веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная-2...

Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная-2...

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Света-Ника
    Делечка очень красивая девочка! Поздравляем от души!

0

662

Спасибо, lisik! :)

0

663

Julia.L написал(а):

а вчера Анжелика с Анкор Кураж Палладием- ЛПП, BIG-1!!!! BIS-4!!!!поздравляю!!!!

Да уж,Палыч(это его домашняя кличка) отличился!!!! И это его вторая выставка!Один раз по юниорам вытащила - на "Белые ночи-1"(на вторые не пришли - времени жалко,да и не надо владельцам это) и вот теперь в открытом классе! Хочется надеяться,что не последний раз!
    http://keep4u.ru/imgs/s/2010/02/15/4d/4dd42be9aba6cc79f99c7d2e12daaeee.jpg    http://keep4u.ru/imgs/s/2010/02/15/3d/3db58d3eceabedb314afc5fc867a75b7.jpg

0

664

здравствуйте,давно и с удовольствием читаю ваш форум.Очень хочу присоединиться!у меня 2 шнауцера:ёника и серебрянный рыцарь (оба из империи лариэль),мы живём в таганроге.очень приятно,что красоту наших шнауцеров "видят"эксперты и шнауцеров всё больше в бестах!!!и не могу не похвастаться переполняющей меня радостью-мой младший шнауцер на прошедшей выставке 7.02.10г. в ростове-на-дону BIG 1,BIS 1!!!!!вот мы:http://s54.radikal.ru/i145/1002/e2/ec69e9248dbft.jpg,а с выставки немного не иполучилась:http://i055.radikal.ru/1002/08/b57249e43ce4t.jpg

0

665

siffoni написал(а):

очень приятно,что красоту наших шнауцеров "видят"эксперты и шнауцеров всё больше в бестах!!!и не могу не похвастаться переполняющей меня радостью-мой младший шнауцер на прошедшей выставке 7.02.10г. в ростове-на-дону BIG 1,BIS 1!!!!!

П О З Д Р А В Л Я Е М !!!
    Лучшая собака выставки - шнауцер!!!  УРААА!!!  Молодцы!!! ((((
    Скажите пожалуйста, в родословных Ваших собачек есть Глорис До Алл ? :flirt:

Отредактировано Мира (2010-02-16 18:18:26)

0

666

мира,по-моему нет,но вечером уточню,когда доберусь до родословных

0

667

siffoni
    Очень рады видеть здесь вас с таким очаровательным мальчишкой! ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВАМ!!!!! :cool:  :flag:

0

668

siffoni
      Поздравляю с такой победой!! Это действительно редкость,в наше время. Представляю какие чувства вас переполняют-их конечно же нельзя хранить в себе-надо делится радостью! С  ПОБЕДОЙ!!!     [взломанный сайт]               А кто вас судил? что была за выставка

0

669

siffoni
    Славный мальчишка! Поздравляю!
    В городе Вашем бывала, очень он мне нравиться.

0

670

попытаюсь ответить сразу всем:    выставка была всероссийка,эксперт смирнова л.п.320 собак заявлено.не хочу показаться нескромной,но мы выигрывали бесты беби,щенков,в юниорах только 3-и.кстати на фото не я-а его заводчик-сухомлинова элона и по совместительству-хендлер. второе-глориса ду олла нет в наших родословных ни у кого.  спасибо большое всем шнауцеристам,надеюсь,мы вольёмся в вашу тёплую компанию.и,кстати,мы ещё маленькие,нам всего 15 месяцев и 2 недели.это был дебют в промежуточном классе

0

671

siffoni
    Я ошибочно подумала что вы из Империи Польдис.
    Можно узнать, кто родители?   :flag:

Отредактировано Мира (2010-02-16 18:31:29)

0

672

siffoni
    Поздравляю!  :flag: Знаю о вашем успехе! Очень рада за вас!  :jumping:

0

673

мира,в теме "разрешите представиться" я написала

0

674

Света-Ника а вы с кем были на цацибе?я,думаю,должна вас вспомнить o.O

0

675

siffoni
    Мы получили цациб в суках. :)

0

676

Света-Ника
    у вас очень красивая девочка,успехов вам дальше :flag:

0

677

siffoni
    Спасибо.  :)

0

678

Priviet vsiem:-)
    Julia- Ty ochieriednyj raz stala babushkoj :flag:
    Ankor Kurazh Orionabellatrix- Teri rodila siegodnia 13 !!! shchieknov. Mama i dietki chustvujut siebia otlichno  :flag:
    Ja  niemnozhko hhuzhie - kak spraivitsja s takim kolichiestvom shchienkov? :huh:  %-)

0

679

ala_s

Я очень рада за свою любимицу!!!! Молочка ей побольше! И деткам здоровья! :flag:

0

680

ala_s, Julia
    Вот это - новость!!! Поздравляю!  :jumping:

ala_s написал(а):

kak spraivitsja s takim kolichiestvom shchienkov?

Придется вам поднапрячься!  :cool:

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная-2...