веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная-2...

Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная-2...

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

lisik, Леночка, спасибо огромное!!! :flag: 
    Julia.L , цегриталь, спасибо!   самое прятное, что это было ну очень неожиданно!!! :D  Мне понравилось получать кубки, поэтому прийдется пацана теперь натаскивать на спортивные соревнования - будем там выигрывать кубки... :flirt:  хотя Флешу не особо понравилось на соревнованиях - он все-время отвлекался и работал намного хуже, чем при обычной жизни...

0

42

Вжик написал(а):

Флешу не особо понравилось на соревнованиях - он все-время отвлекался и работал намного хуже, чем при обычной жизни...

Лиха беда начало! Подожди, войдет во вкус,не остановишь. Пьянящее слово победа для шнауцера отнюдь не пустой звук, тем более,когда они видят заинтересованность любимых хозяев в своей работе и их радость за ПОБЕДИТЕЛЯ!

0

43

Вжик
    примите запоздалые поздравления!!  А кубок и впрям Флешу к лицу!  [взломанный сайт]       Давайте начинайте коллекционировать!    Работающий миттель-это что-то!!

0

44

olivent, спасибо большое! мы будем стараться!!! мне это стало теперь ещё более интересно, вот только сейчас приходится разрываться между Флешем и Аишей и того и того нужно дрессировать. Только Аиша выйдет на соревнования не раньше 2-3 лет, а вот с Флешем можно как раз до этого времени позаниматься, но тут ошибки нужно исправлять многие, которые я допустила в наработке навыков.  :flirt:
    Кстати, мне один из экспертов, когда объяснял мои ошибки сказал, что первой его собакой был миттельшнауцер, и что во Флеше он увидел своего пса, поэтому с ним стоит заниматься! А своего миттеля он довер до Чемпиона России, поэтому он верит в нас!!! :flag:  было очень приятно! сейчас правда он занимается малинуа и овчарками, но свою первую собаку помнит и очень любит шнауцеров! Сейчас он неоднократный победитель Чемпионатов России по дрессировкии тренер сборной команды, которая выступает на Соревнованиях.  Это придало мне ещё больше уверенности, что миттели могут сморевноваться с овчарками и малинуа в этом спорте... :music:

0

45

Вжик написал(а):

миттели могут сморевноваться с овчарками и малинуа в этом спорте...

Наташа, безусловно не только могут соревноваться,но и побеждать! Яркий пример- Атилла. Майский, в свое время, когда мы участвовали в соревнованиях,хоть у лопухнулся на комплексе(ну скучно ему!), зато в упражнении по скоростному задержанию обскакал всех с таааким отрывом! А,когда мы сдавали экзамен по курсу "Защитная городская собака",даже судья сказал, что еще раз убедился, что в городских условиях,пожалуй,лучше всех работают МИТТЕЛИ! Так что вперед, к победам!

0

46

Всем, кто едет и идет на "Россию", желаю дать нам повод засыпать вас поздравлениями в этой теме! Удачи!!! :flag:

Отредактировано Света-Ника (2009-09-24 22:36:15)

0

47

Поздравляю, всех, с летними победами и удачами!  :flag: И, дальнейших успехов!!! На России - тоже.

Вжик, Флешику - персональное поздравление! Здорово! :jumping: Гордимся. 8-) Еще бы! Флеш - прекрасный представитель любимой породы, настоящий шнауцер!

0

48

Темка, спасибо боьшое!

0

49

Вжик

Поздравляю ! У меня тоже были работающие миттели. Моя Аяна была звездой показательных выступлений,а уж как она с ветерком меня через весь город по аллейкам на санках буксировала !!! Да и Алькор с Сеней работали - заглядение.Не даром,эта троица выиграла на ранее знаменитом телевизионном ДОГ-ШОУ Ширвинта. И я,честно скажу,этими их успехами и победами,гордилась и горжусь больше,чем их прекрасной выставочной карьерой.

0

50

На показательных в Смоленске.У меня в руке мясо.Я опускаю его под нос Аяне и ТОЛЬКО головой делаю легкое покачивание (как когда мы говорим НЕТ).Ая сидит как статуя.Спустя секунд 10 я киваю головой ДА и Аяна "всасывает" слету мяско.Смотрится очччень эффектно,а обучается элементарно.

http://s48.radikal.ru/i121/0909/51/de7bba388949.jpg

0

51

Ayana
    Здорово! Я Нику научила на кончике носа кусочек держать и по команде "Можно!" она его подбрасывает вверх, на лету хватает и съедает.

0

52

AyanaСвета-НикаБудем Таечке Вас в пример ставить...

0

53

Ayana, Галина Федоровна, спасибо... очень приятно услышать поздравления даже через месяц после участия!!! :flirt:
    Света-Ника, у меня так стаф делал..... а кавказец ну очень весело заглатывал первый блин всегда - просто щелк зубами в воздуха и все - даже запаха не оставалось!!! :D

0

54

Шиша
    А разрешите Вас поздравить. С победой сыночка в промежуточном классе на "России"! :flag: Основательный такой парнище! :cool:

0

55

Света-Ника, спасибо! Одно слово "Покемон"! В нем росточку хорошо, если 48 см наскребется! А Уля "оч.хор." получил, вот тут я РАССТРОИЛАСЬ! Он гораздо более СТИЛЬНЫЙ, в силу возраста, конечно, пока субтильный, да еще шерсти почти за 3 месяца маловато наросло!!! Он мне ОЧЕНЬ нравится! Классный парень! А Покемошка - домашняя игрушка - баловень и проходимец! Шиша наконец-то оделась по-человечески к выставке.... но СПИТ! Спит крепким дамочкинским сном, вместо Алексея сунула в последний момент ринговку Галине Дмитриевне - ПРОСНУЛАСЬ! Со мной не выставляется вообще.... Вот такие они все разные!
    Наверное и Конкурс в субботу и 2 выставки в восресенье, вторая в ритме "ча-ча-ча".... думала, что домой не доеду! ТАК устала....
    Еще раз спасибо! Будем дальше работать....

0

56

Шиша
    :flag:  :cool: Поздравляем!!!!!!!!!!

0

57

Шиша
    Ураааа! Поздравляем! :flag:

0

58

Шиша написал(а):

А Уля "оч.хор." получил, вот тут я РАССТРОИЛАСЬ! Он гораздо более СТИЛЬНЫЙ, в силу возраста, конечно, пока субтильный, да еще шерсти почти за 3 месяца маловато наросло!!!

Ничего, он от этого хуже не стал - все достоинства - постоянные, при нем, а все остальное - переменные, они как есть, так их вот уже и нет... Выставка не первая и не последняя... Будем и Улю поздравлять не однажды. ;)

0

59

Шиша Поздравляем Вас!

0

60

Тосси Гёл, спасибо! Валер, а ведь вы фотографировали...  и фотик, в отличие от моего у вас ОЧЕНЬ даже... может фото есть? Разместили бы... эдак "без комментариев", мы бы увидели, порадовались бы.... А то я глянула, что нащелкала... и заплакала... Вот что значит сыночка женился, уже в "мамкины цацки" поиграть надо было заранее прядупрядить... :smoke:

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная-2...