веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-8

Обо всем-8

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

kresteleva написал(а):

То,что происходит у нас в Киеве я не понимаю и не поддерживаю...Но хочу сказать,что каждый из нас имеет свое мнение по отношению  происходящемуи я уважаю это другое мнение.Только когда проявляется агрессия,хамство и "национализм,то интерес к беседе пропадает.
    Поэтому всем спасибо за их раличное мнение и видео.
    Надеюясь,я не очень резко написала alexsvar и не обидела его.Очень часто по интернету сложновато вести диалог.А мне общение с alexsvar, всегда было интересно.Просто большинство наших ТВ каналов поддержиавют "оранжевых",нагнетают истерию,необъективно освещают ситуацию,показывая взгляд одной стороны,забывая про другой.забывая что  есть и другое мнение и другой ,инакомыслящий народ.
    Политики приходят и уходят,а мы остаемся и не хочется из-за них терять то дружеское отношение,которое у нас есть.

если, дай Бог, не дойдет в Украине до развала государства и гражданской войны (не дай Бог!), то Украина пойдет тем же путем, что прошла и продолжает идти Латвия, имхо.. и в отношении изменений в экономике, в социально сфере, в национальной политике..

0

282

olivent написал(а):

Julia,   а Севастополь в сущности всегда оставался русским городом!

ровно 60 лет ( 19.02.1954) назад лысый подарил Крым Украине...а в свете того, что сейчас новоЕ "правительство" рассматривает вопрос о признаНии оккупАции Россией Украины пришло время возвращать его в России.

Оль, ну ты же понимаешь, что кроме как военным путем этого сделать нельзя в текущей ситуации?

0

283

Alex_Kleo написал(а):

Думаю, лучше, чем я, Вам Дмитрий Киселев  все объяснит. Ну, и другие российские телеканалы.
    Вот интересно, Вам по-прежнему невинных мальчиков из беркута жалко?

Киселев в МоскВе, вы в Киеве, КСТАТИ У НАС НЕ ПОКАЗЫВАЛИ ЕГО ПЕРЕДАЧИ

.

0

284

olivent написал(а):

Юля московСкого мишку просто невозможно затмить!!!!  молодцы что его вклинили...

да! вот и ожидала чего-то подобного!... чтобы еще 30 лет вспоминать... а так, да,  все хорошо, красиво и приятно...
    вчера пересматривала. если просто смотреть, без ожиданий- да, прекрасно!

0

285

olivent написал(а):

Julia,   а Севастополь в сущности всегда оставался русским городом!

ровно 60 лет ( 19.02.1954) назад лысый подарил Крым Украине...а в свете того, что сейчас новоЕ "правительство" рассматривает вопрос о признаНии оккупАции Россией Украины пришло время возвращать его в России.

!00%
    Жалко всех погибших,особенно мальчиков из "Беркута",они ,в отличие от мальчиков майдана,под присягой и ,выполяя свои обязанности,не были вооружены боевым оружием
    Мои знакомые,в отличие от Алекса,не агрессивны и уважают другое мнение.

0

286

kresteleva написал(а):

alexsvar,
    А что же Вы другие видео не выставляете?КАк прверяет автомобили "самооборона"?
    Есть и другой народ в том же Киеве,только украинские СМИ не очегнь это показывают.Украина-не только майдан.
    23 февраля,Одесса против майдана
    http://vk.com/video39906330_167514380?l … 9ac71724a8
    А что касается свобод,то уже начинаем их получать:запрет русского языка как регионального,,закон о люстрации...Русские теперь-национальные меньшинства...

ТОЛИ ЕЩЕ БУДЕТ!

БЫВШИЙ КОМСОСОЛЕЦ А ТЕПЕРЬ новый лидер Тягнивбок предлагал уголовно наказывать за употребление русского языка,сама слышала как он орал об этом с трибуны!!

0

287

olivent написал(а):

Alex_Kleo написал(а):А для меня это совсем не удивительно. Лучше к своей заводчице за разъяснениями обратитесь.я писала про фашизм, значит ли это что вы вы его поддерживаете?

Сначала было: на Майдан зазывают за деньги. Потом: их накачивают наркотиками, чтобы они шли на беркут. Теперь: на Майдане собрались фашисты.
    Дальше что будет?

0

288

Lelj написал(а):

Оль, ну ты же понимаешь, что кроме как военным путем этого сделать нельзя в текущей ситуации?

ОлЯ  если они считают, что с 1917 года по 1991 Украина была оккупирована Росиией - значить и границы надо вернуть!

0

289

kresteleva написал(а):

Жалко всех погибших,особенно мальчиков из "Беркута",они ,в отличие от мальчиков майдана,под присягой и ,выполяя свои обязанности,не были вооружены боевым оружием

согласна. ЖАЛКО ВСЕХ.
    но если первые пришли воевать по своей воле, то последние- выполняли свой долг.

0

290

Alex_Kleo написал(а):

собрались фашисты.

националисты.
    это не соответствует действительности?

0

291

Julia написал(а):

да! вот и ожидала чего-то подобного!... чтобы еще 30 лет вспоминать... а так, да,  все хорошо, красиво и приятно...
    вчера пересматривала. если просто смотреть, без ожиданий- да, прекрасно!

У нас закрытие Олимпиады не показывали,может быть позже покажут,но пока только частично по российкому ТВ смотрела,понравилось.Конечно,целиком посмотреть было бы интереснее.

Что касается подписи под видео с Севастополя,это перепост такого же,как Алекс.В оригинале у автора видео такой подписи нет.

Отредактировано kresteleva (2014-02-25 15:26:04)

0

292

Alex_Kleo написал(а):

Теперь: на Майдане собрались фашисты.

увы не только на Майдане!!!по всей западной Украине ходят со свастикой на рукавах, удивляюсь, что вам этого не видно

0

293

olivent написал(а):

Lelj написал(а):

ОлЯ  если они считают, что с 1917 года по 1991 Украина была оккупирована Росиией - значить и границы надо вернуть!

это для нас с Тобой выглядит логично..но оглянись на Латвию.. всегда в истории можно выдернуть период, которым можно обосновать все что угодно..
    не верю, что отдадут такой лакомый кусок России..

0

294

kresteleva написал(а):

У нас закрытие Олимпиады не показывали,

достойно рекорда Гиннеса- Украина единственная страна в мире( не считая племен мумбо-юмбо) которая не показывала закрытие ОЛимпиады!
    весь мир прильнул к экранам!

0

295

Lelj написал(а):

ПрофильЛСE-mail

конечно не отдадут,будет война... :dontknow:  страшно,,мои в Севастополе...

0

296

kresteleva написал(а):

Жалко всех погибших,особенно мальчиков из "Беркута",они ,в отличие от мальчиков майдана,под присягой и ,выполяя свои обязанности,не были вооружены боевым оружиемМои знакомые,в отличие от Алекса,не агрессивны и уважают другое мнение.

Т.е. других граждан Украины, погибших на Грушевского и Институтской (в основной массе от пуль снайперов) вам совсем не так жалко? Только невинных мальчиков из беркута очень жалко?
    Сейчас, кстати, некоторые отряды беркута каются и просят прощения. Уже и анекдот ходит (если анекдоты вообще уместны в данной ситуации): на самом деле беркут стрелял в Януковича, но пули рикошетили и попадали на Майдан.

Отредактировано Alex_Kleo (2014-02-25 15:18:59)

0

297

Julia написал(а):

Alex_Kleo написал(а):

собрались фашисты.

националисты.
    это не соответствует действительности?
    Подпись автора
    "Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!"

Юль, по нашей практике, слишком тонка грань между ними в сегодняшнем мире.. к сожалению, изначально вроде разумные призывы, направленные на поддержание национальной идентичности (т.е.развитие и сохранение своей национальной идентичности), очень быстро мутируют в откровенный фашизм (превосходство и приоритет одной национальности над другими). А в такой среде очень сложно удерживать стороны от открытой вражды и столкновений..

0

298

olivent написал(а):

Lelj написал(а):

ПрофильЛСE-mail

конечно не отдадут,будет война...   страшно,,мои в Севастополе...

по-моему, сейчас главное для всех жителей Украины утихомирить эмоции, договриться о каком-то порядке взаимодействия и сосущесвования.. и решать вопросы постепенно..и в превую очередь в экономике... если пытаться решить все и вся одним махом - жди беды..

0

299

olivent написал(а):

Alex_Kleo написал(а):Теперь: на Майдане собрались фашисты.увы не только на Майдане!!!по всей западной Украине ходят со свастикой на рукавах, удивляюсь, что вам этого не видно

Ну, Вам из Вентспилса, конечно видней - спорить не буду.

0

300

Lelj написал(а):

по-моему, сейчас главное для всех жителей Украины утихомирить эмоции, договриться о каком-то порядке взаимодействия и сосущесвования.. и решать вопросы постепенно..и в превую очередь в экономике... если пытаться решить все и вся одним махом - жди беды..

увы..этого сейчас не произойдет, это надо было делать месяцы назад, а сейчас граница пройдена..

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-8