веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная-2...

Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная-2...

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Шиша,  Мила, большое спасибо за фоторепортаж! :flag:
    ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ!!!  :jumping: :cool:

0

422

Света-Ника написал(а):

Спасибо, Оля. Я, конечно. Делли очень трепетно относится к своему телу, пока я выставляю, но с Дашей она бегает лучше и стоит, мне кажется. Постепенно передам ее Дарье, если она захочет, конечно.

Света, а мне очень понравилось как Вы с Делей в ринге смотрелись! и вообще Дель мне оооочень нравится. красивая девочка, элегантная такая!
    и тут поздравляю тебя с ЛЮ!

0

423

привет, мои дорогие!!!! спасибо вам за поздравления :love:  :love:  :love: !!! я ооочень рада и за Зорика, и за Лушку :) !!! Анжелика, спасибо тебе огромное, поздравляю :love:  :love: !!! Денис, поздравляю :love:  :love: !!!
    Л.Г., спасибо большущее за каталог и фотки :love:  :love:  :love: , потому что как всегда ничего и никого не видела  :dontknow: и за встречу :love: !!!
    Очень понравилось судейство Евгения Львовича, очень мягкое и обходительное обращение с собаками и хозяевами, каждое решение объяснялось, очень подробные  описания..
    Обиженных не было, был праздник, все общались, отмечали, дарили друг другу подарки .. у меня теперь два календарика: питомника Фокс Сан и питомника Трэлс- класссссные!!!! Питерцы, кому нужны календарики, мне Л.Г. передала, обращайтесь :flag:
    и вообще это был ДЕНЬ ШНАУЦЕРА: у питомника Трэлс 15 летие, на всероссийке BIS-1 выиграл  Аве Конкорд Тореадор, а его 4-х месячная доченька  1 место в Бесте Беби!  1 место в Бесте Ветеранов выиграл Трелс Эсквайр Фредерик
    ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!  :cool:  :cool:  :cool:

Мира, ооччень жаль, что Вас не было, очень хотелось познакомиться :)

0

424

Светик, поздравляю вас с Делькой!!! Замечательная девчонка подрастает!!!!  :cool:  :cool:  ттттттттттттт

0

425

Julia.L написал(а):

Мира, ооччень жаль, что Вас не было, очень хотелось познакомиться

Юля, мы ещё встретимся.

0

426

Evivva
    :) Спасибо!

0

427

Света-Ника, не за что =) правду говорю ;)

http://i079.radikal.ru/0912/38/97c8fb385040.jpg

0

428

http://s54.radikal.ru/i146/0912/bf/a42039a0588f.jpg

0

429

olivent
    Классное фото! А снега-то у вас !!!У нас сегодня тоже насыпало,но он сырой и очень липкий.Еле в душе отмыла лапы.

0

430

В связи с приближением Нового года,
    Желаю удач Вам различного рода!
    Пусть Вашей они подчиняются власти,
    Пусть будет Вам радость, здоровье и счастье!
                                                                       Тигр.

Погладь меня.

Отредактировано Мира (2009-12-30 01:40:23)

0

431

Еще раз поздравляю всех участников и победителей монки. Была без собак и получила огромное удовольствие от общения с друзьями и наблюдения за самыми красивыми шнауцерами!!! Осталось ощущение праздника.
    Шиша
    Людмила Глебовна, как верно подмечена малышка-обезьянка. Она так трогательно прижимается, кладет мордочку на плечо, что не возникает ни малейшего желания поставить ее на пол, разве только когда ручки начинают отваливаться.  :flirt:
    МАМАША КУРАЖ
    Ваши дети просто хороши. Зорик очень возмужал и похорошел.  :love: Луша как всегда хороша и очень тактична, ну а Сюся образец послушания. Девушка с томным взглядом и изящными манерами.
    Очень рада, что наконец познакомилась с Юлей, которая объединила и подружила нас всех.  :flag:
    Выставка оставила очень приятное впечатление.

Света-Ника
    С успехом Дельку!!! Молодцы.

И всех конечно

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

0

432

Вжик! Нашу сибирскую Натулю с Днем Рождения!
    Здоровья, энергии, счастья! Всего, чего только сама себе можешь пожелать! УСПЕХОВ!!!!!

0

433

Вжик!
    Наташенька! С днем рождения!!! Здоровья, радости, удачи! Успехов во всех делах!!! Будьте счастливы!!!                                                                                                                                                                                                                        http://i018.radikal.ru/0912/a7/1b2573fec15a.jpg

0

434

Вжик, Наталья
    С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
    Наталья, весёлых праздников !
    не забудьте включить звук :jumping:

Отредактировано Мира (2009-12-30 17:08:43)

0

435

не знаю где н  форуме календарь ну раз уж все говорят Днюха значит днюха :)

Вжик Вжик Вжик :)  с днем вареня!
    в подарок парочка  Дублинских  Лебедей :)
    http://www.ironia-art.com/files/3d/c5/7b/lg_13044961_divisii.jpg?v=2

0

436

Я БУДУ ХОРОШИМ.
    2010-й.

0

437

C НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!
    Пусть будут здоровы родные тигрята,
    Пусть учатся лучше,
    Пусть меньше рычат,
    Пусть ласковы будут,
    Как будто котята,
    Пусть папочку ценят,
    А маму — стократ.
    Пусть в доме тигрицы
    Все счастьем лучится,
    Пусть будет в нем мир,
    И согласье, и лад.

0

438

:love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love: :love:
    кликни на картинку :jumping:

Отредактировано Мира (2009-12-31 01:40:18)

0

439

Вжик, Наташенька, С Днем Рождения! Главное - удачи и здоровья!!!  :flag: Немного запоздало. Но от всей души - поздравляем!!! Вы - замечательная :love: Счастья, Вам, и всей вашей дружной семье!!!
    http://s42.radikal.ru/i097/0912/00/cf5efc979b40.jpg

Всем, большое спасибо за красивые поздравления и чудесные открытки! :flirt: 

И от нас, Всем, поздравления с Наступающим Новым Годом!!! Будьте счастливы, дорогие друзья, в Новом Году! :flag:
    http://i053.radikal.ru/0912/ce/8d15e8586688.jpg

Не умеем мы делать открытки :dontknow: Но тоже симпатичный песик :yep:

Шиша, Людмила Глебовна, получила подарок- календарь, Юля передала. Большущее, Вам, спасибо!!! Очень красивый. И очень тепло на душе. :love: Замечательно рисует шнауцера Ольга! Просто потрясающе! :cool: Передайте и, ей, огромное спасибо за такую красоту! :yep: Теперь рядом два ваших, шнауцериных календарика висят :jumping:

0

440

Темка, Людмила Глебовна, ironia, olivent , Мира, огромное спасибо Вам за поздравления!!!  :love:
    Мира, открытка просто супер!!! смеялись всем офисом... ромашка оболденная! :crazyfun:
    ironia, голуби прекрасны, спасибо  повешу их на рабочий стол... :cool:
    Темка, спасибо за розуи за пожелания ещё раз... :flirt:  мы будем стараться...
    olivent, спасибо за такие прекрасные цветочки!! не знаю, как они называются, но очень красивые!!! :flag:  :flirt:

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная-2...