olivent, шнауцер!!! мозг!!!!
картинка не мешает здесь? Дашулька вырезала мордочку, а я ее опять по всему форуму гоняю)))
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная-2...
olivent, шнауцер!!! мозг!!!!
картинка не мешает здесь? Дашулька вырезала мордочку, а я ее опять по всему форуму гоняю)))
Обошла со всех сторон-обнюхивая и стала в стойку-сама!
Фотомодель просто, да еще и с интеллектом! Мечта фотохудожника!
olivent, у вас всё делают с размахом-и снеговики,и коровы,теперь зайцы!
Класс,Геля-фотомодель!
мордаха классная!
Julia, Света-Ника, siffoni, Спасибо!! Всё передам Геле-она и правда у меня "фотомодель"-больше некого снимать! Вот завтра вечером из Ирландии прилетает доча с внуком -вот будут новые модели!!!Жду-не дождусь!
я ее опять по всему форуму гоняю)))
Ха-Ха! Вот и есть-чем заняться! А мне не мешает-это точно!даже приятно!
завтра вечером из Ирландии прилетает доча с внуком
Вот это радость! Поздравляю!
olivent, здорово! представляю, такая радость!!! доче с внучком привет!!! [взломанный сайт]
да, так как я сейчас передвигаться не очень могу, вот и занимаюсь очень приятно, что нравится!!!
да, так как я сейчас передвигаться не очень могу,
Это как? не поняла
Света-Ника, Julia, Радость действительно большая!! считай 5 месяцев уже будет человеку-как время летит!
считай 5 месяцев уже будет
Да? А кажется только вчера...
olivent, и мы ждём фото новых моделей
Юля, спасибо
Эрик и Таня, спасибо большое вам!
RAMOVE, с днем рождения!!!! [взломанный сайт]
Желаем счастья и любви!!! и удачи во всех начинаниях!!!!
RAMOVE, Олечка, милая, с Днем Рождения тебя! Не могу сказать. что я завидую твоей юности - у тебя еще сейчас впереди СТОЛЬКО РЕШЕНИЙ и СВЕРШЕНИЙ! Будь умничкой, не гонись за "дешевизной" - в любви, в отношениях, в достижениях! Иди к ЗАВЕТНОЙ цели, не сворачивай! Будь умной, требовательной, преданной, любимой дочерью, девушкой, женщиной! Не забывай про родителей, давших тебе жизнь, будь самостоятельной....
ВЕСНЫ тебе..... потом ЛЕТО будет! И ОСЕНЬ - тоже приятная пора!
ВСЕГО, ВСЕГО, ВСЕГО!!!!
Спасибо всем, очень приятно
С Днем Рождения! Олечка!
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная-2...