А это Гелин сын,живущий в Финляндии Dinamunde Felicio Olivent
Отредактировано olivent (2010-03-19 00:09:00)
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная-2...
А это Гелин сын,живущий в Финляндии Dinamunde Felicio Olivent
Отредактировано olivent (2010-03-19 00:09:00)
olivent, всех Гелиных детей - с Днем Рождения!!! Так же мамочку Гелю и тебя, поздравляем! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Всем - здоровья и счастья! Время летит, да..
Вижу мокрого Фиджика. Такие все зайки
Классный сынок, такой ладный! Как их все таки коротко состригают, украшалку. Настоящий финский парень!
спасибо! ВРемя просто катастрофически летит! только кажется был понедельник-а завтра уже пятница,Вроде совсем недавно был новый год-а уж вот-вот пасха! Так незаметно- жизнь проходит...
Как их все таки коротко состригают, украшалку. Настоящий финский парень!
да,такова у них мода! а с кем поведешься-от того и наберешься!
olivent, поздравляю вас и мамочку с трехлетием щенков !!! по себе знаю, как-раз в д.р. вспоминаешь каждого щенка- рождение, взросление, победы и поражения.. и такая тоска по ним, и такая радость за них!...
Julia
спасибо! !да-день рождения-это не только радость -а и воспоминания...
olivent, мы тоже поздравляем Гелю и всех её детишек с Днем Рождения!!!! Пусть они как можно дольше радуют своих хозяев своим радостным характером и безграничной любовью! [взломанный сайт]
а время и правда летит очень быстра, скоро уже Флешику 3 года исполнится, а вроде только недавно его привезли... Да и Аиша уже лошадка мама дорогая какая, а вроде совсем недавно везла этого клопа в салоне самолета!!!
olivent
Поздравляю - замечательный день в вашей жизни!
olivent
И я присоединяюсь к поздравлениям! Такой переживательный день! Вот и буду когда-нибудь вспоминать как нянчилась с малышами.. и грустить..
ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ !!!
флешка для релаксации
Света-НикацегритальВжик Спасибо вам за поздравления! все вы будете на "моём месте"!
Отредактировано olivent (2010-03-19 19:54:39)
у меня почему то не открылись новые смайлики
Похвастаюсь немного. Про Никину дочку. Сегодня на регионалке в Воронеже наша Джесс стала Лучшим юниором. В суках она была одна, а мальчишек-юниоров было двое. Парнишка, получивший юниорский сас мне очень нравится - он совсем молоденький юниор, веселый такой, "прокозлил" весь ринг, но очень красивый парень! А для Джесс Яна Гаврилова подобрала определение "стильная". Вот. Хозяева нашего ребенка были счастливы, а я очень рада за них.
Джесс с хозяйкой. Похожи. Правда?
Хозяева нашего ребенка были счастливы, а я очень рада за них.
Свет, поздравляем! Джессике повезло с владельцами, на ручках сидит такая вся вальяжная и беспечная. В этой мордахе вижу маму Нику.
Удачи в выставочной карьере !!!(((
Джесс с хозяйкой. Похожи. Правда?
прям одно лицо!Поздравляю Вас всех!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Я представила себя на их месте-это так здорово, это такой адреналин в крови-что хватит надолго!! Удачи Джесс!!
Света-Ника, Джесску и ее симпатичную хозяйку - с ЛЮ!!! И тебя, Светик! Замечательный и счастливый момент на фотке. МОЛОДЦЫ! Так держать и удачи!
Мира,olivent,Темка,
Спасибо большое!
Света-Ника
Так рада за твою "дочку"! И все на свете бы отдала, чтобы видеть такое же счастливое лицо у хозяев моих малышей! А для тебя это тоже огромная заслуга! Именно от тебя тут очень многое зависело! И ты с этим справилась на отлично! Никины детки очень красивы и стильны! Дай бог им всем побольше таких радостных дней!
Света-Ника, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Это такая ни с чем несравнимая РАДОСТЬ, когда дети твоих собак "пришлись ко двору", а двор оказался с выходом в "белый свет"! Когда не только ты, но и другие могут оценить ТИТАНИЧЕСКИЙ труд заводчика! Именно, когда в ринге ДЕТИ понимаешь, что не зря были бессонные ночи и тихие слезы, про которые никто не знает! А ВЛАДЕЛЬЦАМ - ЧЕСТЬ И ХВАЛА!!!!
Когда я пытаюсь вывести детей в свет, я говорю целую речь о том, что люди купили картину Великого Мастера - ПРИРОДЫ (ну и я тут рядышком постояла! ) и просто стыдно спрятать её в своем доме и никому не показывать! Мало того, ведь многие ухитряются наших "Мадонн и Джоконд" регулярно "поливать кислотой" - закармливая и не уделяя дОлжного внимания!) А потом интерересуются - почему МАМА такая красивая, а вот доча "подкачала"???
Не доча, а ОНИ "подкачали" - не оправдали возложенного на НИХ ПОРОДОЙ ДОВЕРИЯ!
Любой алмаз даже из навозной кучи светится... НО в КОРОНЕ РОССИЙСКОГО ( и НЕ российского) "шнауцеризма" наши шнауцеры занимают самое почетное место!
ПОЗДРАВЛЯЮ Вас как ЗАВОДЧИКА и ВЛАДЕЛЬЦЕВ, достойно потрудившихся, вырастивших - "огранивших" это ЧУДО!!!!
САЛЮТ, НИКУШАТА!!!!!
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная-2...