веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная-2...

Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная-2...

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Сегодня столько праздников-на любой вкус! Сам бог велел поднять бокал ! А я на работе С МАСЛЕННИЦЕЙ!                                                                                                                                 Как на масленой неделе
    Из печи блины летели!
    С пылу, с жару, из печи,
    Все румяны, горячи!
    Масленица, угощай!
    Всем блиночков подавай.
    С пылу, с жару - разбирайте!
    Похвалить не забывайте.

Отредактировано olivent (2010-02-14 15:24:16)

0

642

Сегодня заканчивается седьмой день масленичной недели, как в старину его называли целовальник, прощёный день. Ну что поцелуемся?!
    В этот день я прошу простить меня, простите, простите шнауристы, мои единомышленники, простите если ненароком
    кого обидела словом, я вас всех люблю и прощаю за всё.

0

643

сегодня Света-Ника с Делли-ЛЮ!!! закрыли ЮЧР!!!!! поздравляю!!!!  :cool:  :cool:
    Светик, ответить не могла- денег на телефоне нет :dontknow:

а вчера Анжелика с Анкор Кураж Палладием- ЛПП, BIG-1!!!! BIS-4!!!!поздравляю!!!! :cool:  :cool:  :cool:

урррааааа шнауцерам!!!!!! :jumping:  :jumping:

0

644

olivent

А, видимо, это не так уж редко и бывает! Когда к Яну на вязку привезли девочку из Астрахани, Соня тоже была течная, и тоже в охоте.. Но мы тогда щенков не планировали и Соня сидела в клетке. Ян охранял клетку. И невозможно было Соню вывести, он тут же начинал ее вязать. Так вот та девочка, Дымка, так за ним ухаживала, так его любила.. А он наотрез отказался ее вязать! Понюхал и опять клетку сторожить! Инструктор практически насильно их повязала. Детки у Дымки родились. Вот так не хотелось ему изменять Соне! Ну а эти наши детки родились по большой любви!  :love: Чуть не дотянули до Дня Святого Валентина! :D

0

645

Света-Ника!
    Урррррра! Уррра! Юной Чемпионке России!!!! Теперь равнение на старших!!! :cool:  :flag:

0

646

Мира написал(а):

прощёный день

простите и меня, если кого-то обидела, не заметила, прошла мимо :love:
      :love:  :love: всех с праздником а, тех, кто постится, с началом поста :love: любви нам всем, терпимости к чужим мнениям, ошибкам и недостаткам, терпения и удачи!!!!

0

647

Анкор Кураж Палладию тоже наши поздравления!!!! :flag: Очень серьезный результат!!!

Отредактировано цегриталь (2010-02-14 21:13:57)

0

648

Julia.L написал(а):

Мира написал(а):

прощёный день

простите и меня, если кого-то обидела, не заметила, прошла мимо :love:
      :love:  :love: всех с праздником а, тех, кто постится, с началом поста :love: любви нам всем, терпимости к чужим мнениям, ошибкам и недостаткам, терпения и удачи!!!!

Простите!

0

649

ой,lisik, сразу не увидела- открытка-то чудо какое!!!  что это за шнауцер?
    /.

0

650

olivent
    Вот это историю Вы рассказали! Супер!  :cool:

0

651

lisik
    Открытка!  :cool:  :D

0

652

Анжелика с Анкор Кураж Палладием - поздравляю!!!  :flag: Потрясающе!  :cool:

Julia.L
    цегриталь
    Спасибо за поздравления!  :love:
    Делли молодец, я ею довольна сегодня. Отлично показывалась, умничка, ттт. ЛЮ получили в конкуренции с кобелем-юниором.
    Наша детка сегодня в весьма переросшей шерсти.

0

653

Julia.L написал(а):

сегодня Света-Ника с Делли-ЛЮ!!! закрыли ЮЧР!!!!! поздравляю!!!!  :cool:  :cool:

а вчера Анжелика с Анкор Кураж Палладием- ЛПП, BIG-1!!!! BIS-4!!!!поздравляю!!!! :cool:  :cool:  :cool:

урррааааа шнауцерам!!!!!! :jumping:  :jumping:

П О З Д Р А В Л Я Е М !!! :cool:  :flag:

0

654

Света-Ника написал(а):

Наша детка

очень красивая девочка :) теперь надо вам к новым рубежам стремиться :yep:

0

655

Julia.L написал(а):

ой,lisik, сразу не увидела- открытка-то чудо какое!!!  что это за шнауцер?

Юль, шнауцер у меня только Май! Это он в юном нежном возрасте оч.нежно любил догиню нашего ветдоктора. \\\во время наших визитов они играли всегда подолгу и так уснули, навозившись.

0

656

Julia.L написал(а):

сегодня Света-Ника с Делли-ЛЮ!!! закрыли ЮЧР!!!!! поздравляю!!!!     

а вчера Анжелика с Анкор Кураж Палладием- ЛПП, BIG-1!!!! BIS-4!!!!поздравляю!!!!

Какие прекрасные результаты! Поздравляю вас!!                                                                                        Света-Ника
      Дельке от нас с Гелей отдельные поздравления-на наших глазах прошла вся её жизнь-от первых дней до Юного Чемпиона,поэтому особенно близки её результаты.Браво!!!                                                                                                                                тост за Ю.Чемпионку[взломанный сайт]

0

657

lisik
    Май наверно лежит и думает: "Неужели это всё моё" )))) :D

0

658

lisik
    Классная открытка :cool: , а я думала, это чужая. из Инета :crazy:

0

659

Тоже, всех, с праздничным воскресеньем!  8-) Блины и любовь, здорово! С приближением весны!!! :jumping: Простите, друзья, если что не то и не так :love:

lisik, спасибо за добрую открытку! :yep:

Лику с Палладием - с прекрасным результатом! :flag: Молодцы!!!

olivent написал(а):

Дельке от нас с Гелей отдельные поздравления-на наших глазах прошла вся её жизнь-от первых дней до Юного Чемпиона,поэтому особенно близки её результаты.Браво!!!

Света-Ника, Светик, присоединяюсь! Тоже особенно рады, за вас с Дель :love: Поздравляем Юную Чемпионку России! :flag: Красавица такая, стоит, просто супер! :cool:

0

660

olivent
    Темка
    Дзыньк! Спасибо!  :jumping:
    Мира
    Спасибо! :)

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная-2...