Ага, особенно ЧА-ЧА-ЧА ощутила на 6 круге в сравнение на ЛПП.
Зато, как сплясали!!!
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная-2...
Ага, особенно ЧА-ЧА-ЧА ощутила на 6 круге в сравнение на ЛПП.
Зато, как сплясали!!!
Да ладно, в общем-то мне все равно, по большому счету. Хороший эксперт - значит хороший. Будем знать, что суки у нас подрастают так себе... А при просмотре видео все-таки складывается впечатление, что с собаками он обращается бесцеремонно. Что касается зубов, я вообще противник осмотра зубной системы экспертом, в том плане, что это негигиенично. Мало ли что в пастях у предыдущих собак. Меня всегда этот момент напрягал и будет напрягать.
Света-Ника
Наверно, не надо столь категорично... Суки, да и вообще поголовье шнауцеров в России первоклассное! Мнение ЭТОГО эксперта каждый раз разное, как и предпочтение в типах, так что неизвестно, "что день грядущий нам готовит"
leshka
Вот и я о том же...
! Мнение ЭТОГО эксперта каждый раз разное, как и предпочтение в типах, так что неизвестно, "что день грядущий нам готовит"
складывается впечатление, что его мнение напрямую зависит от того,с какой ноги он встанет!.. Кстати он заводчик догов
складывается впечатление, что его мнение напрямую зависит от того,с какой ноги он встанет!.
Я же говорю " загадочный дядя " Давно заметила, что эксперты-"загадки"( только мое мнение, не для спора ), даже если щупают каждую косточку, не факт, что сильно в этих косточках смыслят. А если долго гоняют по кругу, совсем не значит, что видят красивые движения. Именно этого эксперта лично не видела.
некоторые вещи не озвучивают на форумах....
Все все знаем. Это одна из причин, почему уже не хочется на выставки. Конечно не главная Если бы была материальная свобода, каталась бы везде с собачками. Научилась бы поменьше волноваться, получше общаться, любоваться шнауцерами, отдыхать и наслаждаться Встречаются потрясающие эксперты. Которые оставляют в душе ощущение праздника и доброжелательности. Даже после очхора под ними. Еще и еще бы с удовольствием пошла на их судейство. Предварительно поработав над ошибками
Давно заметила, что эксперты-"загадки"( только мое мнение, не для спора ), даже если щупают каждую косточку, не факт, что сильно в этих косточках смыслят. А если долго гоняют по кругу, совсем не значит, что видят красивые движения.
Цитирую слова из песни-и я, и я. и я -того -того же мнения!
Вот и восстановлена справедливость- на САСIBе в Нижнем Каролина Винсента ( о которой писалось в предыдущих постах) -САСIB,ЛС,ЛПП!!! Наши поздравления Семёнычевой Наталье!!!!
leshka
Кто бы сомневался!
Все-таки щнауцер, "собака, недоверчивая к посторонним", а он их хватает за морды как попало.
Да, мне тоже показалось, что он немного небрежно хватал собак за морды. Наш ризен такой фамильярности бы не потерпел. Он - настоящий шнауцер во всех его проявлениях, поэтому такие "хваталки" могут быть чреваты для эксперта. Особенно, со служебными породами.
Вот и восстановлена справедливость- на САСIBе в Нижнем Каролина Винсента ( о которой писалось в предыдущих постах) -САСIB,ЛС,ЛПП!!! Наши поздравления Семёнычевой Наталье!!!!
Поздравления - Каролине Винсенте и ее хозяйке!
Поздравляю Каролинку!!! Очень рада за Наташу!!!!
Девчонки, да не грубо он за морды хватал. Может со стороны так казалось. Моя младшая от рук не ушла, а старшая в него не вцепилась. Значит нормальный дядька. Я по поведению своих собак в ринге сужу. А потом, это же выставка, ринг, собака должна иметь четкое представление, как там надо себя вести. Что можно, а что нельзя. А вот за пределом, рядом с родными вещами можно и характер показывать, шнауцер как никак.
Люблю я свою старшую за ее изумительный характер. На выставке хвостом виляет, на морде написано :"смотрите на меня, смотрите, дядьки вы меня гладьте, трогайте, давайте познакомимся."
А пусть потом эти же дядьки на улице попробуют также с ней фамильярно пообщаться. Фиг вам называется. Может и напугать.
Я за дисциплину!!!!
Нам ПОЛГОДА
Принимаем поздравления
Leshka
Мамаша Кураж
поздравляем с полугодием деток Ваших[взломанный сайт]
Хапа - отдельный привет от сестренки ( интересно они помнят друг-друга?)
Тосси Гёл
поздравляю любимую крестницу(жаль,увиденную только на фотках) Желаю крепчайшего здоровья, Как оказалось-это самый главный подарок в жизни,а удачи на выставках-всё вторично, Да, еще желаю чтоб твои желания совпадали с желаниями хозяина(и наоборот) . ВЗаимной любви вам на долгие годы!!!!![взломанный сайт]
Тосси Гёл
С первой "округлой" датой! Скоро и шубу надо будет снимать! (Вовремя, однако! )
Пусть у Вас и Антонины Петровны все будет замечательно!!! Ура!!!
Нам ПОЛГОДАПринимаем поздравления
Отличный возраст! Поздравляем!
Тосси Гёл написал(а):
Нам ПОЛГОДАПринимаем поздравления
УРА!!! поздравляем с первой круглой датой!!! прекрасный возраст, правда у меня Флеш как раз в этом возрасте начал проверять нас на вшивость... иногда очень хотелось его поколотить за его глухоту и честные глаза после этого...
Отредактировано Вжик (2009-10-06 09:29:44)
... прекрасный возраст, правда у меня Флеш как раз в этом возрасте начал проверять нас на вшивость... иногда очень хотелось его поколотить за его глухоту и чесные глаза после этого...
Ну-так, а куда-ж без этого. Всех хозяев наши шнауцерюги проверяют....
Вот как раз на фотке морда ехидная, ехидная, а глаза честные-честные
Отредактировано Тосси Гёл (2009-10-06 09:32:06)
Нам ПОЛГОДА
Принимаем поздравления
ту туру руууу... (это фанфары для Вас)
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная-2...