веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-8

Обо всем-8

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Так если новости не смотрите: 15 млрд наших денег Путин украинскому руководству решил заслать и еще какие-то льготы по газу. Чтоб типа Украина в ЕС не вступала.

Что до отношения жителей Киева - вот тут вобщем-то видна их реакция:

http://youtu.be/yWegRu8hj4k

0

262

На Украине траур...

0

263

А вот от церемонии закрытия я ожидала большего... Может потому что в этот раз смотрела невнимательно... Фейерверк красивый... Моменты какие-то посмотрела с удовольствием...

Но впечатлений таких, чтобы остались на 34 года, нет... И песни, олицетворяющей олимпиаду-2014, нет...

0

264

Но очень жаль, что олимпиада кончилась..

0

265

а 5 колец означают 5 частей света? или 5 дисциплин?
    какая часть света не раскрылась? или какая дисциплина? вот интересно...

0

266

alexsvar,
    А что же Вы другие видео не выставляете?КАк прверяет автомобили "самооборона"?
    Есть и другой народ в том же Киеве,только украинские СМИ не очегнь это показывают.Украина-не только майдан.

23 февраля,Одесса против майдана
    http://vk.com/video39906330_167514380?l … 9ac71724a8

А что касается свобод,то уже начинаем их получать:запрет русского языка как регионального,,закон о люстрации...Русские теперь-национальные меньшинства...

0

267

Lelj написал(а):

мне кажется на Украине Янукович просто представляет одну из сил.. а их несколько.. причем относительно равносильных.. кто-то из них решил януковича и его "силу" отодвинуть.. вот и бодаются.. у Януковича одного "сил" не хватает, а остальные сильные украинского мира майдан подкармливают..

да  рыльце у него в пушку..

Вот и ответ на вопросы.

Julia написал(а):

а 5 колец означают 5 частей света? или 5 дисциплин?
    какая часть света не раскрылась? или какая дисциплина? вот интересно...

Если я не ошибаюсь,то 5 колец символизируют 5 частей света.Кажется ,не раскылось кольцо,символизирующее Америку.

Отредактировано kresteleva (2014-02-24 13:37:46)

0

268

Да, у нас родственники в Полтавской области, подруга у меня в Севастополе- все против майдана...

у Януковича была куча возможностей, но он ни одну не реализовал... Туда ему и дорога... Но жалко украинский народ, ему выживать в этих условиях...

0

269

kresteleva, ага, значит они Америку не открыли))))

0

270

0

271

То,что происходит у нас в Киеве я не понимаю и не поддерживаю...Но хочу сказать,что каждый из нас имеет свое мнение по отношению  происходящемуи я уважаю это другое мнение.Только когда проявляется агрессия,хамство и "национализм,то интерес к беседе пропадает.
    Поэтому всем спасибо за их раличное мнение и видео.
    Надеюясь,я не очень резко написала alexsvar и не обидела его.Очень часто по интернету сложновато вести диалог.А мне общение с alexsvar, всегда было интересно.Просто большинство наших ТВ каналов поддержиавют "оранжевых",нагнетают истерию,необъективно освещают ситуацию,показывая взгляд одной стороны,забывая про другой.забывая что  есть и другое мнение и другой ,инакомыслящий народ.
    Политики приходят и уходят,а мы остаемся и не хочется из-за них терять то дружеское отношение,которое у нас есть.

0

272

Julia написал(а):

А вот от церемонии закрытия я ожидала большего... Может потому что в этот раз смотрела невнимательно... Фейерверк красивый... Моменты какие-то посмотрела с удовольствием...
    Но впечатлений таких, чтобы остались на 34 года, нет... И песни, олицетворяющей олимпиаду-2014, нет...
    "Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!"

Юля московСкого мишку просто невозможно затмить!!!!  молодцы что его вклинили...

а мне понравилось закрытие, было супер!!! и действо и музыка.. ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!

И СЛЕЗА НОВОГО МИШКИ  ТТАКЖЕ ВЫШИБЛА МОЮ СЛЕЗУ!!!!

0

273

А Украина- это моя боль...там все мои родственники

страшно, что там поднял голову фашизм, парни со свастикой спокойно ходят по улицам...мой ум этого не воспринимает..

общество разделилось ровно пополам...

уже ничего не читаю,ибо идет информационная война-и не всему можно верить..

0

274

Julia написал(а):

Кстати, Жириновского все-таки послушала. Как он прав!!!!
                Подпись автора"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!"

Жирика - в админы ВБ!!!!

0

275

Alex_Kleo,

как оно сейчас в Киеве? так сказать из первых рук..

0

276

Julia написал(а):

Подпись автора"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!"

В Севастополя прошел крупнейший за последнее время митинг поклонников зубной пасты Aquafresh. Митинг прошел под лозунгами "Colgate геть!!" и "Bland-a-med" не пройдет!!

0

277

kresteleva написал(а):

То,что происходит у нас в Киеве я не понимаю и не поддерживаю...

А для меня это совсем не удивительно. Лучше к своей заводчице за разъяснениями обратитесь.

0

278

Julia,   а Севастополь в сущности всегда оставался русским городом!

ровно 60 лет ( 19.02.1954) назад лысый подарил Крым Украине...а в свете того, что сейчас новоЕ "правительство" рассматривает вопрос о признаНии оккупАции Россией Украины пришло время возвращать его в России.

0

279

olivent написал(а):

Alex_Kleo,
                как оно сейчас в Киеве? так сказать из первых рук..

Думаю, лучше, чем я, Вам Дмитрий Киселев  все объяснит. Ну, и другие российские телеканалы.
    Вот интересно, Вам по-прежнему невинных и беззащитных мальчиков из беркута жалко? Приютите тогда у себя 2-3 беркутовцев, которые сейчас драпают из Украины. Смелые они только палками своими лежачих бить.

Отредактировано Alex_Kleo (2014-02-25 14:59:19)

0

280

Alex_Kleo написал(а):

А для меня это совсем не удивительно. Лучше к своей заводчице за разъяснениями обратитесь.

я писала про фашизм, значит ли это что вы вы его поддерживаете?

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-8