Ой
Отредактировано МАМАША КУРАЖ (2010-02-09 01:49:06)
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная-2...
Ой
Отредактировано МАМАША КУРАЖ (2010-02-09 01:49:06)
Мира, спасибо! спрашивал возраст... да ладно, он даже не потрогал собачку ни разу... зубы смотрел с полутора метров!!! а вот ставить собаку я точно не умею, да и бегает она со мной хуже, чем с Костей, поэтому здесь все понятно - этого у нас не отнять. Я же её мучаю вечно с дрессировками и подстройками под мой темп и шаг, а на выставке нужно наоборот, поэтому она вечно со мной не совсем уверенно и красиво бежит! В следующий раз пойдет с Костей!!!
kalibri, какой Сенечка красавец!!! что-то Ввас правда давно не было видно на форуме.
Темка, спасибо большое!!! а Бу и правда надо чаще в ринг выходить, такую красоту нельзя скрывать!!!
Света-Ника, спасибо! а я про экспертов вообще особо ничего не знаю, поэтому мне все-равно под кого идти пока!!! Вот наберемся опыта, потом начнем выбирать и капаться...
Темка, Julia.L, МАМАША КУРАЖ, поздравляю всех куражиков с прекрасной КОМАНДОЙ и уже как следствие этого прекрасной победой!!! По Вашим восторженным откликам я прям обзавидовалась вся!!! У нас такого точно нету...
кстати, перед Новым годом я помогла людям привезти в наш город Вашего дальнего потомка из Ангарска, нет Иркутска, у него папа кто-то из Куражей. сейчас уже не помню кто именно. я до них все никак не могу доехать глянуть на малыша. вот его первые фотографии в новом доме
Отредактировано Вжик (2010-02-09 07:02:02)
МАМАША КУРАЖ
Елей красавец и дети все в него, статные, с красивым выходом шеи. Здорово когда собаньки радуют глаз
Ещё раз поздравляем, М О Л О Д Ц Ы !!!
Вжик
Ну как таких можно не любить
МАМАША КУРАЖ
Поздравляю Вас! у вас прекрасные дети,внуки, и вообще очень сплоченная компания-есть чем гордится!!
Вжик
такой малюсенький,чудненький! Глянула, прям сердце защемило.. А сколько ему?
Всем спасибо за поздравления!
Жаль,что не выиграли ВСЁ! Но на вкус и цвет..... У каждого своё представление о породе.
Не смотря на это, судья мне очень понравился!После его экспертизы не осталось непрятного осадка!
Очень тактичное отношение к собакам!!!! Присел(со стороны нюха),что-то прошуршал,почесал шейку и только после этого начинал тактильный осмотр, очень лёгкими и плавными движениями, буд-то прикасался к чему-то очень хрупкому и ценному!!! И к хэндлерам дружелюбное отношение- улыбка,приветливое слово! Под таким экспертом и оч.хор приятно получать!
Несколько смутило его желание измерить рост у одной собачки и не обратить внимание на рост другой.Восхищаться супер темпераментом шнауцера и тут же закрывать на этот темперамент глаза .... Его не волновало качество ,кондиция и цвет шерсти... Наверно сложно,занимаясь бульдогами, оценить шерсть Тем не менее он был в восторге от наших собак,сказав:"Я никогда не видел такое количество великолепных шнауцеров!" Что ещё раз доказывает,что лучшие шнауцеры в России!!!!!
кстати, перед Новым годом я помогла людям привезти в наш город Вашего дальнего потомка из Ангарска, нет Иркутска, у него папа кто-то из Куражей. сейчас уже не помню кто именно.
Может из Саянска? В этом городе живёт брат Елея - Есаул.Мы как-то потеряли связь с хозяевами
Отредактировано МАМАША КУРАЖ (2010-02-09 16:07:40)
лучшие шнауцеры в России!!!!!
Готова подписаться под каждой буквой!
Ой, ну как же мне нравятся Куражики! Прям млею и плавлюсь.
А помет Ориончиков - вообще супер-удачный! Столько красивых бородачей!
Анжелика, когда вы в Литву планируете? Может в Друскининкай летом придите? (2 цациба+моно).
Мне мама уже сама предложила туда ехать: "Поедем, - говорит, - в Друскининкай летом, может туда Тётя Ася приедит (Тётя Ася - читай, Анжелика ) и другие твои собачники."
Красивые собаки - папкины детки! Захочет - не откажется. Молодцы - взяли все лучшее от обоих родителей.
Вжик
такой малюсенький,чудненький! Глянула, прям сердце защемило.. А сколько ему?
на фотографии ему 2,5 месяца! сейчас уже больше - месяца 4 где-то...
надеюсь, что увижу его на тримминге и тогда сфотографирую его.
Может из Саянска? В этом городе живёт брат Елея - Есаул.Мы как-то потеряли связь с хозяевами
сейчас попробую поднять информацию по родителям и отвечу... Подняла!! точно Есаул отец, а мама Фанни претти герл
а это фотография Есаула, если я правильно помню - это мне присылали её, когда я запрашивала информацию про родителей
Отредактировано Вжик (2010-02-10 06:55:47)
МАМАША КУРАЖ
Julia.L
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Очень КРАСИВЫЕ СТИЛЬНЫЕ собаки!!!
Анжелика, как всегда, шикарная подготовка собак!!! Вот она - анатомия ШНАУЦЕРА без прикрас и укладок!!!
Растут Звезды!!! Достойная смена достойных родителей!
Отредактировано Sveta (2010-02-10 07:49:06)
RAMOVE,привет!!!
Спасибо за то, что помните! Приятно слышать столь лестные отзывы о детках!!!!!
Про Друскининкай подумаю. Хотела с Хапой в Вильнюс в марте,но не получается - коплю финансы на кое что другое Я и в этом году хотела туда приехать,но не нашла компании!А одной за руликом так далеко - страшновато!
Вжик,
не отвертишься Есаул - узнаваемые линии!Выход шеи,голова.А выражение клонированное,как у Евгеники и Елея!!!! Только жаль не в моей косметике и не очень удачное фото.Ну хоть такое!
Sveta,
спасибо,спасибо,спасибо!!!!!!! Стараемся!!!!
Отредактировано МАМАША КУРАЖ (2010-02-10 15:45:51)
Ой,как интересно-на первой фотке,где вдвоем бегут,ноги у них совершенно по фазе совпадают !! Как солдаты в марше на параде.
МАМАША КУРАЖ
Действительно... Собачки как под копирку!!!!!
цегриталь,спасибо!
А как там на счёт Детского дома? Вы что-то молчите? Или передумали узнавать?
Ну вот мы тоже зарегистрировались на форуме.
Всем добрый день!
Всех поздравляем с победами на прошедших выставках!
Navigator
Привет! Очень рады видеть Вас!
Navigator, Лена, привет! Тоже очень рада, что заригились. Спасибо, за поздравления! И, вас, с Тори, с отличным показом и СС, на этой выставке! Было очень приятно познакомиться Жаль, что фоток нет с Ториком. Все бегом и вприпрыжку, как обычно. Поэтому, ждем на форуме, фоток и общения.
Да, с фотками мы в этот раз пролетели. Ну в следующий - обязательно! Сейчас летнюю выставим, если получится.
А общаться мы завсегда!
Отредактировано Navigator (2010-02-12 11:10:17)
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная-2...