веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная-2...

Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная-2...

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

А вот и Сеня

0

582

Вжик
    Я столько о Розенберге читала всякого, что не рискнула бы под него собаку повести. Как-то я к нему так настороженно заочно отношусь... Мне кажется он с вами перемудрил.  ;)

Вжик написал(а):

а то мы все жалуемся, что у нас конкуренции нет, на выставки ходить скучно - вот, теперь хоть изюминку нам добавил!!!

:cool:
    kalibri
    Привет! Давно не заглядывали! Поздравляю! :yep:
    Сеня - красавец!

0

583

А я вчера одним глазком взглянула на Бусяню - до сих пор под впечатлением! Ох, краса-девица!!!  :cool:

0

584

Вжик, как владелец собаки, раз 10 получившей очхорик, жму руку, за бодрость духа :D Аишка при ваших длительных прогулках отлично развита. Но, как у крупной и молодой собаки еще может быть немного гуляют связки. С возрастом все укрепится :yep: Удачи!

Julia.L, поздравляем всех нас!  :love:
    Света-Ника, Шиша, olivent, Мира, спасибо, мои хорошие, за поздравления!  8-) Особенно, приятно за отдельные поздравления Бу. Очень тепло на душе :yep:   
    Тоже очень рады результатам. Все получили желанные цацки. Как мало надо для счастья.  8-) На самом деле. Лично я получила кучу положительных эмоций, от общения. Сижу, как маугли в четырех стенах..А тут, так хорошо. Друзья, и новые тоже, любимые собачки, выставочная суета... Туда -сюда.., потренируемся, кто как бежит, кто как стоит, держи так, не психуй, смотри, куда ее несет?? Подготовка к конкурсу питомников. :D Общение, выставочная суета. День пролетел незаметно..Спасибо, Лике и Юле, за энергию, и преданность шнауцеру. И бегают, как электровенники со щеткой.  И до выставки, все Куражики, вылизаны до шерстинки..Это, отдельный респект, Анжелике, владелице питомника. Грумер потрясающий. И хендлер отличный. Собачки, все, выглядят в ринге, как статуэтки. Глаз радуется.:yep: Перед выходом все равно чешут и чешут..Каждого. Всем по очереди мастика на лапы для скользкого ринга..Все таки команда - это сила.. Так приятно себя ощущать в надежной семье. Раньше, мне не доводилось. Это на самом деле хорошо. Еще раз, спасибо, Лика! Спасибо, Юльчик! Очень, было приятно со всеми встретиться и познакомиться с новыми друзьями. :love:

kalibri, привет! :flag:
    Сеня - красавец! Мне очень понравился. Поздравляем с успешным результатом в воскресенье!

Фотали только после ринга. Мой фотик бесполезен во время выставки. Все темное, желтит от вспышки и не видно. Может еще покажут фотки девочки.
    Вот только Бу.
    http://s005.radikal.ru/i211/1002/d9/16403c91aad5.jpg

0

585

Темка

Бу просто красавица!!!!!!!!!И на выставки ей надо почаще! :cool:  :flag:

0

586

Julia.L, Юльчик, и конечно, тебе огромное спасибо за прекрасный хендлинг нашей Бусятки! :love: И бегала, и стояла отлично. Вы смотрелись в ринге на 5+!

Марина, Света, спасибо 8-)

0

587

цегриталь написал(а):

Бу просто красавица!!!!!!!!!И на выставки ей надо почаще! :cool:  :flag:

Присоединяюсь :flag:

0

588

цегриталь написал(а):

Темка
    Бу просто красавица!!!!!!!!!И на выставки ей надо почаще!

Обязательно, по возможности, слышишь, Светик? Клянись страшной клятвой! :yep:

0

589

Народ!!!!!
    Погодите файф минут - фотки обработаю:-)

0

590

Мира, спасибо! :yep:

Света-Ника написал(а):

цегриталь написал(а):ТемкаБу просто красавица!!!!!!!!!И на выставки ей надо почаще!Обязательно, по возможности, слышишь, Светик? Клянись страшной клятвой!

Девочки, где бы еще эти возможности взять? :dontknow: Постараемся хотя бы ЧР закрыть..

МАМАША КУРАЖ, годим, ждем :yep:

0

591

Темка написал(а):

Туда -сюда.., потренируемся, кто как бежит, кто как стоит, держи так, не психуй, смотри, куда ее несет??

:D  :D  :D

Темка написал(а):

Все таки команда - это сила.. Так приятно себя ощущать в надежной семье. Раньше, мне не доводилось. Это на самом деле хорошо.

:yep:  :) хороооошоооо...
    вот сейчас подумала- если бы у меня изначально не было такой заводчицы и коллектива... я бы не участвовала в выставках... :rolleyes:
    я первый раз почувствовала кайф-драйв от выставки, когда мы дружным коллективом двинули в Москву на Националку, Роллочка тогда в юниорах была :)

Темка написал(а):

Julia.L, Юльчик, и конечно, тебе огромное спасибо за прекрасный хендлинг нашей Бусятки!  И бегала, и стояла отлично. Вы смотрелись в ринге на 5+!

Светик, это Бусятке спасибо! и тебе за нее! ты не представляешь, каааакааая гордость и радость меня распирала за нее- как она быстро все поняла, как замечательно бегала и стояла :)

0

592

цегриталь написал(а):

Бу просто красавица!!!!!!!!!

не то слово!! просто Хороша!!! :cool:

0

593

Темка написал(а):

.Все таки команда - это сила.. Так приятно себя ощущать в надежной семье. Раньше, мне не доводилось. Это на самом деле хорошо.

Именно поэтому и хочется быть в питомнике-чувствовать себя в команде,а когда собака одна, хотя самая золотая-уже нет того интереса, И мне вообще очень нравятся соревнования питомников и производителей-гораздо интереснее ,чем просто индивидуальный ринг,Мне повезло-Геля у меня Динамунде,и наш питомник приктически всегда(за редким исключением)стоит на пьедестале,Я имею ввиду выставки всех пород-САСИБ,когда идут соревнования между 15-20 питомниками.Вот тогда азарт непередоваемыЙ Очень рада что и у вас такая сплоченная команда!! Удачи в дальнейших соревнованиях! :flag:

0

594

olivent, спасибо! 8-)

На самом деле все Куражики, кто были на выставке, очень красивые собаки. Когда, они вышли на питомник..эхх, я чуть не прослезилась :D Пять купированных, похожих шнауцеров - статуэточек..Смотрела и балдела. Люблю :love:

0

595

Julia.L написал(а):

ты не представляешь, каааакааая гордость и радость меня распирала за нее- как она быстро все поняла, как замечательно бегала и стояла

:love: И меня распирала.

Да, на монке эксперт из Испании, написал, " выглядит самоуверенно"! Если, учесть, что на первой выставке Бу неохотно показывала зЮбы :yep: Жалко, что моно судил известный заводчик пушистых мастифов. Хотя дядя был внимательный и доброжелательный. Смотрел приятно.  Все таки на монки лучше приглашать породников... Мне кажется..:yep:

0

596

kalibri, давно вы не заглядывали,  вам не зайти под своим ником?
    еще раз поздравления нашему замечательному юниору!!!

0

597

НУ? СТАРТУЮ!:-)
    К сожалению, из большого числа фото, приличных по качеству мало:-(
    Когда я куплю нормальный фотоаппарат!!!!!!
    КУРАЖИКИ - СПАСИБО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!Спасибо за моих детей и внуков!!!!! Спасибо за тёплые слова!!!!!!
    На этой выставке мы действительно были большой и сплоченной командой!!!!! УРА НАМ!!!!!!

Отредактировано МАМАША КУРАЖ (2010-02-09 01:48:29)

0

598

olivent, да, согласна! И спасибо! :yep:

Ну вот, они, красавчики! :love: Спасибо, Лика, за фотки!!!

0

599

ооо!!! вот и фотки!!!!!!

0

600

УВЫ,нет фото питомника:-(
    Но народ снимал и я думаю,что мне их скоро пришлют. Надеюсь:-)

А ещё на выставке потусовалась восходящая звезда  :idea:  Анкор Кураж Топ Таргет,она же ХАПА!
    Поддержала,так сказать,родственников!

Отредактировано МАМАША КУРАЖ (2010-02-09 01:43:05)

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная-2...