Света-Ника, поздравляю [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] !!! лица счастливые у обеих!!!
вчера Лика с Хапой тоже отличились- 2 ЛПП получили!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная-2...
Света-Ника, поздравляю [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] !!! лица счастливые у обеих!!!
вчера Лика с Хапой тоже отличились- 2 ЛПП получили!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ТИТАНИЧЕСКИЙ труд заводчика! ....... понимаешь, что не зря
[взломанный сайт]
цегриталь, Шиша, Julia
Спасибо большое!
вчера Лика с Хапой тоже отличились- 2 ЛПП получили!!
Поздравляю!
МАМАША КУРАЖ!
Так держать!!!! До встречи на Евразии!!!!!
Ой, уже скорей бы....
Julia - рожица у твоего сЫночки!!!! Просто сердце останавливается!!!! ЧТО еще людям надо????
МАМАША КУРАЖ!
Вот и на вашей улице праздник!!! И стоило из-за того эксперта нервы тратить? Пускай у него теперь голова болит!
МАМАША КУРАЖ!
Вот и на вашей улице праздник!!! И стоило из-за того эксперта нервы тратить? Пускай у него теперь голова болит!
вот и я об этом же подумала!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Результат-лучше не придумаеш! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Всем добрый вечер!!!!Как давно я здесь не была........На форуме стало еще уютнее и интересней ! Одним словом - Здорово!!! а сколько предстоит читать.....
Всех родившихся, удачно выступивших- поздравляю!!!
Хочу поздравить МАМАША КУРАЖ
с успехом нашего общего сынули Анкор Кураж Триумфа!!!! На моно в Таганроге он в конкуренции стал ЛЮ, и выиграл БИС юниоров!!!!
Отредактировано leshka (2010-03-21 22:26:36)
ооо! здорово! Мамаша Кураж, leshka, поздравляю!!!! [взломанный сайт]
мальчик-красавчик!!!
Олечка, спасибо, что заметила изменения
!Как давно я здесь не была....
Да уж! Я вспоминала-не икалось!
Анкор Кураж Триумфа!!!! На моно в Таганроге он в конкуренции стал ЛЮ, и выиграл БИС юниоров!!!!
Прекрасный результат!! Очень вырразительный мальчик!! Успехов вам и в дальнейшем!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Julia, olivent,
Спасибо!!
olivent, А я всё думала-что ж мне так икается??!!! [реклама вместо картинки]
Отредактировано leshka (2010-03-21 23:17:18)
leshka,
Поздравляю! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Красивый мальчишка!
Света-Ника,
Cпасибо!!!
МАМАША КУРАЖ, Лика, поздравляем Хапу с 2-раза ЛПП! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Молодцы!
leshka, Триумфа - с триумфом! Красивый мальчишка! На папу похож, очень. Удачи!
Спасибо за поздравления!
Хапа отхапала свой первый титул - Юный Чемпион России!
А это вожделенная белка,полученная за труды [взломанный сайт]
leshka,
Красивущий мальчишка! Побольше ему таких красивых побед!!! [взломанный сайт]
МАМАША КУРАЖ,
Не зря Хапа хапала.... старалась... Такую белку заслужила...
Хапа нахапала самое главное, сердце мамино захапала [взломанный сайт]
Поздравляем вас с вербным воскресеньем и началом пасхальной недели!!
аааа!! какие чудные зайцы у вас в Латвии разгуливают!!!
а Геля уже привыкла- позирует!! умничка!
а Геля уже привыкла- позирует!! умничка!
Обошла со всех сторон-обнюхивая и стала в стойку-сама! А я заметила в правом углу знакомую мордаху-очень приятно!
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная-2...