веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная-2...

Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная-2...

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Мира написал(а):

П О З Д Р А В Л Я Е М !!!Лучшая собака выставки - шнауцер!!!  УРААА!!!  Молодцы!!!

siffoni, присоединяемся! Грандиозная победа! :cool: Мальчик у вас очень красивый! :yep:

ala_s , ПОЗДРАВЛЯЕМ Тери, сестренку!!! Вот Пантерочка дает, как много детишек! :jumping:   Здоровья мамочке и малышам.ттт Ала, Вам, терпения и сил. Удачи всем!

0

682

ala_s     Поздравляю с рождением малышей!  :cool: Вы рисковая! я бы ни за что столько не оставила.

0

683

Poprobujem vsieh vospitat- znaju chto budiet tiazhielo no oni vsie  kriepkije i podvizhnyje, hot  malienkije.  Dielim ih na 2 chiasti o ochieriedno mieniajem - kagdo odni spiat, drugije kushajut. I podkormlivajem substitutom suchiego moloka. Dumaju chto budiet horosho :glasses:

0

684

ala_s написал(а):

Dumaju chto budiet horosho

Конечно же всё будет хорошо! Удачи вам!!!     :flag:                                                                                                                                                              Просто очень тяжело,по себе знаю-однажды моя овчарка родила 11щенят,а т.к. желающих на них было в 2 раза больше(потом совет клуба решал-кому отдавать) у нас просто не поднялась рука оставить 6-8, как в то время советовали немцы, И нам пришлось выкармливать всех,причем молока у мамы почти не было.Получалось, что только закончив кормить последнего, уже надо было кормить первого,Что еще было хорошо-раньше щенков отдавали в 1 месяц, а сейчас в 2! o.O -Это возможно только, если имеется собственный дом-в квартире нереально.А у вас в каком возрасте раздают щенков?

0

685

U nas mozhna otdavat v 7 niediel. Poka u mienia zakazany 4 shchienka, ostajetsja 9 ^^  No nadiejus chto jeshio nieskolko najdiet vladielcov  v tiechienie etih 7 niediel i potom budiet liegchie 8-)
    Poka nieploho. Y suki jest dovolno mnogo moloka, horosho chto sejchas mozno dostat iskustviennyje moloko dlia shieniat- chtoby sukie bylo poliegchie a jeschio nadiejus chto drugaja suka dostaniet moloka- kak ranshie byvalo i pomozhiet Tieri . Pozhiviom uvidim  8-)

0

686

ala_s
    С прибавлением в семействе !!! :love:  :flag:
    Я свою Незабудку забрала в 5-ти недельном возрасте, из-за раньнего отрыва от матери она оказалась сильно зависимой от нас.
    Это не всегда бывает хорошо.
    Ну а Вашим малявкам, расти здоровенькими, смышлёненькими и что бы все нашли добрых и надёжных хозяев, у д а ч и !!!

0

687

spasibo vsiem :-)

0

688

Мира
    Моя Делька вообще от матери не отрывалась, а как зависима от меня - вы не представляете!  :D Думаю, тут дело в характере, а не в возрасте.  :)

0

689

Ала, поздравляю мою девочку-Пантерочку, ее мужа- Пантера)) (PROMPT PANTHER Ze Zahrabske)) , 13 Пантерят и тебя!!!! :love:  :love:  :love:
    всем вам сил побольше- представляю, КАК это тяжело... всем..., здоровья, деткам- хозяев хороших. поцелуй нашу девочку в носик :love: она умничка

0

690

а мне Зориковского сыночка прислали :)
    не совсем Зорик :rolleyes: - на фото он мне больше Зорика напоминал... но хорооошенький :)... хочу его на сас1в взять- потусоваться.
    психика- моя любимая :) ребенок 27 часов ехал в поезде, с абсолютно чужой теткой, открываю купе, он тут же ко мне на ручки влез- целоваться, в метро не испугался, знакомился со всеми... избалованный-"столько народу и никто на меня внимания не обращает.. давай знакомиться,а?" обожаю :)
    постараюсь в выходные пофоткать ребятенка

0

691

Julia.L написал(а):

постараюсь в выходные пофоткать ребятенка

Ждём)))) :flag:

0

692

ДОРОГИЕ НАШИ МУЖЧИНЫ, С ПРАЗДНИКОМ !!!

Мы поздравляем Вас тепло,
    С Днем армии и флота,
    Пусть будет радость от того,
    Что помнит, чтит и любит кто-то.
    И пусть улыбка промелькнет,
    пусть разгладятся морщины,
    И пусть весна в душе поет,
    Сегодня праздник Ваш, мужчины.
    Февраль, последний шаг зимы,
    Она к концу стремится,
    Но продолжает сердце пусть,
    Как в молодости, биться.

0

693

С праздником, дорогие наши защитники!!!
    http://s004.radikal.ru/i207/1002/e1/ed6c12a46dbf.jpg

Непросто быть Мужчиной в нашем веке,
    Быть - лучшим, победителем, стеной,
    Надёжным другом, чутким человеком,
    Стратегом между миром и войной.
    Быть сильным, но покорным, мудрым, нежным,
    Богатым быть, но денег не жалеть.
    Быть стройным, элегантным и небрежным.
    Всё знать, всё успевать и всё уметь.
    Мы в праздник пожелаем вам терпенья
    В решениях ваших жизненных задач.
    Здоровья вам, любви и вдохновенья.
    Успехов творческих и всяческих удач!

0

694

С праздником дорогие наши защитники!  Чтоб там ни говорили о русских женщинах-типа-коня на скаку остановит-без вас мы ну просто ни куда!! Здоровья,благополучия и просто удачи!![взломанный сайт]

0

695

С праздником, дорогие МУЖЧИНЫ!! :flag:

Кто б нежными дарил нас именами?
    И нас берег, когда бы не они?
    Кто б воспевал? Кто б разжигал в нас пламя,
    В котором мы сгораем от любви?
    Кто заслонил бы крепкими плечами?
    Кто в битвах кровью заплатил своей,
    Чтоб наши колыбельные звучали
    Под шум дождей, под шепоты ветвей?!
    Очаги при них теплее греют,
    На достарханах яств не перечесть!
    Они отрада нам и нашим детям!
    Как хорошо, мужчины, что вы есть!!

0

696

Дорогие наши  мужчины, с праздником Вас, и нас, ради которых Вы такие!

0

697

Поздравляю Эрика с рождением Вениаминовичей!  :flag:

0

698

Света-Ника Спасибо! :flag:

0

699

Эрик, поздравляю!!! хвастайтесь детишками :flag:

0

700

И мы поздравляем!!!!! Ураааа!!!

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная-2...