веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная-2...

Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная-2...

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Света-Ника
    понятно, а нам тоже надо всего 3.Правда чтоб взрослого Чемпиона закрыть должен год пройти между 1 и 3, У нас всего можно получить 3 взрослых САС,

0

562

Мира, чуть запоздало, поздравляю, Дайму, с 7-летием! :flag: Здоровья и удачи, собачке и ее семье!

Так же, с юбилеем, Людмилу Николаевну!!!  :flag: Присоединясь к пожеланию в стихах. :yep:
    Я только Свету знаю из Альпена..

Вжик, поздравляю с ЛЮ!!!  :flag: Наташа, вы с Айкой молодцы! :cool: Детка отлично ведет себя в ринге. Обе веселые и красивые. А эксперт, хоть и необщительный, но симпатичный :D

0

563

цегриталь, спасибо большое! а нас как только не воспринимают!!! :D  главное, что МЫ ШНАУЦЕР!!! и это уже видно!!!   :glasses:
    olivent, ну вот, в связи с разницей во времени Вам уже все объяснили!!! нам остался 4-ый последний JCAC который мы надеемся получить в эту субботу... :blush: а потом мы решили сделать перерыв лет до 2, хотя может летом и сходим на пару выставок, если будет большое желание. пока пусть она развивается и хорошеет. походим просто на занятия по ринговой.
    Света-Ника, спасибо, что следите внимательно за нашей карьерой! :surprise: 
    Темка, спасибо! в ринге ей вообще наплевать на всех, это мне и не нравится, если уж этим заниматься, то это долно доставлять удовольствие и ей и нам (хотя может поэтому и она себя так ведеть, что я пока не особо поняла фишку выставок  :glasses: ). Значит попробуем учиться вместе. А то нам же ещё нужно приехать покорять Москву (ну и другие страны :music:  :glasses: ) , а с таким настроем мы точно не победим!!! :D  :jumping:
    Мира, мы тоже присоединяемся к поздравлениям Людмилы Николаевны! пусть жизнь будет такой же энергичной и веселой, как шнауцеры!!! :flag:

0

564

olivent написал(а):

Сегодня у меня появилось время и я внесла с поисковик кличку вашей любимой Миры,и посмотрела её фотки  в альбоме у Эрика,Как мне понравилась её фото в 4 месяца! И вообще-Незабудка такая красавица!И еще я с удивлением узнала, что вы из Старого Оскола, а я думала, что из Москвы! А на все просмотры меня сподвигло  день рождения Дюймовочки-захотелось побольше узнать -кто есть кто! Так весь вечер и проковырялась в ваших предках! :crazyfun:

Да, предки у нас что надо :cool:

0

565

Темка написал(а):

Мира, чуть запоздало, поздравляю, Дайму, с 7-летием! :flag: Здоровья и удачи, собачке и ее семье!
    Так же, с юбилеем, Людмилу Николаевну!!!  :flag: Присоединясь к пожеланию в стихах. :yep:

Вжик написал(а):

Мира, мы тоже присоединяемся к поздравлениям Людмилы Николаевны! пусть жизнь будет такой же энергичной и веселой, как шнауцеры!!!

Вжик написал(а):

Мира, поздравляем Вас с прекрасной датой Вашей мамы!!! пусть она ещё долго-долго радует своим вниманием и энергией своих любимых хозяев!

Вжик написал(а):

Мира, мы тоже присоединяемся к поздравлениям Людмилы Николаевны! пусть жизнь будет такой же энергичной и веселой, как шнауцеры!!! :flag:

Девочки, спасибо :flag:

0

566

olivent написал(а):

У нас всего можно получить 3 взрослых САС,

А у нас сколько влезет. Были бы деньги и желание посещать выставки.

0

567

а мы вернулись с выставки..
    сегодня было 2 всероссийки и монопородка ранга ПК, напишу только свои результаты, надеюсь, Неда на Идее все подробно расскажет (вот только одна надежда на Аню).

всероссийская выставка Кредо (5 собак п/c)
    Анкор Кураж Сенсей-ЮСАС, ЛЮ,
    Анкор Кураж ОрионАльнитак-САС, ЛК, ЛПП
    Анкор Кураж ОрионаАльнилам-САС, ЛС

всероссийская выставка ЛО (5 собак п/c)
    Анкор Кураж Сенсей-рСW, рЮСАС
    Анкор Кураж ОрионАльнитак-САС, ЛК
    Анкор Кураж ОрионаАльнилам-САС, ЛС
    ЛПП- юниор Дронас, как зовут не помню, каталога у меня нет

монопородная выставка (18 собак п/c)
    Анкор Кураж Сенсей-Юный победитель клуба
    Анкор Кураж ОрионАльнитак-СW, КЧК
    Анкор Кураж Навигатор- СС
    Анкор Кураж Елей-СW, КЧК
    Анкор Кураж ОрионаАльнилам-СС
    Анкор Кураж ОрионаМинтака-СW, КЧК, 2 на ПК

питомник "Анкор Кураж"- лучший питомник выставки

дорогие мои дети, поздравляю вас!!! спасибо вам!!!
    Анжелика, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с успехами, с отличными детьми и внуками, с нашим маленьким коллективом!!!!!!! ура! и еще раз дзыньк

уффф, все, поползла спать...

да, ЛК, ПК на монопородке Оркан Орион
    ЛС, ПК, ЛПП Дронас Ладога
    усе... ждем Аню :) кстати, не только ждем , но и поздравляем тоже!! а также Наташу и Лену!!!
    ура нам, питерским шнауцеристам!!!

Отредактировано Julia.L (2010-02-07 20:50:15)

0

568

МОЛОДЦЫ!!!!! СЛОВ БОЛЬШЕ НЕТ!!!! :cool:

0

569

да, очень ждем фоток от бабушки Анжелики... с нетерпением!!!

а вот теперь точно, спать....

0

570

Julia.L
    Умнички! Суперски выставились!  :flag:
    И Папа-Елей пришел поддержать детишек - Бусю, и Лу, и Тошку. И дети его не подкачали, и сам детям пример показал!  :flag:
    Поздравляю!  :flag:
    Темка,
    Света, тебя - отдельной строкой. Вы с Бусяней вдвойне молодцы! Так редко показываетесь, а какой результат - супер!!!  :jumping:  :flag: Труженице Бусе - вкусняшек побольше!  :love:
    Tusja, Ирина, внук-то как отличился! Поздравляю!  :flag:
    Поздравляю всех победителей выставок!  :flag:
    И, конечно, маму Куражей - Анжелику! Поздравляю! :flag:

0

571

Ай, молодцы! Поздравляем! :flag:  Еще бы фоточек!!!! :love:  На Идее пока ничего нет.... :canthearyou:

0

572

Темка                                                                                                                                                                                                                            Julia.L

Поздравляю вас!!Прекрасные результаты!! Очень рада за БУ!!![взломанный сайт]

0

573

П О З Д Р А В Л Я Е М   П И Т Е Р С К И Х   Ш Н А У Р И С Т О В !!!    :flag:

0

574

Темка, как здорово!!! поздравляем!!! какие Вы молодцы!!! :cool:  удачи Вам и дальнейших побед!!! :flag:
    И всех остальных питерских шнауцеров поздравляем с прекрасными результатами!!!! УРЯ!!!УРЯ!!!УРЯ!!! :cool:

А мы тоже сходили на этих выходных на выставку и Аиша получила свой первый оч.хор!!! :glasses:  под экспертом Розенбергом Е. так что наше желание пока закрыть выставочную карьеру не оправдалось...  :canthearyou:

Отредактировано Вжик (2010-02-08 08:15:06)

0

575

Вжик, не расстраивайтесь, подумаешь, оч.хор... закроетесь

0

576

Наши поздравления побдителям!

Вжик Наташ, без оч.хора в карьере нельзя! Не с чем сравнивать и не над чем посмеяться потом будет! :cool:

Отредактировано lisik (2010-02-08 09:25:51)

0

577

Вжик
    не унывайте!Й Это только должно вас подзадорить! :flag: А что написал в описании?

0

578

Спасибо всем большое за поддержку!!! только мы не растроились... я просто видимо не совсем правильно написала.  мы хотели уже закончить выставочную карьеру на этот сезон! а теперь вот получится ещё раз ехать писаться и выставляться! А оч. хор. - это тоже очень хорошо!!! нас это как раз больше и подзадорило - а то мы все жалуемся, что у нас конкуренции нет, на выставки ходить скучно - вот, теперь хоть изюминку нам добавил!!! :D
    А в описании написал (из того, что помню): " породная, достаточно хорошая шерсть, хороший окрас, чуть длинная голова, достаточно хорошая спина, достаточно глубокая грудь, недостаточно хорошо физ. развита, недостаточно хорошо развит связочный аппарат" вот вроде где-то так!!! :flirt:  Если интересно, то могу более четко глянуть дома! 8-)

0

579

Вжик написал(а):

недостаточно хорошо физ. развита,

Наташ, а эксперт возраст Аишкин  спрашивал? Даже на снимках видно что с физическим развитием для её возраста всё в норме.
    Не расстраивайтесь, чаще собачки проигрывают из-за неумения показать их в ринге, осваивайте эту науку. Главное что у Вас есть любовь к питомцам, спортивный азарт, с такими качествами победы не заставят ждать.
    Удачи Вам с Аишей в выставочной карьере !   :flag:

0

580

А вот и Сеня

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная-2...