А вот и Сеня
Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная-2...
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться5822010-02-08 23:13:34
Вжик
Я столько о Розенберге читала всякого, что не рискнула бы под него собаку повести. Как-то я к нему так настороженно заочно отношусь... Мне кажется он с вами перемудрил.
а то мы все жалуемся, что у нас конкуренции нет, на выставки ходить скучно - вот, теперь хоть изюминку нам добавил!!!
kalibri
Привет! Давно не заглядывали! Поздравляю!
Сеня - красавец!
Поделиться5832010-02-08 23:15:19
А я вчера одним глазком взглянула на Бусяню - до сих пор под впечатлением! Ох, краса-девица!!!
Поделиться5842010-02-08 23:39:56
Вжик, как владелец собаки, раз 10 получившей очхорик, жму руку, за бодрость духа Аишка при ваших длительных прогулках отлично развита. Но, как у крупной и молодой собаки еще может быть немного гуляют связки. С возрастом все укрепится Удачи!
Julia.L, поздравляем всех нас!
Света-Ника, Шиша, olivent, Мира, спасибо, мои хорошие, за поздравления! Особенно, приятно за отдельные поздравления Бу. Очень тепло на душе
Тоже очень рады результатам. Все получили желанные цацки. Как мало надо для счастья. На самом деле. Лично я получила кучу положительных эмоций, от общения. Сижу, как маугли в четырех стенах..А тут, так хорошо. Друзья, и новые тоже, любимые собачки, выставочная суета... Туда -сюда.., потренируемся, кто как бежит, кто как стоит, держи так, не психуй, смотри, куда ее несет?? Подготовка к конкурсу питомников. Общение, выставочная суета. День пролетел незаметно..Спасибо, Лике и Юле, за энергию, и преданность шнауцеру. И бегают, как электровенники со щеткой. И до выставки, все Куражики, вылизаны до шерстинки..Это, отдельный респект, Анжелике, владелице питомника. Грумер потрясающий. И хендлер отличный. Собачки, все, выглядят в ринге, как статуэтки. Глаз радуется. Перед выходом все равно чешут и чешут..Каждого. Всем по очереди мастика на лапы для скользкого ринга..Все таки команда - это сила.. Так приятно себя ощущать в надежной семье. Раньше, мне не доводилось. Это на самом деле хорошо. Еще раз, спасибо, Лика! Спасибо, Юльчик! Очень, было приятно со всеми встретиться и познакомиться с новыми друзьями.
kalibri, привет!
Сеня - красавец! Мне очень понравился. Поздравляем с успешным результатом в воскресенье!
Фотали только после ринга. Мой фотик бесполезен во время выставки. Все темное, желтит от вспышки и не видно. Может еще покажут фотки девочки.
Вот только Бу.
Поделиться5852010-02-08 23:46:30
Темка
Бу просто красавица!!!!!!!!!И на выставки ей надо почаще!
Поделиться5862010-02-09 00:00:13
Julia.L, Юльчик, и конечно, тебе огромное спасибо за прекрасный хендлинг нашей Бусятки! И бегала, и стояла отлично. Вы смотрелись в ринге на 5+!
Марина, Света, спасибо
Поделиться5872010-02-09 00:02:56
Присоединяюсь
Поделиться5882010-02-09 00:06:38
Темка
Обязательно, по возможности, слышишь, Светик? Клянись страшной клятвой!
Поделиться5892010-02-09 00:23:16
Народ!!!!!
Погодите файф минут - фотки обработаю:-)
Поделиться5902010-02-09 00:35:02
Мира, спасибо!
цегриталь написал(а):ТемкаБу просто красавица!!!!!!!!!И на выставки ей надо почаще!Обязательно, по возможности, слышишь, Светик? Клянись страшной клятвой!
Девочки, где бы еще эти возможности взять? Постараемся хотя бы ЧР закрыть..
МАМАША КУРАЖ, годим, ждем
Поделиться5912010-02-09 00:38:57
Туда -сюда.., потренируемся, кто как бежит, кто как стоит, держи так, не психуй, смотри, куда ее несет??
Все таки команда - это сила.. Так приятно себя ощущать в надежной семье. Раньше, мне не доводилось. Это на самом деле хорошо.
хороооошоооо...
вот сейчас подумала- если бы у меня изначально не было такой заводчицы и коллектива... я бы не участвовала в выставках...
я первый раз почувствовала кайф-драйв от выставки, когда мы дружным коллективом двинули в Москву на Националку, Роллочка тогда в юниорах была
Julia.L, Юльчик, и конечно, тебе огромное спасибо за прекрасный хендлинг нашей Бусятки! И бегала, и стояла отлично. Вы смотрелись в ринге на 5+!
Светик, это Бусятке спасибо! и тебе за нее! ты не представляешь, каааакааая гордость и радость меня распирала за нее- как она быстро все поняла, как замечательно бегала и стояла
Поделиться5922010-02-09 00:41:00
Бу просто красавица!!!!!!!!!
не то слово!! просто Хороша!!!
Поделиться5932010-02-09 00:49:00
.Все таки команда - это сила.. Так приятно себя ощущать в надежной семье. Раньше, мне не доводилось. Это на самом деле хорошо.
Именно поэтому и хочется быть в питомнике-чувствовать себя в команде,а когда собака одна, хотя самая золотая-уже нет того интереса, И мне вообще очень нравятся соревнования питомников и производителей-гораздо интереснее ,чем просто индивидуальный ринг,Мне повезло-Геля у меня Динамунде,и наш питомник приктически всегда(за редким исключением)стоит на пьедестале,Я имею ввиду выставки всех пород-САСИБ,когда идут соревнования между 15-20 питомниками.Вот тогда азарт непередоваемыЙ Очень рада что и у вас такая сплоченная команда!! Удачи в дальнейших соревнованиях!
Поделиться5942010-02-09 01:13:11
olivent, спасибо!
На самом деле все Куражики, кто были на выставке, очень красивые собаки. Когда, они вышли на питомник..эхх, я чуть не прослезилась Пять купированных, похожих шнауцеров - статуэточек..Смотрела и балдела. Люблю
Поделиться5952010-02-09 01:23:40
ты не представляешь, каааакааая гордость и радость меня распирала за нее- как она быстро все поняла, как замечательно бегала и стояла
И меня распирала.
Да, на монке эксперт из Испании, написал, " выглядит самоуверенно"! Если, учесть, что на первой выставке Бу неохотно показывала зЮбы Жалко, что моно судил известный заводчик пушистых мастифов. Хотя дядя был внимательный и доброжелательный. Смотрел приятно. Все таки на монки лучше приглашать породников... Мне кажется..
Поделиться5962010-02-09 01:26:55
kalibri, давно вы не заглядывали, вам не зайти под своим ником?
еще раз поздравления нашему замечательному юниору!!!
Поделиться5972010-02-09 01:30:11
НУ? СТАРТУЮ!
К сожалению, из большого числа фото, приличных по качеству мало:-(
Когда я куплю нормальный фотоаппарат!!!!!!
КУРАЖИКИ - СПАСИБО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!Спасибо за моих детей и внуков!!!!! Спасибо за тёплые слова!!!!!!
На этой выставке мы действительно были большой и сплоченной командой!!!!! УРА НАМ!!!!!!
Отредактировано МАМАША КУРАЖ (2010-02-09 01:48:29)
Поделиться5982010-02-09 01:30:40
olivent, да, согласна! И спасибо!
Ну вот, они, красавчики! Спасибо, Лика, за фотки!!!
Поделиться5992010-02-09 01:35:18
ооо!!! вот и фотки!!!!!!
Поделиться6002010-02-09 01:38:39
УВЫ,нет фото питомника:-(
Но народ снимал и я думаю,что мне их скоро пришлют. Надеюсь:-)
А ещё на выставке потусовалась восходящая звезда Анкор Кураж Топ Таргет,она же ХАПА!
Поддержала,так сказать,родственников!
Отредактировано МАМАША КУРАЖ (2010-02-09 01:43:05)