веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная-2...

Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная-2...

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Вжик написал(а):

ксперт Инесса Паблако.в супер жесткой конкуренции завоевали все титулы JCAC, ЛЮ, ЛПП

Пра здра вля юю!
    мне кажется или на фоне еше одна судья из Латвии?

Вжик написал(а):

подсолнух с пчелками

над пчелкой прикольнулась :D и вообше костумы клас :)

0

502

Вжик написал(а):

все титулы JCAC, ЛЮ, ЛПП.

П О З Д Р А В Л Я Е М !!!
    Шикарные костюмы - пиковой дамы, невесты, а вот костюм подсолнуха больше бы подошёл мопсику, :flirt:  а то из такого безобидного подсолнушка выглядывает такой хищник. o.O  :D

0

503

Вжик написал(а):

Мы опять таки в супер жесткой конкуренции сами с собой завоевали все титулы JCAC, ЛЮ, ЛПП.

Поздравляю!  :flag: Аиша хорошеет на глазах! ттт :cool: К двум годам окончательно оформится, как еще начнете Бесты выигрывать, вот мы за вас порадуемся!  :jumping:

0

504

Вжик

Поздравляем!!!

0

505

Вжик

МОЛОДЦЫ!!!!!

0

506

Вжик
    Спасибо за поздравление, очень красивые стихи! :flag:

0

507

Вжик
    Поздравляю  Айку! :cool:  Она действительно хорошеет на глазах.Успехов ей в дальнейшем, Я так подозреваю, что ей  все время или частенько придется боротся с самою собой :crazyfun:

0

508

olivent Оля, и мы Вас поздравляем.....

0

509

Тосси Гёл
    Спасибо!!!! :flag:

0

510

спасибо всем большое! нам правда обещают, что окончательно мы сформируемся к 3 годам, но мы согласны и на 2... :flirt:  И на БЭСТы тоже согласны, у нас их сейчас берут практически всегда бородатые колли или черные терьеры или афганы!  А на счет частенько - пока в нашем регионе однозначно сами с собой, но мы все-таки надеемся выбраться и на монопородку в Екатеринбург (там есть представители обычно), и в Москву, ну и дальше тоже.. Но пока это только планы - жизнь покажет что из этого получится. Не интересно побеждать без конкуренции - хотя опыта есть возможность набраться. Так что мы работаем над собак - нам ещё ой как есть куда рости и в хендленге и в грумминге (уже хоть слова эти можные запомнила и то хорошо  :D ).

0

511

Вжик, поздравляем с ЛПП! :cool: Большие молодцы, муж и Айка! Приятно смотреть на вашу парочку в ринге :yep: И дальнейших успехов и побед! тттт
    Конкурс костюмов - потрясающий! Я, честно, вживую, ни разу у нас не видела такой красоты. Может просто не дожидалась таких конкурсов...или у нас их мало.. Такой праздник и замечательные участники! :cool: Пиковые дамы заслуженно победили. Спасибо за классные фотки! :flirt:

0

512

Темка, спасибо! Передам им все! А у нас такой конкурс проводиться раз в год - именно на этой выставке - уже третий год! очень красиво и каждый год все более красочно.

0

513

цегриталь
    Марина, прими наши поздравления с Днем рождения и пожелания: достатка, здоровья, успеха, удачи и счастья!!!  :love:  :love:  :love:
    http://s006.radikal.ru/i213/1001/2b/853b82553e8d.gif

0

514

цегриталь

Мариночка, с Днем рождения!! Желаю, чтобы всё у тебя было хорошо-так как этого хочешь ты, Будь счастлива! Удачи!!!! :flag:  :flag:  :flag:http://s14.radikal.ru/i187/1001/37/44d3529169a8.jpg

0

515

Света-Ника
    olivent
    Спасибо большое! Мне очень приятно!

0

516

цегриталь
    С  Д Н Ё М  Р О Ж Д Е Н И Я !!!
    Желаю счастья, здоровья, семейного благополучия, душевного равновесия и всяческих благ! :flag:
    [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
    [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

517

[взломанный сайт]
    Здоровья, радости и удачи!

0

518

цегриталь

ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ!!

http://s55.radikal.ru/i150/1001/4b/aec283adf48c.gif

0

519

Спасибо, Вам всем , девочки, большое! Когда столько друзей, очень приятно... :love:

0

520

цегриталь, Марина, поздравляю!!! Главное, здоровья и исполнения желаний!!!
    http://s003.radikal.ru/i202/1001/c8/4a23587ef115.jpg

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная-2...