Света-Ника
понятно, а нам тоже надо всего 3.Правда чтоб взрослого Чемпиона закрыть должен год пройти между 1 и 3, У нас всего можно получить 3 взрослых САС,
Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная-2...
Сообщений 561 страница 580 из 1000
Поделиться5612010-02-02 00:14:29
Поделиться5622010-02-02 00:26:09
Мира, чуть запоздало, поздравляю, Дайму, с 7-летием! Здоровья и удачи, собачке и ее семье!
Так же, с юбилеем, Людмилу Николаевну!!! Присоединясь к пожеланию в стихах.
Я только Свету знаю из Альпена..
Вжик, поздравляю с ЛЮ!!! Наташа, вы с Айкой молодцы! Детка отлично ведет себя в ринге. Обе веселые и красивые. А эксперт, хоть и необщительный, но симпатичный
Поделиться5632010-02-02 06:17:48
цегриталь, спасибо большое! а нас как только не воспринимают!!! главное, что МЫ ШНАУЦЕР!!! и это уже видно!!!
olivent, ну вот, в связи с разницей во времени Вам уже все объяснили!!! нам остался 4-ый последний JCAC который мы надеемся получить в эту субботу... а потом мы решили сделать перерыв лет до 2, хотя может летом и сходим на пару выставок, если будет большое желание. пока пусть она развивается и хорошеет. походим просто на занятия по ринговой.
Света-Ника, спасибо, что следите внимательно за нашей карьерой!
Темка, спасибо! в ринге ей вообще наплевать на всех, это мне и не нравится, если уж этим заниматься, то это долно доставлять удовольствие и ей и нам (хотя может поэтому и она себя так ведеть, что я пока не особо поняла фишку выставок ). Значит попробуем учиться вместе. А то нам же ещё нужно приехать покорять Москву (ну и другие страны ) , а с таким настроем мы точно не победим!!!
Мира, мы тоже присоединяемся к поздравлениям Людмилы Николаевны! пусть жизнь будет такой же энергичной и веселой, как шнауцеры!!!
Поделиться5642010-02-02 10:00:57
Сегодня у меня появилось время и я внесла с поисковик кличку вашей любимой Миры,и посмотрела её фотки в альбоме у Эрика,Как мне понравилась её фото в 4 месяца! И вообще-Незабудка такая красавица!И еще я с удивлением узнала, что вы из Старого Оскола, а я думала, что из Москвы! А на все просмотры меня сподвигло день рождения Дюймовочки-захотелось побольше узнать -кто есть кто! Так весь вечер и проковырялась в ваших предках!
Да, предки у нас что надо
Поделиться5652010-02-02 10:08:56
Мира, чуть запоздало, поздравляю, Дайму, с 7-летием! Здоровья и удачи, собачке и ее семье!
Так же, с юбилеем, Людмилу Николаевну!!! Присоединясь к пожеланию в стихах.
Мира, мы тоже присоединяемся к поздравлениям Людмилы Николаевны! пусть жизнь будет такой же энергичной и веселой, как шнауцеры!!!
Мира, поздравляем Вас с прекрасной датой Вашей мамы!!! пусть она ещё долго-долго радует своим вниманием и энергией своих любимых хозяев!
Девочки, спасибо
Поделиться5662010-02-02 17:09:52
У нас всего можно получить 3 взрослых САС,
А у нас сколько влезет. Были бы деньги и желание посещать выставки.
Поделиться5672010-02-07 20:25:45
а мы вернулись с выставки..
сегодня было 2 всероссийки и монопородка ранга ПК, напишу только свои результаты, надеюсь, Неда на Идее все подробно расскажет (вот только одна надежда на Аню).
всероссийская выставка Кредо (5 собак п/c)
Анкор Кураж Сенсей-ЮСАС, ЛЮ,
Анкор Кураж ОрионАльнитак-САС, ЛК, ЛПП
Анкор Кураж ОрионаАльнилам-САС, ЛС
всероссийская выставка ЛО (5 собак п/c)
Анкор Кураж Сенсей-рСW, рЮСАС
Анкор Кураж ОрионАльнитак-САС, ЛК
Анкор Кураж ОрионаАльнилам-САС, ЛС
ЛПП- юниор Дронас, как зовут не помню, каталога у меня нет
монопородная выставка (18 собак п/c)
Анкор Кураж Сенсей-Юный победитель клуба
Анкор Кураж ОрионАльнитак-СW, КЧК
Анкор Кураж Навигатор- СС
Анкор Кураж Елей-СW, КЧК
Анкор Кураж ОрионаАльнилам-СС
Анкор Кураж ОрионаМинтака-СW, КЧК, 2 на ПК
питомник "Анкор Кураж"- лучший питомник выставки
дорогие мои дети, поздравляю вас!!! спасибо вам!!!
Анжелика, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с успехами, с отличными детьми и внуками, с нашим маленьким коллективом!!!!!!! ура! и еще раз дзыньк
уффф, все, поползла спать...
да, ЛК, ПК на монопородке Оркан Орион
ЛС, ПК, ЛПП Дронас Ладога
усе... ждем Аню кстати, не только ждем , но и поздравляем тоже!! а также Наташу и Лену!!!
ура нам, питерским шнауцеристам!!!
Отредактировано Julia.L (2010-02-07 20:50:15)
Поделиться5682010-02-07 20:31:37
МОЛОДЦЫ!!!!! СЛОВ БОЛЬШЕ НЕТ!!!!
Поделиться5692010-02-07 20:40:26
да, очень ждем фоток от бабушки Анжелики... с нетерпением!!!
а вот теперь точно, спать....
Поделиться5702010-02-07 20:57:58
Julia.L
Умнички! Суперски выставились!
И Папа-Елей пришел поддержать детишек - Бусю, и Лу, и Тошку. И дети его не подкачали, и сам детям пример показал!
Поздравляю!
Темка,
Света, тебя - отдельной строкой. Вы с Бусяней вдвойне молодцы! Так редко показываетесь, а какой результат - супер!!! Труженице Бусе - вкусняшек побольше!
Tusja, Ирина, внук-то как отличился! Поздравляю!
Поздравляю всех победителей выставок!
И, конечно, маму Куражей - Анжелику! Поздравляю!
Поделиться5712010-02-07 21:46:09
Ай, молодцы! Поздравляем! Еще бы фоточек!!!! На Идее пока ничего нет....
Поделиться5722010-02-07 22:15:56
Темка Julia.L
Поздравляю вас!!Прекрасные результаты!! Очень рада за БУ!!![взломанный сайт]
Поделиться5732010-02-08 00:33:14
П О З Д Р А В Л Я Е М П И Т Е Р С К И Х Ш Н А У Р И С Т О В !!!
Поделиться5742010-02-08 08:12:14
Темка, как здорово!!! поздравляем!!! какие Вы молодцы!!! удачи Вам и дальнейших побед!!!
И всех остальных питерских шнауцеров поздравляем с прекрасными результатами!!!! УРЯ!!!УРЯ!!!УРЯ!!!
А мы тоже сходили на этих выходных на выставку и Аиша получила свой первый оч.хор!!! под экспертом Розенбергом Е. так что наше желание пока закрыть выставочную карьеру не оправдалось...
Отредактировано Вжик (2010-02-08 08:15:06)
Поделиться5752010-02-08 09:07:39
Вжик, не расстраивайтесь, подумаешь, оч.хор... закроетесь
Поделиться5762010-02-08 09:24:17
Наши поздравления побдителям!
Вжик Наташ, без оч.хора в карьере нельзя! Не с чем сравнивать и не над чем посмеяться потом будет!
Отредактировано lisik (2010-02-08 09:25:51)
Поделиться5772010-02-08 10:53:20
Вжик
не унывайте!Й Это только должно вас подзадорить! А что написал в описании?
Поделиться5782010-02-08 11:50:55
Спасибо всем большое за поддержку!!! только мы не растроились... я просто видимо не совсем правильно написала. мы хотели уже закончить выставочную карьеру на этот сезон! а теперь вот получится ещё раз ехать писаться и выставляться! А оч. хор. - это тоже очень хорошо!!! нас это как раз больше и подзадорило - а то мы все жалуемся, что у нас конкуренции нет, на выставки ходить скучно - вот, теперь хоть изюминку нам добавил!!!
А в описании написал (из того, что помню): " породная, достаточно хорошая шерсть, хороший окрас, чуть длинная голова, достаточно хорошая спина, достаточно глубокая грудь, недостаточно хорошо физ. развита, недостаточно хорошо развит связочный аппарат" вот вроде где-то так!!! Если интересно, то могу более четко глянуть дома!
Поделиться5792010-02-08 15:47:49
недостаточно хорошо физ. развита,
Наташ, а эксперт возраст Аишкин спрашивал? Даже на снимках видно что с физическим развитием для её возраста всё в норме.
Не расстраивайтесь, чаще собачки проигрывают из-за неумения показать их в ринге, осваивайте эту науку. Главное что у Вас есть любовь к питомцам, спортивный азарт, с такими качествами победы не заставят ждать.
Удачи Вам с Аишей в выставочной карьере !
Поделиться5802010-02-08 22:25:36
А вот и Сеня