ксперт Инесса Паблако.в супер жесткой конкуренции завоевали все титулы JCAC, ЛЮ, ЛПП
Пра здра вля юю!
мне кажется или на фоне еше одна судья из Латвии?
подсолнух с пчелками
над пчелкой прикольнулась и вообше костумы клас
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная-2...
ксперт Инесса Паблако.в супер жесткой конкуренции завоевали все титулы JCAC, ЛЮ, ЛПП
Пра здра вля юю!
мне кажется или на фоне еше одна судья из Латвии?
подсолнух с пчелками
над пчелкой прикольнулась и вообше костумы клас
все титулы JCAC, ЛЮ, ЛПП.
П О З Д Р А В Л Я Е М !!!
Шикарные костюмы - пиковой дамы, невесты, а вот костюм подсолнуха больше бы подошёл мопсику, а то из такого безобидного подсолнушка выглядывает такой хищник.
Мы опять таки в супер жесткой конкуренции сами с собой завоевали все титулы JCAC, ЛЮ, ЛПП.
Поздравляю! Аиша хорошеет на глазах! ттт К двум годам окончательно оформится, как еще начнете Бесты выигрывать, вот мы за вас порадуемся!
Вжик
Поздравляем!!!
Вжик
МОЛОДЦЫ!!!!!
Вжик
Спасибо за поздравление, очень красивые стихи!
Вжик
Поздравляю Айку! Она действительно хорошеет на глазах.Успехов ей в дальнейшем, Я так подозреваю, что ей все время или частенько придется боротся с самою собой
olivent Оля, и мы Вас поздравляем.....
Тосси Гёл
Спасибо!!!!
спасибо всем большое! нам правда обещают, что окончательно мы сформируемся к 3 годам, но мы согласны и на 2... И на БЭСТы тоже согласны, у нас их сейчас берут практически всегда бородатые колли или черные терьеры или афганы! А на счет частенько - пока в нашем регионе однозначно сами с собой, но мы все-таки надеемся выбраться и на монопородку в Екатеринбург (там есть представители обычно), и в Москву, ну и дальше тоже.. Но пока это только планы - жизнь покажет что из этого получится. Не интересно побеждать без конкуренции - хотя опыта есть возможность набраться. Так что мы работаем над собак - нам ещё ой как есть куда рости и в хендленге и в грумминге (уже хоть слова эти можные запомнила и то хорошо ).
Вжик, поздравляем с ЛПП! Большие молодцы, муж и Айка! Приятно смотреть на вашу парочку в ринге И дальнейших успехов и побед! тттт
Конкурс костюмов - потрясающий! Я, честно, вживую, ни разу у нас не видела такой красоты. Может просто не дожидалась таких конкурсов...или у нас их мало.. Такой праздник и замечательные участники! Пиковые дамы заслуженно победили. Спасибо за классные фотки!
Темка, спасибо! Передам им все! А у нас такой конкурс проводиться раз в год - именно на этой выставке - уже третий год! очень красиво и каждый год все более красочно.
цегриталь
Мариночка, с Днем рождения!! Желаю, чтобы всё у тебя было хорошо-так как этого хочешь ты, Будь счастлива! Удачи!!!!
Света-Ника
olivent
Спасибо большое! Мне очень приятно!
цегриталь
С Д Н Ё М Р О Ж Д Е Н И Я !!!
Желаю счастья, здоровья, семейного благополучия, душевного равновесия и всяческих благ!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Здоровья, радости и удачи!
Спасибо, Вам всем , девочки, большое! Когда столько друзей, очень приятно...
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная-2...