веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-8

Обо всем-8

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

alexsvar, класс, мы всегда знали, что Дарт- спортсмен!

0

242

alexsvar написал(а):

А у вас собаки просятся на улицу, если припрет сходить в туалет?

Да, всегда. Прокол был один раз, когда я не поняла, что у Ричарда проблемы с желудком. Он тёрся о колени, подвывал, в то время, когда всегда спал, а я не поняла. И тогда он не утерпел....Потом ему было очень стыдно, а мне ещё больше, что я не поняла, то, что он хотел мне сказать. Теперь отношусь к этому делу гораздо внимательнее. Правда, сейчас он хитрый стал. Иногда может и сыграть, устроив себе лишнюю прогулку.

0

243

Ага, просятся, если припрет. Роллочка брала за руку/ за ногу и тянула к дверям. Зорик зайчиком стоит- обычно он никогда сам не пристает, но если "настал момент такой", тут он уже обращает на себя внимание. Однажды Зорик терпел рвоту и усиленно просился. У Эньки нет такого яркого способа показать, но она тоже просится, крутясь и подпрыгивая.

0

244

А я вчера как- раз к нашей паре фигуристов успела! Ааа, молодцы!!! Все! И следующая за Волосожар/Траньковым наша пара ( не помню фамилий) тоже очень красиво катались, обидно, что так низко они в турнирной таблице.

0

245

У нас не просится. Вобщем-то и моментов таких почти не было, но запомнился один. Пес побегал по квартире, к дверям в прихожую не подбегал. Запрыгнул, слез и опять запрыгнул на подоконник - любит там лежать и двор созерцать. И вдруг с него полилось, я успел ухватить и направить вниз, на коврик. Лилось долго, жена успела тазик принести.
    Иногда по времени кажется, что должно подпирать, выйдешь, а он еще минут 5 будет ходить к кустикам принюхиваться.

0

246

Людмила, где лучше остановиться?
    Отель Николаевский
    Гостевой дом Ватланово
    Отель Атриум
    У меня все три забронированы, надо от каких-то отказываться.

0

247

Блин, смотрю репортажи с Украины и не пойму: то ли я ..., то ли лыжи не едут?!

Почему власть не может навести порядок? Где целая армия психологов, тактиков, военных, служба безопасности?.. Да в этой ситуации надо было СРАЗУ не разговоры разговаривать и амнистировать, а навести порядок... Взять пару лидеров и показательно наказать, остальные разойдутся сами.

------
    Я не слежу за ситуацией, может многого не знаю, но... как ни включу, так одна болтология...
    -------
    А там куча молодых парней, кровь бурлит, хлебом не корми, дай камни да гранаты покидать- кайф, адреналин... И никаких игр компьютерных не надо...А если все это еще смешать с алкоголем... Разговоры никто и слушать не будет, прямой террор их еще больше раззадорит...
    -------
    Понятно, что кому-то выгодно, что кто-то спонсирует... Но власть какую роль в этом спектакле играет? Шута?
    -------
    Да и сейчас Янукович прячется от лидеров оппозиции)))). Да это они от него должны прятаться...
    Сначала поступили жестко, потом начали разговоры разговаривать... Власть мечется из стороны в сторону- ничего хорошего не выйдет. ХОЗЯИНА нет...
    -------
    Жалко обычных людей, проживающих в Киеве... Жалко сам Город!.. Сколько еще людей невинных пострадает, сколько памятников еще будет разрушено...

+1

248

Мнэээ... Насколько я понимаю, нынешнее обострение связано как раз с попыткой власти "навести порядок" по российскому образцу. И если у нас с сытой покорностью восприняли новую модель намордника, -  там люди оказались побойчее. У нас же рано или поздно тоже прорвет, но чем дольше будет нарывать - тем острее будет выход. Что до обычных киевлян, то по их откликам, в Киеве происходит обычная жизнь.  (до сегодняшнего дня, когда власти закрыли улицы и метро)
    http://varlamov.me/2014/-/rev_2014_02_18_61.jpg

0

249

мне кажется на Украине Янукович просто представляет одну из сил.. а их несколько.. причем относительно равносильных.. кто-то из них решил януковича и его "силу" отодвинуть.. вот и бодаются.. у Януковича одного "сил" не хватает, а остальные сильные украинского мира майдан подкармливают..

да  рыльце у него в пушку..

0

250

вчера прочитала, что, якобы, Киев вообще закрыли для въезда, даже Борисполь самолеты не принимает

0

251

Угу (к мнению об одной из сил).
    Удивляет другое: жгучее желание моих сограждан повлиять и посоветовать как правильно жить соседям. И особенно - прямым вливанием туда денег. В том числе и моих.

0

252

летом ездили в Крым.. поразило огромное количество недостороенных домов и вилл на самом берегу..причем видно, что строительство заброшено..а строительство велось с размахом, дома огромные.. дворцы прямо! и все брошено на полпути..

порассуждали на тему как так.. и пришли к выводу, что выглядит так, как будто люди, в какой-то момент дорвавшись до власти/кормушки, стараются до тех пор, пока их не посадаят/прижмут, успеть нахапать максимально и с размахом.. но не все успевают

и стоит позаброшенные недостроенные шикарные виллы, а владельцы их, похоже, гденть или сидят, или в бегах.. потому как это все добро даже не охраняется никак, просто брошено

0

253

Вероятно это так и есть. В пригороде СПб в лихие 90е стояло два 4х !!! этажных особняка, в виде пустых коробок. Владельцы где-то сидели. Простояли так лет 10, а потом нашлись какие-то хозяева, достроили.

0

254

Довольно убедительно произнёс сейчас Жириновский свою точку зрения о Януковиче и обстановке в Украине в интервью "России 24",
    послушайте http://www.vesti.ru/videos?vid=onair
    Время покажет, насколько он сейчас прав, но он редко ошибается.

0

255

я была в Киеве только один раз, встречала Новый год у родни, как раз тот новый год, когда была оранжевая революция.. тогда мой дядя водил нас на Майдан, на Крещатик.. показывал полатки.. всюду был народ к оранжевых шарфах..нам тоже купили по оранжевому шарфу с вышитой на нем елочкой (так сказать, в новогоднем исполнении).. тогда все это выглядело как некое позитивное ненасильсвтенное и радостное для людей изменение..

а сейчас.. страшно думать.. что великолепный Киев в огне.. что люди на улицах убивают друг друга...вот эти вот украинцы, которые тогда, 10 лет назад, идя по улицам спального микрорайона пели вслух песни просто от приподнятого настроения и ожидания лучшего..теперь убивают...

0

256

Хволес написал(а):

Довольно убедительно произнёс сейчас Жириновский свою точку зрения о Януковиче и обстановке в Украине в интервью "России 24",
    послушайте http://www.vesti.ru/videos?vid=onair

что-то у меня не грузится ничего... точнее, уже 15 минут загружается...

0

257

alexsvar написал(а):

нынешнее обострение связано как раз с попыткой власти "навести порядок"

сейчас- да. надо было сразу купировать приступ... а сейчас, когда уже нарвало, безболезненно сделать не получится.
    Оппозиция уже вошла во вкус,  поняла, что власть пошатнулась, вот-вот сама опрокинется...

0

258

Julia "купировать приступ" даже 15 млрд наших с Вами рублей не удалось.

0

259

Ууууух!!!! Сумма! А вы уверены, что они туда ушли?

0

260

Кстати, Жириновского все-таки послушала. Как он прав!!!!

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-8