веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-8

Обо всем-8

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

я все ждала мишка прилетит назад!!!  жаль,не прилетел..

а когда улетал точно- все плакали,,было жаль что праздник закончился...

0

222

А мы с Алексеем на Олимпиаде-80 познакомились! :love:  Так что для нас ОЛИМПИЙСКИЙ МИША - это СИМВОЛ! И внук у нас МИША - уж не лезу вглубь, почему ТАК назвали, но... сердце ЩЕМИТ! :love:
    В Москве был ПОРЯДОК, чистота и спокойствие! Отвечаю за эти слова от первого лица - мы работали на Олимпиаде, как сейчас называют "волонтерами", а вернее "Оперативный отряд" по линии Райкома комсомола. До сих пор храню форму тех лет - рука не поднимается выбросить - рубашки были обычные, а брюки и куртки из очень приличного материала, уже побывали в качестве "собачьих", а ничего им не делается - только нитки немного посеклись! Олимпийскую деревню видно из моего окна - уже почти 40 лет - стоят дома приличные, инфраструктура, бассейн - туда Глеба возила плавать - интересно, новые олимпийские объекты в Сочи столько проживут???
    Открытие смотрели... так немножко и носами похлюпали... ЗДОРОВО! Что-то чуть затянуто, а некоторые фрагменты - просто КЛАСС по исполнению и сути! И зажгли Олимпийский огонь - ДОСТОЙНЫЕ МАСТЕРА!
    Вот.... теперь смотрим репортажи! Есть такие виды спорта, что просто дух захватывает - мне кажется, что что-то выше человеческих возможностей - особенно то, что творят девочки на досках... спуски совершенная фантастика!!! Бег на лыжах - сначала классика, а потом коньковым способом... пойди, перестройся! Даже фигурное катание не кажется таким сложным, как различные виды спусков с гор! А саночники! Тут с горки в овраге ехала на плюшке (ребятишки дали тете прокатиться :blush: ) - визжала и кричала, собаки неслись за мной и пытались спасти!!! Повеселила ВСЕХ!
    В общем - СМОТРИМ! :flag:

+1

223

А у нас своя олимпиада :crazyfun:  ходила с ребенком на каток,дак Сережа каждые  десять метров падал - и ему ничего!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверное я коньки не до конца затянула.... А я три раза упала - на колено,на живот и на пятую точку,дак колено до сих пор болит)))))))))))) конечно полетела с размаху)))))) Называется на коньки встала спустя 28 лет..... :cool: А главное все это под музычку то))))) Да,,,еще и на лыжах завтра с догом собралась пока время до работы есть - там буду на шпагаты наверное садится - ну это все ничего,главное это мы так Олимпиаду отмечаем :D  Хотя,конечно и без нее бы на лыжах то покаталась)) Еще у меня конный спорт остался,увы пока на него денег ннет %-)

0

224

olivent написал(а):

на мой взгляд было просто грандиозно!! выше всяческих похвал!!

а знаешь, почему такая разность восприятия? наша молодежь избалована спецэффектами, 3D и проч.

Lelj написал(а):

как хорошо, что наконец стали гордиться своей историей, культурой

ага! поймала себя на мысли, что не было пошлости, напыщенности.. всё было в точку, продумано и взвешено.

0

225

Шиша написал(а):

- особенно то, что творят девочки на досках... спуски совершенная фантастика!!

да! я сегодня с утра смотрела! болела за 7 номер. Днем продолжения не видела- ездили на Ладожское озеро...

а ФИГУРИСТЫ У НАС СУУУУУПЕР!!!!! Поздравляю всех с золотом! Особенно порадовали Евгений Плющенко и Юленька!!! За Женю страшно, он несколько раз ссылался на боль в спине...Умница, такая воля! А Юля- просто гениальна, пластична и невесома, она парит надо льдом! Болеем за них в индивидуальном зачете! а еще за пару Волосожар/Траньков- такие красавцы!

0

226

Шиша написал(а):

Так что для нас ОЛИМПИЙСКИЙ МИША - это СИМВОЛ!

Здорово! Здорово иметь такой символ, воспоминания, талисман!..

0

227

Людмила написал(а):

и ему ничего!!

ну ты сравнила себя и его. я упаду, так будет "землетрясение в Нурланде"))))

0

228

СМОТРИМ! у меня даже молодежь смотрит! и это здорово!

0

229

Julia написал(а):

Волосожар/Траньков

смотрела кусочек интервью с ними! как они мне понравились! Татьяна говорит: я катаюсь для Максима! а Максим катается, чтобы ЕГО Таня выиграла ТО, что хочет, потому что свою награду-Таню- он уже выиграл :)
    очень приятно на них смотреть, чудесные ребята! удачи им!

0

230

кстати, видеоархив http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Eve … 2014/video

0

231

если кто-то не видел...

Волосожар/Траньков http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Eve … -Korotkaya

Юля сегодня http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Eve … linaya-pro

зажжение огня http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Eve … ya-v-Sochi

0

232

На олимпийский дистанции:
    http://cs322530.vk.me/v322530948/b657/heqoE4HjFS4.jpg

0

233

alexsvar, класс!!!

0

234

Потрясный кадр!

0

235

Потрясный - это фот этот:
    http://cs540109.vk.me/c408918/v408918948/9bca/eGHa3QTVAe8.jpg
    :)
    пес обогнал пуллер и пытается поймать на ходу

0

236

Сууупер!!!!!!
    Поймал?

0

237

Наверно, раз так старался. Я, когда снимаю, - не понимаю что происходит :)  мозг занят техникой съемки. Потом просматриваю и удивляюсь :)
    Из полусотни снимков получается один.

0

238

alexsvar, суперический у Вас миттель. Вы к нему строги, конечно, но пес замечательный))))

0

239

Обычный у нас миттель, просто мы давно мечтали о собаке и с энтузазизьмом ей занимаемся и вторую хотим :)  Он вообще наглый и избалованный, впопуцелованный.
    Вчера утром рыкнул особо злобно и я оставил его без завтрака. Днем жена ему за это отвалила двойную порцию мяса, чтоб мальчик вдруг не похудел.
    Сегодня утром он не соизволил захотеть сходить в туалет... Ну и по приходу сегодня меня ждал дома сюрприз и скачущий по нему миттель. Выгребали с дочкой в 4 руки.
    Думаете миттелю за это что-нибудь было? Его поволокли гулять! :)

Я, кажется, писАл, как он пИсал, стоя на подоконнике? :)

А у вас собаки просятся на улицу, если припрет сходить в туалет?

0

240

Возвращаюсь с работы. Люди, подскажите, что там наши фигуристы?

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-8