веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная-2...

Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная-2...

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

МАМАША КУРАЖ
    Я вам попыталась дружбу на моем мире предложить, чтобы общаться в агенте... Жду! :flag:

0

622

Navigator
    Очень рады!!!!! :flag:

0

623

цегриталь написал(а):

МАМАША КУРАЖ
    Я вам попыталась дружбу на моем мире предложить, чтобы общаться в агенте... Жду!

Я туп.....не умею :(

0

624

Тогда в личку сообщите, пожалуйста, номер аськи.. :blush:

0

625

Navigator, Лена, привет!!!  :flag: располагайтесь- веточек много  :flag: расскажите о Торике :)

0

626

А я тоже хочу поделиться радостью.. У моих любимых шнуцеров, Яника и Сони родились вчера два сыночка и лапочка дочка! Яник во время родов так переживал, что не ушел со своего поста ни на минуту! Всех принял! И сейчас охраняет! А морда у него такая умильная! Будто понимает все!

http://s004.radikal.ru/i208/1002/70/6a82215934a3.jpg

0

627

спасибо всем за поздравления!

Света-Ника написал(а):

папкины детки!

Свет, ты знаешь :rolleyes: ... от Роллочки суки, все-таки, все похожи на нее :rolleyes: корпус, лицо, шкура ... да, есть что-то  и от кобелей..у кого-то больше, у кого-то меньше...больше всех на Ролку, мне кажется, похожа Буська :)
    а вот кобели, да, похожи на отцов.. :rolleyes: с небольшими вкраплениями Ролки)))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

628

цегриталь, урррррааа!!!!  :jumping: поздравляю!!!!! здоровья всем пятерым!!! и чмок во все 5 носов!!!
    :flirt:

0

629

цегриталь
    Поздравляю с рождением малышей! :flag: Расти их крепкими, здоровыми и красивыми! :flag:

0

630

Julia.L
    Света-Ника

Спасибо! Я еще ошалевшая от такого чуда! До сих пор не осознала..

0

631

цегриталь написал(а):

У моих любимых шнуцеров, Яника и Сони родились вчера два сыночка и лапочка дочка!

Марина, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Здоровья малышам и маме. А заботливому папе терпения и радости от общения с детками.
    :flag:

0

632

цегриталь
    Как здорово!! Поздравляю!! Здоровья всем!  :cool:

0

633

цегриталь
    Присоединяюсь к поздравлениям, с пополнением!!!
    Теперь стало на три тигрёнка-водолея больше. :love:
    Водолей - это знак группового сознания. Вот почему это наиболее естественный знак для собак. Собака, рожденная под знаком Водолея, будет вызывающей, эксцентричной, сообразительной и часто просто смешной. Эксцентричность может проявляться в пристрастии к необычным игрушкам и необычным людям. Однако, несмотря на все странности ее поведения, собака-Водолей - смышленое и энергичное существо. Она хорошо ладит с другими домашними питомцами и ведет себя очень дружелюбно по отношению к детям.
    Собаки-Водолеи могут получить ушибы и раны во время путешествий или переездов. Они грустят, если лишены компании других домашних животных и людей. Эти собаки весьма изобретательны и хорошо поддаются дрессировке. Иногда они могут удивить Вас своим поведением и выполнением трюков, которым Вы их никогда не обучали, Собаки-Водолеи весьма экстравагантны в манерах и любят поражать других собак в округе своим внешним видом. Именно таким образом они подчеркивают свою неповторимость и уникальность. Собаки-Водолеи отличаются чрезмерным любопытством и не испытывают страха даже перед современной техникой. Не удивляйтесь, если однажды Ваша собака-Водолей воспользуется пультом дистанционного управления и попробует запрограммировать ваш видеомагнитофон.  :flag:

0

634

цегриталь написал(а):

У моих любимых шнуцеров, Яника и Сони родились вчера два сыночка и лапочка дочка!

цегриталь, Марина, поздравляю!!! Вот это новость, так новость! Ура!  :jumping: Карапузики, просто чудо!  Яник, папашка заботливый, умничка. :yep: У вас прямо все семейство вместе, такое счастье :love: Ошалеешь тут 8-) Сонечке и детишкам - здоровья и удачи! ттт

0

635

Спасибо Вам всем! Действительно, очень редко бывает, когда вся семья вместе! Я и не ожидала, что папаши собаки интересуются детками. Яник на любой писк реагирует, бежит проверять.. А когда, Соня уходит на минутку (покушать) внимательно рассматривает потомство. А самое интересное, что котов Соня гонит из комнаты, а Яну разрешает примоститься рядышком с загончиком. :D

0

636

цегриталь
    Поздравляем! Любящих ручек деткам и здоровья всему семейству!
    С Днем Влюбленных всех-всех!
    http://n7.picjoke.com/useroutputs/282/2010-02-14/7-ru-b8d6d46b4f9bfbcce6d470dcfa7cc9d8.jpg

А еще с китайским Новым Годом!

А еще - простите нас, как и мы прощаем Вас всех!

0

637

цегриталь написал(а):

А самое интересное, что котов Соня гонит из комнаты, а Яну разрешает примоститься рядышком с загончиком.

Какая идиллия! настоящая семья! :cool: В собачьем мире редко когда родители рядом.А у вас детки были запланированы,или просто дело случая?

0

638

olivent
    Детки у нас запланированные и долгожданные! Мы очень серьезно относимся к этому вопросу. В прошлом году Соню вязали в Москве, но деток не получилось. И в этом году решили попробовать с Яном. Соне уже 4-й год и это ее первые детки. Ян у нас живет уже 2 года (18 февраля он к нам приехал из Москвы) и мы не допускали случайных вязок, хотя с ними это было очень тяжело! :D

0

639

цегриталь написал(а):

В прошлом году Соню вязали в Москве, но деток не получилось. И в этом году решили попробовать с Яном.

Все ясно- Соня не хотела изменять Яну!! Я не шучу- Бывает в мире собак и такое, хотя очень редко,У меня на практике был такой случай.давно, еще когда у меня была овчарка.Она была чисто черная,это было очень редко в те годы в СССР, и вот направили меня на вязку к кобелю токого цвета,Очень красивого,.Поехали мы в другой город,дело было зимой мороз под 30!А  кобель был в этой семье не один-была еще одна овчарка,у которой на тот момент были щенки от этого кобеля. И все они жили в одном огромном вольере,с теплой будкой.Выпустили кобеля к моей Алисе,он её понюхал, немного поиграл-и назад, к семье попросился! Его конечно не пустили, оставили с Алисой,Пытались насильно повязать.с нами был инструктор-всё впустую,На ночь я осталась у них ночевать,вечером Алису не могу в дом загнать-она за кобелем ходила!утром все так же попытки оказались неудачными,Пришлось ехать к "запасному"кобелю,И сколько потом ни пытались этого кобеля вязать-тщетно, он  вязался только со своей"женой" Такая вот семья ,как у волков..- o.O

0

640

С  Д Н Ё М  С В Я Т О Г О  В А Л Е Н Т И Н А !!!
    Высоким чувством окрыленный,
    Когда-то в давние года
    Придумал кто-то день влюбленных,
    Никак не ведая тогда,
    Что станет этот день любимым,
    Желанным праздником в году,
    Что Днем святого Валентина
    Его с почтением назовут.
    Улыбки и цветы повсюду,
    В любви признания вновь и вновь...
    Так пусть для всех свершится чудо -
    Пусть миром правит лишь любовь!!!

Валентинка

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная-2...