МАМАША КУРАЖ
Я вам попыталась дружбу на моем мире предложить, чтобы общаться в агенте... Жду!
Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная-2...
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться6212010-02-12 14:35:28
Поделиться6222010-02-12 14:36:58
Navigator
Очень рады!!!!!
Поделиться6232010-02-12 16:11:42
МАМАША КУРАЖ
Я вам попыталась дружбу на моем мире предложить, чтобы общаться в агенте... Жду!
Я туп.....не умею
Поделиться6242010-02-12 16:39:08
Тогда в личку сообщите, пожалуйста, номер аськи..
Поделиться6252010-02-13 13:08:25
Navigator, Лена, привет!!! располагайтесь- веточек много расскажите о Торике
Поделиться6272010-02-13 13:30:04
спасибо всем за поздравления!
папкины детки!
Свет, ты знаешь ... от Роллочки суки, все-таки, все похожи на нее корпус, лицо, шкура ... да, есть что-то и от кобелей..у кого-то больше, у кого-то меньше...больше всех на Ролку, мне кажется, похожа Буська
а вот кобели, да, похожи на отцов.. с небольшими вкраплениями Ролки)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться6282010-02-13 13:32:27
цегриталь, урррррааа!!!! поздравляю!!!!! здоровья всем пятерым!!! и чмок во все 5 носов!!!
Поделиться6292010-02-13 18:58:27
цегриталь
Поздравляю с рождением малышей! Расти их крепкими, здоровыми и красивыми!
Поделиться6302010-02-13 19:04:02
Julia.L
Света-Ника
Спасибо! Я еще ошалевшая от такого чуда! До сих пор не осознала..
Поделиться6312010-02-13 19:54:52
У моих любимых шнуцеров, Яника и Сони родились вчера два сыночка и лапочка дочка!
Марина, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Здоровья малышам и маме. А заботливому папе терпения и радости от общения с детками.
Поделиться6322010-02-13 22:21:20
цегриталь
Как здорово!! Поздравляю!! Здоровья всем!
Поделиться6332010-02-14 00:19:21
цегриталь
Присоединяюсь к поздравлениям, с пополнением!!!
Теперь стало на три тигрёнка-водолея больше.
Водолей - это знак группового сознания. Вот почему это наиболее естественный знак для собак. Собака, рожденная под знаком Водолея, будет вызывающей, эксцентричной, сообразительной и часто просто смешной. Эксцентричность может проявляться в пристрастии к необычным игрушкам и необычным людям. Однако, несмотря на все странности ее поведения, собака-Водолей - смышленое и энергичное существо. Она хорошо ладит с другими домашними питомцами и ведет себя очень дружелюбно по отношению к детям.
Собаки-Водолеи могут получить ушибы и раны во время путешествий или переездов. Они грустят, если лишены компании других домашних животных и людей. Эти собаки весьма изобретательны и хорошо поддаются дрессировке. Иногда они могут удивить Вас своим поведением и выполнением трюков, которым Вы их никогда не обучали, Собаки-Водолеи весьма экстравагантны в манерах и любят поражать других собак в округе своим внешним видом. Именно таким образом они подчеркивают свою неповторимость и уникальность. Собаки-Водолеи отличаются чрезмерным любопытством и не испытывают страха даже перед современной техникой. Не удивляйтесь, если однажды Ваша собака-Водолей воспользуется пультом дистанционного управления и попробует запрограммировать ваш видеомагнитофон.
Поделиться6342010-02-14 01:09:03
У моих любимых шнуцеров, Яника и Сони родились вчера два сыночка и лапочка дочка!
цегриталь, Марина, поздравляю!!! Вот это новость, так новость! Ура! Карапузики, просто чудо! Яник, папашка заботливый, умничка. У вас прямо все семейство вместе, такое счастье Ошалеешь тут Сонечке и детишкам - здоровья и удачи! ттт
Поделиться6352010-02-14 07:04:10
Спасибо Вам всем! Действительно, очень редко бывает, когда вся семья вместе! Я и не ожидала, что папаши собаки интересуются детками. Яник на любой писк реагирует, бежит проверять.. А когда, Соня уходит на минутку (покушать) внимательно рассматривает потомство. А самое интересное, что котов Соня гонит из комнаты, а Яну разрешает примоститься рядышком с загончиком.
Поделиться6372010-02-14 11:23:56
А самое интересное, что котов Соня гонит из комнаты, а Яну разрешает примоститься рядышком с загончиком.
Какая идиллия! настоящая семья! В собачьем мире редко когда родители рядом.А у вас детки были запланированы,или просто дело случая?
Поделиться6382010-02-14 11:50:01
olivent
Детки у нас запланированные и долгожданные! Мы очень серьезно относимся к этому вопросу. В прошлом году Соню вязали в Москве, но деток не получилось. И в этом году решили попробовать с Яном. Соне уже 4-й год и это ее первые детки. Ян у нас живет уже 2 года (18 февраля он к нам приехал из Москвы) и мы не допускали случайных вязок, хотя с ними это было очень тяжело!
Поделиться6392010-02-14 12:30:34
В прошлом году Соню вязали в Москве, но деток не получилось. И в этом году решили попробовать с Яном.
Все ясно- Соня не хотела изменять Яну!! Я не шучу- Бывает в мире собак и такое, хотя очень редко,У меня на практике был такой случай.давно, еще когда у меня была овчарка.Она была чисто черная,это было очень редко в те годы в СССР, и вот направили меня на вязку к кобелю токого цвета,Очень красивого,.Поехали мы в другой город,дело было зимой мороз под 30!А кобель был в этой семье не один-была еще одна овчарка,у которой на тот момент были щенки от этого кобеля. И все они жили в одном огромном вольере,с теплой будкой.Выпустили кобеля к моей Алисе,он её понюхал, немного поиграл-и назад, к семье попросился! Его конечно не пустили, оставили с Алисой,Пытались насильно повязать.с нами был инструктор-всё впустую,На ночь я осталась у них ночевать,вечером Алису не могу в дом загнать-она за кобелем ходила!утром все так же попытки оказались неудачными,Пришлось ехать к "запасному"кобелю,И сколько потом ни пытались этого кобеля вязать-тщетно, он вязался только со своей"женой" Такая вот семья ,как у волков..-
Поделиться6402010-02-14 14:16:28
С Д Н Ё М С В Я Т О Г О В А Л Е Н Т И Н А !!!
Высоким чувством окрыленный,
Когда-то в давние года
Придумал кто-то день влюбленных,
Никак не ведая тогда,
Что станет этот день любимым,
Желанным праздником в году,
Что Днем святого Валентина
Его с почтением назовут.
Улыбки и цветы повсюду,
В любви признания вновь и вновь...
Так пусть для всех свершится чудо -
Пусть миром правит лишь любовь!!!