зорик - молодчина! Еще у Ликиной Сюси - СС! Юля, Лика - ура :flag:
    Шиша, с достойным показом ваших Фокссанчиков!  :flag:
    И, всех участников предновогодней выставки, в Москве - ПОЗДРАВЛЯЕМ!  Питомник Трелс - с юбилеем!  :flag:
    Вот интересно там было. Такая встреча форумчан и единомышленников. Ждем рассказов.

Света-Ника, со "скромным" успехом, вас с Делли!  Главное - стабильность. :yep: И конечно - урааа! Молодцы! :jumping:

0

417

Света-Ника написал(а):

Делли стала ЛЮ в породе в конкуренции с кобелем-юниором.

Вот партизанка, молчала до ночи. :D  Может регионалка и скромная, но Делли стала Лучшим Юниором на этой выставке. Победа !!!
    Светик, П О З Д Р А В Л Я Е М  !!! :cool:

0

418

Мира
    Спасибо!  :)

0

419

Шиша написал(а):

Фото завтра к вечеру!!!!

Мы ждём !!!  :crazyfun:  :flirt:

Отредактировано Мира (2009-12-27 10:38:21)

0

420

Света-Ника, Вы настоящий ДРУГ!!!!! СПАСИБА!!!!

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная-2...