веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-8

Обо всем-8

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Alex_Kleo написал(а):

Т.е. других граждан Украины, погибших на Грушевского и Институтской (в основной массе от пуль снайперов) вам совсем не так жалко? Только невинных мальчиков из беркута очень жалко?

а вот с этим соглашусь-снайперами с американским оружием, которое было у боевиков..-они стреляли и по своим и по врачами по беркутам-главное- сеять  панику..

0

302

olivent написал(а):

Lelj написал(а):

по-моему, сейчас главное для всех жителей Украины утихомирить эмоции, договриться о каком-то порядке взаимодействия и сосущесвования.. и решать вопросы постепенно..и в превую очередь в экономике... если пытаться решить все и вся одним махом - жди беды..

увы..этого сейчас не произойдет, это надо было делать месяцы назад, а сейчас граница пройдена..

не думаю.. сейчас все стороны вслух объявили о наболевшем. Есть основа, на которой пытаться достигнуть какого-то компромиса и наметить дальнейший путь решения озвученных проблем.. нужна одна сильная личность, кто смог бы взять на себя эту роль.. не знаю, есть ли на Украине такой человек, у кого хватит авторитета и влияния, причем в глазах всех участников конфликта

я хочу верить, что люди понимают, что политические лозунги и лавры, сиюминутные экономические выгоды для небольшой кучки людей, или что-либо другое ни стоят войны и жизней людей..

0

303

olivent написал(а):

увы не только на Майдане!!!по всей западной Украине ходят со свастикой на рукавах, удивляюсь, что вам этого не видно

Такие люди не могут оценить объективно,поэтому свастики с флагом украинских фашистов не видят и подписи под видео добавляют...Видят только то,что им хочется видеть,или то,что им каждый день с надрывом показывают."Интер"пытался показать ситуацию с обеих сторон,да не долго.Лично сама смотрела новости,когда прозвучал голос"всем выйти из здания" и передачу прекратили...Когда трансляцию возобновили,то пошли копии передач с других "оранжевых"каналов   Свобода слова в действии

Lelj написал(а):

по-моему, сейчас главное для всех жителей Украины утихомирить эмоции, договриться о каком-то порядке взаимодействия и сосущесвования.. и решать вопросы постепенно..и в превую очередь в экономике... если пытаться решить все и вся одним махом - жди беды..

Кто же из них об экономике думает,главное,язык русский запретить и портфели поделить...Все делается только с позиции силы западных боевиков ,а нес позиции  здравого смысла,не считаясь с остальным населением Украины и их мнением.Хотелось ,чтобы все как-то разрешилось мирным путем...

Отредактировано kresteleva (2014-02-25 15:56:15)

0

304

вообще Украина- это ведь искусственное государство. и много-много лет западная и восточная часть жили в тихом противостоянии ... а вот сейчас  взорвалось!
    и нужен Человек- не люди или группки,  каждый из которых будет тянуть одеяло в свою сторону- а именно Человек, который сможет разрулить эту ситуацию...
    иначе...Югославия...

0

305

kresteleva, у меня в голове не укладывается, вот просто не могу представить, что в Украине может начаться война..
    пусть все закончится переделом собственности и сфер влияния между олигархами вашими, но только пусть не загоняют людей в кровопролитие..

0

306

Lelj написал(а):

kresteleva, у меня в голове не укладывается, вот просто не могу представить, что в Украине может начаться война..
    пусть все закончится переделом собственности и сфер влияния между олигархами вашими, но только пусть не загоняют людей в кровопролитие..

До войны,очень надеюсь,не дойдет...
    А вот со здравомыслящими  лидерами-проблема...

0

307

Julia написал(а):

вообще Украина- это ведь искусственное государство. и много-много лет западная и восточная часть жили в тихом противостоянии ... а вот сейчас это взорвалось!
    и нужен Человек- не люди или группки,  каждый из которых будет тянуть одеяло в свою сторону- а именно Человек, который сможет разрулить эту ситуацию...
    иначе...Югославия...

на днях читала статью (не могу найти ссылку), где, на примере стран юго-восточной Европы, сравнивалось, чего, в плане развития страны, добились те, кто шел по пути крови, и те, кто тихо мирно шел по пути эволюции.. так вот, те, кто устроил в своей стране войну, сейчас, по прошествии многих лет, сильно отстают от тех, кто для решения своих проблем мирно эволюционировал
    не стоит овчинка выделки.. даже если цинично не брать в расчет загубленные жизни

0

308

Lelj написал(а):

прошествии многих лет, сильно отстают от тех, кто для решения своих проблем мирно эволюционировал
    не стоит овчинка выделки.. даже если цинично не брать в расчет загубленные жизни

конечно! потому что ведь надо сначала воссоздать разрушенное... а на это нужно время, ресурсы- как человеческие, так и материально- технические...

0

309

Alex_Kleo написал(а):

Ну, Вам из Вентспилса, конечно видней - спорить не буду.

легко! все же 21 век на дворе! правда  некоторые и у себя под носом ничего не видят даже в 21 веке...

0

310

Julia написал(а):

вообще Украина- это ведь искусственное государство...
                Подпись автора"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!"

О, да Вы, Юлия, верная последовательница Жириновского. Поздравляю! Что там по поводу маленькой победоносной войны? Вы за?

Кстати.

olivent

Жириновский когда-то, уже давно (но я отлично помню!) грозил Прибалтике: мы поставим на границе с вами большие вентилляторы и будем дуть на вас радиоактивную пыль (предварительно там чего-то радиоактивное разрушить).
    Вопрос. Жириновский фашист?
    И предлагают(ли) украинские националисты, которые несомненно существуют, что-либо подобное?

А вот события в Керчи, когда жители этого города(не какие-то приезжие фашисты) хотели почтить память жителя Керчи, погибшего на Майдане.

Так кто фашисты?

0

311

olivent написал(а):

Alex_Kleo написал(а):Ну, Вам из Вентспилса, конечно видней - спорить не буду.легко! все же 21 век на дворе! правда  некоторые и у мебя под носом ничего не видят

Да, длительное нахождение в обществе бактерий не всегда способствует мозговой деятельности. Бактерии-то поди американские?

Отредактировано Alex_Kleo (2014-02-25 16:49:03)

0

312

Alex_Kleo, то, что Украина- искусственное государство- это я Вам и без Жириновского скажу. вспомните историю.

0

313

Alex_Kleo, прошу выражаться корректней и воздержаться от оскорбительных высказываний. Мы ведь с Вами не на войне.

0

314

kresteleva написал(а):
    Жалко всех погибших,особенно мальчиков из "Беркута",они ,в отличие от мальчиков майдана,под присягой и ,выполяя свои обязанности,не были вооружены боевым оружиемМои знакомые,в отличие от Алекса,не агрессивны и уважают другое мнение.

Вот и яркий пример восприятия:

Alex_Kleo написал(а):

Т.е. других граждан Украины, погибших на Грушевского и Институтской (в основной массе от пуль снайперов) вам совсем не так жалко? Только невинных мальчиков из беркута очень жалко?
    Отредактировано Alex_Kleo (Сегодня 15:18:59)

Слово ВСЕХ (специально в копированном тексте выделила)Алекс даже не заметил,что я написала...О чем еще можно говорить?..
    Что касается видео...К сожалению,очень многие люди обозлены  и много не надо,чтобы "зажечь"особо активных с обеих сторон,особенно молодежь, и если провоцировать,то конфликт возникает моментально.Для кого-то "Беркут"-герои ,для кого-то-майдановцы.Надо понимать,с кем и о чем говорить...Интересно,если бы таким образом киевляне пришли почтить погибших из "Беркута" на главную площадь Киева-майдан,чтобы с ними было?

Отредактировано kresteleva (2014-02-25 18:21:37)

0

315

а вот это уже я отказываюсь понимать...

Раскольники заблокировали вход в Почаевскую лавру
    Во вторник также стало известно, что знаменитый православный монастырь на западе Украины - Успенская Почаевская лавра - заблокирован раскольниками, которые стоят у входа и не пускают на его территорию паломников. Монахи опасаются захвата святыни, сообщил ИТАР-ТАСС по телефону привратник монастыря.
    "Около полудня к лавре подъехали шесть автобусов. Из них вышли люди, назвавшие себя представителями Киевского патриархата. Сейчас они заблокировали вход, не пускают паломников, люди встревожены", - пояснил он.

Сегодня в Сумах штурмовали епархиальное управление.

Сегодня днем боевики-радикалы пытались штурмовали Сумское епархиальное управление Московского патриархата. 
    Штурмовавшие требовали освободить помещение управления и передать его в их руки.
    Отметим, что епархиальное управление находится на одной территории с кафедральным собором, благодаря чему конфликт удалось погасить - силами присутствовавших на месте прихожан.
    Атаковавшие епархию радикалы пообещали вернуться вечером и забросать кафедральный собор коктейлями Молотова в том случае, если помещение епархиального управления не будет освобождено.

Представитель УПЦ КП заявили, что они возмущены тем, что якобы духовенство Сумской епархии не молится за жертв Майдана. Требовали встречи с архиепископом Евлогием. Владыка встретился с Карпенко Н.Ф., который убеждал о необходимости совместных богослужений в Спасо-Преображенском кафедральном соборе с «архиепископом» Мефодием (УПЦ КП). Получив разъяснение, что канонические правила не позволяют это делать, заявил, что сейчас здание епархии и собор будут забросаны коктейлями молотова.

Подробнее: http://www.pravmir.ru/sumskaya-eparxiya … z2uLbyofNr

0

316

Julia написал(а):

а вот это уже я отказываюсь понимать...

Юля.история повторяется  ,

.. экстремисты  не подчиняются никому- им нравится воевать, грабить...анархия....
    вспомни 17 год

0

317

Alex_Kleo написал(а):

Да, длительное нахождение в обществе бактерий не всегда способствует мозговой деятельности. Бактерии-то поди американские?

это вы о себе?

0

318

Julia написал(а):

Alex_Kleo, то, что Украина- искусственное государство- это я Вам и без Жириновского скажу. вспомните историю.
                Подпись автора"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!"

Ну, что же, желаю вам счастливо жить в вашем естественном государстве, где парламент расстреливают из танков, где в одной части страны ведется самая настоящая война (армией, а не полицией), где с ужасающей периодичностью происходят теракты (давно ли последний был?), где за участие в демонстрации дают реальный срок 4 года, а двум ментам за реальное изнасилование - 6 лет и 4 года, но условно. Достаточно вам перечисления ваших прелестей или мало? Вы еще хотите поучить нас, как нам жить? На себя прежде оглянитесь. Кроме открытия и закрытия олимпиады есть еще  и суровая действительность.

Счастливо оставаться! Это я про форум.

P.S. А вы серьезно хотели со мной подискутировать на исторические темы? Ну-ну...

0

319

olivent написал(а):

Alex_Kleo написал(а):Да, длительное нахождение в обществе бактерий не всегда способствует мозговой деятельности. Бактерии-то поди американские?это вы о себе?

Так что, возьмете на постой 2-3 несчастных, невинных беркутовцев? Берите, не пожалеете - чистые ангелы! Им немного пересидеть надо, в России их потом пристроят по специальности, такие там всегда нужны.

0

320

Alex_Kleo написал(а):

А вы серьезно хотели со мной подискутировать на исторические темы? Ну-ну..

история такая штука, что каждый переписывает под себя как хочет!

одно и то же событие трактуется с точностью наоборот, поэтому дискутировать абсолютно бессмысленно...
    сколько раз учебники переписывали...

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-8