я все ждала мишка прилетит назад!!! жаль,не прилетел..
а когда улетал точно- все плакали,,было жаль что праздник закончился...
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-8
я все ждала мишка прилетит назад!!! жаль,не прилетел..
а когда улетал точно- все плакали,,было жаль что праздник закончился...
А мы с Алексеем на Олимпиаде-80 познакомились! Так что для нас ОЛИМПИЙСКИЙ МИША - это СИМВОЛ! И внук у нас МИША - уж не лезу вглубь, почему ТАК назвали, но... сердце ЩЕМИТ!
В Москве был ПОРЯДОК, чистота и спокойствие! Отвечаю за эти слова от первого лица - мы работали на Олимпиаде, как сейчас называют "волонтерами", а вернее "Оперативный отряд" по линии Райкома комсомола. До сих пор храню форму тех лет - рука не поднимается выбросить - рубашки были обычные, а брюки и куртки из очень приличного материала, уже побывали в качестве "собачьих", а ничего им не делается - только нитки немного посеклись! Олимпийскую деревню видно из моего окна - уже почти 40 лет - стоят дома приличные, инфраструктура, бассейн - туда Глеба возила плавать - интересно, новые олимпийские объекты в Сочи столько проживут???
Открытие смотрели... так немножко и носами похлюпали... ЗДОРОВО! Что-то чуть затянуто, а некоторые фрагменты - просто КЛАСС по исполнению и сути! И зажгли Олимпийский огонь - ДОСТОЙНЫЕ МАСТЕРА!
Вот.... теперь смотрим репортажи! Есть такие виды спорта, что просто дух захватывает - мне кажется, что что-то выше человеческих возможностей - особенно то, что творят девочки на досках... спуски совершенная фантастика!!! Бег на лыжах - сначала классика, а потом коньковым способом... пойди, перестройся! Даже фигурное катание не кажется таким сложным, как различные виды спусков с гор! А саночники! Тут с горки в овраге ехала на плюшке (ребятишки дали тете прокатиться ) - визжала и кричала, собаки неслись за мной и пытались спасти!!! Повеселила ВСЕХ!
В общем - СМОТРИМ!
А у нас своя олимпиада ходила с ребенком на каток,дак Сережа каждые десять метров падал - и ему ничего!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверное я коньки не до конца затянула.... А я три раза упала - на колено,на живот и на пятую точку,дак колено до сих пор болит)))))))))))) конечно полетела с размаху)))))) Называется на коньки встала спустя 28 лет.....
А главное все это под музычку то))))) Да,,,еще и на лыжах завтра с догом собралась пока время до работы есть - там буду на шпагаты наверное садится - ну это все ничего,главное это мы так Олимпиаду отмечаем
Хотя,конечно и без нее бы на лыжах то покаталась)) Еще у меня конный спорт остался,увы пока на него денег ннет
на мой взгляд было просто грандиозно!! выше всяческих похвал!!
а знаешь, почему такая разность восприятия? наша молодежь избалована спецэффектами, 3D и проч.
как хорошо, что наконец стали гордиться своей историей, культурой
ага! поймала себя на мысли, что не было пошлости, напыщенности.. всё было в точку, продумано и взвешено.
- особенно то, что творят девочки на досках... спуски совершенная фантастика!!
да! я сегодня с утра смотрела! болела за 7 номер. Днем продолжения не видела- ездили на Ладожское озеро...
а ФИГУРИСТЫ У НАС СУУУУУПЕР!!!!! Поздравляю всех с золотом! Особенно порадовали Евгений Плющенко и Юленька!!! За Женю страшно, он несколько раз ссылался на боль в спине...Умница, такая воля! А Юля- просто гениальна, пластична и невесома, она парит надо льдом! Болеем за них в индивидуальном зачете! а еще за пару Волосожар/Траньков- такие красавцы!
Так что для нас ОЛИМПИЙСКИЙ МИША - это СИМВОЛ!
Здорово! Здорово иметь такой символ, воспоминания, талисман!..
и ему ничего!!
ну ты сравнила себя и его. я упаду, так будет "землетрясение в Нурланде"))))
СМОТРИМ! у меня даже молодежь смотрит! и это здорово!
Волосожар/Траньков
смотрела кусочек интервью с ними! как они мне понравились! Татьяна говорит: я катаюсь для Максима! а Максим катается, чтобы ЕГО Таня выиграла ТО, что хочет, потому что свою награду-Таню- он уже выиграл
очень приятно на них смотреть, чудесные ребята! удачи им!
кстати, видеоархив http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Eve … 2014/video
если кто-то не видел...
Волосожар/Траньков http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Eve … -Korotkaya
Юля сегодня http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Eve … linaya-pro
зажжение огня http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Eve … ya-v-Sochi
На олимпийский дистанции:
alexsvar, класс!!!
Потрясный кадр!
Потрясный - это фот этот:
пес обогнал пуллер и пытается поймать на ходу
Сууупер!!!!!!
Поймал?
Наверно, раз так старался. Я, когда снимаю, - не понимаю что происходит мозг занят техникой съемки. Потом просматриваю и удивляюсь
Из полусотни снимков получается один.
alexsvar, суперический у Вас миттель. Вы к нему строги, конечно, но пес замечательный))))
Обычный у нас миттель, просто мы давно мечтали о собаке и с энтузазизьмом ей занимаемся и вторую хотим Он вообще наглый и избалованный, впопуцелованный.
Вчера утром рыкнул особо злобно и я оставил его без завтрака. Днем жена ему за это отвалила двойную порцию мяса, чтоб мальчик вдруг не похудел.
Сегодня утром он не соизволил захотеть сходить в туалет... Ну и по приходу сегодня меня ждал дома сюрприз и скачущий по нему миттель. Выгребали с дочкой в 4 руки.
Думаете миттелю за это что-нибудь было? Его поволокли гулять!
Я, кажется, писАл, как он пИсал, стоя на подоконнике?
А у вас собаки просятся на улицу, если припрет сходить в туалет?
Возвращаюсь с работы. Люди, подскажите, что там наши фигуристы?
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-8