веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-8

Обо всем-8

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

у нас Энька- собака-хохлушка, единственная из наших собак, которая ест сало :)

0

202

У меня была чау-чау - та за кусочек сала могла Родину продать)))))

0

203

Чучундра появилась в базе!!!!  http://www.schnauzerpedigree.ru/Evanzhelina.htm
    Спасибо огромное Ире!!!

0

204

ZSP, да-да, у нас и сало съест, и мандарином закусит)))

0

205

Всеядный шнузер))))
    А Гранечка ковыряка. Если на ужин нет рубца - обида кровная. Сухой корм мы вообще не понимаем.

0

206

Смотрите открытие олимпиады?

0

207

Пришла- попала на Плющенко. Умничка!!!!

0

208

А японец-то как хорош!

0

209

Мое конечно мнение,но ничто не сравнить с Олимпиадой -80 хоть конечно она и летняя была :smoke:  А гимн...какой был на 80-ой.....не то что сейчас...

0

210

Людмила, ты же моложе меня? Может все зависит от восприятия?
    В 80-м году мне было 6 лет, я сидела на шкафу, который примыкал к печке, и с восторгом наблюдала олимпиаду. помню, как болели, помню, как прыгали от радости за наших, помню песню про мишку, да и самого мишку, и как плакала на закрытии... Но сравнивать не могу.
    А вчера местами было очень даже, несколько раз- до того детского восторга... И молодцы, что не Кабаева зажгла огонь, как предсказывали, а Третьяк и Роднина.
    Хотя в некоторые моменты я и пыталась заснуть. У Лешки есть примета: если я заснула, значит, игра не удалась)))) Открытие олимпиады удалось- я не заснула)))(

0

211

А какие парники молодцы- радуюсь!!!

0

212

Julia, да ну,правда..на 2 года - я и незнала если честно,помню только что ездили с папой и мамой туда,так как папу позвали по работе охранять порядок на Олимпиаде и о он нас захватил,а потом разговоры ,телевидение все везде показывали и папа рассказывал много.. А память у меня... я даже помню что в 5 лет сидела за табуреточкой пила чай с размоченной булочкой и это был кайф для меня,
    всеее помню)))))))

0

213

Тогда это для тебя ТАКоЕ СОБЫТИЕ!, раз ты даже поучаствовала в этом мероприятии!
    Конечно, не сравнить с виденным по телевизору во взрослом возрасте.

0

214

Julia написал(а):

В 80-м году мне было 6 лет

да тоже помню-мне было 5 лет-плакала(но стойко так-чтобы никто не видел)-мишку было жалко когда улетал... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

0

215

Эх... А меня в 80-м еще даже в проекте не было((

Вчера открытие посмотрела - неплохо, конечно, но я ожидала чего-то большего...

0

216

ZSP, хи-хи, у меня дети сказали тоже самое :)

0

217

http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

218

А какая наша Юлечка Липницкая молодец, до слез!

0

219

ZSP написал(а):

Вчера открытие посмотрела - неплохо, конечно, но я ожидала чего-то большего...

на мой взгляд было просто грандиозно!! выше всяческих похвал!!
    ловила себя на том. что иногда просто вслух кричала-супер! браво!

музыка  фантастическая.....я балдела,, и все было абсолютно понятно. не надо было слушать комментатора ( а у нас еще и на латышском...) чтобы разобраться о чем идет речь

молодцы!!!!

0

220

А я кадры с мишкой до сих пор без слез не могу смотреть... и в 80м говорят, ревела, когда улетал..

Открытие вот только что посмотрела в записи.смотрела и думала " как хорошо, что наконец стали гордиться своей историей, культурой.. должен мир знать, насколько духовно богата Россия!"

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-8